CICA成分が2倍濃縮(約200%)に!!!」 揺らぎ肌にしっかりアプローチ🌱 元からVTのシカスージングマスクは大好きでほとんど毎日使っていたので即買いでした😊 7日間使い続けて鎮静効果を感じました🌱
もっと見るVTCICAリッチエッセンシャルマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.17
VT CICAリッチエッセンシャルマスク7枚入り ※リピ買い シダーチュベローズの香り ※緩めのジェルっぽいテクスチャー 粉質はしっとり ※左上は細かいラメ入りでわりと発色する
- 2025.09.08
無印良品 薬用BBクリーム ナチュラル ※カバー力は高め ※伸びも良い ※時短アイテム ※コスパよし DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01Rosy Brown ※粉質はしっとり ※発色が柔らかく失敗しにくい ※ラメめ控えめで上品 VT CICAリッチエッセンシャルマスク ※シートが柔らかく大きめ ※サラサラ化粧水タイプ
- 2025.12.24
濃縮されたCICA成分配合のパワーアップした新商品! つるんとした柔らかいシートが肌にしっかり密着してくれます 毎日でも負担なくゆらぎケアができちゃう乾燥による肌荒れや季節の変わり目でゆらぎやすい肌におすすめ
- 2025.03.22
1日10分おうちでできる肌メンテナンス! 既存のCICA DAILY SOOTHING MASKの2倍濃縮されたCICA成分配合(整肌成分) 乾燥による肌荒れや季節の変わり目でゆらぎやすい肌におすすめ! 30枚⼊りの⼤容量サイズでコスパも抜群! サラッとしたテクスチャーのエッセンスのシートマスクで肌への密着度が高く使用後のしっとりもちもち感が良いです♡
- 2025.03.16
パワーアップした新商品の大容量マスク🌿 既存のCICA DAILY SOOTHING MASKの2倍*濃縮されたCICA成分配合*1 肌に密着しやすいツルんとした柔らかいシートで、貼るだけで手軽にデイリーケアできる◎ たっぷり30枚入りの大容量サイズでコスパも抜群なのが嬉しい♩
- 2025.03.24
CICA DAILY SOOTHING MASKのパワーアップVer.マスク! つるんとした柔らかいシートが肌に密着! さっぱりした使用感でありつつもしっとり感のあるベタつきにくい仕上がりに感じました🌿
- 2025.03.23
2倍濃縮CICA配合肌状態で選ぶVTマスク💚 みずみずしいウォーターエッセンスが角質層まで素早くなじみ、乾燥した肌にうるおいともちっとした使用感◎ シートはやわらかくて厚みがあり、美容液をたっぷり含んだ密着感のある使い心地💕
CICA成分が200%UPした マツキヨ・ココカラ限定シートマスク🫧 薄めのシートだからピタッと密着して途中で剥がれたり乾いたりしなくて◎ サラッとめの美容液だからベタつきが気にならなかったからメイク前に使うのも良かった🌸
- 2025.05.11
朝塗るだけで一日中匂いが気にならない デオナチュレ 薬用ソフトストーンW シートが柔らかく大きめで良い CICAリッチエッセンシャルマスク×2 シャンプーの香りに影響しない無香料 オルビス エッセンスインヘアマスク
- 2025.02.28
肌のコンディションや予定に合わせて使い分けできるのがお気に入り🥹💚 つるんとなめらかなシートが肌にしっかり密着して、さっぱりとしたウォーターエッセンスがベタつきにくく、うるおいをチャージしてくれる感じ♡ どちらも2倍※濃縮されたCICA成分に加えて、ツボクサ由来成分配合✨
定番のVT CICAがパワーアップして登場!✨ より強力になったCICA成分が配合された新作を試してみたよ! たっぷり美容液を含んだ高密着シートが、忙しい朝にもぴったりなんです。 ほどよい厚みのシートがとろとろの美容液をひたひたに含んでいて、肌に乗せると「とぅるん」とするような感覚!
CICAリッチエッセンシャルマスク ※リピ買い ※マツキヨとココカラファインで発売 ※シートが柔らかく良い しっとり仕上がる Anua ビタミンC ブレミッシュセラム マスクパック ※シートが黄色 ※香りはなし 頬の毛穴がふわっとぼける CipiCipi シピシピ ポアレスチーク ※マットな仕上がり ※発色は淡いので失敗しにくい
- 2025.05.18
VTのシカマスクをマツキヨで購入!数年前かなり話題になった大容量ボックスタイプのVTシカマスクのパウチバージョン! 感想としては、・以前よりシートが少し厚くなった・シート水分量が少し上がった・鎮静効果はそこそこ リニューアルしたVTシカマスクが良い!と言っていたのを見てどれくらい変わったのか試してみたくなり、今回偶然にもパウチタイプと出会ったので
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ※明るめのブラウン ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる VT CICAリッチエッセンシャルマスク×2 ※シートが柔らかく大きめ ※リピ有り メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ※何度もリピしてる
- 2025.01.31
2倍濃縮されたCICA成分配合で、カサついた肌もモッチリと健やかな肌へ💚 しっかりケアしたいスペシャルケアの✨CICA リッチエッセンシャルマスク(7枚入)美容液たっぷりの分厚め柔らかいシートがピッタリ密着🌿しっとりモチモチ🌟 デイリー使いの✨CICA デイリーリッチマスク(30枚入)美容液ヒタヒタの柔らかいシートがしっかり密着🎶毎日ゆらぎ&水分ケア💚
2倍濃縮CICA成分配合でゆらぎや乾燥ケア!30枚入りは外出前にもおすすめ📅✨ 7枚入りは特別な日の前はもちろん、たくさん外に出た日の夜にも使ってるよ💖 マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループで販売中🛍️🛒
CICA リッチエッセンシャルマスク 7枚入り ・大切な日の前や肌のコンディションが気になる時のスペシャルケアにおすすめ! 高濃度のCICA配合! 私は肌荒れしてたら7枚入りのマスク使うようにした! CICA デイリーリッチマスク 30枚入り ・こっちは毎日のデイリーケアにおすすめ!
しっかり鎮静したい人におすすめ .ᐟ お肌のゆらぎの気になる日とか特別な日の前に使いたい感じでした .ᐟ シートも厚みがあるけど、しっかりお肌にフィットしてくれたよ👀 ツボクサエキス配合もお肌のこと労われてる気がして安心感🍃
たっぷり使える30枚入りだから、朝のメイク前やお風呂上がりに気軽に取り入れられてお気に入り☺️ ほどよい厚みのマイクロファイバーシートが肌にぴたっと密着して、スペシャルケアしているような贅沢な使い心地💚 乾燥やゆらぎが気になる肌を集中ケアしながら、みずみずしい潤いを与えてくれるのが嬉しいポイント✨
シートマスクの王者VTから既存の #CICA DAILY SOOTHING MASKの2倍濃縮されたCICA成分配合のマスクがパワーアップして新商品されたそうです! 使いやすさは今まで通り。美容液がヒタヒタに染み込んだつるんとした柔らかいシートが肌にしっかり密着してくれます。 乾燥による肌荒れや季節の変わり目でゆらぎやすい肌におすすめ! #デイリーマスク として使いやすい30枚⼊りの⼤容量サイズでコスパも抜群なのが本当に嬉しいですよね。
- 2025.03.24
あの超有名シートマスクのマツキヨココカラ限定キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 保湿感しっかり感じるし、水分感も従来のようにたっぷり感じる、でもやり過ぎない感じで朝にも全然いけちゃう 久しぶりにヒットしたシートマスクでした✨️ ただ、これの後に鬼のようにスキンケアアイテム重ねる前提です!
- 2025.03.22
クオリティファースト ダーマレーザー アイシート スーパーVCR ※10枚入り(5回分) ※液ヒタヒタ ※香りなし ※3分で完了 VT CICAリッチエッセンシャルマスク ※何度もリピしてる 無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液 990円 ※乳白色のジェル ※香り有り ※目周り・ほうれい線・口周りの乾燥が気になるところに使用
- 2025.02.27
CICA デイリースージングマスクの成分が2倍になった贅沢なパック✨ 揺らぎを整えるツボクサ由来成分も配合◎ みずみずしいテクスチャで、ベタつかずもっちりとしたお肌になれます! マツキヨ・ココカラファイン限定品だそうです!
- 2024.11.25
ふんわり×さらさらな軽やか仕上がり・なめらかな手触りが良い・シャンプーの泡立ちが良く、キメ細やかな泡質 水分感たっぷりのしっとり仕上がり・メイク前にも使いやすい・デイリーケア用なのにスペシャルケアレベルの仕上がり ポンプ式とは思えないくらい濃密モチモチの泡質・洗い上がりはとってもしっとり・肌荒れしていても刺激を感じにくい
- 2024.10.05
CICA デイリースージングマスクの成分が2倍になったスペシャルマスク♡ 赤みや鎮静の効果が高い!! 1枚あたりの値段はこっちの方が高いけど全然出す価値はあると思うからリピはあり♡ さっぱりしてるからベタつきとかもないし、夏でも使いやすいなぁと思ったよ!!
- 2024.08.01
CICA成分が200%アップということでひたひたのパック! シートが箱のに比べ厚手になっていて、ぴったりと密着してくれます☺️ 保湿重視の人にはこっちがおすすめです🙆
- 2025.10.10
CICA成分が2倍濃縮(約200%)に!!! やはりパワーアップしたシカリッチの方が鎮静効果は抜群だと思います🙆🏻♀️✨ CICA成分が2倍なので肌荒れや肌が揺らいでいる方におすすめです!
- 2024.03.13
2倍濃縮したシカ成分のほかに、揺らぎを整えるツボクサ由来成分をプラス。ウォーターエッセンスがすばやくなじみ、乾燥した肌にモチモチ感と水分感を与えます。 やわらかくて透明感のあるテンセル“マイクロファイバー”と、丈夫なレーヨンマイクロファイバーを配合したシートは、肌にピタッとフィットします。 厚手です。
- 2024.04.08
より丈夫になった 0.26mmのシートが ひたひたエッセンスを肌にピタッと密着。 外したら肌がひんやりしてて浸透してる◎ もちろんちゃんと鎮静もしてくれる。
- 2024.03.06
ドラッグストア購入品です。リピしたかったVTCICAリッチエッセンシャルマスクルルルンハイドラFマスククリアターンうるうるBOMBマスク#ドラッグストア購入品#パック_毎日#パック_保湿#プチプラコスメ
- 2024.04.13
バワーアップしたVTのCICAでゆらぎ集中ケア💮 30枚入のデイリー用と7枚入の特別な日用💚 どちらもベタつかずさっぱりしてて使いやすい🫶🏻 私は朝に30枚入、夜に7枚入でケアしてる! シートも柔らかくてフィットしてくれる🥺 マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループで販売中です💮🤍
CICA成分を2倍に凝縮したシリーズ。特別な日用の7枚入り。 特別日用はシートが分厚くて、よりしっかりケアできそう。 VTのCICAといえばの爽やかな香り!夜寝る前に使いたい。
たっっぷりな美容液でシート自体がとぅるんとぅるん🫧 次の日あごニキビがちょっと小さくなってて一部赤く痒みが出てたところもなくなりました👏 MAJI DE COCO DAKEの文字に惹かれて購入😂 早く風邪も肌荒れも治れ〜🤪
- 2025.02.19
CICA成分が200%なのとシートが箱のパックに比べて厚手になってる!💚 VTの箱のパック使ったことなくて試してみたい人にいいかも⭕️
- 2024.11.01
VT CICAリッチエッセンシャルマスクは集中ケアしたい時にぴったりの7枚入り!厚みのあるシートで水分感もたっぷりチャージできるよ。 デイリーシートマスクはコスパのいい30枚入り箱パック!さっと取り出して使えるので私は朝使うのが好き🥰 濃厚なとろみエッセンスがたっぷりでもちもち厚みのあるシートが贅沢感を演出してくれます😌✨
その日の肌悩みに合わせて選べる、VTのシートマスクシリーズをご提供いただきました🤍✨ 種類が豊富だから、その日の肌コンディションや気分に合わせて選べるのが嬉しい🥹 どのマスクも美容液がたっぷりでシートの密着感がよく、ながらケアにもぴったり🥰
肌悩みに合わせて選べるVTのシートマスクを使ってみました♪ 「CICA リッチエッセンシャルマスク」みずみずしい美容液でしっとりうるおう使い心地♪ 「ビタミンCアスタキサンチン7DAYSマスク」爽やかな柚子の香りで、朝にも心地よく使えました♪
緑のCICAラインは成分を2倍配合したリッチ処方💚 肌がゆらぎがちな方、うるおいを与えながら肌を整えたい方にオススメ💡 ピンクのグロウラインはナイアシンアミドとレチノール配合🩷 乾燥によるハリ不足が気になる方、ツヤ感が欲しい方、キメを整えたい方にオススメ✨ グロウリッチラインはフラワー系の香りがします🌸
7枚入りの集中ケアタイプと30枚入りのデイリータイプから選べるのがうれしい🌟 CICAはお肌をいたわりたい日にグロウはツヤ感やうるおいをプラスしたい日に🪿🪴 気分や肌悩みに合わせて選んでみてね✨
ハリもツヤもほしい日のケアに✨ CICAリードル配合で肌のキメを整えてなめらかにケアしてくれます🙌🏻 薄手のシートが密着し液だれせず ベタつきも感じにくいのでメイク前にも💄!! CICA成分を従来品より20倍配合したデイリー使いできるプレミアムマスク︎🌟
CICAリッチシリーズ 肌荒れやゆらぎが気になる日に。うるおいを与えながら、健やかな肌へ整えてくれるよ💚 グロウリッチシリーズ ツヤやハリ不足が気になる日に。ナイアシンアミド×レチノール配合で、毎日のケアでツヤ肌を目指せるよ💗 毎日使いやすいデイリーマスクだから、肌のコンディションに合わせて使い分けるのもおすすめ🥰
CICA成分がリッチに多く含まれているパック🫧 厚みのあるパックで集中ケアできる!ゆらぎが気になるお肌に水分感と潤いを与えてくれるよ🫧 潤いとハリ感をチャージしてくれる🪄特別な日の前におすすめ✨️
- 3日前
CICA成分が従来品より2倍濃縮! さっぱりとしたしっとり感で肌荒れが気になる方、ゆらぎ肌さんにオススメです。 デイリーマスクは毎日使いやすい軽い使用感。 エッセンシャルマスクはなめらかなシートでスペシャルケアに◎ 3種の成分とCICA REEDLEがハリのあるツヤ肌へ導いてくれる贅沢なマスク✨️
私の一番のお気に入りは【ウォーターピールマスク】💙 ゲルマスクみたいでパック自体がぷるぷるなの!肌に乗せると水分保有力が高くて、肌に直接水分をぶち込んだ!って感じが最高。つるんとした水光肌になりたいなら絶対これ✨ 【むくみ・ハリケアならこれ!】朝のケアに最高。使った後、肌がすっきりシャキッとする感じが大好き✨ 【透明感とツヤケアならこれ!】肌がパッと明るくなって、1日のくすみが消えてくれる感じがすごいの✨
たっぷりの美容液が肌に浸透して保湿☺️ 集中ケア、マイルドケア💡 CICA成分を従来品より20倍配合。 肌荒れやゆらぎが気になる方! ナイアシンアミド×レチノール配合。 ハリ・ツヤケアをしたい方!
肌悩みで選べるVTマスク 7種類を実際に試してみたよ✊ CICA成分を従来品より20倍配合! 🌿CICAでまるでエステ級ケア🌿 ナイアシンアミドとレチノールの配合で 💗ツヤもハリも欲しいラブリー少女パック💗 ナノビタミンCと、ビタミンCの約6,000倍の抗酸化力を持つと言われるアスタキサンチンを配合🍋 憧れ韓流のようなつるんと白玉肌パック💎 引き締まった印象のつるんとハリ肌マスク 🍧つるんとハリ肌ピンっと引き上げパック🍧
肌悩みに合わせて選べるVTのマスクパック🤍 今回は特におすすめの7種類のマスクパックをガチレビューして見ました!✨ ナイアシンアミドとレチノールの低刺激設計でハリ、ツヤ、透明感を同時にケアしてくれるマスク。忙しい朝や疲れた夜にぴったり! ナノビタミンCとビタミンCの約6,000倍の抗酸化力を持つといわれるアスタキサンチン配合💛
日本のオフライン店舗で購入できるVTの人気マスク7種を実際に使って比較してみたよ✨ 種類が多すぎてどれを使っていいかわからないマスク難民の方!ぜひ参考にしてみてほしいな😊
CICA デイリースージングマスクの成分が2倍になったスペシャルマスク マツキヨ•ココカラファインのみの限定発売品とのこと✨ 厚みがあり、フェイスラインまでしっかりと覆ってくれます♪ 薬草のような独特の香りがしますが、私は気になりませんでした。 しっとりしますが、ベタベタ感は少なく、夏でも使いやすいと感じました😉
- 2024.09.08
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第83位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第155位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第150位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |