従来のニードル入り商品とは違い、Dr.GのRTXセラムは、そのものに美容成分が詰まっているの✨ 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームが、遠く深くまで美容成分を届けてくれます👍 使い方は、くるくる塗り広げるのではなく、押し込むように浸透させてね😊 ヒアルロン酸スピキュール、AHAエクソソーム🤍 水光肌になりたくて使っています😍 ビタミンCスピキュール、ナイアシンアミドやビタミンEエクソソーム🤍 シミのために使っています😍 ペプチドスピキュール、レチノール・セラミドエクソソーム🤍 ハリのために使っています😍
Dr.GRTXセラム ビタミンショットのクチコミ(4ページ目)
- 2024.06.12
塗り広げると少しチクチクするので、トントンと押し込むようになじませるとチクチクを感じずに肌になじませることができます ビタミンショット ▶️少し黄色がかったみずみずしいテクスチャー ヒアルショット ▶️透明のプルプルジェル ペプチドショット ▶️みずみずしい乳液のようなジェル
- 2024.06.01
Dr.GのRTXセラムは針そのものに美容成分が入っている第3世代スピキュール🙋🏻♀️ セラムは肌悩みに合わせて選べる3種類💛💙💜 RTXセラムの後は水分感たっぷりの 💚レッドブレミッシュクリアスージングクリームでお肌を鎮静させるのがおすすめ♡♡♡
- 2024.06.10
ビタミンショットは美白*ケア ヒアルショットは水分ケア ペプチショットは弾力ケアに! スピキュールが入っているからくるくると塗り広げるのではなく押し込むように浸透させて使うよ☝🏻
- 2024.04.23
たった3秒で角質20層まで満たす浸透力.ᐟ.ᐟ 大好きな𝐶𝑎𝑟𝑒 𝐵𝑒𝑎𝑟𝑠とのコラボのセラム3種 可愛いすぎてスキンケアの時間が楽しくなっちゃいます スピキュールが90万個も入っているので短時間で肌の変化が◎ さらに毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く!深く!美容液を浸透 肌の奥から引き締める レチナール𝑋 セラミドエクソソーム →肌を引き上げる弾力ハリケア
- 2024.11.05
ビタミン・ヒアル・ペプチの3種類があり、肌悩みに合わせて選べます🤲🏻 使い方は塗り広げるのではなく、押し込むように浸透させるのがポイント🪄 わたしは一番マイルドな使い心地の ペプチドショットがお気に入り🔮
- 2024.06.07
ヒアルショット(ヒアルロン酸スピキュール×AHAエクソソーム) 水分ケア&角質ケアで水光肌を目指したい方に ビタミンショット(ビタミンCスピキュール×ナイアシンアミド×ビタミンEエクソソーム) 美白ケアで透明感あるお肌を目指したい方に ペプチショット(ペプチスピキュール×レチナール×セラミドエクソソーム) 弾力ケアでハリのあるお肌を目指したい方に
- 2024.06.10
3種類それぞれテクスチャが違って透明感が欲しい時はビタミンショット💛テクスチャ1番緩めで、チクチク感も1番感じた🪡 潤いが欲しい時はヒアルショット🩵少しとろみのある美容液みたいなテクスチャ✨ ハリ弾力が欲しい時はペプチショット💜テクスチャはクリーム状でこの2つはそんなにチクチクは強くなかった😊
- 2024.06.12
ビタミンショット…透明感 ナイアシンアミド×ビタミンEエクソーム とろっとしたテクスチャー ヒアルショット…水光肌 ヒアルロン酸×AHAエクソーム 水分感たっぷりのテクスチャー ペプチショット…ハリ弾力感 レチナール×セラミドエクソーム この中では1番濃厚なクリームのようなテクスチャー
- 2024.05.17
RTXセラムは美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液! 肌悩みに応じてビタミン、ペプチ、ヒアルの3種類から選べるのが嬉しい🫶🏻 乾燥肌の私はヒアルショット推し◎
- 2024.06.10
美白ケア効果を期待する方はこちらを選ぶといいそうです! 塗りやすくて後の化粧水やクリームを(厚塗りすぎる?など)あまり気にしなくてもいい感じで使いやすかった🥰 化粧水〜乳液くらいのとろみさなのでしっとりさっぱり✨ 洗顔後一番初めに肌に入れる美容液✨なのでその後化粧水など塗ったけど私はRTXセラム→しっとり系化粧水→クリーム(一緒にいただいたレッドブレミッシュクリアスージングクリーム)で終わってたけどとてもいい感じだったよ❣️
- 2024.05.27
スピキュールとエクソソームを使った美容液で、 スピキュールに美容成分がコーティングされており 肌負担を最小限に肌の奥深くまで有効成分を届けます。 柔らかめの乳液のようなテクスチャーで さっぱりとした使用感。 ジェルっぽいテクスチャーで みずみずしい使用感 クリームのようなテクスチャーで ほどよくしっとり 10種類のシカ成分を配合しており、 赤みやニキビなどの肌トラブルをケア。 スピキュール(天然の微細針)の チクッとする感じは3種とも同じくらい。 肌悩みや肌に届けたい成分によって 使い分けると良さそうです😉❕
- 2024.05.24
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使ったスピキュールセラム。 やはりぷつぷつ赤みがでましたが、次の日には特に気になりませんでした。 RTXセラムの後レッドブレミッシュ クリアスージングクリームのような、柔らかいクリームで最後に保湿をしてあげるといいそう✨
- 2024.05.28
ビタミンC、ヒアルロン酸、ペプチドの3種類があって自分の気になる悩みに使い分けられるのが嬉しい! 少しチクッとするけど全然嫌な痛みじゃないし肌への浸透を実感出来る🙂↕️🩶 私は最近肌のカサカサとTゾーンのテカリに悩んでいて、インナードライ肌ということに気づきました🥹 そんな私は水分ケアができる「🩵ヒアルショット」とビタミンCが入った「💛ビタミンショット」が特にお気に入りです!
- 2024.06.09
ニードル系に初めて挑戦したのですが、ピリピリ感が強いなと感じました💦 スピキュールという美容液がたっぷりな針が入っているため、くるくると塗り広げるのではなく、押し込むように浸透させていくのがよいみたいです🌟 使用後は、柔らかいクリームを使うのが良いそうです!
- 2024.06.12
美容成分の入ったスピキュールと エクソソームを使った美容液🫧 スピキュールが90万個も入っていて 肌(真皮層)に浸透した後に コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透! このスピキュールは既存のニードルとは違い 中が空洞の純度100%のエアロショットで 美容液を浸透させながら 酸素を肌に入れ込めるそう🫨✨
- 2024.06.07
スピキュールそのものに美容成分が入っているのが新しい第三世代のスピキュール😳💗!! ジェルっぽくみずみずしい。使用感はこれが1番好き🐇🫶️💗 最初は鍼美容か、、しかも90万個も💦痛いのかなぁ🥺💦と思ってたんだけど桃の皮で撫でたぐらいでそんなに痛くない😳💗!!
- 2024.05.23
特にビタミンショットは、使った翌朝の肌が毛穴開きが目立ちにくくなった気がしてお気に入り!🫶🏻💛 3種類全てゆるめのテクスチャーでベタつきにくく、脂性肌寄りの混合肌でも使いやすかったです🙆🏻♀️🫧
- 2024.05.26
Dr.Gから新発売になっているのスピキュール入りのRTXセラムをいただきました。こちらは美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液です。 ペプチショット:ハリ弾力ケア。白いとろみのセラム。肌の弾力感上がります。 ビタミンショット:美肌ケアのセラム。ナイアシンアミドも配合トーンケア効果。肌は明るくなります。すこしミルキーぽいのセラム ヒアルショット:水分ケア。しっとり潤い肌になります。透明のジェルみたいなセラム Dr.Gのレッドブレミッシュクリアスージングクリームと一緒に使うといい!
- 2024.06.01
くるくるではなく、押し込むようにして使うのがポイント♪ 押し込むように使うとチクチク感も控えめになって使いやすさを感じることができました。 洗顔後に使って、最後に柔らかいクリームで優しく蓋をするのがおすすめ💓 使用前は腕の内側などでテストしてから使ってみてね!
- 2024.06.04
RTXセラムは、スピキュールが入っているので、くるくると塗り広げるのではなく、押し込むように馴染ませるのがポイント! 肌の調子や悩みに合わせて選べるのも嬉しい🥰 RTXセラムはスピキュールによるチクチクが、少なからず刺激になっているので、その上からスージングクリームを被せてお肌を包み込むように使うのが気に入っています😊
- 2024.06.03
美容液の中に細かいチクチクする針が入っている美容液 針は結構しっかりチクチク感がありました! 針美容液を使用した後はレッドブレミッシュ クリアスージングクリームの使用がオススメ
- 2024.05.13
RTXセラムは、美容成分の入ったスキンピュールと、エクソソームを使った美容液なんだ💗 お肌(真皮層)に塗布後、コーティングされた美容液が溶けて一気に浸透してくれるの✨️ 毛穴より2600倍小さい成分を含んだエクソソームも含まれているんだ😍 💛ビタミンショット<美白ケア> 🩵ヒアルショット<水分ケア> 💜ペプチドショット<弾力ケア> 美容液を使用したあとは、先日紹介した #レッドブレミッシュクリアスージングクリーム を使うのがオススメだよ💓 ※RTXセラムご使用時の注意点
- 2024.05.14
たった3秒*で満たす! Dr.Gのスピキュールは中が空洞になっている ストローのような形をしていて 不要な刺激は減らし、 お肌に必要な有効成分だけを 届けてくれるそうですよ。 RTXイントゥセラム使用後には 柔らかいクリームが相性が良いそうで Dr.Gのスージングクリームがおすすめです。
- 2024.04.30
美白、水分、弾力と しっかりケアができて そんなに痛くないから 使いやすいのもいい感じ。 それぞれテクスチャーは 違いますがベタつかず 目的にあったものを 選ぶか使い分けると良いです🙆 水分感たっぷりで 保湿感も続いてくれるので 夏の水分クリーム探してる方も ぜひチェックしてみてください✨
- 2024.06.02
スピキュール配合で、洗顔後すぐのお肌に使う導入美容液です。 ペプチショット ペプチドスピキュール+セラミドエクソソーム →クリーミーなテクスチャで、ハリ弾力のあるお肌に ヒアルショット ヒアルロン酸スピキュール+AHAエクソソーム →みずみずしいテクスチャで水分たっぷり水光肌に ビタミンショット ビタミンCスピキュール+ビタミンEエクソソーム →ナイアシンアミド配合で明るいお肌に 使用前に腕の内側など皮膚の薄いところで一度試してから使用してみてくださいね♡
- 2024.05.29
スキピュール(針)が90万個も入っているから短期間で肌の変化が感じやすいそう✨ お気に入りは水光肌が目指せる水色のヒアルショット🩵 どの種類も低刺激で使いやすい◎😌
- 2024.06.05
紫→ハリ 白い乳液みたいなテクスチャー。 夜使うと、翌朝モチモチに感じるよ。 青→水分ケア 透明ジェルみたいなテクスチャー。 潤いにアプローチ 黄→美白ケア 緩めの白濁色の乳液みたいなテクスチャー。 お肌明るくなってほしい。 全然我慢できる痛さだよ。 悩み別に使えるのいいね♡
- 2024.06.01
\3秒で美白ケア/3種類のケア‥♡針美容液‥♡——————————Dr.GRTXintoセラムRTXイントゥセラムビタミンショット(黄色)RTXイントゥセラムペプチショット(ピンク)RTXイントウセラムヒアルショット(青)Qoo10,Dr.G...
- 2024.05.12
チクチク感 水分ケア 中 ハリ弾力ケア 高 くるくると塗り広げるのではなく、 押し込むように浸透させる事がポイント! 2週間、ハリ弾力を使用 肌がもっちりしてきた事を実感!
- 2024.06.17
それぞれテクスチャーが違って3種類あるので、お悩みに合わせて選ぶ事ができます!! 針が入っているので、クルクル塗り広げないで、押し込むように塗るのがポイントです💫 そしてRTXセラムを使った後に使うクリームとしてオススメなのが、レッドブレミッシュクリアスージングクリームです!
- 2024.06.03
美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液。 Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュール。 肌(真皮層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透させます。 さらに、毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く深く美容成分を浸透させます。 ポンプ式なのでサッと使うことができます◎ 激痛!という感じはなくマイルドなチクチクです🪡 使い始めて慣れてくるとクセになる人は多そうです! 3種類もあるので目的別に選べるのは嬉しいですね💕
- 2024.05.01
洗顔後に化粧水でお肌を整えた後、点置きして手のひらでぎゅっと押し込んで最後はスージングクリーム等柔らかいクリームを使うと◎ 使用後はしばらくチクチクとした感じが残っていたけど翌朝には気にならなかったです🪡 痛みの感じ方には個人差があるので少量からはじめるのがおすすめ!
- 2024.05.23
使用感は、どれもべたつかずにスッとなじんで その後のスキンケアのなじみも良い🩷✨ スピキュール(針)の刺激は比較的マイルドで 個人的にちょうどいいチクチク感😘 純粋ビタミンC(*1)+ビタミンE(*2) ナイアシンアミドも5%配合されていて、 色素沈着やシミくすみなど美白ケアに🫧 ヒアルロン酸+AHA(アルファヒドロキシ酸) たっぷりうるおいを与えてくれると同時に、 AHAが角質をやわらげたり肌のキメを整え なめらかにしてくれる効果も🫧 ペプチド(*3)+セラミド(*4) たんぱく質を補って肌にハリやうるおい 弾力を与えてくれる♪ シワやたるみが気になる時のケアに🫧
- 2024.05.07
なんと90万個ものスピキュール🪡が入ってるんだって‼︎スピキュールがストローみたいに空洞になってるから肌の奥まで一気に有効成分を届けてくれるそう😳 ビタミンショット 3つの中で1番サラッとゆるめなテクスチャー。軽めで伸びが良い◎ ヒアルショット ぷるんとジェルっぽいテクスチャー。いちばんみずみずしい感じ! ペプチショット いちばんこっくりとしたテクスチャー。乳液に違い感じで、保湿力も高め。
- 2024.05.11
ビタミンショットはやや白っぽくて とろっとしたテクスチャー✨ ペプチショットは白くクリームのように 少しこっくりとしています😊 個人的には、思ったよりもチクチクがそこまで強く感じにくく 使いやすいのではないかと思いました🌸
- 2024.05.23
ビタミンショット™︎ ビタミンCスピキュール+ビタミンEエクソソーム ヒアルショット™︎ ヒアルロン酸スピキュール+AHAエクソソーム ペプチショット™︎ ペプチドスピキュール+セラミドエクソソーム
- 2024.05.11
スピキュールはなんと90万個も入っていて、短期間でも肌変化を感じやすいアイテム✨ Dr.Gのスピキュールはスピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュール✨ さらに毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く、深く美容成分を浸透させてくれます♪
- 2024.05.23
とっても可愛いケアベアとスキンケアコラボしたDr.Gの人気商品!! 箱が見えるなりとんでもなく可愛すぎる箱とパケに暫くフリーズした私🥹 水分たっぷりクリームで伸びがめちゃくちゃいいクリーム 肌なじみがよくて、ベタつかずさっぱりした使い心地。 今話題の針美容液!自宅でエステ級のケアが出来ちゃうのは嬉しい♡ 美白ケアしたい方にはおすすめ😍
- 2024.09.03
美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った速くそして確実に効果をもたらす美容液✨ 90万個のスピキュールが素早く肌を満たして短期間で肌の変化を実感 ビタミンショット🍋 ナイアシンアミド×ビタミンEエクソソーム
- 2024.05.07
#PRDr.G(@drg_jp_official)RTXセラム💛ビタミンショット(肌トーンケア)🩵ヒアルショット(水分ケア)💜ペプチショット(弾力ケア)90万個のスピキュールが素早く肌を満たしてくれる🫶🏻✨塗る時は押し込むようにするといいそう...
- 2024.05.23
ストローのように中が空洞になっているタイプ 洗顔後のまっさらな肌に使うもので やさしく押し込むように馴染ませるのがポイント☝🏻 初めての人だと、わぁ!ほんとに針だびっくり😳 って思うくらいのちゃんとしたチクチク感があるよ🪡 水分が足りないまろまゆはヒアルショットが推し🫶🏻 お肌がひんやりクーリングされる感覚が気持ちいいの☺️ 夏は冷蔵庫で冷やして、 さらにひんやり感をUPさせて使いたいな🌻🧊
- 2024.04.24
スキピュール入りな上に毛穴より小さい美容成分が入っているそうで、従来の美容液よりも効果が出るのが早く感じました! 使い心地が◎独特な匂いもしなかったのが良かったです❕ 年中乾燥肌の私でも乾燥知らずで透明感も増して肌の赤みも使用前より引いた気がします!
- 2024.05.24
スピキュール×エクソソーム 速く効果をもたらす美容液 ビタミンCでコーティングされた純度の高いエアロスピキュール 内側から潤いたっぷりのしっとり潤う水光肌に 損傷した皮膚のたんぱく質ケアに役立つプロペプチドでコーティングされた純度の高いエアロスピキュール スピキュールそのものに美容成分が入っている🪡 ストローのような形をしていて、純度100%のエアロショットで、美容液を浸透させながら、酸素を肌に取り入れ、肌の再生を助けることができる レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 赤みやニキビケア、肌荒れケアにピッタリ✨ 10種類のCICA成分を配合し、外部から受ける刺激によって、敏感になった肌を落ち着かせてくれる
- 2024.05.02
Dr.Gから4月に発売されたRTXイントゥセラム3種をいただきました。チクチク感が強くなく、使いやすい針美容液!塗り広げるのではなく押し込むように浸透させるのがポイント。合わせるクリームはゆるめのテクスチャーのレッドブレミッシュクリアスージン...
- 2024.06.02
Dr.Gから4月に新発売された針美容液🪡 RTXセラムは美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液なんです♪ Dr.Gのスピキュールは中が空洞になってるストローのような形をしており、肌の奥深くまで一気に有効成分が浸透してくれるんだって🍃
- 2024.05.03
、2024年4月に発売される新商品🎉自宅で美容施術レベルのケアを求める方必見❗️❗️美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った効果の期待できる美容液"RTXセラム"のご紹介🎊【Dr.GRTXセラム】既存のニードルが入った商品は...
- 2024.05.09
90万個のスピキュールが素早く肌を満たし短期間で 肌の変化を感じ、毛穴より小さい美容成分を含んだエクソソームで深く浸透速く、そして確実に効果をもたらす美容液 ビタミンショットなめらかなテクスチャーで肌への浸透が早く、もっちり肌にしてくれる美白ケア効果が期待できツヤと透明感がUP ヒアルショット気泡が入ってジェルっぽく見えるけど、スーっと伸びさらっとしてるのにしっとり感が残ってる水分ケア効果が期待でき乾燥肌を防いでくれて ぺプチショットぷるんとしたみずみずしいクリーム肌に弾力が生まれるハリが期待できほどよいベタつき感で肌ももちもち♪
- 2024.05.28
\初めて一発で毛穴に良さそうと思えた!!!/Dr.G待望の新商品!!!!RTXイントウメルティングコラーゲンフィルムDr.G様から商品を提供いただきました。案件ですけど案件じゃないです😤(は?)結論、すごく良かったんです。つけて外した時の自分...
- 2024.05.23
RTXセラム「ぺプチショット」 弾力が気になる時に!プッシュタイプで使いやすいよ🫶💗 RTXセラム「ビタミンショット」 肌トーンが気になる時に◎かおりも気にならず使いやすい!😍😍😍 ザモイスチャーバリアDリキッドトナー 乳白色のクリーム化粧水はスっと肌なじみよく、しっとりするよ◎
- 2024.09.17
商品詳細情報Dr.G RTXセラム ビタミンショット
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- RTXラインは、10年ぶりに復活した、専門家のノウハウを凝縮させたラインです。 近年、”美容施術”や”美容皮膚科”への関心が高まり、併せて、”セルフでも高いレベルのケア”を求める方や成分について興味を持つ方も増加傾向にあります。 そこで開発されたのがRTXセラムです。 RTXセラムは、美容保湿成分の入ったスピキュール*とエクソソーム*を使ったこだわりの美容液です。 スピキュール*が90万個も入っています。 Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容保湿成分が入っている第3世代スピキュールです。 肌(角質層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に満たします。さらに、毛穴より2600倍も小さい美容保湿成分を含んだエクソソーム*で隅々まで浸透させます。 Dr.Gのスピキュール*は中が空洞になっている、ストローのような形をしている、純度100%のエアロショットです。 3種類の美容液があり、それぞれ、ツヤケア効果、水分ケア効果、ハリ弾力ケアをもたらします。 ツヤ透明感肌の演出 ビタミンC*スピキュールで肌の角質層から輝くような素肌に整え、ナイアシンアミド* とビタミンEエクソソーム*で乾燥くすみケアをします。 *整肌成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |