ヘアミルクは物足りないって人に1回使ってみてほしいやつ! 私のボリューミーで巻き髪見えな天パの髪が、ヘアミルクをつけたらボリュームが半分くらいにボリュームダウン⁈🤩 香りはスミレの香りで、フローラルでエレガントなような、残り香はやや強めですが、ローズ系じゃないのでまぁ許容範囲かな🤔
Purunt.プルント リライト美容液ヘアミルクのクチコミ(9ページ目)
- 2024.09.28
キヨプタ ヘアクリームインスタでめっちゃバズってるのにLIPSに誰も口コミしてなくて不安を感じたこの頃こやゆうさんプロデュースで一部のドンキで販売されてて私は東京行った際に購入できました😆ヘアクリームの使用感はやや重めかもなのでいつものヘアミ...
.いつもご覧いただきありがとうございます✨1年の中で最も乾燥が気になる季節🍂手肌だけでなく髪の乾燥も気になりますよね🌀💦今回はすぐに実践できるヘアケアのポイントをご紹介いたします☝🏼🩵乾燥が気になる方は、ぜひ今日から意識を変えてヘアケアし...
LIPSプレゼントキャンペーンに当選しました✨ しばらく美容室に行けておらず、髪のダメージや乾燥に悩まされ、なにかヘアケア用品を取り入れてみようかと思っていたのでベストタイミング‼️ とてもいい香りに癒され、普段より乾かす時間も短くなったように感じました😌 翌朝起きてからのブラッシングも絡まりがなく、とても良かったです💓 億劫に感じていたドライヤー時間も癒しのひとときになりそうなので、しばらく使ってみたいと思います🍃
【美容液ヘアミルク💎】プルントリライト美容液ヘアミルクテスターで匂いをかいだ時から、匂いにくぎ付け😳もはや香りだけで購入を決めました😂髪の毛からふわっといい匂いが香る女性になりたくて🫣◻️テクスチャーは乳液のようになめらかで柔らかいです。◻️...
WelcomeSeptember!🍂今日から9月🌾🌖しばらく残暑は続きそうですが、そろそろ秋支度も始めたい頃ですね🙂↕️秋は夏に蓄積したダメージによって、毛先のパサつきや抜け毛などが特に気になる時季...🌀ダメージを受けた髪はそのままにせず...
- 2024.09.01
.リライトシリーズでは、2種類のアウトバスケアアイテムを展開中です🧴🤍どちらも濡れた髪にも乾いた髪にもご使用いただけます💡💫◯ダメージ毛やまとまりにくい方→ヘアオイルがおすすめ!◯パサつきや手触りが気になる方→ヘアミルクがおすすめ!ヘア...
- 2024.10.07
使いきり✨プルント リライト美容液ヘアミルクです! 容量のわりに容器のプラが厚くてポンプが大きい👀‼️ 香りはいいし、すべすべする仕上がりになるけどロングヘアに使うにはたっぷり出すのはもったいなくて、惜しみ無く使いづらいかも。。 リピはなしかなー😖
髪がパサつきやすくツヤがなく広がりやすいので購入してみました✨ ベタつきがなく伸びがいいので、ロングヘアですが2〜3プッシュでよかったです👏🏻 ドライヤー後はまとまって髪の触り心地がよくいつもよりツヤが出たような気がします🥹 朝つゆまとうスミレの香りがふわっと甘くて好みの香りでした🪞
- 2024.11.07
プルントは366日かけて 美容メーカーが開発したケアブランド! 新シリーズプルントリライトは 96%以上が美容液成分+密度UP成分 髪の内部と外部を整えて、潤いと艶を与える 貯水再整処方✨ 香りがとにかく良くて、 シャンプーはネモフィラの香り、 トリートメントはジャスミンティーの香り、 ヘアミルクはスミレの香り🥰
- 2024.07.03
.今回はPurunt.から展開している1dayトライアルをシリーズごとにご紹介📙🔍ご旅行や帰省などの際に、ぜひご活用いただけたら嬉しいです🌤️暑い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけて、楽しい夏をお過ごしください🌻🫧#purunt#...
- 2024.08.18
ボトルデザインがオシャレですよね この紫の色合い私の好み 商品特徴は ダメージプロテクト、ヒートリペア機能、毛髪グロス効果があります ミルクって少し柔らかめなテクスチャーを想像していましたが 滑らかなクリームっぽい様な感じですね 使用後の髪の仕上がりは 柔らかくサラサラとした手触りになります 櫛通りも良くなりますね 夜寝る間に使用すると翌朝までしっかり香ります 目覚めた時よい香りだと心地良いですね
- 2024.06.28
髪の内部まで浸透し、保湿&補修。 うるおいのある柔らかな ぷるキラ髪へ✨ 髪の内部を整え、うるおいを保持。 ミルクですがオイルコートのおかげか ツヤ感もきちんとあり パサつきが軽減されました☺️ パサつき、広がり、手触りが 気になる方もミルクタイプがおすすめです🌟 またヘアミルクとヘアオイルの 2way使いが特におすすめだそうで、 乾かす前にヘアミルク。 乾かした後にヘアオイル。
- 2024.06.18
プルントリライトのヘアミルク💜ヘアオイル💜単体でもいい感じに仕上がるのにミルクを使ってからオイルは更にいい🫶🏻サラサラ♡ツルツルで指通りもよくなりました🙌🏻スミレの香りもお気に入りです💜シャンプーと一緒に使ってさらにサラツル髪になりたいな✨プ...
- 2024.09.18
Purunt.プルントリライト美容液ヘアミルクプルントリライト美容液ヘアオイルサンプルのみ使用のため自分用メモです。香りよし!他にはあまり無いスッキリ感もある香り。使用感もいいので現品購入あり。...
- 2024.12.07
朝つゆまとうスミレの香りがとっても心地よいです💜 甘すぎない自然なユニセックスな多幸感あふれるとってもいい香りだよ。 ミルクはシットリ感強めで潤うからパサつく髪におすすめで毛先がツルンとまとまりが良かったです。 オイルはさらっと軽いまとまる髪に。濡れた髪に使うのがおすすめ。
- 2024.04.18
透明感があってとってもかわいいヘアミルクを LIPS様から頂きました🐇 リライト美容液ヘアミルクのすごいところは、そんな私の髪でもつやつやぷるんとなるところ! 値段もそんなに高くないからみんなドラストへ急げ💨
- 2024.10.06
紫のパケからして超タイプ🫶🏻 アウトバストリートメントをいただきましたので湿気に負けてしまう髪質の私が試してみました💁♀️ 香りは〔朝つゆまとうスミレの香り〕だよ💜 優しめのお花に包まれてるような、、、好みの香りでした🫶🏻 Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルクでしっとりまとまるよ💜 ぷるキラ髪で梅雨を楽しも💓
- 2024.10.19
香りふんわり甘いお花の香りがしてとても癒されます💐 テクスチャぷるんぷるんなテクスチャ 良いところまず、パッケージに惚れた💜 良いところ80gと大容量✨ 良いところ香りがとにかく良い💐 良いところポンプが硬すぎず柔らかすぎず丁度よく押しやすいので調整が効きやすい
- 2024.05.25
.Purunt.Re:right(リライト)発売から早5ヶ月...!ご愛顧いただいている皆様、誠にありがとうございます🙇🏼✨「とにかくパッケージが可愛すぎる!」「使い出してから髪がだいぶ柔らかくなった」「匂いと朝起きた時のぷるぷる感がダント...
- 2024.09.30
.寒暖差が激しく、空気が乾燥しやすい秋冬は、髪がパサつきやすく、ツヤも失われがち…🤦🏻♀️Purunt.Re:rightは『うるおい&ツヤ』再整に特化したシリーズ🪄髪の内部と外部を整え、ぷるんとうるおいのある艶やかな髪へと導きます💇🏻♀...
- 2024.10.25
ぷるんとうるおい貯め込む“貯水美容”がコンセプトのプルントから、「うるおい&ツヤ」を再整する新シリーズが登場。 ヘアミルク・ヘアオイルともにカシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香り。 個人的にはヘアミルクをタオルドライ後の髪になじませてドライヤーを使い、毛先にヘアオイルをつけるのが好きな使い方です!
- 2024.06.18
貯水再整処方で 髪にうるおいとツヤを与えてくれるんだけど、キューティクルが整ったような毛先までうるぷるでツヤを超えて髪がキラキラしてみえる🌬️ 髪の水分量があがったようなとぅるぷるな仕上がりです𓂃 𓈒𓏸 シャンプーは『晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香り。』
- 2024.05.03
ふんわりスミレの香り スミレ好きだからこれは嬉しい 普段よりうるつや・柔らかくなったような所感!リピしたいかも 付けたてはちょっと香りが強いかも けどきちんと乾かせばふんわりいい香りになります!
- 2024.09.22
コンセプトは『ぷるキラ髪』 髪の内部と外部の両側から整え うるおいとツヤのある髪へ!! “再整”というキーワードを聞いて エイジングケアにもいいのかも と 私は 連想しました。 プルント初の ヘアミルク。 熱ダメージから髪を守る ヒートプロテクト処方だから ドライ前やスタイリング前には 必ず使いたい アウトバストリートメント👍 ̖́-
- 2024.05.14
ヒートリペア成分*配合で、髪の内部まで浸透して、ダメージのある髪の保湿や補修をしてくれるようです ややミルクの方が香りは強めに感じましたが 髪に伸ばすとやわらかな印象に ツヤがなかったり、がっつりアイロン、日に当たって痛みやすそうな時はオイルがいいのかな 全体的に塗布しても、重たくならないところがお気に入りです😍 自分の髪質にあわせて選べるし 片方だけでもいいけど、ダメージが酷い時は タオルドライ後にミルクで補修▶ドライヤー▶オイルでコーティング でガッチリヘアケアできちゃう"(ノ*>∀<)ノ こちらのダブル使いでさらに楽ちんに。 紫はさらに可愛さと上品さが感じられて 置いておくだけでテンション上がるし ヘアケアがとっても楽しくなりました😆
- 2024.05.06
重たさがないのがヘアミルクのいいところ🍼 ワンプッシュで片側の毛先にしっかり馴染むくらい。 香りは強すぎず、ほのかに香るお花のいい匂い🌸 公式によると〔朝つゆまとうスミレの香り〕だそう。 薄紫のパケデザインが可愛くてテンションが上がる〜💜
- 2024.09.19
フルーティーな香りを基調とし、 お花の香調も加えられています。 すっきりする洗練された香りが特徴です。 泡立ち•泡切れがよく軽めの使用感 →もちっとした泡ですっきりした洗い上がり とろみがありこっくりした使用感 →なめらかなテクスチャで洗い流すとしっとり
- 2024.05.06
美容液ヘアミルク ヒートリペア処方※3でうるおいを再生 髪の内部まで浸透し、保湿補修し うるおいのあるなめらかな髪に導きます✨ 美容液ヘアオイル 濃縮コート処方※4でツヤ再生 髪の表面をコートし、うるおいをロック キメの整ったつややかな髪に導きます✨ 濡れた髪・乾いた髪のどちらにも使える 2Wayタイプです📝
- 2024.05.09
プルントのシリーズは、「整える+補う・守る+集中ケア」のスキンケア発想なんだって🥺🙌🏻 シャンプーは、ゆるっとしたジェルのような 透明感の高いテクスチャー 泡立てネットを使うと、ふわふわの泡が簡単に作れちゃいます◎ トリートメントは、ゆるっとしたミルクのような テクスチャー ヘアミルクは、ゆるっとしたミルクタイプの テクスチャー プルントをライン使いで使い続けてみると、髪がだんだんツヤツヤになってきた気がする🤭 プルントのシリーズなんですがシャンプー、トリートメント、ヘアミルク全部香りが違うのっ!!😳すごくない? だから、毎回楽しめちゃうのも嬉しい😆
- 2024.05.05
ヘアミルクはヒートリペア成分配合なので、ドライヤー前のアウトバストリートメントとして使ってるよ。 ヘアオイルは濃縮コート成分配合だから、スタイリングに使ったり、ドライヤー後に毛先を中心に少しだけつけたりしてるよ。 プルントシリーズは毛先の乾燥が気にならなくなるから本当に大好き😘
- 2024.05.01
すっごくいい匂い♪ぷるキラ髪を目指せるヘアミルク!! うるおいのある柔らかな髪を目指せるヘアミルク♪ とにかくいい香りすぎる♡ なかなかこんないい香りのヘアミルクはない気がするっていうくらい好みでした!!
- 2024.10.07
アウトバストリートメントは、うる艶髪には欠かせないアイテム。 今日は髪質によっての選び方をご紹介👍🏻 ミルクタイプ サラッとなじんでしっかりケア。ペタンとした髪にも◎。 ミスト・ウォータータイプ サラッと軽いつけ心地で、ベタつきが苦手な人におすすめ。
- 2024.07.22
パサつき 広がり 手触りが気になる方に やわらかくまろやかなテクスチャー。 パサつきしっとり。 軽いつけ心地なのでペタッとしたくない方はこっち。 ダメージ ツヤのなさ まとまり 香りはどちらも 朝つゆまとうスミレの香り。 すみれとカシス、ブラックベリー など フルーツがプラスされているのでさわやか。
- 2024.05.02
香りはどちらも同じで、 ベリー系の甘酸っぱさの加わった みずみずしさを感じるスミレの香り。 髪を落ち着かせたい人にオススメな アウトバストリートメントですが しっとりまとまらせたい➡ミルク ツヤ感を大事にしたい➡オイル。 どちらも結構しっとり目なので 使用後は 手洗い推奨です👍
- 2024.05.14
ヒートリペア成分配合。髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ。 まずはなんといってもパッケージが可愛い!スリムなボトルだから置く場所もかさばらないです。 ベタつかず髪の毛に潤いをあたえてくれるので、使い心地はすごく好みでした❤️🔥
- 2024.10.13
プルントリライトヘアオイル・ミルク✎大好きなプルントから新シリーズ「リライト」が誕生💜💙淡いカラーのグラデーションが可愛すぎる!まずはアウトバスアイテムのヘアミルクとヘアオイルをお試ししました✨どちらも濡れた髪、乾いた髪OKのアイテム🙆♀🟣...
- 2024.05.06
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン*1」&「生ケラチン*2」に着目 スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド誕生! 濿縮コート成分 *3配合。 髪の表面をコートし、うるおいをロック。 キメの整ったつややかな髪へ。 ヒートリペア成分*4配合。 髪の内部まで浸透し、保湿&補修。 うるおいのある柔らかな髪へ。
- 2024.05.06
シャンプーは泡立ちよく、きしみも少なくて この使用感はすごく使いやすい! トリートメントはなめらかなクリーム状 髪にしっかりと絡みついてくれるタイプ✨ 洗い流した後の重さをすごく感じます 髪はサラッと仕上がってくれてるので、 補修されてる感を実感できるのがいい☺️
- 2024.05.01
リライト美容液ヘアミルク なめらかな乳液状のヘアミルク ベタつかず軽やかに整います リライト美容液ヘアオイル コックリとしてテクスチャでありながら 髪を艶やかになめらかに整えてくれます ふんわり立ち上る上品なかおりは ミルクと同じ朝つゆまとうスミレの香り
- 2024.05.06
艶々なジェル状で、よく伸びるテクスチャ。水分感と油分感がほどよく、髪の表面をコーティングしてくれます。 まとまりの良い、艶髪が実現します。香り付きで、「朝つゆまとうスミレの香り」。 甘すぎないフローラルで、心華やぐ上品な良い香りです。ホームケアで、サロン帰りのプルプル髪になりたい方におすすめです。
オイル、ミルク共に重めのしっかりとしたうるおい感のある塗り心地でブリーチとヘアカラーでパッサパサの私の髪にピッタリでした🙌💓 このクリア感のあるパッケージオシャレで可愛い〜!😍ドラッグストアなどでも目を引きます👀💕 プルントリライトは【うるおい・ツヤ再生】に着目した新シリーズ!
- 2024.05.06
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、 きしまなくて使用感◎。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで 伸びが良く、 すすいだ後の髪はしっとりツヤやか✨ ヘアミルクは少し硬めのテクスチャーですが、 手のひらで伸ばすとなめらかになり、 髪にするすると伸び広がってくれます。
- 2024.05.06
使用感としては、わりと軽めですが 猫っ毛のような、ふわふわとした髪質に変化する印象でした♪ しっとり系というよりは、サラサラ系に仕上がる印象かな♪ 髪のダメージや、ツヤのなさ、まとまりのある髪を求めている方にオススメです♪ ご自身の髪質に合わせて選ぶのも良いですし そして、どちらも濡れてる髪にも使えますし
- 2024.04.25
泡立ちがとっても良かった 私は頭皮をマッサージすることを意識しながら使ってる✌️ 毛先を中心に馴染ませて使うと髪の毛のまとまりが良くなった感じが…! 重すぎないテクスチャーがちょうど良かった
- 2024.05.03
ミルクは軽めの仕上がり、オイルはしっとり重めの仕上がりです🙆 オイルはパサパサ髪をしっかりリペアしてくれます🥰 どちらも“朝つゆまとうスミレの香り”となっていて、さわやかなフローラル系の香りです♡
- 2024.05.03
濃縮コート処方でツヤ再整 髪の表面をコーティングして、うるおいキープ✨ ヒートリペア処方で、うるおい再整 髪の内側まで浸透して保湿補修、潤いのある柔らかな髪に✨ 朝つゆまとうスミレの香りがふんわり漂って良い香り💜
- 2024.05.06
シャンプーはややゆるめのテクスチャ✨ 手にのばすと、とろんとろんの手触り☁️ 泡立ちは普通かな😊 泡立てて髪に馴染ませてもとろんっ🎵とした感触だったよ⤴️ ややしっとり感を残しつつさっぱりとした洗いあがり👏 トリートメントはみずみずしくゆるめのテクスチャ✨ こちらも馴染ませると髪がとろんっ🎵と柔らかくなるような感触👏 すすぐと髪がさらさらとぅるとぅる☁️ ヘアミルクも手に出すととろ~ん🎵でみずみずしくて髪に馴染ませやすかったです👌✨ しっかり油分を感じる仕上がりでまとまりやツヤが出て ミルクはオイルに比べて物足りないかな?なんて心配は杞憂で良い使用感でした😊
- 2024.04.24
しっとりとしたテクスチャー 髪の毛にスッとなじみ、やわらかく指通りの良いサラサラとした髪に仕上がります ヒートリペア成分※配合なので ドライヤーやヘアアイロン前にも大活躍 オイルという名称ですが、リキッドのような みずみずしいテクスチャー 濃縮コート成分※配合で 髪の表面をコートし、うるおいをロック
- 2024.04.25
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルク
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第140位トリートメント 20代 第140位トリートメント 30代 第140位トリートメント 40代以上 第140位ヘアミルク 10代 第27位ヘアミルク 20代 第27位ヘアミルク 30代 第27位ヘアミルク 40代以上 第27位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第140位トリートメント 脂性肌 第140位トリートメント 乾燥肌 第140位トリートメント 混合肌 第140位トリートメント 敏感肌 第140位ヘアミルク 普通肌 第27位ヘアミルク 脂性肌 第27位ヘアミルク 乾燥肌 第27位ヘアミルク 混合肌 第27位ヘアミルク 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ①スキンケア発想 〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分+密度UP成分*1 ※3 【ヘアミルク】 ヒートリペア成分※4配合。 髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ。 〜朝つゆまとうスミレの香り〜 カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香り。 *1 基剤を除く、水を含む ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸(全て補修) ※4 γ-ドコサラクトン(補修)
- アンド・ナイン
- 2024/4/18
- <80g> 水、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セタノール、イソペンチルジオール、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、γ-ドコサラクトン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ステアルトリモニウムクロリド、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、加水分解水添デンプン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、クエン酸、EDTA-2Na、グリセリン、BG、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第117位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |