プルント リライト美容液ヘアオイル さらーっと伸びて、軽やかに広がるヘアオイル♪ 甘く上品な香りに、やわらかく包まれる感覚でした♡ プルントリライト美容液ヘアミルク ミルクでありながら、とてもみずみずしいテクスチャー👀
Purunt.プルント リライト美容液ヘアミルクのクチコミ(5ページ目)
- 2024.04.30
プルントリライト 乾いた髪にも濡れた髪にも使用できるけど、私はお風呂上がりにタオルドライしてヘアミルク。 パサつき、広がり、手触り、 ドライヤーのダメージからも守ってくれる。 美容液ヘアオイル よみがえるツヤ✨ 髪をコートし、うるおう髪へ。
- 2024.05.06
ぷるツヤ濃縮オイルコート成分 スクワラン、アサイヤシ果実油、 ブドウ種子油(全て保湿成分)配合で 髪の表面をコートしてうるおいをロック🔒 真っ白でとろんと柔らかいミルク状で ぱさつきを抑えながらふんわり軽く まとまりのあるスタイルを作れます♫ どちらもカシスやブラックベリーなどの 紫のフルーツとスミレが織りなす みずみずしい香り𓂃܀𓈒𑁍🍓💜
- 2024.04.30
ダメージ補修の生ケラチンとうるおい補給の生コラーゲンがたっぷり! ヘアミルクで熱から髪を守り髪の内部まで浸透、補給&補修 ヘアオイルで髪の表面をコーティングしうるおいロック!
- 2024.04.18
*\ぷるキラ髪💜紫のプルント/プルントリライトシリーズ#プルントの新シリーズが4月に登場💜紫のパケも可愛い〜🥰💕3つ香りが違うんだよー!どれもお花イメージの香り💐シャンプーはればれネモフィラの香りトリートメントいろどりジャスミンティーの香りミ...
- 2024.05.05
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目💡 「朝つゆまとうスミレの香り」のイメージにぴったり🥰 カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツと スミレが織りなす、みずみずしい香りです💐🫧 ヒートリペア成分(補修成分)配合⭐️ 髪の内部まで浸透し、保湿&補修🫰🏻 うるおいのある柔らかな髪へ導きます❤️🔥
- 2024.04.22
うねり防止成分も入ってるし、ドライヤーにつけるといつもより髪が素直になりました✨ ヒートリペア機能ありってことだから安心してドライヤー前につけられる♡ 朝つゆまとうスミレの香り💜
- 2024.09.13
ヘアオイルは、しっとりとしたテクスチャーで 艶やかな仕上がり ヘアミルクは、べたべたしなくて しっとりとしたテクスチャーでGood👍 香りは、朝つゆまとうスミレの香り 上品な女性らしい香り。
- 2024.05.05
うるおいのある柔らかな髪へ。 うるおい保持する生コラーゲン*1と生ケラチン*2で、髪を内部から整えます🪮 髪の内部までヘアケア成分が浸透し、保湿補修してくれるのが嬉しいですね🧖🏻♀️🤍 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、乾燥が気になる時に使うのも良さそう☺️
- 2024.09.06
クリアなラベンダーのパケも可愛い新作ちゃん! 香りの名前がおしゃれ。どの香りもすごくよくて、ぷるキラ髪に💖 シャンプー はればれネモフィラの香り フローラル感もあるけど、フルーティーな明るさもある香り。濃密な泡立ち。うるおいキープ! ヘアミルク朝つゆまとうスミレの香り 名前おしゃれすぎ!!みずみずしく甘すぎない可愛らしい香り🫶🏻 髪の内部まで浸透して保湿と補修をしてくれる。
- 2024.04.29
スミレの爽やかな香り🍃 手に出して塗ってもベタつかずしっとりしてた 広がりがちな私の髪もまとまりやすくなって 潤っている様に見えて嬉しい☺️ 時間のない朝も時短できて◎
- 2024.09.14
色々な髪の仕上がりや髪質で選べる プルントからまた新作が! 今回はぷるキラ髪ということで ツヤ感に特化したようなシリーズ 2週間ほど使ってみましたが 本当に香りが良すぎで…🥹 個人的にはこのパケの色とグラデが鬼かわいい…
- 2024.05.06
すっきりした泡立ちで洗いやすいシャンプーと なめらかなトリートメントで 他シリーズと同様使用感は◎なんだけど。 今回とくに気に入ったポイントが ☑︎香り ☑︎仕上がりの髪 お風呂上がりにタオルドライした髪にヘアミルクを塗って ドライヤーで乾かしてると 手触りがつるんっとしてツヤ感も出てて 仕上がりがすごくよかった!✨
- 2024.05.03
シャンプーは、みずみずしいテクスチャーで泡立ちもよく使いやすい うるおいをキープしながらやさしく汚れを落し、頭皮バランスもケアしてくれるようなシャンプーです 話題なのは、香りの良さも魅力 シャンプーは、はればれネモフィラの香り トリートメントは、なめらかなテクスチャーでやさしく髪を包み込みます 髪表面のキューティクルをケアし、キメやツヤを トリートメントの香りは、いろどりジャスミンティー ヘアミルクは、なめらかなテクスチャーで髪なじみがよく、ぱさつきがちな髪をしっとり柔らかな髪へ 乾燥の気になる髪もさらっと仕上がります こちらも香りがかなり魅力的 ヘアミルクは、朝つゆまとうスミレの香り
- 2024.04.26
ずっと使いたくなる質感で オーロラカラーがかわいいっ🌷 シャンプー は、ネモフィラの香り🫧 トリートメントは、ジャスミンティーの香り🫧 上品でさわやかな香りは ずっとかいでいたくなるような リラックスできる香りです😌🌿
- 2024.04.23
こだわりの貯水再整処方で、髪にうるおいとツヤを与え、毛先まで整ったぷるキラ髪へ導いてくれます☺️✨ とろみあるテクスチャーでもっちりとした泡立ち🫧 きしみにくくスッキリ洗いあがります。 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整。 こてっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすい💆🏻♀️ 濡れた髪&乾いた髪の両方に使えちゃう🙆♀️ しっとりやわらかに仕上がるヘアミルク まとまりが良くなるからヘアセットにも! ボトルは青と紫の2色のグラデーション🩵💜キラッと輝くオーロラカラーのロゴが綺麗です✨
- 2024.04.22
ヘアオイルは厚みのあるジェルのようなテクスチャーで、ヘアミルクはサラッとしています。 ヘアミルクをドライヤー前に塗って、ドライ後にオイルで乾燥しやすい毛先をケアするのがオススメ🙌 どちらもスミレの上品な香り🌸
- 2024.05.06
プルントは香水級の良い香りがする Re:right(リライト)これもめちゃくちゃ良い香りなんです! 96%以上美容成分と密度UP成分でできており 髪と地肌をいたわる無添加・フリー処方になってます✋ 4シリーズどれも本当に香りがツボ💜
- 2024.05.04
シャンプーはネモフィラ。泡立ちが良くてキシまず流せた◎ トリートメントはジャスミンティー。髪に馴染ませやすい固さでしっとりした使い心地❣️ ヘアミルクはスミレ。アウトバス用で、ウェットでもドライでも使えます∩^ω^∩
- 2024.05.06
パッケージかわいい💠 思わず手に取りたくなる色合いがいい💓 香りもシャンプーがはればれネ·モフィラで トリートメントはいろどりジャスミンティー ヘアミルクは朝つゆまとうスミレの香り💐 それぞれ異なっていてシリーズで使うことで 香りにも深みがでるし 気分も上がるのでぜひ使ってみてね✨
- 2024.05.06
ぷるんとうるおいを貯め込む"貯水美容"を共通コンセプトに ぷるキラ髪に導く生コラーゲン*と生ケラチン**が配合されているよ♪ 『プルント リライトミルク』は、カシスやブラックベリーとすみれの花のみずみずしい香り。
- 2024.04.19
泡立ち良しのシャンプー✨ 髪のからまりに悩んでいたけどするんとした洗い上がりでドライアーも楽ちんでした✦ 96%以上美容液成分+密度UP成分*1! 髪の毛にツヤを与えてくれて綺麗な印象に🫶
- 2024.05.06
整える+補う・守る+集中ケアスキンケア発想で、シャンプーは頭皮のケアをしつつ汚れをクレンジングしてくれる。そして何よりもノンシリコンというのがうれしい☺️ トリートメントは髪の毛の内部浸透とキューティクルの補修と保護の効果があるので正直このあとに別のトリートメントはいらなくなりました🩵 あとなりより全力でお勧めしたいのはアウトバスの美容液ヘアミルクです🍼
- 2024.04.18
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン*1」と「生ケラチン*2」に着目 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合したスキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ヘアケアブランド プルント リライトミルク サラッとしたテクスチャーで髪に馴染みやすく ネモフィラのいい香りタオルドライ後に使用 し、ドライヤー後は髪がサラサラ軽くフワッとした仕上がり
- 2024.04.23
こっくりめのテクスチャー ヘアミルクは軽い使用感のものが多いけど こちらはしっとり感がしっかりあり ベタつかずに、まとまってくれました 特に朝毛先中心に使うのがお気に入り! 朝つゆまとうスミレの香り
- 2024.04.20
シャンプーは泡立ち良かったです。頭皮スッキリ洗われていながら髪の毛きしまない。 トリートメントは、髪表面のキューティクルを補修しながら保護してくれるし、香りがいいです。 ヘアミルクは重すぎず、とてもいい香り、タオルドライの後ドライヤー前に使用。
- 2024.04.15
1番伝えたいのは香り🫧 3つとも匂いが違うから合わさったらすんごい匂いになっちゃうと思ったけど、なんでいい匂いなの? 本当に髪の毛に香水つけてるって言い方が合ってるくらい🧴
- 2024.04.22
ヘアミルクまで ライン使いの方が サラつや感仕上がりに なって、良きです🥰 ヘアミルクがベタつかず、 サラッと仕上がりで パサつかないのでタイプです🩷 透けボトルのスクエアなので 置きっ放しでも オシャレ🤩
- 2024.05.04
ぱさついた髪を内部から補修してくれてぷるんと、ツヤのある髪に😍 ライン使いで髪のケアが本当に楽しくなります😍 シャンプーはネモフィラ、トリートメントはジャスミンティー、ヘアミルクはスミレの香りでそれぞれ違うけど、セットで使用してすごく優しい、いい香りになります☺️✨
- 2024.05.05
髪の内部まで浸透し、保湿&補修! うるおいのある柔らかな髪へ導くヘアミルク とろっと柔らかなテクスチャー ボトルは、淡いラベンダーカラーのグラデーションがとても綺麗♡
- 2024.04.13
˗ˏˋ貯水再整美容のぷるキラ髪!ˎˊ˗Purunt.リライト髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド。※1水溶性コラーゲン(保湿)※2ケラチン(羊毛)...
- 2024.05.02
新シリーズが登場🫧 ぷるツヤ濃縮オイルコートを 独自バランスで調合🤍 香りがそれぞれ違って順に ネモフィラ→ジャスミンティー→スミレ となっててフローラル系の中に ほんのり甘めな香りもあって 香りの持続性も良い🫶 トリートメントは緩めで サラッとしてるけど、 流してる時にぷるんとした 手触りを感じられた!!
- 2024.04.22
シャンプー とろっとしたテクスチャーです。泡立ちがよく、ふんわりした泡ですっきり洗えます。 トリートメント やわらかいテクスチャーです。髪になじませやすく使い心地がよかったです。しっとりした使用感です。 ヘアミルク ミルクタイプで髪になじませやすいテクスチャーです。タオルドライ後、毛先中心になじませた後ドライヤーで乾かしています。
- 2024.04.18
可愛いラベンダー🪻カラーのボトルでおしゃれです🩷 香りもよく髪もツヤツヤになるしお気に入り👍 でもオイルは少し付けすぎると髪の毛が濡れてるみたいになるから注意⚠️です。
- 2024.06.23
シャンプーはぷるぷるのテクスチャーにしっとりふんわりした泡立ち、トリートメントは軽いテクスチャーで馴染みがいい♩¨̮ まとまりのある髪を期待できそう⟡.· ヘアミルクは髪のパサつき・広がり・手触りが気になる方におすすめ!! そして濡れた髪や乾いた髪にも使える2WAYタイプ⟡.· ベタベタせず軽くさらっとした使用感で、サラサラな仕上がりが期待できそう♩¨̮ 名称はそれぞれ違うけどどれもスミレっぽい香りです。甘すぎず華やかすぎず心安らぐちょっと大人なお花畑の香り𓆸⋆* 香りも相まってバスルームが華やかになります⟡.·
- 2024.04.24
うるおいとツヤシャンプー🧴 なんと全て香りが違うんです! でも喧嘩せず全部使っていい香りに🫧 いい香りだねって褒められます☺️ しっとりしたテクスチャで乾燥ヘアの方にもおすすめ✨
- 2024.04.19
やわらかいテクスチャーで馴染みが良く、ベタつかず軽い使用感です! ふんわりした髪に仕上がります♪ とろみのあるテクスチャーで、けっこう重めの使用感です✴︎ しっとりまとまりのある髪に仕上がります☺︎ ベリー系の、フルーティな甘い香りがしました♡
- 2024.05.07
まずボトルの見た目が可愛いすぎる... そして香りも良いんです(˶> <˶)♡ 香りが順番に香るんです︎💕︎ ネモフィラ→ジャスミンティー→スミレ シャンプーはとろみがあって泡立ちも良く軽い仕上がりでした 軋見は気になりませんでした トリートメントは緩めでサラッとしたテクスチャーです 洗い流してる時にぷるんとした手触りを感じました ミルクもサラッとした緩めのテクスチャー。 毛先のパサつきなどが落ち着いてドライヤー後はまとまった髪の毛になりました
- 2024.04.23
ヘアミルクはこってりめのテクスチャー。 ヘアオイルはオイルのわりにはサラッとしていて、とっても伸びが良いので私は半プッシュで十分!! 【 朝つゆまとうスミレの香り 】
- 2024.04.16
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルク
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第130位トリートメント 20代 第130位トリートメント 30代 第130位トリートメント 40代以上 第130位ヘアミルク 10代 第24位ヘアミルク 20代 第24位ヘアミルク 30代 第24位ヘアミルク 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第130位トリートメント 脂性肌 第130位トリートメント 乾燥肌 第130位トリートメント 混合肌 第130位トリートメント 敏感肌 第130位ヘアミルク 普通肌 第24位ヘアミルク 脂性肌 第24位ヘアミルク 乾燥肌 第24位ヘアミルク 混合肌 第24位ヘアミルク 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ①スキンケア発想 〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分+密度UP成分*1 ※3 【ヘアミルク】 ヒートリペア成分※4配合。 髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ。 〜朝つゆまとうスミレの香り〜 カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香り。 *1 基剤を除く、水を含む ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸(全て補修) ※4 γ-ドコサラクトン(補修)
- アンド・ナイン
- 2024/4/18
- <80g> 水、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セタノール、イソペンチルジオール、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、γ-ドコサラクトン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ステアルトリモニウムクロリド、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、加水分解水添デンプン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、クエン酸、EDTA-2Na、グリセリン、BG、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |