ドライシャンプースプレー 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり すっきり爽快タイプ(緑のパケ)は、スプレーと同じバーベナ&レモンの香り さらっと髪まとまるタイプ(ピンクのパケ)は、華やかなサボン&ピーチの香り
メリットメリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプのクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.12
ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ> ドライシャンプーシート<さらっと髪まとまるタイプ> ドライシャンプーシートはどちらも大きめサイズで しっかり頭皮を拭けるのが良かったです シートも破れることなくしっかりめ✨ バッグに入れても嵩張らないサイズ感です✌️ ドライシャンプースプレー こちらの方がドライシャンプーシートより メントールを感じました! 片手でサッとできるのでスポーツの後にぴったり🏃
- 2024.05.12
地肌でパチパチはじける! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香り 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! 爽やかなバーベナ&レモンの香り みずみずしいサボン&ピーチの香り
- 2024.05.06
地肌すっきりタイプは、開封すると、肉厚なシートが入っていて、シートで地肌を拭くと清涼感が気持ちいい。 バーベナ&レモンの香りも爽やか。 髪まとまるタイプも肉厚なシートが12枚入り。 こちらの方は清涼感は控えめ。 優しい甘さのサボン&ピーチの香り。 地肌のベタつきを抑えるだけでなく、髪の毛の広がりを抑えるのにも良さそう。 ドライシャンプースプレーは、スプレーした瞬間、パチパチはじける感覚がシートにはない特徴。 とにかく暑い日、スポーツ終わりに、頭にシュー!パチパチ、ひんやりする感じがとても気持ちよく、しばらく清涼感が続く感じも気持ち良かったです。
- 2024.05.04
\サッとふくだけ髪まとまる/髪の乱れも気になるときに!地肌すっきり、髪さらっとまとまる!◇みずみずしいサボン&ピーチの香り気になる前髪や、結びあとにも使えるタイプのドライシャンプーシート♪スポーツ後や、家事の合間に、通勤通学後、人と合う前な...
- 2024.05.08
シューッとするだけで、地肌でパチパチはじける! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 爽やかなバーベナ&レモンの香り。とにかくすっきりしたいときに◎ 朝シャン代わりにも使えます。 みずみずしいサボン&ピーチの香り。髪の乱れも気になるときに! 気になる前髪、結びあとにも使えます。
- 2024.04.29
香りはバーベナ&レモンの爽やかな香りで、蒸し暑い季節にこれは気持ちいいだろうなーという使い心地でした。 ノズルも頭皮に塗布しやすい形で使いやすいです。 すっきり爽快タイプはスプレー同様バーベナ&レモンの香り。 さらっと髪まとまるタイプはみずみずしいサボン&ピーチの香り。
- 2024.05.11
爽やかなバーベナ&レモンの香りが結構好き! 男女問わず使える香り。 ただすっきり感はあり、一旦地肌がリセットされるようで良かった♡ 🍋すっきり爽快タイプ🍋 爽やかなバーベナ&レモンの香り 🍑さらっと髪まとまるタイプ🍑 みずみずしいサボン&ピーチの香り 結構大判サイズ! メッシュみたいな凸凹穴あき構造で、液もたっぷりなので地肌も髪も1枚でしっかり使えました。
- 2024.05.11
爽やかなバーベナ&レモンの香りで、汗などのニオイが気になる時もスッキリできるスプレーです。 スプレーすると、泡がパチパチ音を立てながらジュワっと地肌と髪に馴染んでいきます。 こちらも爽やかなバーベナ&レモンの香りで、スッキリさっぱりと、汗のニオイ・ベタつきをオフしてくれます。
- 2024.05.11
汗をかいたら 水なしで 地肌・髪スッキリのドライシャンプー🏖☀️★ 日常的にシャンプーがすぐにできない時に 便利な 水のいらないドライシャンプーです🙏🩷 シートを広げて 地肌や髪、襟足・首筋など 汗やニオイが気になる時に ふき取るだけで スッキリ✨✨ ドライシャンプーは 地肌にスプレーするだけで簡単!
- 2024.05.12
パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに 夏場って頭皮がベタつくから、スプレーで一振り頭皮に向かってするだけで臭い防止になる☺️💕 ドライシャンプーシートは初めて使った!! こんなのあるんだ! すっきりの方は、柑橘系の香りが爽やか🍋 大判シートでしっかり頭皮や首の汗を拭き取れて良い🥹✨✨ まとまる方も良い香りでしっとりした印象🍑 シートで拭き取れるのも使いやすくて簡単でよい☺️
- 2024.04.29
どこでも持ち歩けて、駅たっぷりの厚手の大判シートが12枚も入っているのが◎見ると分かるんですが、凹凸のある穴あき構造が、地肌や髪に肌なじみがいいんです。 広げてふき取るだけの手軽さがうれしい!すっきり爽快タイプは朝シャン代わりに、さらっと髪まとまるタイプは、髪の乱れが気になるスポーツ後に使っていますが、手軽に気分がチェンジできます。 持ち運べるので、旅行にもよさそうですね!ベタつきが特に気になるこれからの季節、カバンにしのばせて活用していきたいです。
- 2024.05.09
みずみずしいサボン&ピーチの香り さらっと髪まとまるタイプ 大判シートで使いやすく 外出時髪が広がってしまった時に使用しました フレッシュな香りの中にほんのりピーチの甘い香りで気分が上がります
- 2024.05.12
髪をまとめる方は 汗をかいたけどこれから出かけたい、という時とかに シャワーを浴びたりお風呂に入る時間がない、とかそんなタイミングで使うのに適してる気がしました! ただ、12枚って枚数が少ない気がします… ガンガンデイリー使いしたいからもう少し大容量タイプがあるといいなー!
- 2024.05.11
ドライシャンプーシート/すっきり爽快タイプ 汗をかいたとき、とにかくすっきりしたいときにはさっと拭いて地肌すっきりタイプ さわやかなバーベナ&レモンの香りでさらにリフレッシュ★ ドライシャンプースプレー 良く振ったボトルを髪を持ち上げた頭皮に向けてしゅっとスプレー そのまま軽く掌で抑え、ぱちぱちはじけさせたあと髪を整えるだけ! これは仕事前にジムに行く朝本当に便利 しかも1本でだいたい50回使えてしまうんだそう…コスパ良すぎる
- 2024.05.14
スプレータイプのほうは良く振って しゅわーっと出てくる泡が楽しく ひんやりとバーベナ&レモンの香りが爽やかに香って 気持ちいいです。 こちらも地肌にふれたところから ひんやりして気持ちいい。 バーベナ&レモンの香りの すっきり爽快タイプを使って、 汗をかいて髪の乱れも気になるときには さらっと髪まとまるタイプを 使い分けするのがいいみたいです。
- 2024.05.09
地肌にスプレーすると、パチパチ泡がはじけて馴染みます☺︎ バーベナ&レモンの香りが爽やかで、さっぱりした使い心地でした! 厚手の大判シートは丈夫で、地肌も髪も1枚で拭き取りやすいです☺︎ すっきり爽快タイプはバーベナ&レモンの爽やかな香りでさっぱりした使い心地です さらっと髪まとまるタイプはサボン&ピーチの甘い香りで、まとまり感が出ました✴︎
- 2024.05.13
地肌・髪のベタつきまですっきりさせてくれる サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの 微粒子汚れも すっきりオフしてくれる1枚でふき取れる 厚手の大判シート! 香りも爽やかな バーベナ&レモンの香りとみずみずしい サボン&ピーチの香りと2種類あって気分によって使い分けしてもいいかも❤️ スポーツをした後などにさっと生え際周りに使えばベタつきが爽快に♪ 爽やかな バーベナ&レモンの香り スプレータイプは朝シャンがわりに使うと気持ちがリフレッシュします シートタイプとスプレータイプとシーンにより使い分けが出来るのも嬉しい〜
- 2024.05.12
爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香り サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! 爽やかなバーベナ&レモンの香り みずみずしいサボン&ピーチの香り
- 2024.04.30
スプレーは地肌で弾けてパチパチする使用感🫧 これが爽快感あって気持ちいいの! シートは地肌だけでなく髪まで拭けちゃう頼れるアイテム。 すっきり爽快タイプは、スプレーと同じ香りで、地肌のすっきり感と爽快感が気持ち良い🤭
- 2024.05.12
メリット ドライシャンプースプレー シューっとするだけで 地肌でパチパチとはじけるドライシャンプー 爽やかなバーベナ&レモンの香りです メリット ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ> シートタイプのドライシャンプー サッとふくだけで地肌・髪についた 汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの 微粒子汚れも すっきりオフしてくれるそう メリット ドライシャンプーシート<さらっと髪まとまるタイプ> こちらもシートタイプのドライシャンプー 香りがみずみずしいサボン&ピーチの香り ふんわり甘い香りが心地よいです
- 2024.05.12
爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 頭皮にシューっとスプレーするとパチパチと弾ける感じがやみつきになる使用感 バーベナ&レモンの香りも爽やかでよかったです。 穴が開いた凸凹のある網状の四角いシートでかなり大きめサイズ。 1枚でしっかり拭きとることができました。 すっきり爽快タイプは爽やかなバーベナ&レモンの香りですっきりしたいときにオススメ。 外出時や仕事終わり、スポーツ終わりなどに手軽に使えるのがとてもいいなと思いました。
- 2024.05.08
爽やかなバーベナ&レモンの香りが爽やかに香って、 汗のニオイをすっきりさせてくれます✨ パチパチ感が、清涼感があって良いです💫 香りはみずみずしいサボン&ピーチの香り🍑です。 爽やかなバーベナ&レモンの香りです✨
- 2024.05.11
地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの微粒子汚れも すっきりオフするドライシャンプー。 地肌で泡がパチパチと はじける感じが気持ちいい。 バーベナ&レモンの香りも、 爽やかで夏にぴったり。
- 2024.05.12
シューッとスプレーして、手で軽く押えると地肌でパチパチはじける✨ 清涼感が気持ちいい👏 爽やかなバーベナ&レモンの香り🍋 手に出してみると、すぐにシュワーパチパチ反応👏 汗のニオイをすっきり サボン&ピーチの香り🍑 気になる頭皮、髪をしっかり拭くことができる︎︎👍 襟足首すじもスッキリ メントール配合でスッキリ涼しげ✨ 気になる前髪や結びあとにもおすすめ バーベナ&レモンの香り🍋 とにかくすっきりしたい時に、朝シャンの代わりにも 夏の汗だくの朝に、汗だくのレジャーの後に サッとふくだけで地肌も髪もスッキリー! メントール配合でスッキリ!さっぱり!涼しい✨
- 2024.05.11
■メリット ドライシャンプーシート<さらっと髪まとまるタイプ>サッとふくだけ!地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ!<さらっと髪まとまるタイプ>みずみずしいサボン&ピーチの香り髪の乱れも気になるとき...
- 2024.05.12
パチパチはじけて地肌がすっきりするドライシャンプー 爽やかに香って、汗のニオイやべたつきがすっきりしてくれます! 爽やかなバーベナ&レモンの香り 1枚1枚がしっかりしているので破けたりしないし、爽快感が強めなのでスースーするのが苦手な人にはあまりオススメできないですが、スースーするからこそしっかりリフレッシュできます! 地肌もすっきりするし髪さらっとまとまるので便利♪
- 2024.05.12
両手分の柔らかく大きめシートで、頭皮から毛先までしっかり拭き取りやすいと思いました。 程々のサイズ感なので、カバンに入れて持ち歩きやすい点も好印象です。 入院時に持っていきたくなる使用感ですし、体調不良でお風呂無理…とにかく休まなきゃ…という時にも使えそう。
- 2024.04.29
バーベナ&レモンの香りが爽やかに香り、清涼感もあってさっぱりとした使用感♪ すっきり爽快タイプはスプレーと同じ爽やかなバーベナ&レモンの香りで、さっぱり爽やかな使用感・ どのアイテムも室内で使いやすく、帰宅時のべたつく髪、頭皮にピッタリのアイテムです♪
- 2024.05.12
シートは、広げるとしっかり大きめなサイズ。手のひら2つ分隠れるくらい。 ひんやりすっーとした使い心地で好きです。襟足、首筋もふけて便利! みずみずしいサボン&ピーチの香りは、ふんわり甘くみずみずしいフルーティーさがあってお気に入りです。
- 2024.05.11
ドライシャンプースプレー シューッとするだけで、地肌でパチパチはじける✦ฺ パチパチはじける清涼感でベタつく髪もさらさらに! ドライシャンプーシート サッとふくだけで、 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの微粒子汚れも すっきりオフしてくれます💫 <さらっと髪まとまるタイプ> みずみずしいサボン&ピーチの香り🍑 髪の乱れも気になるときに! 気になる前髪、結びあとにも使えます👍
- 2024.05.13
メリットドライシャンプーシートはサッとふくだけでOK地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ<さらっと髪まとまるタイプ>みずみずしいサボン&ピーチの香り髪の乱れも気になるときに!サッと外出先でも髪のケア...
- 2024.05.12
シューッとするだけで、地肌でパチパチはじける! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香り スプレーすると、シュワシュワとした泡が出てきて、手のひらで抑えるとパチパチとはじけて気持ちいいです。 サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの 微粒子汚れもすっきりオフ! 爽やかなバーベナ&レモンの香り サボン&ピーチの香り 頭皮がすっきりする感じがあって良かったです。 シートがしっかりしていて拭きやすく、さらっとまとまる感じが良かったです。 サボン&ピーチの甘い香りも気に入りました。
- 2024.05.11
噴射口が長いせいか噴射音は大きいが肌あたりはソフトに感じました。 シートがしっかりしたタイプで髪だけでなく、襟足、首筋、汗が気になった時に使えるのがいいですね。 香りはすっきりタイプと違いますが、拭いた後の使い心地は同じように感じました。
- 2024.05.12
ドライシャンプースプレー パチパチシュワシュワな清涼感が気持ちいいです 爽やかなバーベナ&レモンの香りは 男女兼用で使いやすいと思いました。 ドライシャンプーシート/すっきり爽快タイプ 地肌・髪についた汗のニオイ ベタつき、ホコリ・花粉などの 微粒子汚れもすっきりオフしてくれることが 期待できるそうです。 香りは 男女兼用で使えそうな 爽やかなバーベナ&レモンの香り✨ ドライシャンプーシート/さらっと髪まとまるタイプ 髪の乱れも気になるときにおすすめだそうです。 ヘアスタイルのお直しで前髪や結び目にも◎ みずみずしいサボン&ピーチの香りでこちらもよい香り♡
- 2024.05.12
みずみずしいサボン&ピーチの香り は清潔感があってとても好みの匂いでキュンとしました。 この香りがするドライシャンプーシートで、頭皮のベタつきをオフできるなんて最高! シートは大判で厚手。 液たっぷりなところも嬉しい。
- 2024.05.04
汗をかいてなんとかしたいときも! お風呂に入れないときも! アウトドアにも! サッと拭くだけでスッキリします♪ 大判なしっかりしたシートで使いやすい😊 ひとつ持っておくと安心です☘️
- 2024.04.24
爽快タイプも使いましたが、私はこちらの方が好みでした♪状況や気分で使いわけたら楽しそうです♪甘い香りと優しい使用感が嬉しいです!大きなシートタイプなので、1枚でしっかり使うことができました♪(セミロングが少し伸びたくらいで、髪の量は少なめです...
- 2024.05.02
花王株式会社様から商品提供を頂きましたシートは凹凸があり、穴があいていて、厚手で大きめのシート<さらっと髪まとまるタイプ>は、ピンクのパケとみずみずしいサボン&ピーチの香りが私好みです髪の毛や耳の裏などに使ってます...
- 2024.04.29
スプレータイプとシートタイプどちらも いい香り🫶 気分に合わせて使えるよっ!!! サラサラになるし爽快感があったらいいなって時は スプレータイプ バッグに忍び込ませておいて ササッと頭皮&髪の毛のお手入れをしたいなって時は シートタイプがオススメ✨
- 2024.05.17
自肌と髪のべたつきをすっきりさせてくれるよ! 【爽やかなバーベナ&レモンの香り🍋】 すっきり爽快タイプで、自肌をすっきりさせてくれるよ。 【みずみずしいサボン&ピーチの香り🍑】 さらっと髪がまとまるタイプで、前髪とか結びあととかの髪の乱れが気になるときにも使えるよ。 メントールが入ってるからスースーして気持ちいいよ😆
- 2024.05.12
ドライシャンプースプレーは シューっとするとパチパチはじけて スッキリ爽快✨ サッとふくだけで 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの 微粒子汚れも すっきりオフしてくれるの凄い👏 🤍スッキリ爽快タイプ 爽やかなバーベナ&レモンの香り とにかくすっきりしたいときに 朝シャン代わりにも◎
- 2024.05.08
お風呂に入れない時に❕❕メリットメリットドライシャンプーシートさらっと髪まとまるタイプ¥471風邪や熱、メンタル的や時間が、、とどうしてもお風呂に入れない時用にこちらが良いと見たので購入しました。普通の汗ふきシートなどの布ではなく、凹凸がある...
髪の乱れも気になるときに!地肌すっきり、髪さらっとまとまる! 洗浄成分エタノール配合 スポーツ後、家事の合間、通勤通学後、人と会う前に 気になる前髪、結びあとにも 凹凸があるシートだから拭きやすいし丸まってこない 大判だから気兼ねなく拭けるし、ロングヘアの私でも大丈夫
暑くなってきたのでメリットドライシャンプーシートさらっと髪まとまるタイプにしてみました。汗をかいたり、匂いの強い食事をした時や気分転換になかなかいいです。シートがかなり大きく穴がポコポコあいているので全頭すっっきりーになれます。香りもいいけど...
さらっと髪まとまるタイプは刺激がなく、優しい仕上がりというイメージです。シートも厚手で使いやすかったです。...
- 2024.05.14
みずみずしいサボン&ピーチの香り髪の乱れも気になるときに!気になる前髪、結びあとにも使えるそう!髪がさらっとしたような使い心地!優しい香りで気分転換にも良いです♪...
- 2024.05.07
地肌も髪もケアできて限定のホワイトティーの香りも良い匂い! 拭いた後はスーッとしてスッキリする👌 12枚入りなのでコスパはあまり良くなさそうですが リピしたいアイテムです◎
- 2024.06.03
地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! みずみずしいサボン&ピーチの香り 髪の乱れも気になるときに!気になる前髪、結びあとにも使える シートは除菌シートやお手拭きシートの様な形状で 鞄に入れておいても違和感がない形状な点がいいですね。
- 2024.05.04
汗をかいたあとのお風呂も欠かせません とはいえお風呂入るには荷物が増えるし時間がかかるから帰りが遅くなるし…と毎回ちょっと悩むんですよね スプレータイプとシートタイプでお水不要ですっきり スプレータイプはさらに簡単で髪を上げて頭皮につくようにスプレーしてパチパチいわせながらなじませるだけ
- 2024.04.28
商品詳細情報メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ
- メリット
- 12枚入り: 471円
- 近くのメリット取扱店舗はこちら
- 髪の乱れも気になるときに!地肌すっきり、髪さらっとまとまる! ●洗浄成分エタノール配合 ●まとまりスタイリング成分配合(ポリシリコーンー9) ●スポーツ後、家事の合間、通勤通学後、人と会う前に 気になる前髪、結びあとにも使えます みずみずしいサボン&ピーチの香り
- 花王
- 2024/3/30
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第104位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第76位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第157位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第29位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第48位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |