【美容成分を奥まで届ける最先端美容液💉】〖𝐷r.G〗RTXイントゥセラムショット/¥4,280(Qoo10公式ショップ)VTリードルショットがバズり、最近話題の針美容液から、私のおすすめを紹介✨Dr.GのRTXイントゥセラムショットは、粒子サ...
Dr.Gからも針美容液が登場〜😚🤍 押し込むように浸透させるのがポイント!! 3種類あって 💛ビタミンショット くすんだ肌を明るくして透明感を与えてくれる 🩵ヒアルショット なめらかな水光肌にしてくれる 💜ペプチショット 内側からハリと弾力を与えてくれる 自分の肌悩みに合わせて狙い撃ちできるのも嬉しい〜🔫🤍 より効果的にするために1回使ったら8時間以上あけてから使うようにしてね〜◎
前回のメガ割で購入したDr.Gのセット一通り使ったのでレビューです💬✍🏻💗ご参考までに〜✋#Dr.G#ドクタージー#ブラックスネイル#美容液#クリーム#毛穴_美容液#クリーム_保湿#開き毛穴#レチノール_美容液...
痛くない!Dr.Gの針美容🪡🦔 微細スピキュールだからマイルドな痛み𖤐 ̖́- なりたい肌に合わせて選べる3種類! チクチク感もそんなに強くないし使いやすいᙏ̤̫❤︎
毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く、深く美容成分を浸透させる ハリのあるもちもち肌になりたい人向け 肌バリアケアに効果的なセラミドを毛穴の大きさの1/2600にして肌のバリア機能をしっかりとケア うるおいツヤ肌になりたい人向け 水溶性角質除去成分AHAを毛穴の1/2600サイズにエクソソーム化し肌表面はツルツルに、毛穴の中の老廃物はスッキリとケア
- 2024.11.20
美容成分を浸透させるためのニードルではなく、ニードル自身に美容成分を入れた第三世代のスピキュール美容液。3種類の美容液で美白ケア・水分ケア・ハリ弾力ケア! スピキュールが90万個も入っているそうで、短期間で肌の変化が感じられるそうです。 ドクターズコスメのDr.Gだからこその攻めのケア!ぜひメガ割でチェックしてみてね
スキピュールという海綿から精製された天然微細針が配合されたスキンケア。 この商品ね、スキピュール自体にペプチドが配合されているんですよ、すごくない? しかも1本に90万個。え、すごくない? 痛みがかなりマイルド! 今まで結構色んな美容針スキンケアを使ってきましたが、その中でもかなりマイルドな使い心地◎ ペプチド、セラミド、レチナール。 もうこの3種類ってさ年齢肌に悩むYukaにとってはめちゃくちゃ嬉しい成分な訳でして。
- 2024.09.01
レチノール×セラミドエクソソームが肌の弾力アップが期待でき、モチモチ潤いのある安定した肌に導いてくれます❣️ スピキュールが90万個も入っているので、短期間で肌の変化を感じていただけます。 Dr.Gのスピキュールは純度100%のエアロショットで、酸素を肌に入れ込み、肌の再生を助けることができるます。
RTXセラムぺプチショットは使った後、すぐ乾燥が感じられなく、保湿感があるなと思いました😊 次のステップにバクチオールPDRNクリームで蓋をすることで、ホホバオイルやワセリンを塗らなくても、しっかり保湿されて、とても満足。 針美容液を使い始めてから顔が赤くなることが多くなっている気がするけど、しっかり保湿することで、肌への負担を最小限にしてくれるのでは…?と期待して使っています💕
Dr.Gがケアベアとコラボ🌈☁️ コラボパケが可愛すぎて使う度テンション上がります🥹💖 3秒で角質20層まで届く驚異的な浸透力🪡💥 スピキュールはなんと90万個も入っているそう😳 7,000円以上購入で、ケアベアもこもこバッグが付いてきます🧸💓 ノベルティとは思えない程しっかりした作りですごく可愛かったです💗
- 2024.09.08
チクチク感があまりなくて、とても使いやすい美容液です。 美容液の入ったスピキュール自体に美容液が入ってるのとエクソソームを使った、速く、確実に!を狙った美容液になります。 ゆるいミルク状のテクスチャーで、伸びもいいです。 チクチク感は少し感じる程度。
とっても可愛いケアベアとコラボした針美容液です!こちらは肌悩みで選べる3種類の針美容液 RTXセラムはスピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュールなんだそう! スピキュールは90万個も入っているみたい👀😅
- 2024.09.10
RTXセラムには、スピキュールが90万個も入っているんだそうです😳 純度100%スピキュールで刺激の原因となる不純物がなく、肌に負担のない針美容ケアができるので、速く、確実に短期間で肌の変化を感じることができるんです✨ ビタミンCスピキュール、ナイアシンアミドビタミンEエクソソーム配合で、目に見えるしみなどをケアしてくれる塗る肌トーンケア🤍 3種類の中で一番サラッとしたテクスチャー🫧 メガ割限定でDr.Gがケアベアとコラボ🧸♥️ 可愛いケアベアのキャラクターがボトルに🧸🧸 ¥7,000以上の購入でもこもこケアベアバックが貰えちゃう👍
- 2024.09.09
可愛いだけじゃなくて実力派アイテムの数々をご紹介したいと思います。 乳液のように包み込むような保湿力があるのに化粧水のように軽い使い心地でした。 速効性があるのが特徴なのだとか✨ 保湿力が高いクリームで乾燥によるかゆみや肌荒れを起こしやすい人におすすめなクリームです。
- 2024.09.04
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った、速く!そして確実に!効果をもたらす針美容液。 スピキュールが90万個も入ってる😳✨ Dr.Gのスピキュールは中が空洞になっている、ストローのような形をしている、純度100%のエアロショットで、美容液を浸透させながら、酸素を肌に入れ込み、肌の再生を助けることができるようになっているんだって🥹🫶🏻🩷 夜に使用したら朝の肌のハリがあり化粧ノリも良かったです。 使用後はドクタージーの鎮静クリームの使用も◎
韓国スキンケア人気が止まらないDr.Gが #Qoo10 #メガ割り かわいいケアベアコラボ登場 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームが浸透、スピキュール=美容成分が入っている第3世代美容液◎ 毎日の肌ケアに使いたいアイテム必見♪
- 2024.09.08
全部集めたくなるケアベアコラボ🧸♥️🧸 3秒*針美容🪡✨ 肌悩みに合わせて使い分け♥️ ヒアルショット→水分保湿 みずみずしいテクスチャー✨ どれもそこまでチクチク感は強くないから使いやすい♥️ 針美容🪡初心者さんも使いやすいかな🤔✨
- 2024.09.23
第3世代スピキュールと言われているよ☝️ 空洞化されたピキュールは純度100%のエアロショットで美容液を浸透させつつ酸素を肌に取り入れ肌の再生を助け効率よく短期間で肌の変化を実感できるんだとか😳 真皮層のケアができるって凄くない😳? RTXセラムは肌悩みやなりたい肌に合わせて選べる3種類💡 ホームケアでエステレベルのお手入れができるって魅力的だよね🥺✨ 色々な針美容液試してみたけどRTXセラムは手応えのある使い心地🫶
RTX Into Serumは最近人気のニードル入り美容液。 Dr.G独自開発のストローのような微細管針が、肌に酸素を届けてターンオーバーを促進! 弾力ケア用のペプチショット! ペプチド、レチナール、セラミドが入っていて集中ハリケアができちゃう。 どっちも低刺激でいい感じ♡ 時期によって使い分けたいなーと思ってます♪
- 2024.09.10
人気のアイテムがメガ割でお得に♬ しかも、購入条件によってかわいいケアベアグッズが付くから要チェック✍ 哺乳瓶みたいな形🍼 保湿成分パンテノール配合 化粧水と乳液の間みたいな白っぽい、とろみのあるテクスチャー まろやかな付け心地💮 それぞれテクスチャーも違う 肌悩みで選べる針※美容液🪡
- 2024.09.07
弾力や肌バリアにアプローチしてくれるペプチドショットだよ。 毛穴よりも小さく角質層の3倍も長さがあるスピキュールが低刺激に微細な穴をつくり、美容成分を効果的に肌へ届けてくれるそう👍 痛すぎないチクチク感で、初心者さんでも使いやすいと思います♪
韓国スキンケアブランドDr.Gより、「3秒ショット」の愛称で知られる、美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った針美容液を使用させていただきました💖 こちらはペプチドスピキュールで、お肌の奥深くからもちもちに。レチノール×セラミドエクソソームが弾力ケアも叶えてくれます✨ こちらはヒアルロン酸スピキュールでお肌の奥深くから潤わし、AHAエクソソームでお肌のキメケアを叶えてくれるセラムです。
- 2024.08.28
核心有効成分浸透技術によりたった3秒*で角質層20層まで満たす♪ 90万個のスピキュールが素早く肌を満たしすぐに実感する肌変化 弾力セラムといわれるぺプチショット!
- 2024.09.07
3秒で弾力のある引き締まった肌完成★ ■ペプチドスピキュール 肌の奥からしっかり引き締める 既存のニードルとは違い、Dr.Gのスピキュールは中が空洞になっており(ストローのような形)、美容液を浸透させながら、酸素を肌に入れ込み、肌の再生を助ける処方だそう✨ 3種類の美容液があり、それぞれ、美白ケア効果(ビタミンショット)、水分ケア効果(ヒアルショット)、ハリ弾力ケア(ペプチドショット)と、肌悩みに合わせて選べます◎
ドクタージー×ケアベアとのコラボ商品知ってたかな?😳🤝❤️ メガ割は12日までだからもうすぐ終わり⚠️ RTXセラムシリーズただの美容液ではなく『針美容液』。美容成分の入ったスピキュールが90万個も入っているから、短期間で肌の変化を感じることが可能。 ザモイスチャーバリアDリキッドトナー食事と日光でしか生成できないビタミンDを配合した化粧水。肌バリアを最強化してくれる。
- 2024.09.09
Dr.G×ケアベアコラボ🎈 ファンは要チェックなキュートなコラボ☑︎ 鉄板人気のクリームに加え、トナーやRTXセラムもコラボ仕様です。紙パケもケアベアがプリントされてて可愛い☁️ RTXセラムはスピキュール(微細針)配合なので、肌に押し込むように使うのが◎
- 2024.09.08
毛穴ゼロ5種セットがメガ割りで超お得に🉐 毛穴ケアに特化した商品のセットで、クレンジング〜クリームまでスキンケアが完了できる、ツヤツヤ陶器肌が目指せるセット✨ 参考税込価格15,190円 👉メガ割税込価格5,500円の64%OFF! これはお得すぎる👏 ドクタージー毛穴ゼロセット
- 2024.11.17
毛穴ゼロ5種セットがメガ割で登場🙌 5STEPで乾燥による毛穴のたるみも徹底ケア✨ 導入針美容液で肌のキメをサポート🪡✨ 弾カケア成分を直接コーティングしたスピキュールを90万本も配合😳 韓国の国民的クリームでぷるんとうるおい仕上げ!刺激を受けた肌も優しく整えてくれる大人気水分クリームです💧
- 2024.11.19
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使ったドクターズコスメ美容液です🫧 塗ると少しピリッとチクチクしますが、お肌に浸透してるように感じられます😌🫶🏻 毛穴よりも小さいスピキュール(針)に有効成分が直接コーティングされているので、お肌の奥まで効果的に届けてくれます😌🤍 ペプチドショットはハリと弾力のある肌に💜 ビタミンショットは透明感のある肌に💛 自分のお肌の状態に合わせて集中ケアできるから短期間で変化を感じられて嬉しかったです◎🙆♀️
- 2024.08.22
速く!そして確実に!効果をもたらす美容液 [RTXセラム] たったの3秒でツヤ透明肌の完成! スピキュールは中が空洞になっているストローのような形をしているので、純度100%のエアロショットで、美容液を浸透させながら、酸素を肌に入れ込み肌の再生を助けてくれます♡
- 2024.09.03
ペプチショットは、レチノールとセラミドが含まれており、お肌のハリにアプローチしてくれるそうです😌 10種類のCICA成分を配合しており、肌トラブルの鎮静化を助けてくれるそうです。 組み合わせによって、肌の仕上がりが、こんなにも変わるものなんだなと実感しました。
- 2024.09.06
ドクタージーの針美容液ずっと気になってたけど、やっぱり良かった💞しかも今回のケアベアコラボが可愛すぎる😍 スピキュールが90万個も入ってるから短期間で肌の変化を実感できちゃうんだって😳💓 年齢的にも私はペプチショットの翌朝張りを感じる使い心地がお気に入り😚
- 2024.09.07
今話題のスピキュールが入っている美容液 こちらの美容液はスピキュールが90万個も入っているので短期間で肌の変化を感じる事が可能だそうです。 ぷるっとしたテクスチャーで少しチクッとする感じがしますが私は痛くない程度でした。 美白ケア、水分ケア、弾力ケアの3種類あるのでぜひチェックしてみてください。
- 2024.08.27
使い心地のいい『ザモイスチャーバリアDリキッドトナー』も可愛いパケに...🥹❤️ 効果別に3種類展開されている針美容液『RTXセラム』もケアベアコラボで可愛くなった🥳 メガ割期間中にDr.Gの商品を7,000円以上購入したら、可愛すぎる『ケアベアもこもこバッグ』のプレゼントが...❤️🫧
- 2024.09.09
RTXセラム、ビタミンショットとぺプチショットを使ってみた!肌に押し込むように塗ると痛くない🫣✨ スピキュールそのものに美容成分が入ってるんだって! 針入り美容液に慣れてる人なら今メガ割でケアベアコラボしてるし、今買うほうがお得かも〜〜!
- 2024.09.02
Dr.Gの針美容液は針自体に美容成分が入っているからより効果的に使える🫡 (第3世代スピキュール) 伸びの良いテクスチャーで潤いのあるハリ肌を目指してる方におすすめ💗 針が入っているから慣れてない人は痛いかも? 私は全然気にならなかった🙆♀️
- 2024.09.04
Dr.Gの針美容液"RTXセラム"🔥 3種類ある中から『ハリ弾力ケア』に特化したペプチショットをお試しさせていただきました。 翌朝のハリね🥺✨ こんな優しい針美容液なのにもっちりぷるんと弾力を感じられたよ! ケアベアとのコラボもやってたりで限定パケが可愛すぎるので🧸 是非気になる方はチェックしてみてね🥹
- 2024.09.02
肌本来の力を引き出すスキンケアと言えばDr.G💚 皮膚への刺激を最小限、でも効果は最大限💥 敏感になりがちだけど毛穴、美白、保湿ケアが出来るって嬉しい◎ そんな悩みのある方おすすめ✨ クリーム2個以上でケアベア鏡🪞プレゼント🐻 あらかわいい🐻🎁
- 2024.09.05
毛穴+弾力ケアに特化したポアジェットシリーズ🥳💜 韓国の有名なインフルエンサーと共同開発したんだそう💡 セラムのテクスチャーはみずみずしくて、付け心地が軽いから夏場でも使いやすい♪ なんとセラムは使い切ったらリフィル交換ができるの! 環境に優しいところもポイント高め🙆🏻♀️
- 2024.08.03
お肌の奥から水分感を満たす AHAエクソソーム 肌表面はツルツルにしながら毛穴の中の老廃物はすっきりケア✨✨ 肌の奥からしっかり引き締める レチナールX セラミドエクソソーム 肌を引き上げる弾力ハリケア✨ 優れた肌質&弾力&シカ成分で肌の鎮静に優れた毛穴ケア❣️ くすんだ顔色まで華やかにナイアシンアミド+ビタミンCを配合して皮脂ケアはもちろん、トーンアップ効果まで✨✨
もちもちハリ感を感じるところ。 ハリある弾力ある肌を目指したい方。 香りは特別感じませんが、成分の香りはするのかと思います。少しチクチクします。のびよくなじんでくれます。ベタつかずしっとり仕上がる感じ。
- 2024.09.03
←他の投稿も𝑐ℎ𝑒𝑐𝑘してね୨୧⑅*﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐷𝑟.𝐺︰@dr.g_official_jp#提供︎︎︎︎☑︎𝑅𝑇𝑋𝐼𝑛𝑡𝑜𝑆𝑒𝑟𝑢𝑚𝑃𝑒𝑝𝑡𝑖𝑠ℎ𝑜𝑡™︎︎︎︎︎☑︎𝑅.𝐸.𝐷𝐵𝐿𝐸𝑀𝐼𝑆𝐻®︎𝐶𝑙𝑒𝑎𝑟𝑆𝑜𝑜𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔𝐶...
- 2024.07.30
セルフでも施術レベルのケアを求める方に向けて開発されたRTXセラムˊ˗ スピキュールが90万個も入っていて、毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで短期間で肌の変化を感じられる嬉しいアイテム♩ 紫色のペプチショットは毛穴の目立ちやシワが気になる方にオススメ◎ もっちりとしたテクスチャーで、弾力やハリケアができるのでお気に入り♡
- 2024.08.05
Dr.Gの新美容液"RTXセラム"が最強すぎた🩵🫧3種類あるうち紫色のぺプチショットは、レチノール×セラミドエクソソームで簡単に弾力ケアができる!!肌に馴染ませる時に少しチクチクするけど、肌の奥まで美容液が浸透してる感じがして気持ちいい🌿#P...
- 2024.09.08
スピキュール自体に美容成分をコーティングして直接肌の奥に届ける第3世代 ⸝⸝꙳ 更に、純度100%のスピキュールを使用していて、刺激の原因となる不純物が少なく 自分の悩みに合わせてタイプを選ぶことができるのが良いし
- 2024.08.07
#PRDr.GさまからいただきましたRTXセラムペプチショット話題の針美容液!肌を引き締め、キメの整ったハリのある肌に仕上げてくれます!🥳現在開催中のQoo10メガ割では、ケアベアとコラボした限定パッケージで発売中!そちらも可愛いのでぜひチェ...
- 2024.09.09
美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使ったセラムなので効果を早く感じられます…🥚♡ なんとスピキュールが90万個も入っているそう…♡ ハリ弾力ケアしたい方におすすめ‼️ 美白ケアしたい方におすすめ‼️ 使い分けできるのでその日の気分で…🌞🌞
- 2024.09.05
RTXセラムラインのハリ弾力ケアライン。乳液のようなポテっとしたテクスチャー。 なめらかにのび、べたつかずになじみが良いです。うるおうような使用感。 ハリや弾力が気になる方に。
- 2024.09.05
スピキュール入りの弾力ケアができる導入美容液です🪡 レチナールとセラミド配合ですが、今のところ特に皮むけなどもしていません👍🏻 夜の導入美容液として使っています。お風呂上がりに5プッシュ出し、手のひら全体に伸ばしてからスタンプするように顔に塗っています。 翌朝はお肌がもちっとしている気がするので、スピキュール入の美容液はやみつきになります😍︎💕︎︎
- 2024.08.20
毛穴よりも小さい2600倍のエクソソーム 既存のニードルとは一味違う空洞でストローみたいな形状! 純度100%のエアロショットで美容成分を肌にシュッと届けながら、肌再生の秘密兵器になっちゃうかも🫢✨ 私は、ハリが欲しいから今回ペプチショットをリピートしたよ🫶🏻💗
商品詳細情報Dr.G RTXセラム ぺプチショット
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- RTXラインは、10年ぶりに復活した、専門家のノウハウを凝縮させたラインです。 近年、”美容施術”や”美容皮膚科”への関心が高まり、併せて、”セルフでも高いレベルのケア”を求める方や成分について興味を持つ方も増加傾向にあります。 そこで開発されたのがRTXセラムです。 RTXセラムは、美容保湿成分の入ったスピキュール*とエクソソーム*を使ったこだわりの美容液です。 スピキュール*が90万個も入っています。 Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容保湿成分が入っている第3世代スピキュールです。 肌(角質層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に満たします。さらに、毛穴より2600倍も小さい美容保湿成分を含んだエクソソーム*で隅々まで浸透させます。 Dr.Gのスピキュール*は中が空洞になっている、ストローのような形をしている、純度100%のエアロショットです。 3種類の美容液があり、それぞれ、ツヤケア効果、水分ケア効果、ハリ弾力ケアをもたらします。 水光肌の演出 ヒアルロン酸スピキュール*で肌の角質層から潤わし、AHA エクソソーム*で目に見える肌のキメケア *整肌成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |