バクチオール×シカPDRNが特徴的な美容液となります✨ 少し原料臭とやわらかい乳液テクスチャーで、すっと肌馴染みが良くベタつかない感じです。 肌にうるおいを与えてキメを整えてくれるように感じました🙇♀️ またビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されているので、マルチなケアに役立つと思いました✨
Dr.Gバクチオールポアジェットセラムのクチコミ(14ページ目)
バクチオール配合なので刺激少なく、お肌のハリや弾力、キメケアをしたい人にピッタリです😊 ビタミンCやナイアシンアミドも配合されているので美白ケアにも良さそう🤍 エクソソーム(毛穴より2600倍小さい)で、私みたいな乾燥肌には合っていると思います💜
- 2024.03.08
韓国超有名インフルエンサーLeoJさんとの共同開発💜 ベタつかずしっとりテクスチャーで朝晩使いやすいセラム✨ 青リンゴみたいな爽やかな香りでしっとりとするので、乾燥による毛穴の目立ちが気になる方にもおすすめです🎶 とろっとミルキーで伸びのよい油分感の無いしっとりテクスチャー
#PRDr.G様@drg_jp_officialよりいただきました🎁✨レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム💜毛穴、美白ケアができるいい香りのセラム✨前後のスキンケアを邪魔しない使い心地で毎日使える🙆刺激もなく使いやすいセラムでした...
💜人気爆発の新ライン💜Dr.GバクチオールPDRNポアジェットセラム韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発!☀️朝/夜🌙どちらも使用OK!使用方法・容量・肌タイプの決まりなし!誰でも簡単で手軽に使用できます♡な...
次世代レチノールと呼ばれているバクチオール配合で、朝も晩も気にせず使えるスキンケア✨ 鎮静効果に優れていて、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれていて毛穴・美白ケアにぴったりです。
- 2024.12.27
レッドブレミッシュバクチオールセラム レッドブレミッシュバクチオールクリーム ザモイスチャーバリアDリキッドトナー ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 弱酸性クレンジングジェルフォーム レッドブレミッシュディープスージングマスク(1枚)
- 2024.03.29
こちらのセラムには、Dr.Gさま独自開発のバクチオールPDRNという成分が配合されています! バクチオールPDRNとは、レチノールより低刺激なバクチオールと、鎮静効果のあるCICA PDRNを組み合わせた成分◎ またナイアシンアミドやビタミンCも入っているため、これ1本で毛穴やシワ・ハリのケアから、お肌を明るい印象にするケアまで幅広く使用することができます🫰 こちらのテクスチャは乳液のような感じ。 塗った感じもさっぱりよりは割としっとりめな印象ですが、嫌なベタベタ感や重さはなく、軽〜い使用感◎
- 2024.04.07
バクチオールを使った刺激なく弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし 特に毛穴のケアに効果的なセラム✳︎ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも 含まれているので、美白ケアにも最適♪ 睡眠不足やストレスによって たるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強くし 肌のトーンを上げてくれるので、普段より 4時間はぐっすり寝たあとのような 透明感のある湧き出るように輝く肌をつくる!
- 2024.03.19
セラムはみずみずしく、すっと肌に馴染み、塗った後はモチモチ感が感じられます✨ クリームはさっぱりしていて、ベタベタしないので塗りやすく、肌がしっとりしてきます🧖♀️ 前より肌に自信を持てる様になりました🫶
- 2024.03.05
【毛穴ケアアイテムオススメ5選】 『毛穴』といっても原因や種類はさまざま...自分の毛穴にあったアイテム探しの参考にしてください🤭✨⭕️毛穴の開き・たるみ毛穴などに●Cureピュアバブルローション (190ml¥1,980税込)💛毛...
韓国発のドクターズコスメ「Dr.G」から韓国のインフルエンサーさんと共同開発した〈毛穴ケアライン〉が新登場✨ 純度99%のバクチオール✖️シカPDRNの美肌効果で、低刺激でありながらも毛穴・ハリに高い効果を期待できるそう…🫶 毛穴より2600倍も小さなエクソソーム技術を採用しているそうで、気になる部分へのアプローチが早く特に開き毛穴によかったです🥰
- 2024.12.29
韓国のインフルエンサー、LeoJとの共同開発で製作されたバクチオールポアシリーズ。バクチオールPDRN、CICA PDRN配合で、レチノールよりも刺激なく使用可能。 毛穴にアプローチしながらお肌のキメや弾力ケアも可能なセラム。こっくりだけど水分多め、クリームとジェルの間のようなのセラムで、伸ばすとピタッとお肌に密着します。 非常に軽量で簡単に分解できる構造となっており、破棄する際も分別しやすいですよ♪
もちもちした、たまご肌を目指す人におすすめ❗️ Dr.Gから毛穴集中ケアのBEST ITEMSが出たよ🙌 ドクタージー独自成分のバクチオールPDRN成分配合✨ 弾力ケアから肌トーン・キメまでケア❣️ 睡眠不足やストレスによってたるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強くし肌のトーンを上げてくれるから、普段より4時間はぐっすり寝たあとのような、透明感のある湧き出るように輝く肌をつくってくれるんだって🥹
レオジェイさんチョイスのコスメがぎっちり詰まったギフトボックスだよ♡⃛ 開けた瞬間から、どれを使うかめちゃくちゃ目移りする! ハンドクリームのベタつかないとはレベル違いにベタつかず、さっと馴染んでいい感じ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 豆の香りはクセがあるけど、臭いわけじゃないから私は全然問題なし! なにより肌の手触りもちゅるんって感じで気に入ったよ〜♡
ドクターGのLeoJさんコラボスキンケアがエステ級すぎた😽🫶🏻。*⑅୨୧୨୧⑅*。Dr.Gバクチオールポアジェットセラム¥3,200バクチオールポアジェットクリーム¥2,900グリーンマイルドアップサンプラス¥1,485。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
バクチオールPDRNという独自成分でレチノールより刺激を少なく🥰 敏感肌でレチノールが合わなかった方とかにもおすすめ✨ セラムはしっとり感ありつつも重くなくて肌馴染み◎ Dr.Gはどれも使い心地抜群で大好き💗 たるみ毛穴や開き毛穴など毛穴悩みがある方はチェックしてみてね🥺💓
- 2024.11.02
エアレスポンプタイプの保湿セラム。しっとりと肌に馴染んで、ベタつきなくサラッと馴染んでくれるのが特徴! 乾燥肌の方にはもちろんオススメ! そして冬になって乾燥をより感じやすくなった方にもおすすめ! 乾燥ってどの肌にも天敵だから、冬は乾燥との攻防戦とも言っていいよね。
- 2024.12.17
日中も抵抗なく使えるバクチオール❣️ 乳液状だけれど、ベタつくことはなくスベッとした肌あたり👌毛穴を引き締めⵈというよりかは、キメが整っていくような感じがしたよ😊 中に粒々カプセルが入っているけれど、伸ばすとカプセルの感覚がない不思議なクリーム🙃😳 今までのスージングクリームよりもリッチな使い心地でしっかり保湿してくれる◎ どちらもキメが整ってハリが出る感じがしたので、結果的に毛穴もふっくらしてくるんじゃないかなと感じたよ☝️✨
- 2024.11.05
毛穴の弾力、肌トーン、キメをトータルケア✨ Dr.G 独自成分#バクチオールPDRN 配合 レチノール よりも刺激が少なくコラーゲン生成効果が高い #バクチオール とツボクサ由来のPDRNの相乗効果! 肌にのせた瞬間、とろけるように馴染みぷるぷる、もちっとしたテクスチャー。塗った後のもちっとかんがやみつきになります!
- 2024.10.25
超有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発商品✨️💟✨️ 毛穴ケア商品で、透明感のあるツヤ肌になりたい方におすすめのセラムです🤤💗 バクチオールXシカPDRNのシナジー効果で毛穴・ハリケアができちゃう🥰 ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれてるのもまたまた嬉しいポイント𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳✨️ 毛穴よりも2600倍小さいエクソソームでお肌の角質層まで美容成分をしっかり届けてくれます🎁✨️
- 2024.12.03
とろみのある乳液のようなテクスチャーで、薄い紫色のセラム。肌に伸ばしやすくて、とても使いやすいよ!!ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているから、肌の透明感と美白を期待☆...
- 2024.03.16
韓国のメイクさんが使用しているものから最近のお気に入りアイテム、おすすめのスキンケア、冬ということでボディケア系も入れてみました! AOUのマットバーム×3CEのドロップグロウジェルの組み合わせが可愛くてとてもハマっているので購入してやってみてほしい💖 年内ラストなので自分が使って好きなものばかりを詰め込んでます💄
- 2024.11.18
Dr.Gのバクチオール美容液。こちらは当選品です!これもめーーちゃ好きでした!バクチオールいいな!と知れた商品。 夜もだけど朝にも使っていました。在庫落ち着いたらリピしたい!
レチノールより刺激の少ない バクチオール配合のセラム🤍 すっと馴染む軽いテクスチャでベタつくことなく使えるよ✨ 朝夜どちらでも使えるのが嬉しいし ノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しい😆💓 守りと攻めが一度に叶うから レチノールは刺激が心配…って人も手に取りやすいアイテムです🌿
- 2024.11.02
こちらは、大人気レッドブレミッシュクリームから新登場した99%高純度バクチオール×シカPDRN配合のクリームとセラムになります。 バクチオールは、レチノールより刺激に感じにくく、弾力ケアに効果的🩷 毛穴ケアしながら、ハリツヤも与えてくれるから持っておいて損なし❤️
- 2024.08.20
温感ディープクレンジング!肌に馴染ませるとほのかに温かくなるよ♪オイルをペーストにしたテクスチャ。 バクチオール(整肌成分)なので私は刺激を感じず使えたよ!シカPDRN(整肌成分)も配合されていて、ほんのりPDRNっぽい香りがするなと感じたけど、いい香り。 ひんやりひたひたで良かった♪
Dr.Gバクチオールポアジェットセラム皆様こんにちは♪♪♪いかがお過ごしでしょうか???お身体にお気をつけてお過ごしください💗💗さてさて!!!!!!今日ご紹介させていただくのは!!!!Dr.Gバクチオールポアジェットセラムです!!!!Dr.G...
CICAPDRNという植物由来の鎮静成分CICAとハリ弾力ケア効果のあるバクチオールを組み合わせ、毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで角質層まで浸透させてくれるそうです🙆♀️💕 しかもビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合で、すごく贅沢で美肌に期待できそうな内容😍🙏 バクチオールはレチノールより低刺激なので朝でも使えるしA反応も起こりにくいです✨
- 2024.09.07
デパコスから韓国スキンケアまで! 個人の感想になりますのでその点はご了承ください。 2025年も素敵なスキンケア、コスメに出会えますように🫶🤍 こちらで紹介しているアイテム ▶︎VARI:HOPE 8デイズピュアビタミンCトナー ▶︎IPSA スーパーマットコンシーラー ▶︎MEDICUBE コラーゲングローブースターセラム
- 2024.12.30
韓国のインフルエンサー、LeoJとの共同開発で製作されたバクチオールポアシリーズ。バクチオールPDRN、CICA PDRN配合で、レチノールよりも刺激なく使用可能。 こっくりだけど水分多め、クリームとジェルの間のようなのセラムで、伸ばすとピタッとお肌に密着します。 濃いめのテクスチャーですが、とても伸ばしやすくて薄付きでもしっかりと保湿してくれるタイプ。
- 2024.08.03
バクチオールPDRNポアジェットセラムとクリームを試してみたよ♩ セラムはとろみのあるみずみずしいテクスチャーで乳液みたいな感じ🧴 クリームはなめらかに伸びて、お肌もっちり♡ ぷちぷち入りで肌に伸ばすと溶けて馴染んでいく𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 毛穴ケアや美白ケアにおすすめ👌♡
qoo10メガ割購入品Dr.G半額クーポン使用して5300円バニラコの半額クーポンがどうしてもとれなくて…最終日、もう一個半額クーポンとりたい…とおもったらDr.Gありました。どこまでかって、どこまでおまけか❓ブラックスネイルたのしみです。パ...
レチノールより低刺激なバクチオール配合で、弾力ケア&肌トーンとキメも一気にケアしてくれちゃうのが魅力的(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されているので、ハリキメだけでなく透明感にもアプローチしてくれます✨ 手に出すと、ミルクのようなみずみずしいテクスチャーです。 外部刺激や睡眠不足で肌バリアが乱れた部分に使っても、ピリピリしたりせずマイルドな使い心地でした! 広がった毛穴を引き締めてキメの整った肌へと導いてくれるバクチオールクリームです✨ クリームにある粒感はほとんど感じませんでした。 クリームですが重たくなく、夏場でも使いやすそう✨ レチノールだと肌の状態によっては刺激を感じてしまうのですが、バクチオール配合のものはよりマイルドで優しい使用感で使いやすかったです✨
- 2024.07.11
酸性クレンジングジェルフォーム 200ml (単品価格2,251円) ブライトニングピーリングジェル 120g (単品価格1,973円) バクチオールポアジェットセラム 30ml (単品価格3,040円)
- 2024.06.19
韓国の超有名インフルエンサー LeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発💡 バクチオールPDRNという少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開 毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌のまで浸透させます✓
- 2024.07.30
毛穴へアプローチしちゃおう! 11月のメガ割に合わせて開発されたクレンジングなんだって!エステのスチームマッサージ発想の温熱ディープクレンジングだよ。 たった1分でOK! タイパ良しでラクチンすぎるシートマスク。ひたひたエッセンスが含まれているマスクって良いよね🥰 みんな大好き!Dr.Gといえなこの水分クリームだよね。誕生してから5年も愛されるには理由がある!
- 2024.11.18
毛穴、トーン、キメにアプローチ✨ 凸凹毛穴やぽつぽつした毛穴、垂れ下がった毛穴など、どんな毛穴でも◎ 敏感肌からニキビ肌までどんな肌質の方でも使いやすくなっているそう!夜だけでなく、朝に使っても大丈夫だし、使用量など、使用方法の決まりがないから、挑戦しやすくて🙆♀️🌟 セラムは軽い使用感! 伸びもいいし肌馴染みもよかった。クリームは紫色のカプセル入り💊で、これまたすごく軽い!!
- 2024.07.26
レチノールの刺激が嫌だと思っている人も多いですよね。使ってみたかったバクチーオールが入っています。 プッシュタイプの容器で出しやすいです。出してみるとほんのり紫がかったような色をしています。 鎮静効果もあって刺激は感じませんでした。使用感も良くて夏の美白ケアと毛穴ケアにいい感じです♪
- 2024.08.02
4月の使い切りDr.Gバクチオールポアジェットセラム乳液代わりに使ってたセラム保湿力はやや弱めに感じたので、夏とか脂性肌さんにおすすめしたい🪄パクチオールは、オランダビユというマメ科の植物由来の天然成分で、エイジングケアとしてシワやシミの改善...
毛穴に本気の有名インフルエンサーLeo Jさんとコラボ開発した バクチオール×シカPDRN配合✨️ セラムは、クリームのようなテクスチャーで伸びやすく、肌に素早く馴染んでいき、軽い使い心地なのにしっかり保湿感がありました。 不快なベタつきがなく、香りもほのかに甘い香りがするのでとても使いやすかったしレチノールや高濃度ビタミンばかり使用しているので、バクチオールも取り入れていきたいです🌟
- 2024.07.19
新発売の毛穴・弾力ケアに特化したライン💜 バクチオール配合で、低刺激で毛穴ケア、弾力ケア、肌トーン・キメまでケアできるそう✨ 💜セラム プッシュタイプ。柔らかく軽いテクスチャー🪽 みずみずしくて伸びが良い🙌 なじむとしっとり♡ 💜クリーム こっくりなめらかなテクスチャー。つぶつぶのアンプルカプセル入り🫧 伸ばすと弾けてなじむみたい❣️
- 2024.07.23
柔らかいテクスチャーで肌馴染みがとてもよく、お顔全体、そして首元にも馴染ませていたので1ヶ月もせずに使い切りました。 しっとりするような使い心地もとてもよく、ベタベタしません! これはまたリピしたい!
- 2024.09.05
信頼のおけるDr.Gのレッドブレミッシュラインから登場したセラム。べたつかず、さっぱりとした使用感で、低刺激。使っていて安心感があります。 肌バリアを強くして、肌トーンを上げてくれるので、寝不足でも、よく眠れたかの様なハリを生み出してくれるそう。 クリームと併せて期待大です。現在、妊娠中で夜もあまりよく眠れず、産後も寝不足が続きそうなので、使い続けてみるのがとても楽しみです。
- 2024.08.31
バクチオールはレチノールよりも低刺激でどんな方にも使いやすくコラーゲン生成効果の高い成分。次世代のエイジングケア成分とも言われている✨ シカPDRNは、植物性の鎮静代表成分で肌の鎮静や弾力改善につながる成分✨ テクスチャーもサラサラでベタつかないし、3秒吸収を売りにしているだけあって、浸透が早かったです😊
- 2024.07.17
クリームに引き続きセラムも良かったです🥺🫰🏻 ふんわり柔らかいテクスチャーで伸び良くお肌に馴染みやすい。 夜のスキンケアでよく使っていました。 クリームと一緒にまた使いたい!
- 2024.07.29
ロークエストのトナー 軽いのにしっとり、香りが良くて大好きでした! メディテラピーのブルーレイヤーアズレンアンプル 美顔器のミスト用に、セットで付いてきたもの。美顔器、軽くて手ごろで、5分で終わるしおすすめ! ドクターGポアジェットセラム これは乳液のようなセラムで、バクチオール、PDRN入り。クリームとラインで使ってました!
- 2024.11.09
バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なセラムです。 バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発し、CICAPDRNという、植物由来の鎮静効果のある成分と、レチノールよりも刺激の少なく、弾力効果の高いバクチオールを組み合わせ、毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透させます。 ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので、美白ケアにも最適です。
- 2024.07.23
低刺激にこだわった 毛穴引き締めたい方向け バクチオールシリーズ ボアジェットセラムを使ってみたよ♪ みずみずしいテクスチャ 肌馴染みも良くってすーっとのびるのがお気に入り♡ 1週間朝晩使ってみたけれど夕方の小鼻周りの凹感が気にならなくなってきた気がする
- 2024.07.23
Dr.G【バクチオールPDRNポアジェットセラム】@dr.g_officialバクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたし、特に毛穴ケア※に効果的なセラム。さらに、ビタミンC誘導体...
商品詳細情報Dr.G バクチオールポアジェットセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- 30mL: 3,200円