オリーブヤングで1位を受賞した レッドブレミッシュスージングクリームの『レッドブレミッシュライン』から新発売! 韓国の超有名インフルエンサーのLeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発🫢 今回のラインは、バクチオール✖️CICA成分の組み合わせで肌の弾力ケア、トーン、キメまでケア🌿
Dr.Gバクチオールポアジェットセラムのクチコミ(10ページ目)
- 2024.07.22
💜ぐっすり眠ったあとのような肌をつくる💜Dr.Gレッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム3,040円(税込)30mlレッドブレミッシュラインから新登場!ドクタージーの美容液を使ってみました🕊️韓国のインフルエンサーLeoJ(レオジェイ...
- 2024.03.15
バクチオール×CICA成分で毛穴・ハリケアしながら鎮静が叶うセラムとクリーム✨ バクチオールとは… レチノールよりも刺激が少なくコラーゲン生成効果が高い成分で肌質&毛穴のハリ改善に効果的 クリームはつぶつぶしたアンプルカプセルが入っていて、より浸透しやすくなる処方。
- 2024.03.13
バクチオールと言えば、レチノールに匹敵すると言うほどの大注目成分の1つ。 こちらのセラムのほうはプッシュ式で非常に使いやすいです。かなり緩やかなテクスチャーで、ワンプッシュお肌にかけるだけであっという間に垂れ流れていく位緩めのテクスチャー。それがゆえに非常にみずみずしくお肌に浸透している感覚を得ることができます。 ストレスを感じたり、連日続く睡眠不足によってたるんでしまった毛穴をしっかりと引き締めてお肌のバリア機能を高めていきます!
- 2024.03.09
バクチオールとシカPDRN!! 次世代レチノールとして刺激が少ないバクチオールと安全性を高めるために動物ではなくツボクサ由来のPDRN。 セラムとクリーム、どちらも低刺激でピリピリすることなく使えています。 セットで使うと肌がもちもちしっとり、メイクのりも良くなったように思います。 これは水分クリームとともにリピあり!!
- 2024.03.12
毛穴オタクの『レオジェイ』 共同開発の鎮静強い毛穴弾力セラムです 100時間持続、乾燥しない保湿バリアクリーム! 乾燥感が解決しない方、肌が荒くてパサパサする方、日常の刺激で肌の障壁が崩れた感じの方、家族全員が一緒に安心して使えるクリームを探している方におすすめ♪ セラム 2プッシュくらいで全顔塗れるほど伸びが良いです◎ みずみずしいテクスチャーで使用感も◎ クリーム クリームの中にバクチオールの粒が入っています! 肌にのせるとスーッとなじみます◎
- 2024.03.10
バクチオールPDRNという、低刺激で最大限の効果を発揮できる独自成分を開発。 肌を落ち着かせながらも強い効果があり、特に毛穴のケアに効果的なセラム。 ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合、美白ケアにも!
- 2024.03.09
新シリーズは優しい使い心地で毛穴&弾カケアができるスキンケアシリーズ♡⃛ 寝不足でもぐっすり熟睡したような生き生きとしたパッと明るい肌へ導いてくれます🫶 みずみずしいとろみテクスチャーの美容液。 ベタつかずに優しい使い心地🙆♀️ 潤うようなさっぱりとした保湿感で混合肌の私でも使いやすかったです😊 #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国国コスメ #美容液 #バクチオール #新商品
- 2024.03.09
使い心地が良くて、肌の調子が良いのはこの2つのおかげな気がする! 好きな使用感🥹 レチノールよりも刺激が少なく コラーゲン生成効果の高いバクチオールと 肌あれを防ぐCICAPDRN配合 こっくりしてるけど伸びが良い! ベタつきはなく、さらっとしてるから朝にも使いやすい🌞 するする伸びて、しっとり仕上がる♡ 保湿力がめちゃくちゃ高いわけじゃないから 乾燥肌の人は冬だと少し物足りないかも🤏 2つとも、ほんのり草花っぽい香り。 香りまで好きなんだけども🥹🏅
- 2024.03.13
独自成分バクチオールPDRN配合🤍 乳液のようなサラッとした軽いテクスチャで みずみずしく肌に伸びてとても馴染みやすい! 少ない刺激で肌のキメや弾力、毛穴にアプローチする 独自成分バクチオールPDRN配合。 さらにビタミンC誘導体やナイアシンアミドも◎ 肌に馴染んだ後もベタついたりせず バクチオール配合でも低刺激で 癖のない使用感なので敏感肌にも使いやすかったです
- 2024.03.15
レッドブレミッシュバクチオールポアジェットシリーズのご紹介💜 角質深くまでハリを与える毛穴ケア! ぐっすり寝たような透明感のある イキイキとしたお肌へ導いてくれるそう😴 毛穴・顔色・キメまでトータルケアしてくれる鎮静面で強いアイテム。 セラム サラッとした軽めのテクスチャーで べたつかないのでメイク前にも使える🎶 クリーム ぷるんとしたテクスチャーで伸びがいい♡ Dr.G様こだわりデザインの衛生的なスパチュラも健在⭕ 保湿力とキメ改善の高さが私の実体験上の推しだから、 毛穴も気になるし保湿もしたいし〜って方におすすめ👌🏼
- 2024.03.18
セラムは乳液のようなテクスチャで、でも重くなくて馴染み良し!! クリームは固めテクスチャかと思いきやみずみずしさがあってこちらも伸び良し🙆🏻 ̖́- 重いようで軽いけどしっかり感有りって……伝わるのかしら🤣?
- 2024.04.01
クリームは小さいカプセルが少し入ってるけど 塗布中も気にならないぐらいだし すーっと溶けます。 セラムは若干乳白色のテクスチャ。 伸びがいいしベタつかないので いつでも気軽に使えます。 刺激の少ない成分だから 敏感な時期でもOK!
- 2024.03.31
今回ご紹介するのは、Dr.Gのレッドブレミッシュバクチオールセラムとクリームです✨レッドブレミッシュラインから新しく発売されました💐バクチオール配合で、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドも配合されています✨(保湿成分)睡眠不足が気になる方は特...
- 2024.03.11
こちらは肌に悩みがある人の心に寄り添う、皮膚科学的解決策 韓国の代表的なドクターズコスメブランド「Dr.G」SAMAの商品´- レチノールより刺激の少ないバクチオールを使用(弾力、キメ、肌トーン、毛穴ケア) みずみずしい乳液のようなテスクチャーで伸びが良く、肌馴染みが良いです⠉̮⃝
- 2024.07.23
バクチオールを使用した、弾力ケアから肌トーン、キメのケア、特に毛穴ケアに効果的な嬉しいセラムです☺️ 朝晩、どんな季節でも使いやすいテクスチャーで、プッシュ式だから片手で使えます🙆♀️ 使用感がすごく良くて、とっても気に入りました!💓 しっかり使い続けていきたいと思います😌
- 2024.03.11
やわらかくみずみずしいセラム すっと伸びると肌に馴染み、 しっとりとしてべたつきなどは感じませんでした! べたつきがちな時期でも使いやすいと思います◎ 紫色のカプセルが入っている柔らかめのクリーム カプセルは馴染ますときには気にならないです!
- 2024.03.08
セラムの方は白いから一見乳液?!って感じだけど 軽くて肌馴染みが良いし ベタつきがないからとても使いやすい👍 クリームもスルッと伸びるなめらかなテクスチャーだから 塗布した後にベタベタするのが苦手な私には ピッタリだった🥹💓さっぱりとしてるのに 保湿力もあるこのテクスチャーが好みでした🎀✨ 美白しわ改善2重機能性化粧品
- 2024.03.22
バクチオールを使った新アイテム! バクチオールはレチノールよりも低刺激、A反応もないので じっくり肌ケアしたい人に向いていると思います。 特に毛穴ケアに効果的だそうです。 セラムのテクスチャーは、サラッとしていてベタつかない半透明。 すーっと伸びが良い使用感です。 やわらかめの水々しいクリームで塗りやすいです。 どちらもビタミンC誘導体やナイアシンアミドが含まれているので、寝る前に塗って肌を落ち着かせています🌸
- 2024.03.31
広がった毛穴を引き締める💫 寝不足でもぐっすり熟睡したような生き生きとしたパッと明るい肌へ🌞 レチノールよりも刺激が少ない次世代エイジングケア成分バクチオールに加えて、シカPDRNによる鎮静効果も👍✨ 低刺激デイリーアイテムだから毎日使えるのが嬉しい☺️ 思ったよりもサラッとしたゆるめのテクスチャー🤍 べたつかないのでメイク前にも使える🌞 ぷるんとしたテクスチャーで伸びがいい💞 しっとりした使い心地なので夜に使いたいアイテム🌜 紫色の粒が入っていてお肌に馴染ませると粒はなくなってました😳 付属のスパチュラは先端が浮くようになってて衛生的✨
- 2024.03.03
香りはお花っぽく感じました🌼 美容液とクリームあわせて使ったほうが相乗効果がありそうだけど、単品使いでも! 朝も夜も使えそうですよ…! スージングクリームが好きな方はこちらも気にいるんじゃないかなって🥰 また、Secret Gardenセットにはこの二つの他に現品・プレゼント・サンプル含め10点が入っていてお得に購入可能です✨
- 2024.03.01
拡張した毛穴や肌の弾力がどんどん目立つ時 睡眠不足で顔色がくすんで見えるときなど 毛穴、顔色、キメまで全てケアする 鎮静強い毛穴弾力セラム☺️ レチノールよりも刺激は少なく 優れたコラーゲン合成効果を与える バクチオール含有で 肌触りとハリの改善に✨ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも 含まれているので、美白ケアにも最適です😍
- 2024.03.16
\ドクタージー新シリーズ💜/Dr.G新商品レッドブレミッシュバクチオールセラム💜独自成分バクチオールPDRN*が15,000ppm配合。低刺激毛穴、弾力ケアができるそう。ゆるい乳液のようなテクスチャー。微かにお花?のような香りがします😌💜伸び...
- 2024.03.17
バクチオール*1は、マメ科の植物から抽出される天然成分です🫘 植物由来の成分でありながらレチノールと同じような美容効果が期待できるとされていて「次世代レチノール」とも呼ばれています◎ 低刺激性なのでレチノールだと肌への刺激が心配という方にも◎ バクチオール*1は、夜だけでなく朝や日中にも使えるところが便利ですよね♪ Dr.Gの特許成分『バクチオールPDRN*1』がハリと弾力ケアをしてくれます👏 その他、ナイアシンアミド*1・スリープシカ*2・ビタミンC誘導体*1も配合されています。 とろんとした乳液のような柔らかなテクスチャーでするする伸びて使いやすい◎
- 2024.07.18
次世代レチノールと言われるバクチオールを使っていてどちらも朝晩使いやすいです✨ また、人気のナイアシンアミドやビタミンCだけでなく今話題のPDRN配合なのも嬉しい🩷 セラムはうるおい感のある滑らかなテクスチャーで、クリームはコックリするけど伸びが良く肌馴染みが⭕️
- 2024.03.31
バクチオールのセラム&クリームです🫶 バクチオールはレチノールより刺激が少なく、 毛穴・弾力ケアに使いやすい成分です。 バクチオールの他にもビタミンC誘導体や ナイアシンアミドなどの人気成分も含まれています。 クリームは、スパチュラが付いていて衛生的。 紫のつぶつぶがたくさん! このつぶつぶはバクチオールカプセルで 高濃度のバクチオールだそう。 つぶは硬くないのでざらざらを感じたりはなく、 肌に馴染ませると弾けてなくなります。 こちはもスーッと伸ばしやすく、 しっとりとした使い心地だけど ベタつかないのでオールシーズン使いやすそう💕
- 2024.03.12
ドクタージーの大人気レッドブレミッシュラインから新商品がでたよ💁🏻♀️♡毛穴ケアに特化した《レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム&クリーム》🫧バクチオールと鎮静成分の組み合わせで肌を落ち着かせながらたるんだ毛穴を引き締め肌バリア...
- 2024.03.09
ドクターGのプレキャンで新作ポアジェットシリーズお試しさせて頂きました♡想像以上に良すぎるシリーズで早くもリピしたいお気に入りに🥰ひさびさスゴイ✨✨と思った♡☑︎Dr.Gレッドブレミッシュポアジェットセラム 30mlレッドブレミッシュポアジェ...
- 2024.03.05
初心者さんでも使える? A反応は起きにくい?コスパは良い?を個人的にまとめました🤭 全て❺がおすすめです✨ A反応は個人差があるため、必ずパッチテストを行いましょう!
- 2024.09.12
バクチオール配合で毛穴の悩みにアプローチ✨ 毛穴より2600倍小さい成分でしっかり届けてくれる❗️ 更に、スリーピングシカという独自成分が配合されており、 睡眠不足や肌ストレスで起こるダメージを集中ケア✨ 他にもナイアシンアミド、ビタミンC誘導体配合されていて美白を目指したい方にも💜 セラムもクリームも、 柔らかテクスチャでベタつき感ないので色んな肌タイプの方にオススメです☺️ ブドウのような爽やかな香りで癒される🍇
- 2024.07.16
バクチオール配合の新商品セラム✨ 私はもともとレチノールも問題なく使える肌ですが、 この商品も刺激無く使えてます。 乳液みたいなみずみずしいテクスチャで 伸びもよくて使ってて気持ちいい…🥰 べとつかないので夏にもいい! プッシュ式は出しやすく、 なくなったら本体リフィルを付け替えるだけで完結なのも エコだし使いやすくて気に入りました💓
- 2024.03.19
刺激の少ないバクチオールや鎮静成分、美白成分も配合されてるみたいで、毛穴や弾力ケアしたい私にはぴったり〜 ほんとに刺激ないし、朝メイク前に使っても支障ないテクスチャーなのもお気に入り。 セラムはするする伸びるウォータリーテクスチャーだし、クリームはべたべたしないのにしっとり保湿感を感じます◎
- 2024.03.10
なんて売り文句に惹かれて使い始めましたが… 毛穴より2600倍小さい2重エクソソームで肌の角層への浸透をサポート𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 公式のインスタやTwitterにレチノール使用って書いてあったんだけど、セラムは朝晩OK表記あったからこっちに配合されてるのかな?
- 2024.02.26
すっと伸びるみずみずしいテクスチャーのセラムで、軽い使用感でベタつきも感じにくく、とても使いやすく感じました◎ プッシュするタイプなので衛生的だし、使用分のみ手に出せてパッと使えるところが便利✨ バクチオールを使用した刺激少なめのセラム 弾力・肌トーン・キメ・毛穴ケアに ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドも含まれているので美白ケアにも◎
- 2024.03.07
バクチオール配合のセラムとクリームで 弾力&毛穴ケアを叶えてくれるんだって🥺 まずセラムはみずみずしいテクスチャーで 伸びもよかった! プッシュタイプで適量を取り出しやすいし、 衛生的に使えるのも嬉しい🥰 クリームはしっとりとしたテクスチャーで 肌になじんでくれる! 軽いつけ心地なので 朝のスキンケアにも使いやすいなって思ったよ🫶🏻💞
- 2024.03.05
パープルボトルが可愛いバクチオールポアジェットセラム すーっと肌の奥まで浸透 さっぱりしっとりした使い心地😌 朝でも夜でも◎ 香りもさっぱりしたフラワー系💐 どことなくアメリカンな感じの香りがするのは私だけ😊?笑
- 2024.04.23
毛穴ケアに特化した🆕ライン 低刺激高効能独自特許成分 『バクチオールPDRN』を開発‼︎ ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドも配合 みずみずしい使用感でベタつかず、肌なじみが良い印象。 軽めのテクスチャーのクリームなのに重たくない、かつ軽過ぎなくて好き♡ 洋梨のような香りに感じました🍐
- 2024.03.08
かなりみずみずしい、ジェルのようなテクスチャー。ビタミンA系の美容液って油分を感じるものが多いからビックリ。 バクチオールのほかに、シカ成分や ナイアシンアミドも配合されてるので、花粉症と強風で乾燥の厳しいこの季節でもノーストレスなく使えました! 今まで油分っぽいテクスチャーが苦手でビタミンA系の美容液が使えなかった人にもおすすめしたい!
- 2024.03.18
バクチオール配合で刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケア また、睡眠不足やストレスによってたるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強化、肌のトーンを上げてくれます! セラムはみずみずしくて軽いテクスチャーで、馴染みがよく使いやすいです
- 2024.03.15
サラッとしていて伸びが良く付け心地いいです ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので 美白効果も期待できるのも嬉しい♡ 夜つけて寝ると翌朝 肌トーンがアップしたように感じます
- 2024.03.24
まろやかに馴染んでくれて つけ心地すごく良い◎ たっぷりつけてもベタつかずに使えます 軽い塗り心地なので他の美容液とも併せやすい エアレス容器になってるので 最後まで新鮮、綺麗に使い切れます✨
- 2024.03.06
毛穴特化型ラインで、しかもエイジングにも良さそうな成分がぎっしりのライン 話題のバクチオールとCICAが配合されていて ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも…! 毛穴ケアについては、キメを整わせつつ 弾力を与えることでケアするようなラインと見てます🧐 テクスチャーも癖がなく するするっと肌に伸びつつも 物足りなさも感じにくいような仕上がりで脱帽💦</b
- 2024.03.10
乾燥する時期は刺激が強いものを使うと ヒリっとすることも多いですが🥹 毛穴ケアを感じられながら 心地よく使えるのがすごくありがたい👏🏻✨ 1週間毎日使っていてジワジワと 肌調子が良くなってくれた印象で 使うのが楽しみになるスキンケアでした✨👏🏻 毎日朝晩続けられるので ずっと肌調子が良い状態でいられています🥰 バクチオールは朝に使っても大丈夫なのも うれしいですよね☺️✨ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも 配合されているので お肌の調子を上げたい方にぴったり💓
- 2024.03.11
バクチオール を使っていて刺激がなく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケア(•ω•⸝⸝。𖠗)✨️ ほんのりパープル色のみずみずしいセラムがスーッとのばしやすいテクスチャーで、プッシュタイプだから衛生的に適量が出せて使いやすかった❕ このセラムを使い続ける事で毛穴を引き締めや肌バリアを強く出来たらいいな✊🏻🎀
- 2024.03.12
特に毛穴ケアに効果的なアイテム! 毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透させてくれるんだって‼️ とてもみずみずしいし、ベタベタする感じも特にないし、香りも気にならない‼️ 安定のレッドブレミッシュスージングクリームは、さっぱりとしてて、メイク前にも使えるくらいの使用感で、レッドブレミッシュバクチオールラインは、それよりもしっとりとしてて 乾燥肌さんには朝も夜もおすすめで脂性肌〜普通肌さんにはナイトケアにおすすめ🙆♀️❤️
- 2024.03.08
バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なセラムです。 睡眠不足やストレスによって、たるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強くし、肌のトーンを上げてくれるので、普段より4時間はぐっすり寝たあとのような、透明感のある湧き出るように輝く肌をつくります。 柔らかなセラムです。 馴染みが良いです。 優しい使い心地で気持ちが良いです。
- 2024.03.14
バクチオール配合で、乳液のようなフレッシュなテクスチャー。 肌を落ち着かせながら、特に毛穴ケアに効果的なセラムです✨️ ビタミンC誘導体や、ナイアシンアミドも配合されてるから、何となく睡眠不足…💧…って日も肌のトーンをあげてくれる気がするから、ピュアさのある肌になってるような気がします🙌
- 2024.07.17
エアレス?ポンプ式でとっても衛生的 香りはほぼないので他のスキンケア使いやすい ✍CICAPDRNという、植物由来の鎮静効果のある成分、弾力効果の高いバクチオール配合
- 2024.03.09
肌の弾力にアプローチするバクチオールと、 美白*有効成分のナイアシンアミド・ビタミンC誘導体を配合した美容液! ポンプ式の容器になってて使いやすい! 白くとろみのあるテクスチャーのセラムで、 すーっと伸びて肌なじみが良い☺ べたつかず、しっとりとした使い心地! バクチオールはレチノールより低刺激みたいだから、 毎日のスキンケアに取り入れやすい😆✨ 自分のお肌にも合ってそうだし、 使い心地がすごく良いから、 同ラインのクリームと合わせて使っていきたい🌟
- 2024.03.13
バクチオールセラム フローラル系の上品な香り💐 乳液の様なしっとりだけど水々しいテクスチャーで、少量でも肌馴染みが良く スーッと馴染んでくれます✨ バクチオールクリーム もっちりとしたテクスチャーだけど、水分感を感じる柔らかさで、小さなカプセルが溶けて馴染みます✨ 1番の感動ポイントはメイクノリの良さ✨ 肌を鎮静してくれながら、毛穴ケアできるのでメイク前の使用も良きでした🥹🫶
- 2024.03.02
商品詳細情報Dr.G バクチオールポアジェットセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- 30mL: 3,200円