まるでもう1枚の肌のよう🤍 極薄の生ヴェールを肌上に形成して、寝ている間も長時間肌に潤いを留めてくれるまるで新しい発想のスキンケアが誕生❣️ 塗る、ではなく着る!?👀と驚いてたんだけど、使用するとわかった🫶 スキンケアを変える必要も無いから、めちゃ取り入れやすかった💓
こちらは肌の上に極薄のヴェールをつくる美容液! 寝ている間も長時間角層に潤いをとどめ続け、潤いに満ちたなめらかな肌を保ってくれます🙆♀️✨ 肌に吹きつけると極細繊維の膜ができ、まるでもう一枚の肌のように密着します👀☁ すごく不思議な感覚だけど面白い仕組みですね! いつも使ってるスキンケアはそのままでこれを追加するだけで良いから簡単ですね♥ キュレルのスキンケアの後なら尚良さそうなのでいつか一式揃えてみたいな〜と思います🧚♀️✨
従来の「塗るケア」とは違う新発想のスキンケア💫 専用機器で肌に吹きつけることでまるでもう一枚の肌のような極薄の生ヴェールを肌上に形成してくれるんです🫶 美容機器って使うのに手間がかかるイメージだったけれどこちらは簡単に使えるので毎日続けやすいと感じました◎ 朝起きてヴェールを剥がすときはペロッと簡単に剥がせるので手間いらず🙌
まるでもう1枚の肌のような生ヴェールを肌上に形成し肌を覆う極薄膜から保湿成分がしみだし、角層に潤いをとどめ続ける“着る角層ケア”というスキンケア。 極薄の膜が肌になじんで透明化して肌にぴたっと密着💕 ベタつかなくてさらっとしたヴェールで、枕とかにもつきにくい点が使いやすくて嬉しい💖 朝はヴェールをはがすだけ☀️✨ ヴェールをぺろんとめくるのが結構楽しい🥰
肌にまとう”着る角層ケア” もう一枚の肌のようなヴェールがお肌にピタッとくっつき潤いをとどめてくれる🙌 いつものスキンケアの最後に使えば良いのが嬉しい🩵 寝ている間も潤いを届けてくれるよ‼︎ 深い乾燥悩みを抱える方向けに作られていて”着る角層ケア”というのが新しいなーって思ったよ🙌
翌朝、吹きつけたヴェールを外した後の肌がしっとりを感じました。 薄い膜で圧迫感は特に無く、外す時もするんと外れます。 夜のお手入れの後、朝までパックしている状態なので、夜のクリームがいつもより浸透している感じがします。 保湿やエイジングケアをしっかりしたい方に良いと思います。
“着る角層ケア”という新しいスキンケア! ヴェールクリエイターと着る角層ケア(カートリッジ)を使いました! 肌にピタッと密着して、翌朝まで潤いを留め続けてくれるんだとか! ヴェールは、髪の毛の約1/100の細さの繊維なので、塗っている感を気にせず眠りにつくことができました!
- 2024.11.11
Curélから発売されている着る角層ケア “ヴェールクリエイター” 今回ご縁あって1か月お試しさせて頂きました✨ いつものスキンケア後に吹きかけるだけで、付けたあとはサラッとした質感だから、スキンケア後のベタつきや枕につかないかとストレスを感じてる方にもおすすめ❤️ 擬似膜ができるのは新感覚で、面白かった!そして、これから乾燥しやすい冬がやってくるので、朝までしっかりパックできるのは嬉しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
夜のスキンケアをした肌をそのままバリアラッピングしてくれて、ヴェールが睡眠中も潤いをとどめ続けてくれる✨ 髪の毛の1/100の繊維(ファインファイバー) ✔️今使っているスキンケアを変えなくて良い、スキンケア効果を高めてくれる 寒くなってくると翌朝肌の乾燥を感じることが多いのですが、ヴェールをはがした後いつもより乾燥を感じなかったです😳
キュレルから《着るヴェール☁️》のような角層ケア商品が今年誕生してたの知ってた? 深刻に悩む乾燥性敏感肌の味方 そんな乾燥性敏感肌の不足しがちな肌の必須成分「セラミド」 付けたあとはサラッとした質感でスキンケア後のベタつきがストレスになる方にもオススメ!
「着る角層ケア」という新しいコンセプトの本品 もちろん無香料・無着色です👌 これは専用機器を使用し、肌に吹きかけるだけで生ヴェールを肌に形成する化粧液💧🧴 使い続けることで肌のバリア機能を強化し、しっとりとした肌を保つことができます✨
ヴェールクリエイターをレンタルした後、気に入って購入しました! 使用モードの方法とその感想 肌の上に一枚擬似皮膚ができて、それを剥がせば化粧落とし不要、肌ダメージなしみたいな夢のような商品ではありません。 特に感じたのは水分の蒸散。 今までどんなにたっぷりクリームを塗っても、時間が経つと感じていた乾燥を使用中は感じません。
キュレルヴェールクリエイター本体着る角層ケア<カートリッジ>#秋のスキンケアレポレンティオで1か月お試し3500〜4000円位【商品の特徴】敏感肌でも安心して簡単に使える美顔器【使用感】良い肌の負担がない【良いところ】美顔器自体は使いやすい肌...
- 2024.10.10
乾燥性敏感肌のキュレルから、新しいスキンケアアイテム『着る角層ケア』 塗るスキンケアとは違って、お肌に極薄のヴェールをまとって水分保持をしてくれる保湿スキンケア🌿 ケアしたい部分に直接吹きつけたり、付属のスポンジに吹きつけてから肌に転写したり、ケアする部分にあわせて使えます✨ まるで蜘蛛の糸のようなヴェールなので、肌あたりなめらかでベタベタ•違和感なく使えました🌿
毎日のスキンケアにプラスするだけの手軽さと今までない新感覚💎 髪の毛の約1/100の極細な繊維で極薄生ヴェールを形成してスキンケアした肌をそのまま蓋をしてくれてるような感覚💫 肌にぴたっと密着してくれるから朝起きたら取れてたってこともなく優秀さん👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.11.12
お肌につけた瞬間から 極薄の角層膜を形成😌 まるでもう一枚の肌のような生ヴェール✨ 枕や布団の摩擦から守って、 💤睡眠中も潤いを とどめ続けてくれます。 朝の洗顔の前に🧼🫧 ヴェールをはがします。 もっちりとしたハリのあるなめらかな肌に導きます。🎵
- 2024.05.12
まるでもう一枚の肌のような 極薄の生ヴェールを肌上に形成し、 寝ている間も長時間角層に潤いをとどめ続ける 新しい発想のスキンケア。 塗るケアとは違う『着る角層ケア』なんです。 薄い膜だからつけてる間の違和感もないし とにかく保湿してくれるから、 乾燥肌の強い味方に!
- 2024.05.06
肌上に極薄ヴェール(膜)を形成する美容機器。このヴェールを纏うことで、眠っている間じゅう角層に潤いを留め続けてくれる 肌に吹きつけることで繊維内に閉じ込めた保湿成分がにじみ出し角層に潤いをとどめ続け、スキンケアの“塗るケア”を終えた肌をそのまま朝までパックしてくれる シンプル設計、かつ面倒なお手入れなし。とにかく手間なく続けやすいところが嬉しい!!
- 2024.05.10
まるでもう一枚の肌のような生ヴェールを纏って寝るワンランク上のスキンケア習慣🌙 敏感肌さんも使えるプラスワンケア✨ スキンケアはいつものアイテムでそれにプラス素肌の様なヴェールをまというるおいを保ちながら外的刺激から守ります🫧 つけて寝ると翌朝の肌のもっちり感にびっくり 寝る時って意外と枕で顔がこすれてしまったりスキンケアの水分がすぐ飛んでしまったりなどしていたんだなぁと気づきました🛏️😪
キュレルのベスコス14冠受賞した着る角質ケア・ヴェールクリエイターがずっと気になってて、試してみたよ✨ 翌朝ヴェールを剥がすと保湿されたお肌がしっとり🥹✨ 角質が保湿されることで肌のバリア機能が高まり守ってくれるんだって!
いつものスキンケアの最後にヴェールを吹き付けて翌朝ヴェールをはがすだけ、という画期的な商品。 ヴェールは極薄で密着度も高いので顔全体につけても違和感がないし、翌朝ヴェールをはがしたときのお肌はほんとにひと晩経ったの?というくらいの潤い感でびっくり! 使い方もお手入れ方法も簡単で、場所も取らないし、すごい商品だなぁと思いました。
翌朝ヴェールをめくった時の肌のうるおい感は感動もの🥺✨ ヴェールクリエイターは3万円弱となかなかお高いけど、月額制のレンタルもあるみたいなので、気になる方はまずはレンタルで試してみるのがいいかも🌿 個人的にはすごく満足いくアイテムでした💓 返却まで使いまくります!笑
- 2024.05.11
夜のスキンケアの最後にシューッとお肌に極薄ヴェールを作り、寝ている間も乾燥を防いでくれるそう。 肌上に極薄ヴェールをつくる化粧液『キュレル着る角層ケア<カートリッジ>』 そしてこちらをセットして極薄ヴェールをふきつける専用機器『ヴェールクリエイター』 まるで、もう一枚のお肌のよう。 無香料です。剥がす時も簡単。少し端を擦ると手掛かり発見。
新感覚スキンケアが誕生! 乾燥肌なのでこの時期は特に保湿ケアには力を入れていますが、それでも物足りなくてパックしたまま寝たいと何度思ったことか💭 このヴェールクリエイターは 従来の「ぬる」ケアの肌をそのまま「着る角層ケア」として朝までパックしてくれるんです! 朝までスキンケアの維持が出来るってとーっても嬉しいですよね🫶🏻´-
着る角層ケア! 今年4月に発売したばかりのヴェールクリエイターをお試しさせていただきました。 深刻な乾燥性敏感肌の生活者にお届けしたいと新たなケアとして、まるでもう一枚の肌のような生ヴェールをまとうこちらのヴェールクリエイターを開発! 使用後の肌のサラサラが気持ち良く、スキンケアによるベタつきのストレスがなくて大活躍。
キュレルの“着る角層ケア”はスキンケアの最後 うるおいを閉じ込めるヴェールをまとうケア。 個人的にナイトクリームって髪の毛がくっついたり結局ホコリなどがつくのがストレスに感じてあまり使わないんですが かなり肌が敏感な方は、いきなり購入ってハードル高いと思うのでお試ししやすいサブスクがあるのもさすがキュレルだよね👏
専用機器で肌に吹き付け、まるでもう一枚の肌のような極薄の生ヴェールを肌上に形成する化粧液! スキンケアした肌をそのまま翌朝まで潤いを留めてラッピングしてくれるような感じ🌿 吹き付けた後はさらっとしていて、つっぱり感などもなく快適に過ごせました𓍯
着る角層ケア 肌を覆う極薄ヴェールが、夜、スキンケアの最後にヴェールをまといそのまま朝までパック! 翌朝ヴェールをやさしくめくると、もっちりしたハリのあるなめらかな肌になってるの❤️ ヴェールをつけている間ずっと、潤いを保ち、肌を包みこんで乾燥や外部刺激から肌を守ってくれてる。
- 2024.05.12
着る角層ケア その化粧液が肌へ届くまでの間に水分がとんで、肌にはピタッと白いほそーーーい糸を何度も重ねたような薄いヴェールが出来上がります。 ヴェールがはってるのは分かるんだけど、ツッパリ感とかなく、どうかすると付けてること忘れる笑 肌に水気を感じたら離す。 なるべくそこを中心にゆっくり円を広げるイメージで吹きかけていくこと✍︎︎︎ 夜使って、朝起きたら洗顔前にぺろーっとめくってオフしてます。
- 2024.05.12
キュレル着る角層ケア(中にセット済み) 生ヴェールをまとうことで肌からの水分蒸散をおさえます 繊維の進化〜ブリードアウト技術〜で、繊維化したものから保湿成分がジュワ〜っと出て、膜の閉塞性がUp
- 2024.05.12
極薄の膜が肌になじんで透明になり、ぴったりフィットしてくれてびっくり…! カートリッジを差し込み、通液して1(狭い範囲)か2(広い範囲)に吹き付けるのみなのでシンプルな操作方法でこれなら毎日続けられる👏✨ 無香料・無着色がキュレルらしいと思いました…!
- 2024.05.12
Cure(治癒)してwell(よい)状態に導く という意味が込められて作られた 造語なんだそう👌 着る角層ケアという新発想のスキンケア💕 夜にヴェールをまとうのが 日々の日課になってきたよ🎵✨
- 2024.05.13
キュレル独自の化粧液がヴェールとして肌に乗り、もう1枚の皮膚のように肌に張り付きます。 「着る角層ケア」という新たなスキンケア提案だそう。 この製品はプラスとマイナスの電気が引き合う力が利用されています。 普段のスキンケアの最後にお手軽にプラスできるものなので、忙しい日にもラクラク使えるものだと思います👍 使用後は専用の本体キャップを付けて 私は寝るだけ。 朝起きたら洗顔前に濡れた指先でチョイチョイと触るとヴェールがピローンと取れます。
- 2024.04.06
着る角層ケアヴェールクリエイター 髪の毛の100分の1の細さのファインファイバーが肌の凹凸にも滑らかに馴染んで1枚の皮膚のようなヴェールとなってお肌の上を覆うこと 繊維から保湿成分がじわっと染み出すんだって! いつものスキンケアを変えることなくヴェールクリエイターを仕上げにプラスすることでスキンケア効果をより高めてくれるよ お肌にヴェールを纏って眠るから、就寝時の枕の摩擦や外部刺激から守ってくれたり 継続使用でお肌の生まれ変わりが促進されて、水分量や赤み改善も期待できるそう! 朝ヴェールを剥がしたあとのお肌はもちっとしてて、ヴェールのおかげだなと実感❤︎
- 2024.05.07
なんと、肌の上にもう1つ肌のようなヴェールが作れちゃう画期的な保湿ケアアイテムなんです😳😳😳 花王の独自技術Fine Fiberが、肌の上に擬似角層を形成し、肌の生まれ変わりを促進してくれます✨ 家に届くまでなんとなくスチーマー系のサイズ感の美顔器を想像してたのですが、実際は手のひらに収まるコンパクトサイズ🌸 色もつかず、べたつかず、表情にもちゃんとついてきてつっぱらず、本当に肌みたいなうすーーーいヴェールなのでつけてることすら忘れちゃうぐらい😳 寝てる間にうるおいを留めるのはもちろん、余計な皮脂は吸ってくれて、寝具との摩擦やほこりの付着まで防いでくれる👍 驚きなのが、このヴェール自体にセラミドは入ってないんだけど、使い続けて4週間後には肌そのものの質のいいセラミドが増えるんだって😳 私は赤みが出やすいタイプだから、これはかなり嬉しい🥹
- 2024.05.08
着る角層ケアヴェールクリエイター 塗るケアだけでは解決できなかった乾燥、敏感悩みのために新しいスキンケア提案として誕生したこちら! 朝剥がすとしっかりうるおいが保たれていて、乾燥しない!赤みが気になる頬もなんかいい感じ🫢 サブスクプランが¥3,480からあり、試してみることができるのもいいです🤩
新発想のスキンケア!肌に極薄の生ヴェールを張って朝までパック✨ 使い方簡単 ①専用機器で肌に吹き付け、まるでもう一枚の肌のような極薄の生ヴェールを肌上に形成する 生ヴェールを張る事でちり・ほこり、寝具の摩擦など外部刺激をバリアしながら、たっぷりスキンケアした肌をそのままラッピングできるよ✨ さすが敏感肌といえばのキュレルさん…😭 剥がすのがうまくいかないときはトナパで拭き取っちゃえば楽ちん◎
着る角質ケアって聞いた瞬間なんぞや!って引き込まれた新感覚なスキンケア 肌のような極薄のヴェールをまとって、寝てる間に保湿ケアしてくれるんだそう✨ 私的にはめっっちゃうるおいを感じられた気がして日中のインナードライに悩むことが減ってきた!
肌と一体化する極薄膜をつくる美容機器で、寝ている間に外的刺激からお肌を守り、潤いを逃さない。 まさに皮膚みたい!これを2週間継続して使うことで、かなり状態の変化を感じることができるのだそう。 お肌の表面の山の部分もしっかりカバー。そうすることで全体的に、均一にしっかりと保湿を保つことができるのがポイント。
革新的すぎる!深刻な乾燥悩みのある肌へ#着る角層ケア さらに「ブリードアウト技術」により、繊維内に閉じ込めた保湿成分が肌を覆う極薄膜からしみだすことで 寝ている間も長時間、角層まで保湿をキープ。 専用機器は電池式で充電の必要がなく、自立式で持ちやすいコンパクトなサイズなので 狙った箇所に的確にふきつけられる使いやすさも◎
- 2024.05.02
着る角層ケアと銘打たれたこのマシン。 シューっと細やかなミストが噴出! 化粧水とかではなく、なんと"膜"になって肌をおおってくれる、ヴェールの役割をするもの。 最近朝起きると、子どもにも"脱皮しようね!剥がしてあげるね!"とか言われる始末...
- 2024.05.12
キュレルの『着る角層ケア』 1ヶ月使ってみました。肌ケアしたての状態をピタッと薄膜ヴェールで閉じ込める事が出来るのが嬉しいですね。 こちらを使用することで肌に薄膜ヴェールをはれて嬉しいです、しかもサラサラとしていて寝具や髪が付いてしまう事がなく使い心地が良かったです。 My Kao Mallで購入出来るそうです・キュレル 着る角層ケア 参考小売価格6,600円(税込)
敏感肌市場売り上げNo. 1のキュレルがPanasonicと共同開発した新感覚スキンケア✨ 擬似角層膜を形成!深刻な敏感肌さんて、角層機能が極端に弱っていることで塗るケアだけではなかなか改善されない肌状態なんです。 健康はお肌状態に欠かせないセラミド総量も増加✨さらに、セラミドには質があって、簡単に言うと敏感肌さんには『弱いセラミド』が多く存在、健常肌さんには『強いセラミド』が多く存在しているのだけど、
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな深刻に悩む乾燥性敏感肌に向けた新しいスキンケアだよ 夜のスキンケアの最後に吹きつけ、「まるでもう一枚の肌のような生ヴェール」をまとって寝るだけ キュレルさん得意のセラミドケアに特化されたアイテムでもあって実験結果でもセラミド総量が増加したり、セラミドの質まで変化したそう
敏感肌に味方のキュレルから美容機器が出ている みなさんご存知でしたか?? 使い心地、使用感がとっても良くお肌の調子が整ったのでご紹介させてください♡ このヴェールクリエイターはスキンケアの一番最後に吹きかけて、そのまま就寝する《着る角層ケア》が叶うアイテムです。 どんな美容成分とも使うことができるのもポイント💫 寝る前に手軽に使えるのでお肌が敏感だけどお肌改善したい!
- 2024.11.11
これっ…‼️1週間使ってるの‼️ まじでおすすめ😳♡ 笑っちゃうけど本当なのよ 夜のスキンケアがしっかりと 肌にのった状態を保ってくれるから ぺりぺり剥がした後の肌がぷるもち✨
- 2024.05.01
キュレル 着る角層ケア<カートリッジ>+ 専用機器「ヴェールクリエイター」 夜のスキンケアの最後に使うんだけど、 まるで1枚ヴェールをまとったようになるので 寝ている間も長時間角層に潤いを保ってくれる💗 最近、お気に入りのスキンケアをたっぷり塗ってからヴェールクリエーターで蓋をしてるんだけどホントに調子がいい☺️🥺🤟💕
- 2024.05.11
商品詳細情報キュレル ヴェールクリエイター
- キュレル(Curel)
- 着る角層ケア<カートリッジ>9mL: 6,600円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体
- 着る角層ケア<カートリッジ>
- ヴェール液(化粧液)を専用機器にセットし吹きつけ、まるでもう一枚の肌のようなつくりたての生ヴェールを肌上に形成します。肌を覆う極薄の膜から保湿成分がしみだすことで寝ている間も長時間角層に潤いをとどめ続けます。普段の夜のスキンケアの最後に取り入れることで翌朝までもっちりとしたハリのあるなめらかな肌に導きます。 深い悩みを抱える乾燥性敏感肌の方に。キュレルから“着る角層ケア”という新しいスキンケアを提案。 まるでもう1枚の肌のような生ヴェールを肌上に形成し肌を覆う極薄膜から保湿成分がしみだし、角層に潤いをとどめ続けます。 ●極薄の膜は肌になじんで透明化し、ぴったりフィット。 もっちりしたハリのあるなめらかな肌に。 ●ベタつかずさらっとしたヴェールで、枕や髪の毛などが直接触れにくく、摩擦刺激から肌を守ります。 ●乾燥性敏感肌を考えた設計 ●無香料・無着色
- 花王
- 2024/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第20位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |