次世代エイジングケア成分”バクチオール“配合で毛穴にアプローチ🥊💥 レチノールよりも低刺激で肌に優しいと大注目のバクチオール配合のセラム&クリーム🤍 朝の脂のベタベタが少しマシになりました😳 鼻周り(黒ずみ・オイリー)と頬の内側らへんの毛穴(たるみ)も改善傾向に!✨️ 毛穴に悩んでる方や、私はオイリー肌さんにも向いてるのでは?と、思いました!(製品自体はどんな肌質の方でも使えます🙆🏻♀️)
Dr.Gバクチオールポアジェットセラムのクチコミ(7ページ目)
- 2024.07.29
薄い紫色のサラッとしたテクスチャー 伸びが良いので塗りやすく ベタつきはなし🙆♀️ 環境にも優しい 容器を変えて再利用できる🫙 再利用したくてリピートしたくなりますね☘️🫶
- 2024.07.16
次世代エイジングケア成分バクチオールは、肌質&毛穴のハリ改善効果が見込まれ、少ない刺激で最大限効果を発揮! 滑らかでベタつきがなく伸びもいいです☺️ 香りはぶどう?のような優しい香りがします 毛穴ケアから鎮静美白まで高機能なところがどんな時でも使いやすい!!
- 2024.07.19
バクチオール*配合で 肌に優しい使い心地♡ なめらかなテクスチャーで すーっと馴染ませやすい! 弾力ケアから肌キメまでケア✨ お肌を整えながらなめらかにして、 特に乾燥による毛穴のケアを サポートするセラム♡ つぶつぶのカプセルが入っているの♡ 少しこっくりめのテクスチャーだけど 肌にのせると スル~っと伸びて 馴染ませやすかった! ベタつかないから メイク前にも使いやすいよ♪
- 2024.07.18
毛穴より2600倍小さいエクソソームがお肌の奥までしっかり浸透してくれます。柔らかめのクリームで水分感がありしっかり潤うのにベタつき感が全然ない!おすすめ✨♡ みずみずしい乳液のようなテクスチャーでワンプッシュで顔全体に馴染みます(*^^*) ぜひチェックしてください😊
- 2024.07.28
テクスチャーは白っぽいゆるめの美容液。 塗り広げやすくべたつきも少なかったです。 混合肌で夏はテカりが特に気になる私は、スキンケアはクリームなしでこれで終わらせても大丈夫そう。 朝はセラムで終わらせて、夜はクリームも使ってます☺️
- 2024.07.15
毛穴に悩んでいる方必見の美容液&セラム。 大人気のレッドブレミッシュシリーズから発売された商品。 バクチオールPDRNという少ない刺激で効果が活かせる成分を開発、配合。 クリームにはカプセル?のような小さなプチプチが入ってて特別感あって嬉しい←🤣
- 2024.07.24
乳液のようなとろんとしたテクスチャーのバクチオールセラム。みずみずしくなめらかで、すーっとのび広げることができます。肌なじみも良く、しっとりやわらかな肌に導いてくれるような感じがお気に入り💜 なじませるとベタつかず、さらっと軽いので朝のメイク前にもストレスなく使えます🌟 乾燥しやすい部分は重ね塗りしても◎ バクチオールはレチノールほど刺激が強くないといわれている成分なので、優しい使い心地の毛穴・弾力ケアアイテムをお探しの方におすすめです🫶🏻
- 2024.07.25
バクチオールを使った低刺激で、かつ、毛穴ケア、肌トーンやキメに効果が期待できる超優秀なセラムです₍ᐢ‥ᐢ₎ 💜ྀི🤍 バクチオールPDRNという独自の成分を開発して、レチノールよりも刺激が少なく、毛穴よりも2600倍も小さいエクソソームも配合されてて肌の奥まで美容成分を浸透させてくれるんだとか。 本気で、これ一つで何もかもが済んでしまう。そんなセラムです💜ྀི
- 2024.11.09
水々しさの中にほんの少しクリーミーさを感じるテクスチャ たっぷり塗ってもベタつかず肌に密着するような使用感☝️ 大人気のブレミッシュクリームよりも油分感があって、油水分のバランスが絶妙過ぎる…💓 めちゃくちゃ好きな使い心地✨ ライン使いすると翌朝の肌がぷりんとしててソッコーで気に入りました🥰 Dr.Gさん好きなアイテム沢山ありますが、かなり上位にくるくらい好きー!!
- 2024.07.16
毛穴弾力に特化した、スキンケアラインが登場。 レチノールよりも刺激が少なく、コラーゲン生成効果が高い次世代エイジングケア成分バクチオールが配合! さらにシカPDRNが配合されていて毛穴から肌のハリにアプローチしてくれるんだって🍃 セラムは、なめらかに伸びる薄く軽いテクスチャークリームはしっとりしてうるおいをしっかりフタをしてくれる感じがあってよかったよ〜♡
- 2024.07.28
バクチオール×シカPDRNの相乗効果 韓国インフルエンサー LeoJ(レオジェイ)と共同開発 軽めの質感でよくのびます♪ 私は刺激を感じなかったです✨ ベタつかず、サラっとした使用感 フローラルの良い香りもします😊
- 2024.07.31
バクチオールはレチノールよりも低刺激で、朝晩問わずいつでも使える成分! 低刺激・高効能の独自成分バクチオールPDRN配合で、毛穴のケアだけでなく、トーン、キメのケアまで幅広く効果的なセラム‼️ クリームの中にアンプルカプセルが入っていて、カプセルからはじけるバクチオールPDRNが即効性のあるハリと弾力効果を届けてくれるよ!
- 2024.11.03
韓国の有名インフルエンサー、LeoJさんとの共同開発🫶💜 バクチオールを使った弾力ケアから肌トーン・キメ、毛穴までをケアし、肌を落ち着かせます。 ビタミンC誘導体にナイアシンアミドも含まれていて美白ケアも同時に叶う! セラムとクリーム、ぜひセットで使い、普段より4時間プラスで寝た後のような肌を堪能してね。
- 2024.07.31
皆さん大注目中の𝐏𝐃𝐑𝐍成分配合 ☆独自の𝐂𝐈𝐂𝐀𝐏𝐃𝐑𝐍いう刺激の少ない成分とバクチオールの組み合わせで最大限の効果を活かせる 毛穴より2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透するので、塗ると直ぐに吸収されます 重ね塗りしてもベタベタしないので、気になるところは重ね塗りしています
- 2024.11.24
バクチオールは、バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせるというDr.G独自の成分✨ 毛穴よりも2600倍も小さいエクソソームでお肌に浸透(角質層まで) ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているから 美白ケア※も同時に♪ ✔︎レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム 乳液のような柔らかなテクスチャー スルスルと伸びよく、肌馴染みのよい美容液🙂↕️ ✔︎レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム クリームの中に小さな粒々状のバクチオールPDRNカプセル配合✨ 弾力あるクリームで、なめらかな塗り心地で嫌なベタ付き感もないから夏場も使いやすくて大好きなクリーム♪
- 2024.07.17
バクチオール配合だけどヒリヒリする感じもなくて使いやすい✨ 肌にスッと馴染んでくれるので朝晩・肌質問わず使える🎵 特に荒れる感じもないので引き続き使って美白と毛穴ケアに期待⭐️
バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発。 刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的。 バクチオールは、レチノールよりも低刺激と聞いていて使ってみたかったんです。
- 2024.07.11
通常15,190円→メガ割だと5,500円🤯💰 内容も超豪華でコスパ最強すぎる🤍 毛穴の奥までディープクレンジング✨これひとつで洗顔までOK🙆♀️ 洗い上がりしっとり、つっぱらないのが好きすぎる💧 たるみ毛穴がふっくら✨美白ケアもできて肌がもっちりハリ肌に変身💫
- 2024.11.19
オリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュスージングクリームから新発売! 韓国の超有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)との共同開発された商品なんだって👏 バクチオールを使っていて弾力ケアから肌トーン・キメまでケア💜
- 2024.12.05
注目は、独自のバクチオールpdrn とシカpdrn の相乗効果でエイジングケアも鎮静ケアも叶えて、敏感肌の人でも高効果な成分が使えるアイテムということ。 毛穴の2600倍も小さなエクソソームだからこそしっかり肌に入り込む。 また、低刺激テストやノンコメドジェニックテストもクリアしているから安心して使えるアイテムでした😊
- 2024.07.17
毛穴、キメをケアし 肌を落ち着かせてくれる 毛穴弾力セラム✨ 更にバクチオール配合で 肌のハリケアにも期待🙌😆 毛穴、キメを整え 肌を落ち着かせてくれる 毛穴弾力クリーム✨ 更に ナイアシンアミド ビタミンC誘導体など くすみが気になる時にも 積極的に使いたい💛🧡 重すぎないけど 保湿力もある クリームの使い心地が 私はお気に入り🥰
- 2024.07.06
セラムはポンプ式で使いやすくサラッとした テクスチャー! お肌にすっと馴染んでくれる♡♡ クリームはぷるんとしたしっとりクリーム🩷 そこまでベタベタもしないから今の季節も 使いやすい✨ ダブル使いで毛穴ケアしてお肌のハリ感アップ♥️
- 2024.07.12
毛穴、肌トーン、キメまでケアできる毛穴弾力セラム💟 バクチオールはレチノールより刺激が少なくて、コラーゲン生成効果が高いのが特徴♪ とろんとなめらかに伸びるテクスチャーですっとお肌に馴染むよ✨ 朝晩手軽に使えるから、同じラインのクリームとの合わせ使いで毛穴レスなお肌に近づけるといいな✨ リフィルを交換すれば本体をずっと使い続けられるのも環境にも優しくていいね♪
- 2024.07.16
年齢とともになるこんなサインには、ドクターズコスメの使用をおすすめ💁♀️ 使って2週間ほど経過しますが、肌のうるおい、柔らかさ、つるんとした感じがレベルアップしたなあと🤗 あわせて、透明感も感じられます🩵 プッシュタイプで衛生的、香りもなく伸びのよいジェル状クリームは肌への浸透も良いように感じています♫ Dr.G @dr.g_official_jp レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム 30mL
- 2024.11.25
バクチオールを使ったセラムで、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアしながらも特に毛穴のケアに効果的なセラムなんです。 レチノールのような刺激がないのがバクチオールのいいところ。さらに、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので美白ケアにも期待できるセラム。 睡眠不足やストレスなどで開いてしまったりたるんでしまった毛穴のケアにおススメ。肌のくすみなどが気になっているときに塗って寝ると透明感戻って、肌のトーンアップ効果にも期待できるクリーム。
- 2024.07.19
キメがさ、めっちゃ整う!!! 毛穴の数は、数えてないから減ってるかは不明だけど明らかに肌触りが違くて、メイクのノリもよくなる。 バクチオールだから、毎日・朝晩使えるっていうのもすごく嬉しいポイントです。 ヒトにも自然にも優しい、Dr.Gさん。 なんか今回、いつも以上に本気を見た感じだったな…。
- 2024.07.22
セラムは、乳液のようになめらかなテクスチャー✨ 伸び・肌なじみも良い◎✨ クリームは、ややこっくりとしたテクスチャーなのに重くなくて伸びも良かった🌟 セラムもクリームもビタミンC誘導体やナイアシンアミドが含まれていて美白ケアにも期待ができそうなので楽しみに使ってます😊💕
- 2024.07.18
なんと弾力ケアから肌トーン・キメまでケアできちゃう! レチノールが強いという方にも使いやすいかなと。 睡眠不足やストレスによってたるんだ毛穴をケアし、肌バリア度を上げてくれるよ! クリームもセラムも伸びがいいテクスチャで普段のスキンケアに一つ足すっていう使い方もいいかな( ꈍᴗꈍ) 毛穴が気になる方におすすめです🫶
- 2024.07.15
年齢によるたるみ毛穴をケア✨ レッドブレミッシュラインから新商品ライン登場🆕 睡眠不足やストレスによるたるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強化💪 みずみずしいテクスチャーのセラムだよ スッーとベタベタしない使い心地
- 2024.11.11
【韓国人気爆発中💥】発売当時、韓国オリーブヤングはほぼ在庫なくてハシゴしてゲットしてからお気に入り。敏感肌でも使えて、肌刺激なくケアできるのがよき。毛穴が目立ちにくくなったのと、お肌のぷりぷり具合がえぐい!レチノール苦手な方におすすめです#d...
- 2024.07.17
刺激を感じずらいながら弾力ケアから肌トーン・キメにまでアプローチしてくれるという、特に毛穴のケアにおすすめなライン💜 バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせるみたいで、CICAPDRNという、植物由来の鎮静効果のあるとされる成分と、レチノールよりも刺激の少なく、弾力効果の高バクチオールを組み合わせた、毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで、肌の奥までアプローチしてくれるんだそう👏✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーは、柔らかく伸びがよく、肌馴染みも良い感じ♡乳液とトナーの中間くらいの柔らかさなかんじ✨
- 2024.11.08
毛穴ゼロ5種セット 乾燥すると毛穴がたるみやすくなり、どんどん広がってしまいます🥲 毛穴が広がるとシワの原因にもなるので、こつこつケアすることが大切✨️ 目指せつるつるたまご肌!🥚
- 2024.11.20
バクチオールPDRN(肌や毛穴の弾力)毛穴よりも2600倍小さく作られており、肌の角質層まで浸透する🐳 シカPDRN(肌の弾力) ビタミンC誘導体・ナイアシンアミド(明るい印象へ) 他のレッドブレミッシュアイテムと組み合わせて使うと良いそうです🙆 再使用可能な容器😆リフィル容器があるので、付け替えるだけ❣ ポンプ式の容器で、2プッシュ程度で全顔使えちゃいます🙆使うタイミングは、化粧水の後❣ 白い乳液のようなテクスチャーで、みずみずしさがありますが、ベタつきはなく軽いつけ心地🐳 しっとりだけどサッパリとした使用感なので、朝でも夜でもOKでした☀🌙 レチノールは色々使い方に制限がありますが、バクチオールは毎日でも使えちゃうところが嬉しいです(๑•᎑•๑)💕
- 2024.07.14
セラムはゆるい乳液のようなテクスチャーで 伸びが良く、みずみずしい仕上がり! ベタつきもなく、ツヤっとした仕上がり⭐️ 朝に使うのがおすすめ! クリームは中にバクチオールPDRNアンプルカプセル入り! 肌に伸ばす過程で弾けて肌に馴染むよ✨ 柔らかい水分クリームのようなテクスチャーで伸びが良く 保湿力が高い! ブレミッシュスージングクリームよりしっかり保湿ってかんじ! 朝までしっとりが続いて心なしか毛穴がふっくらした感じ🥰 香りもなく使いやすい💜 こちらも朝も使えるが夜使うことが多め🥰
- 2024.07.08
Dr.Gの大人気🫶 レッドブレミッシュラインから新しく発売したバクチオールシリーズ✨ バクチオールを使用😌 弾力ケアから肌トーン&キメをケア✨ 特に毛穴ケアにオススメらしい😍 レチノールよりも少ない刺激でスキンケアすることが出来るんだって☺️
- 2024.11.02
特にすごいのがバクチオールPDRNという独自成分! 毛穴よりも2600倍も小さいエクソソームで肌の奥深くまで浸透するんだって🔍 おかげで毛穴がキュッと引き締まって、肌のキメまでケアしてくれる✨ ビタミンC誘導体とナイアシンアミドも配合されてるから、美白ケアもバッチリ👌 パッケージと同じような、ほんのりライラックの色味のテクスチャーで、肌なじみもGood💜
- 2024.07.11
手に取ってみると乳白色の乳液のようなセラムで なめらかに伸び、みずみずしい仕上がり𓈒𓋜 ベタつきも気にならないから、 今の暑い時期にもデイリー使いしやすいなって感じたよ❤️ 韓国の超有名インフルエンサー LeoJ(レオジェイ)との共同開発なんだって🤍
- 2024.07.11
こちらはレチノールより優しめのバクチオールの美容液です。特に今の所刺激や皮剥け等なく使用できています。 容器は薄い紫の可愛らしいカラーリングで、恐らくですがリフィル交換出来る仕様の容器だと思います。 実際に肌に出してみるととてもみずみずしいテクスチャー。軽やかで伸びが良いです。
- 2024.07.20
まるで乳液のようなとろりとしたみずみずしいテクスチャーで、軽い使い心地。 毛穴と弾力ケアができてレチノールより刺激の少ないバクチオールは肌が薄くて敏感肌のわたしにはかなりうれしい🥰 寝不足でもぐっすり寝た後のような生き生きとした明るい肌に導いてくれる美容液です。
- 2024.07.21
バクチオールとPDRNでもっちり毛穴ケア! 毛穴がキュッとして、肌のハリ感も満足🫶🏽 セラムは乳液をサラッとさせたようなテクスチャー しっとりとっちりとお肌を仕上げるけれど、ベタつきはすくなく、さらりとした使用感はメイク前にも使えそうな軽さ バクチオールとPDRNのツブツブカプセルが含まれていて、お肌の上で溶け弾けてお肌に弾力とハリを与えてくれる。
- 2024.10.24
毛穴弾力ケアに特化したセラムとクリーム。最近頬の毛穴に悩んでいるので私にピッタリ❣️と思えた2つです☺️ たるみ毛穴にも期待できるということで毎日使っていこうと思います! どちらも滑らかで伸びが良く低刺激で使いやすいのが嬉しい◎ (敏感肌でレチが合わないので🥲)
- 2024.07.27
サラッとしたテクスチャ 水分を多く含んでいて みずみずしさがありながら サラッと保湿してくれます 軽いつけ心地 嫌なベタつきがなく 軽くつけることができ 肌にスーッと馴染みます ポンプ式で衛生的 プッシュするだけで手軽に使えて 手が汚れないところがお気に入りです
- 2024.07.18
韓国で有名なインフルエンサーLeoJと共同開発! 独自開発したバクチオールPDRNはレチノールより肌の負担が少なくCICAPDRNは自然由来の鎮静効果に優れた成分! 毛穴よりも小さい2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透(角質層まで) ビタミンCやナイアシンアミド配合で美白にも効果的なんだとか🥰 クリームはナイトクリームとしても使えるくらい濃厚でしっとり...♡紫色のカプセルは高濃縮されたバクチオールセラム
- 2024.10.30
・Dr.Gレッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム♪・PR▷▷▷レッドブレミッシュラインから新しく発売となったラインの美容液✨韓国の超有名インフルエンサーの、LeoJ(レオジェイ)との共同開発なんだって🤭毛穴のケアにぴったりなセラム♪...
- 2024.07.16
みずみずしい塗り心地ですーっと伸びる! 肌馴染みが良くてさらっと軽やかな仕上がり🍃 やさしい使用感で攻めすぎないケアが出来て良かったです😌🌸 ポンプタイプで最後まで衛生的に使えるのもうれしい...! なめらかな塗り心地で密着するように馴染む🤲 しっとり守られている感じがあって重たさも丁度良い◎ ペタつき、もたつきがないので朝晩問わず手に取りやすいです☼
- 2024.06.28
使用感、乳液に近いような重さをあまり感じないタイプの美容液です✨ 伸びが良く、肌にのせると馴染みが良いです。 べとつきが気になったりすることもないので、どの肌タイプや季節でも使いやすそうです😄 レチノールだと朝の使用は避けた方が良いものもありますが、こちらは朝、夜どちらも使用出来ます👍
- 2024.07.12
レチノールより低刺激なバクチオール×CICAPDRNで毛穴と肌バリアにアプローチ! とろんと滑らかなテクスチャーで、あと肌しっとり✨ 乾燥しやすい今の季節にもぴったりだと感じたよ。 穏やかな使い心地で毎日コツコツ使いたいアイテム。
- 2024.11.24
毛穴よりも2600倍小さいエクソソーム技術で肌の奥深くへアプローチしてくれるみたいです。 寝不足知らずの透明感GET🌟 低刺激なのに高保湿なのがポイント🥰 肌が喜ぶ美容液♡透明感な素肌目指したい♡
- 2024.11.29
肌を落ち着かせながら毛穴弾力ケア!〜バクチオールPDRN成分とは?〜 レチノールよりも刺激が少ない弾力ケア成分のバクチオールと植物由来の肌を落ち着かせてくれるCICAPDRNを組み合わせた独自成分! みずみずしさのあるテクスチャーでお肌がしっとりするような使用感! 毛穴弾力ケアから肌トーンまでトータルエイジングケアしてくれるので年齢による肌悩みがある方必見のアイテムです!
- 2024.11.06
商品詳細情報Dr.G バクチオールポアジェットセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- 30mL: 3,200円