肌が発光する! 感動した!!まじで1回試して欲しい‼️寝てる間に集中ケア!顔をコラーゲンでまるごとラッピングしちゃう! これを使ったらずっと顔触っちゃうくらいもちもちスベスベになりました!!前後画像の光の当たりで光っているのは、スキンケアのクリームが残ったりしているのではなく完全に馴染んだ後です!! 翌朝、ペリペリと剥がすとありえないくらいモチモチツルツルのお肌に!!!すべっすべです!!ツヤツヤです!!びっくり!
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が、今回のメガ割で絶対に買ってほしい激推しアイテムを忖度なしで選びました! 自分で一度以上買ったことのあるアイテムの中から選びました! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!✨
- 2025.11.19
今使ってるCelladixのグリシルグリシンのセラムがめっちゃいいけど、他のも気になって購入😊 使うのもうちょっと先になっちゃうけど、今から使うの楽しみ✨ #MEDICUBE #Qoo10メガ割 #毛穴
うるツヤ肌に包まれる幸せ時間🩷🫧 乾燥やゆらぎが気になる肌に、やさしく寄り添うPDRNライン🫶🏻💓 とにかく“うるおい×ツヤ感”がすごくて、ライン使いの満足度高すぎる🥹✨ ピンクの見た目も可愛くて、毎日のスキンケア時間がちょっと特別になるよ🩷🪽
medicubeのPDRNピンクセット、可愛すぎる〜🩷 ツヤ肌・水光肌を目指したい人、これ使って!! 角層まで素早くうるおう🫧 さっぱりしていて、重ねづけしやすい軽い使用感! しっとりうるおいをチャージ🫧 ツヤ感のある“水光肌”を演出✨
最近かなり人気のPDRNシリーズ✨ ラインで使ってみたら、全体的にうるおい感とツヤ感を重視した使用感で、乾燥しやすい時期にも使いやすかったです☺️ 肌が乾燥してゴワついている時に使うと、うるおいを与えてなめらかな印象に整えてくれるような感覚がありました💕 泡立ちがかなり細かくて、ふわふわ泡でやさしく洗える感じ🫧 洗い上がりもつっぱりにくくて、乾燥肌でも使いやすかったです✨
ちょっと経ったけどメガ割購入品紹介͈ᴗ̫̀ᴗ͈́リピ買いが多かったり期待してない色が大当たりだったりとっても満足の行くお買い物でした(>·̫<)👍🏻#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品#はじめての投稿#はじめての投稿
medicubeの大人気PDRNシリーズの企画ボックスがQoo10メガ割限定発売🫶 最大61%割引の5,990円で販売中🤭 PDRN成分を配合したセットで、他にも、肌悩みに合わせて12種類の中から自分に合ったセットを選べるよ💡
翌朝のツヤ感がきれい ✔ 肌がなめらかに見える ✔ 小鼻のざらつきが気になりにくい 手間はあるけど、その分「今日は肌を整えたい!」という日のスペシャルケアにぴったりでした🤍 乾燥が気になる方や、翌朝のメイクノリを良くしたい方はぜひチェックしてみてください✨
最近は毛穴ケア中心にスキンケアしていて、だんだん目立たなくなってきているので、今回初めてMEDICUBEの毛穴ケア商品を購入😊 メガ割り購入品❤️ 使うの楽しみ〜✨
ずっと使ってみたくて、購入してからお気に入りです❤️ すべてのスキンケア終了後にするパックで、最初はジェル状の液体なのですが、厚塗り感にもよりますが、だいたいそのくらいでサランラップを巻いたようなパリパリ感がでます。 仕上がりは、しっかりしっとり潤いキープで、荒れた感じもとくに私にはありませんでした!剥がしたマスクは、ゴム手袋みたいな触り心地で少し気持ちいいです! めちゃくちゃ満足度高いです!仕上がりも、剥がす楽しさも笑 ぜひ、ぜひ!使って体感してみてほしいです💐
翌朝みんな剥きたまご肌🩷 前回に引き続き今回はメディキューブナイトパックのコラーゲンver. ✅朝の顔のむくみが気になる ✅毛穴や肌のハリが出ない ✅カサついてハリがない ✅乾燥してハリがない 明らかに肌のハリとツヤとトーンまでアップ‼️ パックすると寝てる間肌が呼吸出来ないって思ってる人いると思いますが、寝てる間にも肌が呼吸しやすい設計になってるので安心してください😊
疲れた肌・体・髪をまるごとリセットして、また月曜日から頑張れる自分に🤍 “おうちでできる贅沢ケア”を厳選しました🛁 ✔ ナイトマスクでぷるん肌 ✔ ヘア&ボディも集中保湿
お誕生日プレゼントに頂きました!わたしの大好きなメディキューブ💕妹よ、ありがとうございます♪ ●コラーゲン トナー 洗顔後の肌にうるおいを与え、キメを整える化粧水。 ●コラーゲン セラム 肌にうるおいを届け、なめらかな肌印象をサポートする美容液。
コラーゲンエキス配合のラッピングマスク ◇ MEDICUBE ▶︎ コラーゲンナイトラッピングマスク なめらかなテクスチャで夜就寝前にぬりひろげて乾かし翌朝に剥がすタイプです 使用後はしっとりしてベタつきも感じず使いやすいです
夜塗って、朝剥がすタイプで、使ってて楽しい!✊🏻💞 寝てる間にケアできるのもポイント! 剥がすために爪でこすらないといけなくて肌が赤くなった😭 剥がした後、周りにカスみたいなのが残るのが地味に大変… 寝ている間にケアしたい人や、朝に余裕がある人にはおすすめかな~
市販で買えるのに、実際に私が使ってめちゃくちゃ垢抜けた、私的な神市販アイテムを厳選しました! 整形なしで変わりたい!という人は、これをぜひ試してみてください!✨
- 2025.06.03
見た目の可愛さに惹かれたんだけど、実際に使ってみるとどれもみずみずしい使用感で使いやすかった🥰 特にお気に入りはPDRNピンクペプチドセラム セラムはさらっと軽めなのにうるおい感があって、クリームはピンクのカプセルが入っていて見た目も可愛い💕 ナイトラッピングマスクも夜のスキンケアの最後に使うのがお気に入り🌙
メディキューブのホリデー限定ピンクBOX✨ 自分へのごほうびにお迎えした ピンクの統一感もかわいくて、ケアするたびに気分が上がるホリデーBOX🎄 とーっても豪華なセットでした♡
- 2025.11.27
SNSでも話題になったナイトマスク🌙 夜のスキンケアのいちばん最後に使って翌朝剥がすと内側までしっかり潤っているような感覚…✨️ 翌朝のお肌のもっちり感や、ペリペリ剥がす感覚などクセになる商品ですが正直使用頻度は低いです😳 特に乾燥が気になるときや、ごわつきが気になるときに使っています💭👀
- 2025.11.14
小鼻の角栓をごっそり落とすタイプから、夜のラップ効果でハリ感をアップするもの、透明感がほしい日に使いたいピールオフタイプまで… それぞれの得意分野が違うから、肌状態に合わせると効果実感がアップ✨ 今日の肌にはどのパックが合いそうですか?ぜひお気に入りを探してみてください🫧✨
- 2025.12.05
結構柔らかいテクスチャーだった。ギフトで付いてたシリコンブラシだと塗りやすいですっ 寝てる間の乾燥とかが気になる人におすすめかもです! ほっぺから垂らしてブラシでのばすだけで鬼簡単☺︎
- 2025.12.01
なめらかなテクスチャーでスパチュラで塗りやすい◎ 塗ったあとはクリームが透明になるまで乾燥させてから端から剥がすだけで🆗.ᐟ.ᐟ ラッピングマスク系で一番使い心地が良いなと思いました◎
疲れてても、塗って寝るだけ! それだけで肌が“休めた”って思えるパックってほんと神✨ 乾燥・くすみ・ゆらぎ… お守りみたいに使ってるスリーピングマスクをこっそりまとめた✍️ 韓国オンニになれる情報を発信中 ✎𓂃アラサー・イエベ春・混合肌
- 2025.09.10
寝る前にパックをしてそのまま寝るだけ!ハリが低下した肌をケアするラッピングマスク✨ ヘラを使うときれいにパックできます。 翌日は起きたらラッピングをはがして洗顔します。寝ている間はできるだけ仰向けで寝るようにしてます笑 肌が明るくなって潤いを閉じ込めている感じがします。
- 2025.12.11
メガコスメランド2025に当選したので行ってきました💄 現品のスキンケアのプレゼントをたくさんいただきました🥺💞 すべて定価で買ったら5万円分以上の現品プレゼントをいただきました🎁 私が驚いたのは化粧品だけではなくて美酢(ミチョ)とか韓国のインスタント麺とかもありました🍜
- 2025.10.08
透明のジェル セットのゴムベラで肌に薄く伸ばします。最初は難しかったけど、慣れるとこのゴムベラのおかげで薄く綺麗に伸ばせる! 朝起きたら顔の上に膜が貼ってある感覚。寝ている間の乾燥や肌の苦しさは感じませんでした。膜を剥がすとお肌がプルプル、もちもちなお肌で日焼け止めの伸びがいい!!
- 2025.10.10
私はPDRNピンクセットを購入したよ。ライブ中に購入したらギフトもたくさん付くから待機して購入。 実は1番欲しかったのがミストデバイスw ミストデバイスはサラサラ系の化粧水を入れて保湿することができる優れもの。 MEDICUBEはギフト豪華だよね。PDRNのピンクシリーズはまだ使ったことがないから使うの楽しみ過ぎる♪
- 2025.09.12
PDRNピンクセットを購入しました!普段からPDRNピンクアンプルを愛用していて、他のPDRN商品も気になっていました! 1.PDRNピンクゲルトナーパッド 定価2550円 マイナス8℃でクーリングくするゲルトナーパッド。化粧ノリも良くなりそう! こちらのセット16460円相当+ミストデバイス(定価不明)がなんと、5675円で‼️
- 2025.09.05
medicubeのPDRNピンクセットを購入しました! セット内容にはPDRNコラーゲントーニングゲルトナーパットやコラーゲンナイトラッピングマスクが含まれています。 とってもお得に購入出来て大満足です🎶
- 2025.09.18
VEGANIFECTさんのGreen Barleyです ジェルタイプのクレンジングで森林系の香りが良い 鎮静しながらクレンジングできて仕上がりのツッパリ、乾燥する感じもなくて毛穴ケアまでできちゃうんでお気に入り👃 makep:remさんのInteca Soothing Cleansing Foamです ジェルタイプで、ニキビやトラブルケアもしてくれる系 泡立ちもよくて、優しくしっとりとした洗い上がり VTさんのPDRNリードルショットブラシヘアセラム ブラシしながらヘアケアなのがまず衝撃 スースーしてほんのりチクチクしたりしてコシが強くなった気がします!
ずっと気になっていたメディキューブのピンクケア! お得なセットがあったので、購入してみました^ ^ 4STEPで仕上げる透明感*1ケア!くすんだ肌にうるおいを与え透明感とハリ*2にあふれる肌へ。 とてもお得で大満足^ ^!全アイテム使用してみましたが、高保湿でもちもちの使用感が◎!
- 2025.09.08
PDRNピンクトナー サラサラでさっぱり仕上がる、水分スキンブースティングトナー!肌のキメを整えてツヤを仕込む✨ PDRNピンクアンプル とろっとしたテクスチャー🫧 高純度サーモンPDRN配合の美容液!もっちりうるおって、乾燥によるハリ不足やくすみのケアに◎ PDRNカプセルクレンジングフォーム 泡立ちが良くて、すっきりするのにつっぱらない洗い上がり!アンプルのうるおい成分をそのままイン✨
美容施術でも使用されるサーモンPDRNを配合した人気シリーズで、ハリ・ツヤ・透明感ケアをしたい方にぴったり😊 サーモンPDRNを10,000ppm配合した美容液で、うるおいを与えながらツヤのある肌印象へ導いてくれます♡ カプセルとジェルを混ぜて使うユニークなテクスチャーで、その日の肌状態に合わせて使えるのも魅力✨
PDRNカプセルクレンジングフォームはPDRNとグルタチオンカプセルが入ってるの!落とすケアしながら美容成分入ってるのうれしすぎる🥹 PDRNピンクトナーは有名だよね♡しゃばしゃばのテクスチャですごいさっぱりしてるからこれからの季節にもめっちゃおすすめ🎶 PDRNピンクコラーゲンカプセルクリームは自分の肌状態にあわせてジェルとカプセルクリームの割合を好きにつかえる!
しっとり感のある膜を形成してくれるので翌朝までこのまま眠れるよ◎ このナイトパックをつけて寝ると翌朝のお肌のもちもち感が違うのでありがたい! しかも割とすぐ乾くので、寝具を汚さずに使えるっていうのも嬉しいです。
翌朝のお肌がびっくりするくらいもっちり🫢 しかも乾燥肌の私でも、朝までしっかり潤ってて、肌触りが変わったのを感じました。 ジェルとクリームの中間みたいなぷるぷるテクスチャーで、重すぎないのにしっかり密着。ベタつかないから、枕も気にならなかったよ◎ 定期的に肌の底上げケアをしたい人、乾燥による毛穴やごわつきが気になる人に本当におすすめ!
- 2025.06.12
はがすタイプのコラーゲンバリアパック ✔️たるんだ肌の弾力をケアして引き締める ✔️寝ている間に肌の弾力が低下しないようにコラーゲンラッピング膜が形成されて、肌の弾力を保ってくれるそう Xでバズって入手困難になったはがすパック。塗ってすぐはペタペタするけど、30分ほどで乾きました。乾くとペタペタ感もなくなって、枕や髪もつきにくいです。 今の季節、クーラーをつけながら寝てるので乾燥から守ってくれそうなところもお気に入り。
- 2025.07.21
メディキューブ水鏡の花園セット グリシルグリシン 購入しました😃💕今回メディキューブさんのボックスは考えていなかったのですがグリシルグリシンが入っているのがほしくて新商品でかなりお得だったのでポチり🫵まあ、ホントに豪華なセットだわ~#Qoo10メガ割
寝ている間に肌の弾力をケアするコラーゲンラッピングクリーム。1枚1枚剥がすほど改善する肌の弾力。。 剥がすたび薄くなるダークスポット。 剥がすのが癖になって面白いし、剥がしたあとの肌の状態も良いので続けていきたいです♥
- 2025.07.02
話題のサーモンPDRNスキンケアに長時間使えるラッピンクマスク♡ シュシュッと微細なミストはつやオイル、保湿オイル、PDRN弾力セラムの3層になっているよ! コラーゲンマスクはぷるぷるっと水分を閉じ込めるような使い心地で長時間使いやすい!
- 2025.06.07
Qoo10メガ割の日にち限定で美顔器が付いてくる!! ということでしっかり2セット購入してみました!! PDRNピンクアンプルは2本使い切っていてPDRNシリーズが大好き!!! お肌の調子が良くなってきているように感じます。 クレンジングとセラムもとても良かったので購買意欲がまた湧いてしまいました♢♢♢
- 2025.07.02
寝ている間のうるおいチャージマスク💧 チューブタイプの本体と柔らかシリコンのスパチュラSET使いがおすすめ🪄 15分くらいすると乾いて 髪が引っ付くこともなくそのまま就寝が可能🌙 ツヤとハリの管理ができちゃう🥹🫧 おもしろいな~って思って使ってみたけどこんな人にはイマイチかも...🫷🏻
- 2025.07.02
MEDICUBEは美容液もパットも高評価で良い製品が多いですがセットだとお得! コラーゲンレチノールセットが気になってます👀このレチノール、他レチと比べて配合率がかなり高めなんですよね。 ラッピングマスクは夜に塗って朝剥がすタイプのスペシャルケア製品!これも人気なのでセットでゲット出来るのは嬉しいですよね〜!
- 2025.05.30
コラーゲン ナイトラッピングマスク 塗って乾かして就寝、翌朝剥がすタイプの、コラーゲンラッピングマスク。塗り拡げるのに使うシリコンブラシもセットになっていました◎ 肌にのせると、とろりと垂れてくるくらいのジェルテクスチャー。シリコンブラシで薄く伸ばしているうちは、固まらずに伸ばせます。 ゲル状のぴたっと密着し、時間経過とともに透明になるタイプのマスク。こちらはフローラルな香りつき。
- 2025.06.14
メディキューブさんのラッピングマスクは朝までつけていて良いタイプ☀️ 塗り広げて乾かしておやすみなさい😴 翌朝トナーの吸い込み方が違います🤭 剥がしてすぐはお肌がピーン❣️ 使い方のコツは、ケチらず分厚めに塗ることです✨️ 剥がしやすくなりますしね🥰
- 2025.06.07
PDRN PINK GLUTATHIONE SERUM MIST 2層タイプでよく振ってから使う仕様。乾燥を感じたときに顔にひと吹きするとうるおい感が持続する✨ RED SUCCINIC ACID SERUM ニキビ・吹き出物ケアに特化。テクスチャーは軽めでベタつきにくいかな✨ COLLAGEN NIGHT WRAPPING MASK 寝ている間にハリ肌へ導くナイトパック❤️ 保湿・弾力ケアに最適💕
- 2025.06.30
韓国スキンケアに興味を持ち出したきっかけになったブランドがmedicubeで、毛穴ゼロシリーズの虜になってからmedicube信者である私。 結果が欲しいなら、まずmedicubeを試してみるべき!!!
- 2025.06.07
翌朝はがすむき卵パック🥚 化粧水やクリームでしっかりお肌を保湿ケアした最後に使用するよ! 透明のジェルで少し粘着感のあるテクスチャーだから、垂れることなく塗ることができて、お肌に塗り広げやすいの🙆🏻♀️ 寝ている間にお肌の弾力が低下しないように、このコラーゲンラッピング膜が守ってくれるの♪
- 2025.06.30
メガポ期間中に対象アイテムを買うと、なんと実質《20%オフ》でGETできちゃうチャンス!! この春注目の【韓国コスメ】が盛りだくさんだったよ 寝る前に塗るだけ!翌朝もちもちの弾力肌へ
- 2025.06.14
商品詳細情報MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 肌をしっかりうるおいで満たし、コラーゲンエキス*配合でキメを整え、ハリとツヤを与えるラッピングマスク *コラーゲンエキス(整肌成分) コラーゲンナイトラッピングマスクの容器には2種類ありますが、 容器以外の成分や容量などに違いはありません。
- APR JAPAN
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/29)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第52位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第108位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第115位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第184位 | 詳細を見る | ||
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第191位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |