美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使ったセラムなので効果を早く感じられます…🥚♡ なんとスピキュールが90万個も入っているそう…♡ ハリ弾力ケアしたい方におすすめ‼️ 美白ケアしたい方におすすめ‼️ 使い分けできるのでその日の気分で…🌞🌞
Dr.GRTXセラム ぺプチショットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.05
RTXセラムラインのハリ弾力ケアライン。乳液のようなポテっとしたテクスチャー。 なめらかにのび、べたつかずになじみが良いです。うるおうような使用感。 ハリや弾力が気になる方に。
- 2024.09.05
スピキュール入りの弾力ケアができる導入美容液です🪡 レチナールとセラミド配合ですが、今のところ特に皮むけなどもしていません👍🏻 夜の導入美容液として使っています。お風呂上がりに5プッシュ出し、手のひら全体に伸ばしてからスタンプするように顔に塗っています。 翌朝はお肌がもちっとしている気がするので、スピキュール入の美容液はやみつきになります😍︎💕︎︎
- 2024.08.20
毛穴よりも小さい2600倍のエクソソーム 既存のニードルとは一味違う空洞でストローみたいな形状! 純度100%のエアロショットで美容成分を肌にシュッと届けながら、肌再生の秘密兵器になっちゃうかも🫢✨ 私は、ハリが欲しいから今回ペプチショットをリピートしたよ🫶🏻💗
毛穴の1/2600サイズの小さい美容成分でモチモチ& スピキュール(針)が肌にチクチクして痛気持ちいい😂 ペプチドはハリ肌へ、ビタミンは透明光肌へ🫧 アンチエイジングには嬉しい成分🙆♀️ 夏はたくさん使って美白肌を目指していきたいな🫧 もちろんペプチドもたくさん使っていきます!
- 2024.08.13
🤍Dr.G✰RTXセラムペプチショット✰レッドブレミッシュクリアスージングクリーム✰グリーンマイルドアップサンクリーム(50ml)+サンクリーム(10ml)+バリアDデイリーローション(10ml)NOIN編集部さまからDr.G×NOINプレゼ...
- 2024.08.07
肌のキメを整えるレチナール・肌のバリア機能に効果的なセラミドエクソソームが配合されている針美容液💜 ナイアシンアミドが5%配合・ビタミンEエクソソーム配合・ビタミンCコーティングという美白ケアに着目した針美容液🪡 ベタつかないのでビタミンを取り入れたい朝☀️にも使いやすいと思う!
- 2024.08.25
成分で使い分けれる3種類の針美容液❁ ペプチド、ビタミン、ヒアルロン酸。成分によって使い分けれるよ! ペプチドがジェルタイプ、ビタミンが柔らかなクリームのような質感、ヒアルロン酸がしっとり系の化粧水のような感じ。 小鼻の毛穴が気になるから鼻によく使ってる◎ 続けるのが楽しみ❁
- 2024.07.29
安定に信頼してる【Dr.G】 今回は新しく出たスピキュール美容液を使ってみたよ💡 敏感肌でも使いやすい針美容液なんだって🫣 ペプチド・レチノールでお肌の攻めケアをしながらセラミドでしっかり保湿できるの嬉しい🫶🏻
Dr.Gのスピキュール美容液✨ ピンクのボトルはレチナール* × セラミドエクソソーム*¹配合🌿.∘肌のキメを整えハリを与え、肌のバリア機能をサポートしてくれるよ! 柔らかいクリームテクスチャー。みずみずしく伸びの良い広がりで、痛みは少なくマイルドな使い心地で使いやすい🩷 シナジー効果として、スージングクリームやバクチオールポアジェットクリームと併用がおすすめ!🫶🏻💕
90万個のスピキュール入り!スピキュールが入っているのでくるくると塗り広げるのではなく、押し込むように浸透させて使いました! 核心有効成分浸透技術によりたった3秒で角質層20層まで満たすらしい。すごくない!?美容液の進化が止まらない!! プロペプチド ⇨損傷した皮膚のケア・弾力ケア
エアロスピキュールという針にいろんな有効成分が配合されていてお肌へしっかりアプローチ 💐Dr.G ▶︎ビタミンショット 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーお肌のトーンアップ効果が期待できる 個人的にはチクチクする感じも少なく使い心地のいいアイテムだったのでその日の肌に合わせて選んで使いたい♡/
- 2024.08.07
ビタミンショットは3種類の中でいちばんやわらかいテクスチャーでのびがよかったです くすみや美白ケア*が気になる方に⭕ ヒアルショットはジェルを少しかたくしたようなテクスチャーで塗布後はしっかり水分を感じられ、もっちりとした水光肌へ整えてくれます 乾燥や肌のゴワつきが気になる方に⭕ ペプチショットは乳液を少しかたくしたようなテクスチャーで塗布後は、ぷりっとした肌へ整えてくれます 肌のハリ、弾力が気になる方に⭕
- 2024.07.17
速く!そして確実に!効果をもたらす美容液✨ なんと、90万個のスピキュール入りで、スピキュールそのものに美容成分が入っているから、肌(真皮層)に浸透したあとにコーティングされた美容液が弾けて一気に浸透させてくれるんだって💡 さらに、毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く、深く美容成分を浸透‼️ 今回使ったペプチショットは塗った瞬間にもっちりとしたハリが体感できる美容液💡 レチノール✖️セラミドエクソソーム配合でお肌を引き上げて弾力ハリケア効果◎
毛穴ゲロセットが登場👏✨ Qoo10のページ見たら『冬の福袋』って記載があったけど、福袋らしいお得さにびっくりした👀 たった1分でOK!時短シートマスク シートマスクが凄い勢いで乾燥したから1分で剥がしてね✋ あらゆる毛穴悩みにアプローチ バクチオールPDRN•ナイアシンアミド•CICA•ビタミンC誘導体高配合で肌トーンや肌キメを整える
90万個のスピキュールが入っているそうですが、ちくちくっとするくらいのマイルドな肌刺激肌への負担が少なめで使いやすく感じました ペプチドスピキュール・レチナール ×セラミドエクソソームでハリ・肌バリアを集中ケア❤︎ ビタミンCスピキュール・ナイアシンアミド5%×ビタミンEエクソソームで、ブライトニング・肌トーンを集中ケア❤︎
美容成分の入った”スピキュール”と”エクソソーム”を使った、弾力ケアが出来ちゃう美容液💓 3種類のバリエーション、①ビタミンショット ②ヒアルショット ③ペプチショット 純度100%のスピキュール🪡「ペプチエアロスピキュール™」ストロー状の形状で、スピキュールそのものにコーティングされている美容成分を届けてくれるそう🚚 シルバーのポンプ式の容器!パープルのグラデーションになってて、オシャレ💜 白く乳液みたいな柔らかめのテクスチャーで、香りは特に感じられません🐽
90万個のスピキュールが素早く肌を満たし、一気に有効成分を届けてくれるんだって😳 肌(真皮層)に届いたら、コーティングされた美容液が一気に弾け、毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く・深く美容成分を浸透させてくれます🤲🏻 Dr.Gのスピキュールは中が空洞でストローのような形をしている、純度100%のエアロショットです。
- 2024.06.28
メガ割りが終わった直後からまた豪華セットが!! こんな価格でこのセットでいいんですかのレベルが沢山あったから見てみてね♡ 2日間限定みたいだから狙ってるものがある人は🏃➡️💨
ミルクっぽいコクのあるテクスチャーでとっても好みでした🙆♀️ 弾力と毛穴ケアのアイテムですが、弾力は変化あったかも? 最近メイクが綺麗に仕上げれた時が多いので、もしかしたらこのおかげかな?
- 2024.07.20
美白ケア、水分ケア、ハリ弾力ケアの 3種類のラインナップで 肌悩みやその時の肌状態、季節に よって気になる悩みに 応じて選ぶのも良さそうな美容液✨ それぞれの美容成分(ヒアルロン酸やペプチド、ビタミンC) に加えてエクソソームも 入っていてぜいたく成分たっぷり✨ 特に、ヒアルショットが 比較的チクチク感がやわらかく感じたので こちらを1本使い切ってみて お肌の変化を見てみたいです〜♡♡♡
- 2024.06.22
美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液✨ スピキュールが90万個も入っていますが痛みは少ないので使いやすい◎ なめらかな付け心地できしみ感がなく、軽やかにのびてくれて白浮きもきになりません。 ツボクサエキスやドクダミエキスが配合されているので、健やかな肌に導いてくれる日焼け止めです! 10種のシカ成分配合で疲れた肌を落ち着かせてくれます。 しっとり感が続くのに仕上がりがベタベタしないところが最高◎
- 2024.07.25
スキンケアを浸透させるためのハリが入っている既存のニードル入り商品と違って、Dr.Gのスピキュールはスピキュールそのものに美容成分が入っているから肌の真皮層に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームが速く、深く美容成分を浸透させてくれるんだって✨ 3種の中では圧倒的にしっとり感のある使い心地。保湿感のあるテクスチャーだけど、ベタつき感はなく軽いつけ心地✨
- 2024.07.06
使用すると翌朝のハリ感がやっぱり違う! 内側から跳ね返るような弾力感✨ Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに 美容成分が入っている第3世代スピキュール。 肌に浸透して、コーティングされた美容液が 弾けて一気に浸透するんです😳 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだ エクソソームで、速く深く美容成分が浸透⸜❤︎⸝
- 2024.07.09
メガ割価格:5,500円(64%OFF)で販売中。 毎日使える導入美容液。なめらかで軽めのクリームっぽいテクスチャー。 1分だけで済むめっちゃ短時間パック🙆♀️ しっかりとした固めのシートだけど、薄いから肌に密着してくれるよ!
.✔︎Dr.G RTXセラムぺプチショット.前回ビタミンショットを紹介したけれど今回はペプチショットをお試し💗.レチノールよりも低刺激といわれているレチナールを配合してるよ✨セラミドエクソソームをペプチドのスキピュールでコーティングしているん...
SNSでも大人気の韓国スキンケアブランド【Dr.G(ドクタージー)】より発売された、美容成分がコーティングされたスピキュールとエクソソームを使ったRTX針美容液💉✨ ペプチドスピキュール×レチノールのまさに攻め美容液弾力セラムとなっており、お肌をしっかりとうるおいで満たしてハリのある引き締まったお肌に🌟 ドクタージーのスピキュールはマイルドなチクチク感で使いやすかった🥹💓
毛穴ゼロセット 𝘋𝘳.𝘎 のベストセラーと新商品を組合わせた2024冬の福袋🎁毛穴ゼロ5種セット/ なななんとメガ割なら参考価格:15,190円税込 メガ割価格:5,500円税込(64%OFF)に✨✨ ギフトのポーチもとっても可愛くてお気に入り、、💜 実は推しカラードンピシャでどうカスタマイズするか悩み中🙄🍑
私もよく使ってるこの5商品🫣💓 韓国でも大人気なDr.Gさんだけで 推し商品まとめてみた😍💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.06.18
スピキュールが90万個も入っているので、短期間で肌の変化を感じられます🥺 針美容液を使った事が無い方は最初怖く感じるかもしれませんが、少しヒリヒリするかな?くらいですぐ慣れます✨ Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュールです。肌(真皮層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透させます。
- 2024.07.09
有効成分がコーティングされた第3世代スピキュールが3秒で角質層まで瞬時に浸透し、まるで時間をかけてスキンケアしたような肌に🌟 RTXセラム ぺプチショットは、ハリ弾力が気になる方に! RTXセラム ヒアルショットは、水分感を上げたい方に! RTXセラム ビタミンショットは、乾燥によるくすみが気になる方に! 押し込むように使用したほうが、浸透も早いよう感じました!! この美容液はダーマコスメの本気を感じるスキンケアでした👏💕
- 2024.06.24
2024年春に発売された針美容液。ビタミンショット、ヒアルショット、ペプチショットの3種展開 ペプチドコーティンググスピキュールが90万個入っているそう!さらに毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームが美容液成分を浸透*させてくれるようです。 エステ感覚で使えるのに、お手頃価格で魅力的なスキンケアアイテムです。
私は、毎日針美容液使ってるのもあってか ほとんどチクチクは感じない🥹💭 私の推しは この季節はビタミン🍋かな🫶🏻 レッドブレミッシュクリアスージングクリームと一緒に使うといいよっ♡♡
- 2024.07.06
ビタミンショット、ヒアルショット、ペプチショットの3種類があるよ スピキュール入りの美容液なので塗り広げるというよりは押し込むように使うのがポイント ☺︎✓ チクチクが控えめで軽い塗り心地で使いやすかった♡
- 2024.08.04
透明感を与えトーニング効果のあるビタミンショット💛 うるおいを与え水光肌へ!ヒアルショット🩵 ハリのある弾力肌へ導くペプチドショット🩷 肌の各層の奥までしっかりと入り込み、スキンケア効果を更にアップしてくれるアイテム🩷 ナイアシンアミドとビタミンEエクソソームで強力なトーンケアを実現してくれます🥰 AHAエクソソームが肌に瞬時に溶け込み、肌表面の各層をなめらかに整えてくれます❤️ レチナールを配合されており 肌の弾力とキメを整える効果があり、セラミドエクソソームで肌バリア機能の向上も❣️ 使用した後の化粧水や美容液のブースティング効果もあるので、針美容液は大好き♥️
- 2024.05.30
スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュールが90万個と、毛穴よりも2600倍小さい美容成分をふくんだエクソソームを使った美容液だそう。 ヒアルショット⋯ヒアルロン酸スピキュール+AHAエクソソームで水光肌へ ビタミンショット⋯ビタミンCスピキュール+ビタミンEエクソソームで透明感のある肌へ ペプチショット⋯ペプチドスピキュール+セラミドエクソソームでハリのある肌へ そして合わせ使いにおすすめなのが、ドクタージーを代表する「レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム」。
- 2024.07.02
スピキュール自体が 美容液でコーティングされていたり スピキュールの中にエクソソームが入っていて 角層深くに直接美容成分を届けてくれたりで 味方につけられたらかなり心強い♡ ほんのちょこっとずつや 腕などでテストしてから顔に使ってみてね😉
- 2024.07.10
ペプチショットは肌にハリ感を出したい方におすすめの美容液で、レチナール×セラミドエクソソームが肌に弾力を与えてくれるのだそう❤️ テクスチャーはジェルクリームみたいな感じ。 塗り広げたらハンドプレスしてなじませるとチクチク感が!! 使用後は肌がもちもちになるので、なんとなく肌が疲れてるなーって時に使うと調子が良いです♡
- 2024.07.06
通常15,190円→メガ割だと5,500円🤯💰 内容も超豪華でコスパ最強すぎる🤍 毛穴の奥までディープクレンジング✨これひとつで洗顔までOK🙆♀️ 洗い上がりしっとり、つっぱらないのが好きすぎる💧 たるみ毛穴がふっくら✨美白ケアもできて肌がもっちりハリ肌に変身💫
- 2024.11.19
Dr.Gの 針美容液🪡 ペプチショットは お肌の弾力ケアに特化してるらしく セラミドと レチノールが主成分🧊 毛穴よりももっと小さいスピキュール(針)で毛穴の奥まで美容成分を浸透させてくれるよ〜! 肌に刺激は与えるので、Dr.Gのほかの鎮静アイテムだったりお肌に優しいアイテム使ってバランスとったり、
少し痛い美容液 流行ってます! ⭐ポイント ・手で押し込むようになじませる ・最後にレッドBCスージングクリームで蓋をして仕上げる 何だかんだ言って サッパリ系のみずみずしい 韓国スキンケア
- 2024.07.12
4月に新発売したペプチドがコーティングされたペプチスピキュールの美容液。スピキュールとは美容成分の入ったニードル状の美容液で中がストローのような空洞の形状をしているらしいです。 レチナール、セラミドエクソソーム配合でエイジングが気になる方におすすめ。今流行っているニードル。こういったタイプの美容液は初めてで敏感気味の私はちょっとドキドキでしたが、塗る時のコツはくるくる横に塗り広げず、優しく押し込むようにつけること。 乾燥もなくむしろしっとりとしたテクスチャー。ハリ不足が気になっているので継続して使ってみたいなと思いました。
- 2024.07.29
容器もかっこいい感じで ポンプ式のキャップ付きです♡ 容量は50ml✨しっかり使えます♡ 最近30だとすぐなくなる気がして寂しいので 50mlはかなり嬉しい♡ Dr.Gさんの良いところは沢山あるんですが わたしが感銘を受けたのは外箱や本体に 点字が付いていて消費者の事をしっかり 考えられているブランドさんだという事です♡ 初めて気づいた時は感動しました✨ RTXセラム ぺプチショットは ペプチドとセラミドだけじゃなく レチナールも入ってるので 弾力ケアにアンチエイジングケアにも◎ レチナールって所が流石です♡
- 2024.06.22
極細の針🪡が𝟫𝟢万個も入っているから お肌への浸透スピードが早く、短期間でお肌への効果を実感できるセラムです。 針そのものに美容成分が入っているから より効果が期待できる🙂↕️🤍🤍🤍 ゆるめのテクスチャーでベタつかないからすごく使いやすいのもいい🫶🏻
Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュール だそう! スピキュールが90万個も入っているんだって😳 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームらしい 既存のニードルとは違い、Dr.Gのスピキュールは中が空洞になっていて、ストローのような 形をしているらしい。
- 2024.07.11
RTXイントゥセラムぺプチショット 弾力ケアに特化した先行美容液。 ペプチ-エアロスピキュール™️といわれる独自の針はペプチドがコーティングされています♡̴ ͗ ͗ テクスチャーは乳液とクリームの間のような なめらかな感じで伸びもいいです! チクチク感は控えめで 刺激が少ない方でも耐えられると思います👍🏻´- 毎日使用可能◎ しかも朝の使用もOK𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ 紫外線対策をしっかりしてくださいね✊🏻💕 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 国民的水分クリーム! 10シカコンプレックス*²配合で 敏感になったお肌を落ち着けてくれます🌿´- ぷるんとやわらかなジェル状テクスチャーで 伸びがすごくいいです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ ベタつきにくい使用感で馴染みもいいので メイク前の朝のスキンケアにも◎
- 2024.07.06
なめらかなテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくく香りもなく使いやすかったです! 痛みに弱い私でもほぼ痛みを感じなかったので、針美容液が初めてな方にもおすすめです✨️ 具体的にはギュッと押し込むときに、少しチクチクする程度。
- 2024.07.08
肌に塗布した瞬間、低刺激に微細な穴を作り美容成分をそのまま効果的に肌に届けてくれるんだって! スピキュールだからくるくる塗るんじゃなくて押し込むように塗るのがポイント☝🏻 針で刺激を与えた後だから、レッドBCモイスチャークリームと合わせて使うのが好き💛
- 2024.07.04
スピキュールセラムでワンランク上のスキンケア💜 Dr.GのRTXセラムにはスピキュール自体に美容成分が入ってるよ✨ レチノール×セラミドエクソソームで肌の奥からもちもち弾力のある肌に導いてくれる! 美白ケア、水分ケア、ハリ弾力ケアと3種あるので肌悩みに合わせて使ってみてね🌟
韓国の最大手ドラッグストア年間アワードで1位を獲得🫧 RTXセラム ペプチショット レッドBCスージングを使ってみました🍒 スピキュールそのものに美容成分が入っていて、毛穴より2600倍も小さいエクソソームで速く、深く肌に浸透させてくれる優れもの🪄◝✩ CICA成分を配合し、紫外線や熱で弱ってしまった肌の温度を下げ、美しい肌を作ってくれます◎
- 2024.07.21
商品詳細情報Dr.G RTXセラム ぺプチショット
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- RTXラインは、10年ぶりに復活した、専門家のノウハウを凝縮させたラインです。 近年、”美容施術”や”美容皮膚科”への関心が高まり、併せて、”セルフでも高いレベルのケア”を求める方や成分について興味を持つ方も増加傾向にあります。 そこで開発されたのがRTXセラムです。 RTXセラムは、美容保湿成分の入ったスピキュール*とエクソソーム*を使ったこだわりの美容液です。 スピキュール*が90万個も入っています。 Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容保湿成分が入っている第3世代スピキュールです。 肌(角質層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に満たします。さらに、毛穴より2600倍も小さい美容保湿成分を含んだエクソソーム*で隅々まで浸透させます。 Dr.Gのスピキュール*は中が空洞になっている、ストローのような形をしている、純度100%のエアロショットです。 3種類の美容液があり、それぞれ、ツヤケア効果、水分ケア効果、ハリ弾力ケアをもたらします。 水光肌の演出 ヒアルロン酸スピキュール*で肌の角質層から潤わし、AHA エクソソーム*で目に見える肌のキメケア *整肌成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |