ご覧いただきありがとうございます🤗エッセンシャルプレミアムのサンプルを、ピンクのパッケージのシルキー&スムースと比較してレビュー✍️【使った商品】エッセンシャルプレミアムうるおいバリアシャンプー/コンディショナーグロウ&モイスト本体450ml...
- 2024.06.05
浸透美髪バリア処方で、髪の中からしなやかに とろみのある泡が髪の毛一本一本をしっかり優しく包んで補修する感覚✧*。 更に泡がふわふわのきめ細かさ🆙 翌朝の髪のまとまりやしなやかさが荒い流さないオイルやミルク等を使わなくても実感できます‼️ #癖っ毛 #うねり #ひろがり
- 2024.06.05
【EssentialPremium】うるおいバリアシャンプー&コンディショナーグロウ&モイスト/各¥1,320エッセンシャルはこの春リブランディングを開始!!その第一弾となるのが「EssentialPremium」シリーズ🌸✅シルキー&ムース...
- 2024.05.29
時間が経つと乾燥うねり※1や広がりが気になる方 シャンプーは、泡立ちが良くてとてもなめらか。 コンディショナーは、こっくりしたテクスチャーで髪になじませやすく、つるんとした洗い上がり。
- 2024.05.17
アミノ酸系洗浄成分や美容成分が入っていて、洗浄力控えめな印象 ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りが好きそうな香りで楽しみです! 薬用成分としてナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム配合のシリーズ。 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合の美白美容液。 かなり高級品なのか楽しみです。 天然由来(?)のエタノール62%のアロマミスト。
- 2024.06.22
うるおいバリア処方で、カラー・ブリーチ・パーマ などで傷んだ髪を集中補修&コート! 厳選した美容液成分うるりドロップ(保湿成分)、スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合 シャンプーは、クリアでとろみのあるテクスチャー!泡立ちがよくふわっとしたなめらか〜な泡で頭皮から髪まで心地よく洗えました♡
- 2024.05.16
ホホバ種子油は水分の蒸発を防ぐバリアになる。 アルガニアスピノサ核油は抗酸化作用があり、親水性があって乾燥やパサつきに効果的。 シルキー&スムースは、コンディショナーはツヤの出る保湿成分が多い。 グロウ&モイストは、保湿と扱いやすくする成分が多い。 香りはどちらも同じガーデニア&ジャスミンのフローラルリュクスの香り。 よくあるシャンプーの香りという感じでした。
とろふわスフレ泡でやさしく洗う! うるおいバリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート! 泡切れも良く、するすると流せます。 厳選した美容液成分うるりドロップ配合(保湿) 韓国コスメやスキンケア品を参考に成分を厳選。
- 2024.05.16
とろふわスフレ泡でやさしく洗う 翌朝するん❗日中もうるっとまとまり髪つづく 厳選した美容成分うるりドリップ配合 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合(補修) ラノリン脂肪酸 うるおいバリア処方 外部刺激からのダメージ補修+湿気・摩擦から守る
- 2024.05.22
アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで「とろふわスフレ泡」を実現 うるおいバリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りも、爽やかな甘さでとっても好みです(*´艸`*)✨
- 2024.05.18
香りはどちらも「ガーテニア&ジャスミン 咲きわたるフローラルリュクスの香り」とのことですが、個人的にはフルーティーさを感じるとろけるような甘い香り🍑🍊🍍 そしてドライヤーの時にわかるシャンプーの良さ、それは水切れがよく乾かしやすいこと。こちらももれなく乾かしやすかったです!! 指通りがよくて引っ掛かりにくく、髪をまとめやすいのにふんわり感も感じる仕上がりです✨
- 2024.05.18
アミノ酸系洗浄成分のとろふわスフレ泡でなめらかな洗い心地🫧 うるおいバリアEX処方でダメージ補修だけでなく湿気や摩擦などの外部刺激から守る シャンプーとコンディショナーのパケの下部分とポンプの部分が少しだけ色が違うのが可愛い🤍ˊ˗
- 2024.04.22
ふわっと泡立てやすい、透明でゆるめなテクスチャー。 程よく、泡立てネットを使わなくても泡立つ泡立ちです. やさしいふんわりとした空気を含んだ泡。 とろふわ泡と言われていますが、洗っている時にはとろり感はなく、ぬるぬるではなく使いやすく◎. コンデショナーぽくないリッチ感。 塗り広げていく感じがゆるめなので、何も言わなければ、ゆるめなトリートメントだよねーって思うよなテクスチャーです.
- 2024.05.17
とろけるスフレ泡でやさしく洗える。 ダメージ補修だけでなく、湿気や摩擦などの外部刺激から守ってくれる。 厳選した美容液成分(保湿)が配合されている。 ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り🌿 シャンプーはとろみがあるテクスチャーです。 簡単にふわふわの泡ができました☺️ コンディショナーはこっくりと重みがあるテクスチャーでした。 どちらも同じ香りかな好きな香りで大満足👌
- 2024.05.25
うるっとまとまり髪つづく〖 グロウ&モイスト 〗タイプをご紹介します🌷 👆こんな方におすすめのグロウ&モイスト。 アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現した〝とろふわスフレ泡〟がこだわりポイントなんだそう! このモッコモコの泡立ちは1度体験してみてほしい☺️💭
- 2024.05.21
グロウ&モイスト使ったあとのドライヤーまじで地獄でした。髪切りたくなるくらい。 ただエッセンシャル様の製品はいつもこの匂いなのがマジで嫌。 リニューアル前のシャンプーとグロウ&モイストのシャンプーが、どちらもボリュームが抑えられるのに1本1本がしっかりした髪になってくれて、ストレートヘアにすることが多い私にはとても好み。
- 2024.05.10
エッセンシャルが一番髪のうねりをおさえてくれる💕 香りもめちゃ好きで、使うのが楽しみ💕 泡が「スフレ泡」ってある通り、ものすごいフワフワで本当にスフレみたいな泡🫧 アラフィーの今使ってみると、驚くほど良かった❣️
- 2024.07.24
シルキー&スムースは、翌朝するんとまとまる仕上がりで、泡立ちのいいシャンプーに軽めのトリートメントのように感じました。 グロウ&モイストは、パサつきが気にならないくらい毛先にまとまりを感じました✨ 香りはどちらもガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り。
- 2024.05.27
パッケージがとても可愛い🫶 なんと、5年もかけて開発されたシャントリなんだって😳 厳選した美容液成分うるりドロップ配合(保湿) 韓国コスメやスキンケア品を参考に成分を厳選 スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス(保湿)を配合し、パワーアップ!
- 2024.05.28
うるおいバリア処方✨ ダメージ補修+湿気・摩擦から守る🙆♀️ 厳選した美容液成分うるりドロップ配合🫧 (アミノ酸系洗浄成分、シルク由来成分、スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン、 ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、モイストオイル配合) ガーデニア&ジャスミン咲きわたる フローラルリュクスの香りです💐
- 2024.05.21
とろふわスフレ泡はアミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現したのだそう˚✧₊⁎ ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り ▶️美容液成分うるりドロップ配合(保湿)
- 2024.05.21
実際に一週間使ってみて 泡立ちが良く、本当にとろ泡🫧 それにうるおいバリア処方まで✨ 集中補修&コートで良い髪の状態を 守りつづけるように研究を重ね 共に【フローラルリュクス】の香りで 清潔感ある花々の良い香り❀.*・゚
- 2024.05.15
アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現した”とろふわスフレ泡”がポイント。 うるおいバリア処方で、カラーやブリーチ、パーマなどで傷んだ髪を集中補修&コート。 濃密なトリートメントも毛先までしっかりコーティングできて好きな使用感でした
- 2024.05.24
ふわふわのきめ細かい柔らか泡で包み込むように洗えて、泡切れも◎ わたしが使用したグロウ&モイストは特に毛先のまとまりが良かった! 硬めテクスチャーの割にするっと伸びるコンディショナーとふわふわ泡のシャンプーが印象的。
- 2024.05.22
エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー&コンディショナー・シルキー&スムース・グロウ&モイスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※パウチを使用した感想です。2024年4月13日にリニューアルされたバリアシャンプー&コ...
- 2024.04.25
シャンプーは、ノンシリコーン処方、アミノ酸洗浄成分使用、サルフェートフリー処方、合成着色料フリー。 アミノ酸系の洗浄成分って、実は仕上がりが苦手だったんだけど、これは好きでした✨ どうしてだろう?と思ったら、アミノ酸系の洗浄成分に、花王独自の原料が組み合わさっているらしい😳 へー、気になる。 香りは、ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り✨ 万人受けしそうなフローラルな香りで、それも好き🩷
- 2024.05.17
とろふわスフレ泡で洗ってみたところ頭皮まで指では もちろん、スカルプブラシでもしっかり洗えた🫧 それなのに泡切れよくて指通りも良かった🫶 私みたいに時間が経つと乾燥うねり*や広がりが気になる方におすすめだよ✨
- 2024.05.18
アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現した”とろふわスフレ泡” →髪同士の摩擦を防いで洗える♡ うるおいバリア処方で、カラーやブリーチ、パーマなどで傷んだ髪を集中補修&コート 厳選した美容液成分うるりドロップ配合(保湿)
- 2024.05.18
スフレのようなとろふわ泡が髪全体に しっかりと行きわたり、髪同士の摩擦を防いで なめらかな指通りでやさしい洗い心地✨ 泡切れも良く、するすると洗い流しやすい! ガーデニア&ジャスミン咲きわたる フローラルリュクスの香り💐 ふんわりいい香りに包まれちゃう🖤 新たに加わったGLOW&MOISTは、 乾燥うねり*や広がりが気になる・ うるおいまとまり髪が理想な方に
- 2024.05.17
リニューアルしたエッセンシャルのシャンコン!なんとお値段は1,500円以下なのに仕上がりが良すぎるとかなり話題に...🤩 とろふわスフレ泡とは?アミノ酸系洗浄成分を配合していながらとろっとふわっとした豊富な泡が特徴で髪全体にしっかりと行きわたり、髪同士の摩擦さえ防いでくれる! 拘りの処方、贅沢な美容成分配合で、この価格はやっぱりすごい...。
- 2024.09.15
シャンプーはとろみ強めのテクスチャー。 とろふわで、もっちりとした泡立ちです。 しっかりと頭皮まで揉み込みながら洗いやすい。 泡切れも良く、すすぎが楽ちんなのが嬉しい。 コンディショナーはややゆるめのテクスチャーですが 髪にぴたりと密着してくれて、しっとりした使い心地。 エッセンシャルのシャンプーは香りが濃いめの印象でしたが、 こちらはキツすぎずふんわり香る程度。 ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りのようです。
- 2024.05.15
LIPSフェスタ購入品です7点購入しました!小計(税込)8,891(円) ポイント利用1,073(円) クーポン利用2,222(円) 送料(税込)0(円)⭐️合計(税込)5,596(円)⭐️3,000円もお得に買えました!凄い👍購入した商品は...
- 2024.05.17
パワーアップしてリニューアル新発売❣️ 昨年クチコミサイトや様々なSNSで話題となった、エッセンシャルバリアシャンプーコンディショナーが新しく2種展開になって追加発売🤍´- お気に入りᴾᴼᴵᴺᵀは、このオーロラっぽいパッケージが可愛い♡ 泡切れもよく、するすると流せる✨
- 2024.05.25
天然由来の美髪オイル天然由来「18-MEA OIL*」配合で髪を しっかり保護! 保湿成分としてシルキーオイル (ホホバ種子油・オリーブ果実油)が配合されています。 保湿成分としてモイストオイル(アルガンオイル*・ヒマワリ種子油)が配合されています。
- 2024.05.05
リニューアルしたこともあり、香りも使い勝手も自分好みになっていて驚きました🥳 まるで人魚姫を連想させるような可愛いパケで、質素なうちのお風呂場にあると気分が上がります✨ シャンプーは泡立ちがよく、泡切れも良いのでストレスが少なく洗うことができるので、小さいお子さんがいる親御さんにもオススメでした🫧
- 2024.05.21
厳選した美容液成分「うるりドロップ」配合(保湿) 黄味ががったシャンプーはモッコモコの泡立ちで、なにより香りが♡ ガーデニアとジャスミンが咲き誇るフローラルリュクスの香りなんだって💐
- 2024.05.16
オーロラカラーのパケがかわいい🩵🩷新登場のエッセンシャルプレミアム✨✨「エッセンシャルザビューティ」バリアシリーズが「エッセンシャルプレミアム」としてリニューアル!シャントリは「シルキー&スムース」「グロウ&モイスト」の2種類が展開されていま...
- 2024.05.10
使用感 シャンプーの時点でまるでコンディショナーをつけたかのような指通りの良さがあります。コンディショナーをつけるとさらに整う感覚があります。 個人的にはシルキー&スムースの方がつるツヤ感があって好きだなと思いました。
- 2024.05.08
アミノ酸洗浄成分でとろふわスフレ泡で優しく洗い上げてくれ翌朝するん!日中もうるっとまとまり髪つづく髪に導いてくれます👍 泡立ちがとってもよく摩擦が少なく髪をとろふわスフレ泡で洗ってくれて驚きました‼️ 保湿成分(ラウロイル加水分解シルクNa)まで配合されているのですごいです🙌 コンディショナーは髪をしっとりした感じに仕上げてくれました!乾かしてもしっかりまとまりのある髪になりました💕 シャンプー、コンディショナーどちらもフローラルリュクスの華やかな香りでとってもいい香りで大満足です🙏
- 2024.05.23
シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントはしっかり髪になじむ。使用感はピンクのシルキー&スムースに似ているけど、髪を流した時と乾かした後の手触りが違う。しっとりまとまる感じはシルキー&モイストの方があるけど、グロウ&モイストは使った翌朝の髪のうねりがかなりマシで驚いた どちらも香りは同じで、ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り. お花感と甘さが混ざったような印象の香り。僅差でシルキー&モイストの方が好きだけど、グロウ&モイストも使い心地が良かった ダメージヘアが悩みの方はピンクのシルキー&モイスト🩷髪のダメージは少なめで、髪のうねりと広がりが悩みの方は紫のグロウ&モイストがおすすめかなと思いました💜
- 2024.04.30
うるおいバリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート💫 𓍯シャンプー アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現した”とろふわスフレ泡” とろっとしたテクスチャーで泡立ちが良くふわっとした軽い泡で 泡切れが良く洗い流しやすかった🌧️ 𓍯コンディショナー 髪に馴染ませやすい柔らかいテクスチャー! しっとりした使い心地でまとまりのある髪になりました👩🦰 フローラルの香りがいい香りでした💐
- 2024.05.21
グロウ&モイストタイプ うねり・広がる髪に。 日中もうるっとまとまり髪つづく。 ノンシリコーン処方のシャンプーで、 サルフェートフリー処方、合成着色料フリー になっています。 価格が安いから使用感はそこまでじゃないんじゃ… って正直思ったけど仕上がりの良さに驚き。
- 2024.04.28
こだわりポイントは、アミノ酸洗浄成分に 花王独自原料を組み合わせることで実現した“とろふわスフレ泡”。 スフレ泡が髪全体にしっかりと行きわたり、 髪同士の摩擦を防いでくれるほか、うるおいバリア処方で、 カラーやブリーチ、パーマなどで傷んだ髪を集中補修&コート。 スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン、 ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス(保湿)といった、 厳選した美容液成分のうるりドロップ配合(保湿)。
- 2024.05.29
田中みな実さんのCMに惹かれて購入したこちら。洗顔もパックもできるという。結構珍しいタイプ。薄いグレーのゆるいクリームタイプ。もこもこ泡立つ。香りもハーバルな癒される香りです。洗顔後鼻の黒ずみが明らかに軽減されている! こちらはラベンダーの香りと発酵というキーワードに惹かれて購入したもの。この香りはめっちゃ好き。ほんとに癒される香りだぁ。洗ってて癒される。 こちらは成分良しとの事でかなり期待値上がった状態だったからか、実際使ってみて思ったより普通でした。軽めのタイプの様で、モイストタイプなのにヘアオイル無いと厳しいです。
- 2024.09.15
シャンプーの泡立ちが良くて、とろふわなスフレ泡が特徴的だなと思いました。 トリートメントはつけた後に髪の根元から毛先に向かってギュッと馴染ませると良いと聞いて実践してます🫡✨ 髪質に関わらず、うねり・広がりやダメージに悩んでいる方はグロウ&モイストの方から試してみるのがオススメです😌
- 2024.04.25
アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現したとろふわスフレ泡。 うるおいバリア処方で、カラーやブリーチ、パーマなどで傷んだ髪を集中補修&コート。 シャンプーの泡立ちは濃密でふわふわ🫧 乾かした後はしっとりした触り心地でしたね😊 コンディショナーも、少し硬めのテクスチャーですが、髪馴染みが良く、しっとり。 フローラルリュクスの甘い香り。
- 2024.05.15
アミノ酸系洗浄成分使用のとろふわスフレ泡.。o○ セラミドESが傷んだ髪を集中補修&コート 厳選した美容液成分を配合 ダメージ補修だけでなく 湿気や摩擦などの外部刺激から守るうるおいバリアEX処方 フローラルリュクスの香りも◎ きめ細かいとろふわぁんな泡が 洗っている間の摩擦も防ぐし 何よりシャンプー中気持ちいぃ… きしみも無くて幸せシャンプータイム うねり広がる髪向けのグロウ&モイスト パサつきが気になる方向けの シルキー&スムースもあります 自分が目指す仕上がりに合わせてタイプを選んでみてね
- 2024.04.12
ふわもこスフレ泡が地肌をやさしく包み込み気持ちのよい洗い心地😌🫧 美容液成分配合、傷んだ髪も集中補修&コート! 翌朝もするん♪とまとまり髪続く 旧バリアシャンプー同様、フローラリュクスのいい香り💐 毛先までしっかりとまとまる感覚があって髪の毛が扱いやすい気がしました♪ ポニーテールしたくなる〰︎︎🥰
- 2024.04.28
淡いパステルカラーのパッケージデザインがかわいい♡ とろふわスフレ泡* 翌朝するん!さらっとツヤ髪つづく *シャンプーのみ シャンプーは透明でややとろみのあるテクスチャー。 コンディショナーは乳白色でこっくりとしたテクスチャー。 シルキー&スムースだから乾くのも早くてふんわりボリュームが出てくせ毛も気にならずツヤのあるサラサラヘアに。 淡いラベンダーカラーのパッケージデザインかわいい! シャンプーはややとろみのあるテクスチャー。 コンディショナーは乳白色でこっくり重ためなテクスチャー。 プチプラとは思えないほどクオリティ高くドラストで買えるのは凄い。 シャンプー難民な方におすすめしたいシャンプー!
- 2024.05.01
とろふわスフレ泡気持ち良いんです〜 泡切れも良くすっきりとした使用感 トリートメントもなめらかなテクスチャーで 髪に馴染んでくれる ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り 甘さの中に爽やかさもあっていい香り〜 おふろ場にふわっと広がります ドライヤー後もするんとまとまってくれました
- 2024.05.27
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第52位シャンプー 20代 第52位シャンプー 30代 第52位シャンプー 40代以上 第52位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第52位シャンプー 脂性肌 第52位シャンプー 乾燥肌 第52位シャンプー 混合肌 第52位シャンプー 敏感肌 第52位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー ポンプ 450ml: 1,414円
- シャンプー/コンディショナー つめかえ用 340ml: 943円
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン(セット)
- シャンプー ポンプ 450ml
- コンディショナー ポンプ 450ml
- シャンプー つめかえ用 340ml
- コンディショナー つめかえ用 340ml
- <シャンプー> うねり・広がる髪に。とろふわスフレ泡でやさしい使い心地で洗う。するん!日中もうるっとまとまり髪つづく。 厳選した美容液成分うるりドロップ配合(スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス(保湿))。 ●天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*1配合(補修) ●アミノ酸系洗浄成分使用 ●ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り <コンディショナー> うねり・広がる髪に。集中補修&コート。するん!うるっとまとまり髪つづく。 厳選した美容液成分うるりドロップ配合(スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス(保湿)) ●天然由来の美髪オイル18-MEAOIL*1配合(補修) ●モイストオイル配合(アルガンオイル*2・ヒマワリ種子油)(保湿)) ●フローラルリュクスの香り *1ラノリン脂肪酸 *2アルガニアスピノサ核油
- 花王
- 2024/4/13(最新発売日: 2025/3/29)
- <シャンプー ポンプ 450ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイル加水分解シルクNa、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、クエン酸、コハク酸、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー ポンプ 450ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸、リンゴ酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、エタノール、香料 <シャンプー つめかえ用 340ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイル加水分解シルクNa、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、クエン酸、コハク酸、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー つめかえ用 340ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸、リンゴ酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、エタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |