ダルバラブリーケアセット2840円【Qoo10メガ割価格】パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム1662円【Qoo10メガ割価格】トリデンダイブインスージングクリーム1458円【Qoo10メガ割価格】スキンアンドラブウィグルウィグルコラボグルタチオントナー2476円【Qoo10メガ割価格】アドバリア365クリームセット1698円【Qoo10メガ割価格】アヌア選べる美容液1+1セット3690円【Qoo10メガ割価格】どれもオマケやミニサイズがついてきたりと…とにかくお得です!!こんなに安く買えるのは今だけ!!✨️#Qoo10#韓国コスメ#メガ割#Qoo10メガ割#スキンケア
もっと見るSKIN&LABグルタチオンアンプルトナーのクチコミ(2ページ目)

セルラーム技術でグルタチオンを角質層まで効率よく届ける設計がされているため、アンプルのようなとろみがあるテクスチャーだけど、お肌にスーッとなじんでぷるんとしたつやっとしたお肌に ヴィーガン処方で低刺激設計だから、敏感肌にも使いやすいし、肌コンディションを整えながら、透明感*を引き出してくれる 高純度の純粋グルタチオン 3,000ppm配合 ⏩年齢肌に"グルタチON"
⚠️辛口レポ⚠️使い切りスキンケアまとめ📓私の肌質▶︎脂性肌寄り混合肌肌の変化が出にくいのでゆるふわ辛口レポになってしまいましたが、、気になるものがあればぜひチェックしてみてください!#夏のうるおい肌レシピ
肌荒れしやすく毛穴.ニキビに悩むインナードライがガチで推す化粧水を6つ厳選して紹介します🌸 必要なのは、保水力とバリア機能サポート!成分とテクスチャにこだわってスキンケアを選びます🥹 バリア機能改善サポート×高保水×鎮静効果のあるスキンケアで肌荒れはなんとかできます🥹
気分によって朝晩とチョイスして使っています〜 それぞれのメーカーの良さや機能性を見たり、youtuberさんの推しの商品だったりで、実際に使わないと分からないので、集まってしまいましたー HOLITUALのミスト。かなりミストが細かく微香料。blanc efflorescences waterで、ネロリの香りが優しい。疲れた時に、リフレッシュしたい時に使用。 デパコスも好きなので、優雅な気持ちになりたい時は、CHANELやDIORを使用してます。
むきたてのような、つるんとたまご肌へ 【グルタチオンアンプルトナー】 ✔️累計販売数100万個以上のベストセラートナー ✔️ グルタチオン 3,000ppmの高配合なのに、完全無臭なのはSKIN&LAB独自の技術によるもの! 高濃度3%レチノール配合 →高配合レチノールで、毛穴・小ジワ・肌キメまでトータルケア!ハリのあるなめらかな肌へ導きます ✔️低刺激ヴィーガンレチノールで初心者も安心 ✔️238倍の超微細浸透で毛穴の奥までケア →毛穴の238分の1サイズのナノリポソームで角質層まで浸透!内側から満たし、毛穴・ハリ・キメを集中ケア
純粋グルタチオン 3,000ppm配合で、乾燥によるくすみをうるおいケア✨ 低刺激ヴィーガン処方で毎日のケアに取り入れやすい🌿 みずみずしいのに、肌にのせるとしっとり感もあってバランスが絶妙。
ニキビ跡ってまじしつこいし全然消えないですよね😇 とにかく大切なことは、鎮静×メラニン排出×ターンオーバー促進 この3つです‼️ 赤いニキビ跡は鎮静成分×美白有効成分 茶色いニキビ跡は美白有効成分×ターンオーバー促進成分とニキビ跡の種類によって必要な成分が変わってくるのでしっかり成分を見てスキンケアを選びましょう💪 赤いニキビ跡には、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの鎮静成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの優しい美白成分、PDRNといった肌再生成分もおすすめ!
- 2025.12.27
使い始めたきっかけは、産後のスキンケア迷子🪞 「まずは1本」と思って使い始めたのがきっかけです✨ 第一印象は、肌になじませたあとフワッとやわらかくなる感覚🪽 最大のポイントはグルタチオン🪞 公式サイトによると、グルタチオンが3000ppm配合されています🧪 ナイアシンアミドやビタミンCなども配合されており、美容液のような感覚で使える化粧水です♡ ついに、香りが…?!グルタチオンのにおい🪞 これまでは天然香料由来の独特な香り(個人的には今までに嗅いだことのない感じ)がしました🫧 今回のリニューアルでは、香りがほぼ気にならない処方になったとのこと💡
純粋グルタチオンがしっかり 3,000ppm配合されていて、いつもの化粧水よりちょっと贅沢な感じ…✨ とろみのある質感で、手に出すと美容液みたいな感触。肌にのせるとぴたっと馴染んで、うるおい感が続くのが嬉しいポイント💙 しかも 低刺激ヴィーガン処方なので、敏感肌の私でも安心して使えてます◎
くすみが気になる肌に♡みずみずしいうるおいを届けるグルタチオントナー✨ グルタチオン(整肌成分)やナイアシンアミド(保湿・整肌成分)を配合したアンプルトナー♡ とろみのあるテクスチャーながら肌になじみやすく、乾燥しやすい肌にうるおいをチャージ◎ 乾燥によるくすみが気になる人、うるおい重視の化粧水を探している人におすすめ♪
グルタチオンアンプルトナーはほんのりとろみのあるテクスチャーで、肌になじませるとしっとりとした使い心地◎ クリームはみずみずしいジェルクリームタイプで、さっぱりとした使用感 肌がうるおって、自然なツヤ感が出る仕上がりがお気に入り✨
スキンケアは予防です‼️ 改善するアイテムではありません シミができるサイクルや、どうすればシミを防ぐことができるのかも紹介しているので、ぜひ参考にしてみてください🌟⋆꙳ 勘違いしている人が多いスキンケアの本当の役割‼️
肌が綺麗になるだけで 印象がめちゃくちゃ変わる、、、!! 正しいスキンケアについて詳しくまとめました!! ぜひ試してみてください!
- 2025.10.03
使いきりスキンケアレビュー❤️▶︎SKIN1004センテラライトクレンジングオイル▶︎medicubeコウジ酸ビタナイアシントナー▶︎SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー▶︎POLAアペックス フルイド▶︎ナンバーズイン1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム▶︎アイオペPDRNカフェインショット▶︎COSRXアドバンスドザビタミンC23セラム▶︎キールズウルトラフェイシャルクリーム今回の使いきりスキンケアはどれもリピしたいものばかりでした☺️🫶是非チェックしてみてくださいね♪#スキンケア#韓国スキンケア#正直レビュー#使いきりスキンケア
日焼け後の肌は敏感になってるしケアがめーっちゃ大事☝🏾 水分たっぷりあげて、ケアしてあげよう🌿✨ また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください 🩰 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
くすみケアで人気のSKIN&LABのアンプル級トナー🧴✨ とろみのあるテクスチャーで肌にのせるとスッとなじんで内側からうるおう感じが心地いい🤍 純粋グルタチオン 3,000ppm配合 ・セルラーソーム浸透設計*1 ・低刺激ヴィーガン処方 透明感ケアをしながらしっかり保湿もできるから乾燥くすみが気になる人に特におすすめ🫶
純粋グルタチオン 3,000ppm配合、年齢によるくすみにアプローチして、明るく元気な印象に導きます。 セルラーソーム浸透*1設計で、とろっとしたテクスチャなのにベタつかない仕上がりでした✨
今回は『くすみ消したい人必見最新グルタチオン5選』をお届け♡グルタチオンって何にいいんだっけ?よくわからんなぁって思ってる方へも簡単な説明も載せてるので見てみてね🫶🏽⊹࣪˖˖࣪⊹最後まで見ていただきありがとうございます🕊️また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください🩰毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!フォローして仲良くしてね▷@linofashion.jp#リノコス#グルタチオン#韓国コスメ#くすみ消し#白玉注射
この冬重宝していた化粧水 ひと塗りすれば、肌もっちもち♡ わりと、即効性を感じられるし、保湿もされるし、大好きな化粧水! 何本もリピートしている、困ったらこれ!っていう化粧水。使いやすいし、保湿もされるから欠点なし! 肌のくすみが少し明るくなり、透明感が✨ ただ匂いが気になるので、敏感な人はリニューアル後のトナーを買うことをおすすめ!
肌荒れしやすく毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌がガチで推す化粧水を6つ厳選して紹介します🌸 必要なのは、保水力とバリア機能サポート!成分とテクスチャにこだわってスキンケアを選びます🥹 バリア機能改善サポート×高保水×鎮静効果のあるスキンケアで肌荒れはなんとかできます🥹
新処方で使いやすくなった、白玉肌を目指すグルタチオンシリーズ* これ、潤いと軽さのバランスがすごいの…とろみ系トナーは敬遠してる私みたいな人にもぜひ使ってみてほしい🙌 これは忖度なしに絶対絶対リピする🤍
2〜3日で小鼻の黒ずみが目に見えて変化 🌟アゴのざらつきもつるんっとなめらかに ベースメイクのノリも格段にアップ 私は夜だけ毎日続けていて、確実に効果を感じてます💪🏻💪🏻 個人的には試す価値アリだと思いました🩰💭
- 2025.09.18
悩み別でガチでよかったものまとめた🫶 ✔️毛穴ケア ・klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム →植物性PDRNが入ってて、ベタつかないのにハリ感しっかり◎ ニキビ対策に優秀👏 ・センテリアン24 マデカクリーム →ゆらぎ期のお守り的存在🥺 内側からもケアするの大事🌿 ・SKIN&LAB グルタチオントナー →私は3度塗りでしっかり保湿&ツヤ感✨
グルタチオンは ✔ くすみ ✔ 色ムラ ✔ 透明感不足 にアプローチする仕込み系成分🤍 毎日コツコツ使うことで肌印象を底上げしてくれるのが特徴。 そんな人は、今の肌に合うグルタチオンを選んでみてね🌿
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包み込み安定化、低刺激! さらにプチペド複合体、バクチオールが含まれており、シワだけでなく肌の弾力ケアまで期待できるアイテム🫰🏻 純度99%グルタチオン(3,000ppm)と10種の「ビタミン」「ミネラル」を配合!
毛穴ケアはおすすめ商品というよりかは成分に着目してほしいので、最後のページに載せてる成分表を見て、効果が発揮される程度の成分配合量や好みの使用感の商品があればそれを使い続ければ良いと思います✨️ 最近、トゥヴェールのバランシングGAローションにモイストタイプがでましたね🥹私は毛穴に悩む方には絶対こっちのサラサラタイプを押します‼️ 毛穴悩み、本当にしんどいですが正しいスキンケアや私生活などを意識することで徐々に改善していきます🥹
- 2025.11.15
SKIN&LABの大人気商品のグルタチオントナー‼️ くすみが気になる人向けでしっとりうるおいを感じられる🫶🏻 とろみのあるテクスチャーがスっとお肌に馴染み、明るい肌印象へ💭 クリームは保湿に特化していて、ベタつかないのにしっとりとお肌を保ってくれる👏
純度99%のグルタチオンで朝晩使えるトナーで #くすみケア * におすすめ。 保湿感と整肌のバランスが私に合ってて、使用中、お肌の調子がすごく良かった…🫶 200mlでコスパも良いので、次回メガ割時にぜひ参考にしてください✨
やっぱり一押しは、高濃度に無臭なグルタチオンシリーズみたいで、グルタチオンのあの硫黄みたいな原料臭を消すのには、相当な技術力が必要みたいなの 3月発売アゼライン酸セラムも初めて試してみたんだけど、サラサラで使いやすいからメイク前に皮脂対策として仕込みやすい💡 ジェルクリームは、肌に乗せると、もうほぼ水みたいにさっぱりだけどうるっとするし、日焼け止めは、SUN FLUIDという名前の通りサラサラ液体でスッと馴染むけど全然ベタつかずエアリーで・・
悩みを0にはできないかもしれないけど 今からでもケアしたら早めに治せるのでぜひ参考にしてね🫶🏻 自分に合うスキンケア・コスメに出会える美容図鑑📖 □美容狂いのご贔屓アイテムを毎日紹介🫧 1人1人、本当に必要なものがすぐわかる💭 □ジャンル別に商品比較もやってるよ🫶🏻
- 2025.11.20
- 2025.11.18
📍肌悩み別に化粧水16選まとめました!「肌荒れ・ニキビ」「美白」「乾燥・保湿」「ハリ・弾力」あの化粧水人気だけど何がいいの?を解説しました!化粧水選びの参考にしていただければ幸いです🙇♀️#化粧水#スキンケア#コスメ#韓国コスメ
純粋グルタチオン 3,000ppm配合 純度99.1%確認済み 年齢による乾燥くすみに着目した設計 角質層まで届ける設計で、うるおいを与えてキメを整えるタイプ🫧 低刺激ヴィーガン処方 eveヴィーガン認証 ダーマテストEXCELLENTグレード完了
花粉症の時期は、花粉の付着による「バリア機能の低下」と「微細な炎症」が肌トラブルの主な原因です。 外からの刺激(花粉)をブロックし、肌の水分を逃さないために最も重要な成分はセラミドです。
花粉症にグルタチオンが良いと聞いて使い始めたスキンアンドラブのグルタチオンシリーズ🐻❄️1ヶ月経過してくすみが飛び、肌が明るくなったのを実感しました✨グルタチオンで白玉肌に🤍🤍🤍〜洗顔後〜①TXトナー ②グルタチオンアンプルトナー ※2度塗り③バクチオール アイセラム ※目元や口周りのくすみが気になる部分④グルタチオンセラム ⑥水分クリーム(ヒアルロン酸) ※脂性肌・夏場・混合肌はTゾーンのみ⑥バリアダーム モイストクリーム ※脂性肌・混合肌はTゾーン以外☝️写真のトナーは、ノズルを付け替えてます①は無印良品のミストノズルヘッド ¥250...
年齢による乾燥くすみが気になり始めた肌にぴったりな1本✨ 純粋グルタチオン 3,000ppm配合で、含有量がしっかり明確なのも安心ーー◎ セルラーソーム浸透設計(※角質層まで)✨で!!、角質層までしっかり届ける設計だから、なじみが早くてベタつきにくいのにちゃんと潤う感じ🥹🫶🏻 ヴィーガン処方&低刺激設計なのもいいーー◎ 敏感肌気味のわたしでも使いやすかったです🤍
友人におすすめされて購入した化粧水。著名人も何人かおすすめしてたから気になっていました。確かにニオイは強めだけどとろみのあるテクスチャーでしっとり保湿されるけど、肌への浸透力が高くて保湿力のある化粧水でまたリピしたい! 大容量でコスパがいい!ハトムギ化粧水よりとろみがあって保湿力が高い気がするのとポンプ式が使いやすくてこっちを使うことが多いです! 冷蔵保存ってのが面倒だけどそれでも手に取ってしまうくらいビタミンC美容液にしては使いやすい!
透明感を極める。欲張りグルタチオントナー 🔷 最近SNSでも話題の「グルタチオン」を贅沢に配合した、実力派トナーを詳しくレビューします✨ まず注目なのが、その成分の濃さ!純度99%のグルタチオンを3,000PPMも配合 さらに10種類のビタミン&話題のナイアシンアミドまで! このトナーは独自のセルリューム技術を採用。シャバシャバ系のテクスチャーが、お肌にのせた瞬間スーッと角質層のすみずみまで浸透します!
明けましておめでとうございます🎍✨すでに年越しちゃったけど2025年のベストスキンケア🌟今年もたくさんのスキンケアと出会える一年にしたい😆💓#乾燥シーズンの肌管理#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#乾燥肌
正直すぎるレビューをモットーにしてる私によるQoo10で買える本当のリピありコスメをまとめました◎ どんなピンクも好き・ツヤ好き・混合肌・頬は砂漠、鼻と額は油田・猫っ毛、多毛、ショートヘアー・乾燥ときしみを感じやすいって感じです! 全て個別レビュー済みなので気になったアイテムがあったら是非そちらもご覧ください♡
- 2025.09.06
グルタチオンが自慢のトナー🩶 純粋グルタチオン 3,000ppm配合で高純度高含有のグルタチオンだから年齢による乾燥くすみ・肌の元気不足にアプローチ⇨明るい印象へ導いてくれるよ◎ セルラーソーム浸透*1設計を採用しているから、グルタチオンなどの美容成分を角質層まで効率よく届けてくれるよ! ☑️フランスのeve ヴィーガン認証取得 ☑️ドイツのダーマテスト (EXCELLENT グレード)完了で、低刺激ヴィーガン処方で刺激に考慮した設計も嬉しい🙌
Qoo10メガ割・ガチ推しコスメ 8月31日から始まるQoo10メガ割!!!! 私がメガ割で本気でおすすめしたいコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.08.29
洗顔後、まずはグルタチオンアンプルトナーで肌キメを整え、その後グルタチオンデイリーブライトフィットマスク😊そして最後にグルタチオンラディアンスクリームでフタをして終了! マスクはお花の良い香りがします🌸 クリームは、夏場にピッタリのジェルタイプ、今の時期のお肌にしっくりきて良きです♪
使いやすくて気になってたSKIN&LAB💁♀️ リピートしました⭕️ 香りは少し気になりましたが使いやすいのでお気に入り✨ 今年はシミケア頑張ろうと思うのでそんな感じの中心に使いたいです👏
むきたてのような、つるんとたまご肌へ🥚✨ 大人気スキンケアブランドSKIN&LABの、贅沢な【むき卵スキンケアルーティン】をご紹介します。 日本Qoo10の化粧水カテゴリーで第1位を獲得し、累計販売数100万個を突破した大ベストセラーの化粧水です。 翌朝、鏡を見るのが楽しみになるような、つるんとしたなめらかなハリ感をキープできています。
内側から輝く、白玉を超えた“白オーラ肌”へ🤍 みずみずしい使い心地だけどさっぱりすぎず、夏にも使いやすそう✨ グルタチオン特有の匂いがなくて嬉しい♡ ぷるぷるのテクスチャーのジェルのようなクリーム♡ ペタペタ感は少なくもちっとする!
Qoo10のメガ割でお得に買える激推しコスメを12個厳選しました! 垢抜けたい人は大注目のイベント💭 ちなみにひとつ前の投稿ではメガ割で買うべきスキンケアについてもまとめているので
- 2025.08.29
純度99.1%のグルタチオンを3,000ppm配合✨ さらに10種類のビタミンやミネラルも配合されていて、乾燥によるくすみが気になる肌にもぴったりです🤍 高濃度グルタチオン110,000ppmを配合✨ さらにナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、アルファリポ酸(チオクト酸)などの美容成分も配合されていて、うるおいを与えながら肌を整えてくれます🤍 ライン使いすると、肌がしっとりうるおって、なめらかな使い心地がお気に入りでした🥰
話題になっているグルタチオン配合の化粧水。手に出したときは、少しとろみを感じるような、ゆるさのある水感テクスチャーです。肌になじませるとベタつきは残らず、サラッとした使い心地でした。 保湿感は軽やかめなので、乾燥が気になる日は乳液やクリームで調整するのがちょうどよさそう。量もしっかりありますし肌コンディションを整える目的で、デイリーに取り入れやすい化粧水だと感じました🥰 朝晩どちらにも使いやすいスキンケアを探している方、日常的に取り入れやすい使用感の化粧水が欲しい方におすすめです。
- 2025.12.15
商品詳細情報SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- LAB & Company株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、マルトデキストリン、ヒドロキシエチルウレア、アルギニン、グルタチオン、(C12-14)アルケス-12、カキ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、ホスファチジルコリン、マカデミアナッツ油、スクワラン、ジュニペルスメキシカナ油、ステアリン酸ポリグリセリル-2、アデノシン、アブラナ種子ステロール、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸グリセリル、カルボマー、ベチベル根油、シベリアモミ油、ショウズク種子油、ステアリルアルコール、水添レシチン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、セラミドNP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸、トコフェロール,EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、パルミチン酸レチニル、リボフラビン、パントテン酸、ナイアシン、葉酸、チアミン塩酸塩、カルニチン塩酸塩、ビオチン、硫酸マグネシウム、硫酸マンガン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |