敏感肌さん向けの刺激が少ない、マイルドピーリング PHA成分 ⇨AHAやBHAより赤みやヒリヒリ感が出にくい「攻めすぎず守る」ピーリング 7種類のヒアルロン酸 ⇨保湿
もっと見るSAM'Uボーンパンテノールピールトナーのクチコミ(10ページ目)

優しいフレッシュなフローラルの香りのボーンパンテノール ジェリーウォッシュは、弱酸性のゼリー状の洗顔料で、洗い上がりもつっぱらず、しっとりと潤いが続きます。 パンテノール…守りの成分で、鎮静&炎症抑制、肌のバリア機能をサポートする効果があり、化粧ノリが良くなりました✨
オーロラのようなトナーで綺麗 さっぱりパシャパシャタイプ 鎮静,保湿、キメのトリプルケア 💚パンテノール 💚7層ヒアルロン酸 さっぱり系のトナーで使いやすい◎
純度の高いパンテノール 肌のキメ×整肌成分×潤い🌿 PHAが角質をやさしく除去 セラムはさっぱりな使用感💕 さっぱりセラムにトナーで仕上げ 夏にぴったりのテクスチャー✨
- 2024.06.23
オーロラのように輝くトナー✨ 肌キメ•スージングケア!うるおいチャージ🫧 保湿もしながら優しく角質ケア! デュアルテクスチャー!自分好みの割合でカスタマイズ❣️ 水分たっぷり栄養&活力チャージ💪 クーリングケア&スージングケア🧊 もちっと質感に✨
オーロラのように輝くトナー✨ 肌のキメケアとバリアケアができる! 保湿もしながら優しく角質ケアできるので、1品で便利なアイテム😆 純度の高いD-パンテノール成分が入っており、肌への保湿及びスージングケアはもちろん、肌キメをなめらかに整え肌をしっとりと保ってくれる!
伸びも良く、馴染みやすいとろんとしたテクスチャーで 乾燥対策もしっかりしつつも ベタベタしつこくない感じが夏場に使いやすい♫
- 2024.07.01
新作のトナーで、PHA成分がやさしく角質ケアして有効成分を肌深くへ届けてくれます。 純度の高いパンテノール成分で肌キメ&鎮静&水分バリア3ステップトリプル ケア お肌のキメのケア・やさしく角質ケア・保湿ケアをしたい方におすすめの化粧水なんだとか。つるんとした卵のような肌を目指したい方にぴったりです。
- 2024.06.09
敏感肌・乾燥くすみが気になる人に🤍 “やさしく整える水分トナー” パンテノール配合でうるおいを守りながら肌を整えるトナー PHA(角質ケア成分)も配合されていて シャバっと軽いテクスチャで肌なじみがよくベタつかずみずみずしい仕上がり
PHA配合でつるんとしたなめらか肌を目指せるトナーです。刺激感はほぼなく、やさしく角質ケアできるのが嬉しいポイント✨️ 純度98%以上のD-パンテノールや7種のヒアルロン酸も配合されているそうで、肌を落ち着かせつつしっかり保湿してくれます。 さらっとみずみずしいテクスチャーですが使ったあとの肌はもっちりしっとり🫶
サラッとしたみずみずしいテクスチャー 肌なじみ◎ しっとり感がありつつ、さっぱり系 これからの季節にぴったりのトナー♪ PHA成分配合で敏感肌にも優しく 不必要な肌の角質を 除去して肌のキメを整える♪ パンテノール成分が 肌を刺激する様々な外部要因から 肌を保護して 肌の中の水分を維持♪しっとり肌に
- 2024.06.04
結論、すっきりさっぱり肌を整えてくれてとても良い!(セラムとのライン使いがおすすめです) このトナーはPHA成分が入っているので角質ケアもしてくれる。 純度が高いパンテノール(整肌)成分で 肌のキメ、鎮静、水分バリアのトリプルケアってなんかすごい! 保湿しっかりしてくれると本当に助かるよね、、、 これから外に出る季節ママたちに本当おすすめ! だって1日外に付き合って体力も肌も本当しぼむよね。 キラッキラだからそこはテンション上がるポイント! ボトルをふりふりするとキラキラするよ〜✨
- 2024.06.07
しゃばしゃばとした水のようなテクスチャーで しっとりするのにベタつき感はなく 肌なじみの良い使用感ჱ̒ ^._.^) 爽やかなさっぱりとした香りが これからの季節にぴったり🎐.*
- 2024.06.09
肌キメ*²・水分バリア*³・鎮静の3ステップケア PHA成分が肌の角質をやさしく除去し、有効成分をお肌に届けます。 しゃばしゃばしたテクスチャーでみずみずしく、しっとりだけどベタつかないあと肌。
- 2024.06.12
PHA成分が入っているので角質ケアもしつつ パンテノール達がお肌を整えてくれます ! シャバシャバ使える水のようにサッパリとしたテクスチャーなので コットンパックして角質ケアに重点を当てて使うのが好み。 こちらも香料は強めですが、キメを整えてくれる✨
- 2024.06.13
純度の高いパンテノール成分で肌キメ&整肌&水分バリア3ステップトリプルケア* PHA(ポリヒドロキシ酸)成分が肌の角質をやさしく除去して肌キメケア* さらっとしたテクスチャーでさっぱりとした使い心地です🫧
- 2024.05.22
PHA成分がやさしく角質ケアして有効成分を肌深く届けてくれるそうです。 純度の高いパンテノール成分で肌キメ、鎮静、水分バリアをトリプルケアしてくれるみたいです。 水のようなサラッとしたシャバシャバ系のテクスチャーの化粧水です。 コットンで優しく拭き取るととてもみずみずしくベタつかずさっぱりした使用感です。 香りは爽やかなマリン系の香水っぽい香りがします。
- 2024.06.12
透明容器が一目で残量分かる🥛 振るとオーロラ微細ラメ感にうっとり🧚 とろみもさらさらもある万能テクスチャー フローラルの香り感じた💮 さらさら保湿感じた🫧 ボーンパンテノールマイレシピクリームで保湿アップ⏫️
- 2026.02.01
肌のキメを整えるピールトナーです。たった1回の使用だけで!PHA成分で肌の角質層につまった汚れや老廃物をやさしく除去し、肌キメをケア! ✨角質層の深くまで純度98%以上のD-パンテノールが素早くピュアに敏感になった肌をしっとりスージングケア! ベタつかないのにしっとり潤う感じがします。
微小炎症とは、目に見える赤みや腫れがなくても、肌内部で炎症性サイトカインが静かに分泌されている状態のこと。肌が「なんとなく不安定」「繰り返し荒れる」「化粧品がしみる」などの症状があるとき、実はこの微小炎症が進行している可能性があります。 化粧水は、微小炎症の進行を防ぐために、バリア機能を整え、炎症性サイトカインの活性を抑える環境づくりに役立ちます。 ✔ 有効な成分グリチルリチン酸ジカリウム:炎症性サイトカインの抑制
- 2025.09.24
ボーンパンテノールピールトナー PHA配合で古い角質や汚れをやさしくオフ! 7の種ヒアルロン酸配合で、角質層までうるおいチャージ オーロラみたいにキラキラなテクスチャーも魅力✧︎
オーロラ色のパールがブレンドされていて見た目から素敵🤍 さっぱりしていて使いやすいテクスチャー◎ ボンパンテノールラインで揃えて角質ケアと保湿が気になる時に使ってます^^
- 2026.02.10
肌キメのケアやスージング効果、肌荒れケアのサポートに使って欲しいボーンパンテノールシリーズ💚 特にトナーはスーッと馴染んで、忙しい朝のケアにもピッタリ✨ 透明なテクスチャーではなく、振るとオーロラのような模様?になるよ💫 マイレシピクリームは新商品💚 テクスチャーの違う2種類のクリームが入っていて、肌状態や好みに合わせて使えるよ✨
- 2025.07.21
夏の肌にさっぱり使えるシャバシャバ系トナー!ピールトナーはPHA配合で角質を優しくケアしつつもパンテノールやセラミド、ヒアルロン酸など保湿成分もたっぷりでさらっとつかえてしっとり潤うトナーです😋 マイレシピクリームは2種類のクリームがひとつの容器に収まっていて肌の調子に合わせて比率を変えながらカスタマイズできる嬉しい機能付きのクリーム! さらっとした使い心地で肌を労る!サミュのスキンケアで快適に過ごそう〰︎🌞
- 2025.07.22
純度の高いD-パンテノール成分配合で、肌への保湿及びスージングケアはもちろん、肌キメをなめらかに整え肌をしっとりと保ってくれる! 透明なウォーター ジェル&白いパンテノールクリーム、2種類のクリームを組み合わせて、じぶんのお肌の状態に合わせたオーダーメイドケアができる水分&スージングクリーム💚 肌なじみがよく、ベタつきにくくて使いやすいです!
- 2025.07.24
肌キメをなめらかに整える&しっとりのトナー!シャバシャバテクスチャー。コットンで拭き取り用に使いたい! さっぱりめで、しっとりは物足りない。香りはフローラル系に感じました。いい香りでした! 私は好きだけど、香り付き苦手な方はきつそう🤭
- 2025.07.31
角質除去系によくあるピリピリ感がなくて使いやすい! それなのにコットンで拭くと汚れがちゃんと取れててすごってなった🤍 朝に使ってるけど、お肌調子よい◎ しばらく使ってみますー! 1.純度の高いパンテノール成分で肌キメ&水分バリア2ステップトリプルケア 2.PHA成分が肌の角質をやさしく除去して肌キメケア! 3.肌の角質15層まるごとうるおいケア 4.オーロラのように輝くテクスチャーでなめらかな肌キメとうるおい溢れる肌コンディションへとケア #Qoo10メガ割
- 2024.06.11
やさしくピーリングできて、キメが整います! つるんとたまご肌🥚 【パンテノールクリーム】保湿・うるおいチャージ やさしく角質除去させて、つるんお肌になりますよ♪
- 2025.07.08
\やさしく整えて、うるおいチャージ🫧/SAM’Uボーンパンテノールピールトナー&トゥートゥーセラムをお試ししました🌿最近ちょっと疲れ気味だった肌に心地よく寄り添ってくれた2アイテム💡どちらもパンテノール配合で、スキンケアタイムが癒しの時間に◎🧴ピールトナーとろみのある質感なのにベタつかず、コットンで拭き取ると肌がなめらかに感じられてお気に入り!✔️PHA(グルコノラクトン)配合で、やさしく角質ケア✔️ヒアルロン酸やセラミドなどのうるおい成分をたっぷり配合✔️オーロラのような見た目も、気分が上がるポイント✨🌱トゥートゥーセラムさらっと軽やかなのに、使ったあとはしっとりとした手触り感◎...
- 2025.06.11
箱を開けるのが毎回楽しみになるくらい今回もたくさんの商品が入っていました。現品5点&シートマスク7枚も入っていて、豪華なラインナップになっています。 SAM'Uはスキンケアのイメージが強いだけにヘアケアがあるとは知らなかったので、お試し出来るのはありがたいです。 さらに今の時期はくすみや毛穴が気になるので、ピーリングジェルでのケアが出来るのはありがたい。
- 2025.07.02
みずみずしいテクスチャーで肌にのせるとす〜っとなじんで心地いい感じ*¹ 98%以上ピュアなパンテノールをしっかり配合していて*¹ ふんわりした濃厚さがあるのに重さがなくてつけ心地がよくてお気に入り🥰
こちらのボーンパンテノールピールトナーはスキンケアの第一段階で角質ケアをしようというもの。敏感肌さんにも使える処方で肌の角質を優しく除去して有効成分の吸収をサポートして肌のキメを整えます。 ボーンパンテノールマイレシピクリームは透明なウォータージェル&白いパンテノールクリーム、2種類のクリームを組み合わせて、日々変わる肌の状態に合わせたオーダーメイドケアが可能な水分&スージングクリームになっています。 肌の水分が足りない日:比率2:1、肌が敏感になっている日&ナイトケア:比率1:2、肌の油水分バランスをえたい日:比率1:1といった感じで好きに配合して使ってその日にぴったり合うな!という使い方が出来ます。
- 2025.07.21
肌バリアをサポートして乾燥や外的刺激から肌をケアするスキンケアシリーズ 水分をIN、老廃物はOUTでうるおいを与えて古い角質などはスッキリ除去 純度98%以上のD-パンテノール配合で敏感になった肌を素早くスージングして肌のキメを整える
パンテノール配合のトナーが、洗顔後に角質を優しく整え、滑らかな肌へ導きます。 7種類のヒアルロン酸が肌に潤いを与え、セラミドとレシチンの配合で肌をしっとりと保ちます。 フレッシュフローラルの香りががフワッと柔らかく感じて使いやすいのも◯
PHA成分で肌の角質をやさしく除去し、成分の吸収をサポートしてくれる! 純度100%D-パンテノールは優れた効能でより素早く肌へ吸収されるみたい! オーロラパールが入っていてキラキラとして香りもフローラルで癒やされながら楽ちんトリプルケアができる♡
- 2025.07.21
揺らぎやすい方や敏感肌にも使いやすく、毎日変わりやすい肌のコンディションケアにオススメなシリーズ サミュのパンテノールは純度100%のD-パンテノールで、素早くなじんでくれます。 みずみしくもっちりハリのある仕上がりに爽やかなグリーンフローラルの香りに癒されます
肌キメをなめらかに整え、肌をしっとり導いてくれるそう♪ さらさらとした水のようなテクスチャー。さっぱりした使用感! これからの季節に使いやすそう♪
- 2025.07.18
パンテノールで完成させるスージングケア🌿 スキンケアの第一段階で肌コンディションを整えたい方にぴったり♡ 純度98%以上パンテノール🌿 肌が敏感になったとき、鎮静させたいときに使うセラム! 水分たっぷりのゼリー状!ゼリーだけど、きめ細かい泡に変化する!
韓国・ソウルの清潭洞のセレブ御用達ビューティーサロンSAMCHICから誕生し、スローガンは、BEAUTY SCIENCE. 秘密は、PHバランス 理想的な肌を目指すスキンケアブランド 乾燥から肌を守るバリア機能をサポートしてくれる純度98%以上の高品質な D-パンテノール を配合してるんだって🩷 次世代のピーリング成分と呼ばれる PHA(グルコノラクトン) が含まれてるそうで、粒子が大きめで刺激を抑えてくれてるらしい優秀🥹🫧
ぷるぷるのゼリー質感からふんわり泡に変化する弱酸性洗顔でスタート🫧 7種のヒアルロン酸配合で、うるおいをチャージしてくれます。 その日のコンディションに合わせてカスタマイズできる魔法のクリーム!
純度の高いD-パンテノール成分が入っており、肌への保湿及びスージングケアはもちろん、肌キメをなめらかに整え肌をしっとりと保ってくれます。 マイルドな角質ケアができ、パンテノールやヒアルロン酸などで保湿やバリア機能も整えてくれるトナーです。 拭き取りした後はさっぱりとして、次のスキンケアの入りがよくなります。
- 2025.07.15
サミュ|ボーンパンテノールトナーはコットンひたひたにして使うとひんやり気持ちよくて、摩擦感ほぼなし。 拭き取ってるのにつっぱらないし、ちゃんとうるおい残るのが不思議🫧 ✔ 角質ケアしたいけど刺激は避けたい ✔ 拭き取り苦手だった ✔ ゆらぎやすい肌の日用トナー探してる
毎日のお手入れで簡単&優しく角質ケア PHAだから肌に優しく汚れや老廃物を取り除き7種のヒアルロン酸で潤いチャージ 潤い、肌荒れ、肌保護をまとめてケア 素早いクーリングで肌を落ち着かせ効果的にケア 乾燥や肌荒れ、皮脂バランス… 悩みもその日その時人それぞれ。
振るとオーロラのようなキラキラ感にうっとり🧚 七夕にもぴったりなオーロラに願いを込めて🌟 少しとろみありサラッとテクスチャー新感覚⚗️ 爽やかなフローラルの香りが気分転換良い🧘 保湿感もあり肌ぷるもち感🍮 暑い時期の乾燥ケアにおすすめ🩵
- 2025.07.07
純度の高いD-パンテノールとピーリング成分PHA配合でキメを整えながらしっとり保湿してくれるトナー🤍 2種類を組み合わせて、オリジナルのクリームが作れる!
- 2025.07.20
サミュのトナーが優秀すぎた💎✨ SAM'U(サミュ)のボーンパンテノールピールトナー。パケの高級感からしてテンション上がるけど中身も実力派だった...! 角質ケア成分のPHA (グルコノラクトン)配合。古い角質を優しくオフして、肌を滑らかに整えてくれる感じ✨ 1本2役!角質ケア&保湿を欲張りたい人にぴったり
ボーンパンテノールピールトナー紹介する。こちらはトリプルスージング集中ケアのトナー。7種ヒアルロン酸配合肌に潤いチャージ。 PHA成分配合肌の角質層につまった汚れや老廃物をやさしく除去する。純度98%以上のD-パンテノールが素早くピュアに敏感になった肌をしっとりスージングケア。 オーロラのようなテクスチャーでおもしろくてきれい。振ってから使用する。直接手でとって軽く叩いて馴染む。
オーロラの輝きが、潤いを逃さない「高機能トナー」 この「オーロラバリア」はただ美しいだけでなくお肌の水分蒸発を防いでしっかりと「ロック」してくれる頼もしい存在なんです。 実際に使ってみてまず感動したのはその「圧倒的なしっとり感」です✨
ボーンパンテノールピールトナー PHA成分で角質層の汚れや老廃物をやさしくオフしながら、純度98%以上のD-パンテノールが敏感になった肌をスージングケア。さらに7種ヒアルロン酸配合で、角質層のすみずみまでうるおいチャージ。 さっぱりなのに、守られてる感じ✨ ゆらぎやすい日や、これから暖かくなってくるからさっぱりしてよいかなとおもいます☺️✨ ボーンパンテノールトゥートゥーセラム 刺激感なく使えるクーリング処方で、肌荒れが気になるときの集中ケアに◎
めちゃくちゃ豪華😳 またじっくり使ってレポしていきます✍️ サミュといえばスキンケアなイメージだったから【シャンプーとトリートメント】が楽しみ🫧
- 2025.06.26
商品詳細情報SAM'U ボーンパンテノールピールトナー
- SAM'U(サミュ)