うるおいを与えてエイジングケアにも!バクチオール配合クリーム 刺激の少ない整肌保湿クリーム。VC誘導体、ナイアシンアミド配合。うるおいを与えて、乾燥によるシワやくすみ、ハリ不足、毛穴の目立ちにアプローチする機能性化粧品。 ジェルのプルっとした水分感とクリームのコクがバランスよくひとつになった、なめらかなクリーム。
バクチオールを使ったセラムで、刺激少なく弾力ケアから肌トーン・キメまでケアできちゃいます💫 睡眠不足やストレスによってたるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強くして肌のトーンも上げてくれる効果が期待できます👍 バクチオールはレチノールよりも刺激が少なく、弾力効果の高い成分になります🙋♀️
集中毛穴ケアでつるつるもちっとたまご肌へ 普段より4時間はぐっすり寝たあとのような透明感のある、湧き出るように輝く肌づくり𓂃 ✍︎ 独自成分の"バクチオールPDRN"が毛穴と弾力ケア、さらには肌トーンアップと肌キメにまでアプローチ 低刺激処方なので、お肌が荒れがちな時やどんな肌タイプの方でも使いやすいのが嬉しいポイント
オリーブヤングで1位を受賞した レッドブレミッシュラインから新しく発売されたライン💜🪄ˎˊ˗ 毛穴ケアのものってさっぱりした使用感のイメージだけどしっとり感ある ほのかに優しいお花みたいな香り 韓国の超有名インフルエンサー LeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発 バクチオールPDRNという少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発🪄ˎˊ˗
🦋。:°ஐ..*✨☆*。⋆*ೄ。:✨°ஐ..*☆*。🦋Dr.G様(@dr.g_official_jp)より【バクチオールポアジェットセラム】をいただきました🚀💜【キメを整えて集中ケア❣️】✅しっとり感で毛穴ケア✅低刺激デイリーアイテム✅透明感...
韓国有名インフルエンサーのLeoJ(レオジェイ)との共同開発! オリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュラインから新しく発売となったライン。 お肌をなめらかに整えてくれる独自成分バクチオールPDRNが誕生。毛穴より2600倍小さく作られた2重のエクソソームがお肌を潤し、なめらかに保ってくれます。 レチノールみたいに刺激が強いとかではないので、デイリー使いに最適✨✳︎
大人気レッドブレミッシュラインから新発売のバクチオール配合セラム。Dr.GのバクチオールPDRNは、レチノールより刺激の少ないバクチオールと、植物由来CICAPDRNを組み合わせた独自成分。 乳液のような保湿感でしっとり。敏感肌使用適合テスト済。ノンコメドジェニックテスト済。 ベタつきがなく軽い使用感だから、どんな肌タイプでも使いやすいと思います。
オリーブヤング1位を受賞🏅したレッドブレミッシュラインに新商品が登場👏🏻✨️ 毛穴ケアしながらハリ・弾力・月トーン・肌キメにまでアプローチ! つるんとなめらか透明感のあるツヤ肌を目指せるよ👍🏻❕ 高濃度バクチオールPDRNカプセル入り💜 カプセルはクルクルとなじませると消えるよ!
弾力ケアから肌トーン・毛穴ケアまで💖 弾力ケアから肌トーン・キメ、毛穴のケアに効果的なセラムとクリーム♡ バクチオールPDRN.独自成分を開発しました!さらに、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので、美白ケアにも最適! みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすくてベタベタしない! バクチオールポアジェットクリームは少しこっくりとしたテクスチャー
バクチオール×CICA PDRNのセラム! 乾燥対策して毛穴やくすみ 透明感*のあるお肌へと✨ こだわりのCICA成分も入っており、肌荒れ予防も期待できるよ🌿 ゆるっとスージング感のあるテクスチャーでしっとり潤いを角層の隅々まで行き渡らせる。
ポンプタイプで1プッシュがそこまで多くなくて、ほぼ適量出せる。 セラムは少し弾力を感じる、ミルクっぽいテクスチャー。 保湿力をよく感じられて、冬にぴったりの保湿力だと思った。朝のメイク前にも使える使い心地だったから、乾燥肌の方に本当におすすめ! 薄めにつけても保湿力の高さを感じるのが私はとっても好きです🙆♀️
Dr.Gドクタージー💜『バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク』1分毛穴ケア!〜バクチオールPDRNをメイン成分とした毛穴ケアに最適なマスクパックですDr.G様からモニター提供🎁いただきました🐦ありがとうございます💓🪷Dr.G様の...
レチノールよりも刺激が少なく弾力効果の高いバクチオール ☑︎鎮静効果のあるシカ・PDRN・ビタミンC誘導体・ナイアシンアミドを配合。 みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地。重いテクスチャーが苦手な方や脂性肌さんにも使いやすそう☺️ 毛穴が普段よりも目立ちにくいかな?と言う印象とメイクノリが良くなった気がしました!
バクチオール 弾力ケア。レチノールより刺激が少ない。 ピリピリしない、やさしい使い心地。刺激が少ない機能性セラム。 ビタミンC誘導体とナイアシンアミド配合で、くすみを防ぐ効果もある。
韓国の有名インフルエンサーLeoJと共同開発したセラムです🤍 バクチオールを使っているため刺激なく、弾力ケアから肌トーン、キメまでケアしてくれます😍♥️ 毛穴より2600倍小さい独自成分の【バクチオールPDRN】を配合✨ 植物由来の鎮静効果のある成分とレチノールよりも刺激が少なく弾力効果の高いバクチオールを組み合わせました🫶 乳液のようなテクスチャーで肌なじみが良くて、しっとりとした使い心地でした🫧 つかってるとと毛穴がキュッとした感じがあって、すごくよかったです🥰
毛穴より2600倍小さく作られた2重のエクソソーム バクチオール...レチノールよりも刺激少なく、弾力効に期待の成分 しっとり潤うような使い心地だけど、ベタつきを感じないから夜はもちろん、朝のスキンケアにも使いやすい
注目の成分バクチオール シカPDNAで毛穴ケア やわからくて伸びのいいクリーム状のテクスチャ 肌なじみがよくてしっとり感がある 毛穴よりも2600倍も小さいエクソソーム ビタミンc誘導体やナイアシンアミドも含まれているので、美白ケアもできる
今まで使ってきたミストで1番細かい⟡.·*. すっごく細かくてふわ〜っと気持ちいい クリームミストだけどべたつかない なんかいい香りがして好き♡︎ 敏感肌にも優しい使い心地で毛穴&弾力ケア
毛穴より2600倍小さいエクソソームを配合したセラム&クリームを正直レビューしました!🫧 ぷるんとしたテクスチャーで馴染ませた後はツヤツヤもちっとしたお肌に! 保湿力もかなり高く、翌朝まで乾燥せずに、もっちりとした肌が続きます♪
パクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なセラム✨ とろみのある軽めのテクスチャーで、ベタつかずに使えるのがとっても嬉しい!! そして、肌をしっとり保湿してくれるのもポイント⭐️ ポンプ式なので出しやすく、詰め替えできるのでとってもエコな商品です🌱
ほどよいしっとり感もありつつみずみずしくサラッと軽めのつけ心地。香りは少しだけ原料臭っぽい感じがするけど使用感に癖がなくて気に入っているセラム◎ コクがあるのに重たさのないつけ心地で、厚みのあるクリームは苦手、でもしっとり感はほしい、という絶妙なツボを押してくれる🤤 Qoo10公式でチェックしてみてね📝
オリーブヤングで1位を受賞した Dr.Gのレッドブレミッシュスージングクリーム✨ 低刺激のデイリー毛穴弾力セラムで独自成分*²のバクチオールPDRNが毛穴と弾力ケア、さらには肌トーンと肌キメまでアプローチしてくれるらしい。 朝でも夜でも使えるし特に組み合わせ的に微妙な成分もないみたいだから使い方や人を選ばない✨
次世代レチノールと呼ばれる、もはや定番の成分のバクチオールの美容液がDr.Gから登場🌱 このセラムは肌への刺激を少なくしたDr.G独自成分『バクチオールPDRN』配合で、肌にハリやキメを与えてくれるアイテム💡 このアイテム、めっちゃいいなって思うのがとにかく『難しくない』ってところ!!!
次世代レチノール バクチオール配合のセラム✨ 韓国の有名インフルエンサー LeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発のスキンケアが新発売💜 ビタミンC誘導体や ナイアシンアミドも配合されているからくすみケアも一緒にできちゃう👍 トナーは以前紹介した ビタミンDや パンテノール入りの化粧水!とろみがあって低刺激だから荒れた肌にすーっと馴染むの✨
人気のレッドブレミッシュラインから新しく発売となったアイテム💜 レチノールより少ない刺激のバクチオールを独自開発した、バクチオールPDRNが配合されているんだって!! 毛穴ケアから弾力やキメ、トーンアップに効果的✨ ツボクサ由来のCICAPDRNも配合だから、肌の鎮静にも期待できそう!! 乳液のような、とろみがあって、まろやかな感触のセラムです♪ 何回かレイヤードすると、モチモチの肌感触でしっとり✨
今話題の成分PDRNやバクチオールを始め、美白成分のビタミンC誘導体やナイアシンアミドを贅沢に配合したシリーズ◎ 滑らかでベタつきなし&保湿効果が高いので超乾燥肌の私でも冬の夜ケアに安心して使えるレベル◎ レチノールでは刺激が強かった方や、弾力&エイジングケアにも最適。レチノールと違って朝にも使用出来るのが便利ですよね🙆🏼♀️
バクチオール×シカPDRN配合、植物由来成分のバクチオールと、ツボクサエキスから抽出するシカPDRNを組み合わせたDr.G独自成分CICAPDRNを配合 肌を落ち着かせながら、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、特に毛穴のケアに効果的なセラム☝️ 乳液のようななめらかなテクスチャーで、肌馴染みがよく、みずみずしい使用感
美白と毛穴を同時ケア @drg_jp_official 様から素敵なセラムを頂いたのでご紹介します✨ 弾力ケアから肌トーン・キメまでケアできちゃうらしい!私が使った感じは特に毛穴に効果があった感じがしたよ✨ 配合されてるバクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分なんだって🫧
バクチオール×シカPDRNの独自成分配合⭐︎ 伸びの良いみずみずしいテクスチャーで浸透がめちゃくちゃ速い! モチっとするのに吸収されて表面のベタつきが全然なくなるよ😮 たっぷり2プッシュ塗ると塗った直後は少し赤くなるものの元通り 敏感肌さんでバクチオールやPDRNを使ってみたかった方にもおすすめ♡♡
肌を落ち着かせ、毛穴のケアから、ハリ弾力、肌トーン・キメまでケアするセラム♪ 独自成分のバクチオールPDRN*を毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透! ほんのり香るさわやかな香りがイイ♪
大人気のレッドブレミッシュラインから、新発売のアイテム🕊️ 弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なセラムなんですって🥰 しっとりさを感じるものの、べたつきのない軽いつけ心地💖 他のスキンケアと合わせやすいし、メイク前の保湿にもぴったり✌🏻
今回は、『メガ割で買うべき!夏の毛穴悩み対策7選』についてご紹介‼️🫧夏に目立つ毛穴、その原因は…🫧1️⃣皮脂分泌の増加2️⃣紫外線から守ろうと角質が厚くなるため3️⃣汗と汚れの蓄積による毛穴詰まり4️⃣気温上昇による毛穴の開き夏は、気温・紫...
毛穴*、肌トーン*¹、キメ、ハリまで低刺激でオールケアできちゃうセラム&クリーム💜 レチノールより少ない刺激で毛穴*やハリにアプローチしてくれる話題の成分バクチオールと植物性の整肌成分シカPDRNを組み合わせた 透明感*¹がどんどん増してきてるような…😳✨ メイクノリも良くなり、肌の調子を底上げしてくれるかのような使用感です🥹💓
本日紹介するのは@drg_jp_officialバクチオールPDRNポアジェットセラムです✨✨オリーブヤングで1位を受賞したレッドプレミッシュスージングクリームからレッドプレミッシュラインから新しく発売となったラインです❣️バクチオールを使っ...
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥・\角質のすみずみまで3秒浸透✨/𝐃𝐫.𝐆バクチオールPDRNポアジェットセラム毛穴、肌トーン、肌のキメにアプローチできる低刺激のセラム💧✨バクチオールPDRN、ナイアシンアミド、ビタ...
Dr.G様よりご提供いただきました。❤︎バクチオールPDRNポアジェットセラム弾力やハリにアプローチしてくれるバクチオールとお肌を整えてケアしてくれるシカPDRNが1つになったセラム🌿なめらかで伸ばしやすいテクスチャーで、べたつかない!でもし...
オリヤン1位を受賞したレッドブレミッシュラインから新発売されたバクチオールを配合したセラムとクリーム。 乳液みたいなトロミのあるテクスチャーで肌にすっと馴染みます。 レッドブレミッシュラインのクリーム何個か使ってきたけど一番こっくりめなテクスチャーです。
韓国の有名インフルエンサー LeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発✨ 弾力ケアから、肌トーン・キメまでケアでき、特に毛穴ケアに効果的なんだって。 バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発したんだそう✨ このレッドブレミッシュシリーズのクリーム、すごくいいよね😳❤️🔥大好き!
Dr.GバクチオールPDRNポアジェットセラム30ml୨୧୨୧特徴をまとめると…●バクチオールPDRNで毛穴ケア。●弾力ケアから肌トーン・キメまでケア。●ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドで美白ケア。୨୧୨୧オリーブヤングで1位を受賞したレッ...
こちらは、レッドブレミッシュラインから新しく発売となったスキンケアシリーズ🌟 韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発を行ったんだそう。 保湿力がすごく高いのに全くベタつかなくて、みずみずしいのに肌なじみがいいの! 美白、鎮静、弾力ケアのできるDr.Gの新商品です👏🏻✨
¦使った商品¦Dr.Gバクチオールポアジェットセラム¦テクスチャ¦みずみずしい乳液のようなテクスチャ¦しっとり?さっぱり?¦さっぱり¦香り¦無香料甘さのないスッキリとしたフローラルのようなグリーンのような香りがします。結構好き。初めて嗅ぐ匂い...
PDRNを2種配合+ 最小化してより高度にアプローチ💪 韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発 普段より4時間はぐっすり寝たあとのような、透明感のある湧き出るように輝く肌へ
しっかり潤いを感じるけど、ベタつきのないやわらかい使い心地が病みつき✨ レチノールより刺激の少ないバクチオールなので敏感肌の方にもおすすめです☺️❤️ 既存のレッドブレミッシュシリーズと合わせて使うのもおすすめみたい💜 朝にも使いやすいテクスチャーなので愛用中!
話題のバクチオール、PDRNといった美容成分配合で毛穴、ハリ、トーンケアなどとマルチに活躍するセラム✨ バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発✨ CICAPDRN配合で、植物由来の鎮静効果のある成分と、レチノールよりも刺激の少なく、弾力効果の高いバクチオールを組み合わせて
★Dr.G(ドクタージー)✔︎バクチオールポアジェットセラムお肌を整えながら毛穴ケア*ができるDr.Gのセラムのご紹介です⭐️𓂃꙳⋆以前から【ポアジェットジェット】シリーズをご紹介していますが(パックやクリームなど)、このシリーズ使い心地も良...
韓国の代表的なドクターズコスメブランド、Dr.G (ドクタージー)。皮膚科医学博士・皮膚科専門医・看護師・専門エステティシャンが研究開発に参加するブランド🇰🇷 オリヤンで1位を受賞した、レッドブレミッシュスージングクリームと同ラインからバクチオールが配合された新ラインのセラム✨ レチノールよりも優しく使えるバクチオールと今話題のPDRN、美白成分のビタミンC誘導体とナイアシンアミドでこれだけでハリツヤケアと肌トーンの両方をケア出来るんです🤍
Dr.Gの新しいシリーズのセラムとクリームをお試しさせてもらいました❣️このシリーズは韓国で有名なインフルエンサーのLeoJさんと共同開発したらしい✨✨✨普通に良いに決まってるわ🥺!!!!レチノールとバクチオールの組み合わせの成分で、肌の弾力...
韓国の超有名インフルエンサーのLeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発✨️✨️ 使い心地がよくてリピート🥰 ドクタージー独自成分のバクチオールPDRN配合‼️ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されてます。 さらっとした使用感で使いやすかったです❤️ ボトルがポンプタイプです。
ぷるっとした軽いテクスチャーなのにびっくりするくらいしっとり! しかもクリーム塗らなくていいのでは?!って思うほど時間が経ってもしっとりが続く😳💗 こんなに潤うのにベタつきとは全然違う、水分と栄養で満たされる感じをぜひ試してほしいです!!🙈✨ 様々な肌悩みへのアプローチが期待できるのに、低刺激で朝も使えるのが嬉しい🫶
~スキンケアの商品紹介~.\毛穴ケアしたい方‼︎/みなさんこんにちはサキ[@saki_beauty]です☀️今回は、DrGさん[@dr.g_officia_jpl]のバクチオールPDRNポアジェットセラムを試させていただきました!ぜひ参考にし...
商品詳細情報Dr.G バクチオールポアジェットセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- 30mL: 3,200円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- バクチオール*を配合し肌に優しい使い心地で、弾力ケアから肌キメまでケアし、お肌を整えながらなめらかにして、特に乾燥による毛穴のケアをサポートするセラムです。 バクチオールは、バクチオールPDRN*という、独自成分を開発し、CICAPDRN*という、植物由来の整肌効果のある成分と、弾力ケアを行うバクチオール*を組み合わせ、毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の角質層まで浸透させます。 さらに、ビタミンC誘導体*やナイアシンアミド*も含まれているので、肌に潤いを与え明るい肌印象に導きます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |