Cカールに関しては圧倒的にこちらのほうがつくりやすくてよかったです。 挟むビューラーだとカクカクまつ毛になってしまうという方にはおすすめです。 根元からバッチリまつ毛を上げたい方にはおすすめしません。 私は下まつげの逆さまつげを緩和したくてお試しのつもりで買ってみたら、普通に上のまつ毛のカールもしやすいな〜って感じでした。
- 2024.03.31
便利~最近ガチガチバリバリのマスカラ卒業して、ナチュラルマスカラに戻れたのも、これのおかげ! シンプル設計で文句なし、あと熱すぎないのは物足りないかもだけど火傷しないからヨシ
ヒーターの熱でしっかりカールキープ。 スイッチオンから約30秒で使えます。まつ毛にフィットするアーチ形のコームタイプなので自然なカールがつきます。 温まるまでがとても早いです。 30秒足らずですぐに温度窓がブルーからピンクに変わって使えるようになります。 普通のビューラーで上げた後にかたち付けでこちらを使用すると少しカールが長持ちします。 また、外出先で下がってきたまつ毛もナチュラルに復活します。
- 2024.08.12
\毎日助かる😭ニトリのホットアイラッシュカーラー/ニトリホットアイラッシュカーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼忙しい朝まつ毛を上げるのにホットビューラーがあると便利!私はニトリのホットカーラーを愛用しています♪浅...
パナソニックのホットビューラーを使ってまず思ったことは「あつい!!!」です笑 手では触れるくらいの熱さですが、瞼に当たるとほんとに火傷しそうなくらい熱いです。 温まる速さはパナソニックの方が早かったです! ニトリのホットビューラーは瞼に当たっても火傷しないくらいの熱さです! まつ毛ぎゃんぎゃんにあげたい方やまつ毛が長い方は、パナソニックのホットビューラーがオススメです!
- 2024.09.04
商品詳細情報ニトリ ホットアイラッシュカーラー2
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第171位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | ||
ニトリ ホットアイラッシュカーラー2 |
| 詳細を見る | ||||
ニトリ アイラッシュカーラー2PU |
| アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。 | 詳細を見る |