有効成分ナイアシンアミド配合で、首から上の全顔のシワ改善&美白*ケアを叶えてくれるんだとか。 濃密でクリーミーな泡で、お肌にのせてから数分待って馴染ませるのがポイントです◎ 使う時にはベースケアセラム→泡セラムの順番で、ダブル導入美容液がメーカーさんおすすめの使い方なんだとか!
- 2024.04.20
濃密でコクがある泡が目元・口元だけでなく、おでこや頬まで広げやすい 容器は振らずに直径3cmくらいを出して使います。濃密な泡が出てきて、肌にのせるとじんわり温かい感じが。 顔から首までしっかり塗ってシワケアしたいです。
- 2024.04.24
毛穴より小さい100%炭酸*泡(花王内最高濃度)✖️有効成分ナイアシンアミドによるアプローチ! この美容液のマイクロバブルの炭酸泡は毛穴より小さく微細なので肌との接着面積が広く、細かいシワの四凸にも届き肌に密着🫧 有効成分ナイアシンアミド
- 2024.04.22
有効成分ナイアシンアミドと花王の炭酸泡技術が組み合わさったエイジングケア※に嬉しいアイテム🥰 顔だけでなくデコルテまで含めてケアができるのだそうで、とても魅力的です💕 待っている間に手に残ったセラムを首のしわに沿って横に撫でるように馴染ませデコルテのケアも同時進行! この香りも研究されているのだとか👀
- 2024.04.19
泡が決め細かく柔らかいですね😍お肌がしっとりするようなつけ心地で◎乾燥を防いでくれそうな使用感*が良かったです👌香りも良いので、毎日のスキンケアが楽しみになりました💖 *個人の感想です ベースケア セラム〈土台美容液〉をつけてから、【薬用】シワ改善 泡セラムをつけるのがオススメだそうで、血流が良くなり肌がじんわり赤くなるのを感じました😊 おでこや頬のシワまで、首より上まとめてシワ改善を期待できるところが良かったです✨
- 2024.04.23
有効成分ナイアシンアミド✖️毛穴より小さい炭酸泡※1 で、シワ改善しながらシミの予防※も。うるおってハリツヤ印象へ導いてくれるそうです🤩 濃密できめ細かい、むにゅっとした泡の美容液を、泡を潰さずスタンプのようになじませます。 弾けないマイクロバブルは、お肌の細かい凹凸にも密着するんだって。
- 2024.04.17
🌷.*コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いただきました。【薬用】シワ改善泡セラム 本品90g 6,380円(税込)【商品特徴】・新世代*。シワ改善の泡の美容液。目元・口元だけでなく、おでこや頬のシワまで。首より上まとめ...
- 2024.04.22
泡はいつも通り濃密でうるおいの塊ってかんじで 乗せたとこのハリ・ツヤが増してる気がする! 有効成分ナイアシンアミドでシワ改善♡ シワ予防じゃなくでシワ改善ってのが◎ これからの季節のシミの予防**にもいいよね✌ パチパチとかシュワシュワしないから ちゃんと効いてるのかなぁって思われがちだけど のせたとこの血行が見てわかるほど良くなってるんだよね。 炭酸泡の力ってすごいなぁって思うよ…
- 2024.04.29
泡が決め細かく柔らかいですね😍お肌がしっとりするようなつけ心地で◎乾燥を防いでくれそうな使用感*が良かったです👌香りも良いので、毎日のスキンケアが楽しみになりました💖 *個人の感想です 血流が良くなり肌がじんわり赤くなるのを感じました😊 おでこや頬のシワまで、首より上まとめてシワ改善を期待できるところが良かったです✨
- 2024.04.22
30代半ば、シワ対策も本腰入れたいところだったので嬉しい🥺 そして有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透✨ 私はクビはもちろん、最近額のちりめんジワが気になるので全体的につけてスキンケアをしました😌
- 2024.04.20
毛穴より小さ炭酸*泡がシワの凹凸に密着 うるおってハリツヤ印象へ導きます 私の人生初“導入”美容液、ソフィーナiPのベースケアセラム キメの細かいもっちり泡がじんわり溶けるようになじむので急がず慌てずゆっくり待ちます(シュワシュワパチパチしません) この2つを使うだけで化粧水がいらないくらいのモチモチ感があり、ぺたっと手のひらが吸い付くようなお肌に仕上がります そしてリニューアルしたベースケアセラム、旧セラムからの付け替えも可能でサステナブル!
- 2024.04.20
シワ改善する泡の美容液が誕生🎊 首から上のシワをまとめてケアしてくれる美容液なの💯 有効成分ナイアシンアミド配合で 毛穴より小さい濃密な100%炭酸*泡が目もとや口もとだけでなくおでこや頬など顔全面のシワにのび広がって密着
- 2024.04.15
首から上、まとめてシワ改善! 毛穴より小さい炭酸泡x 通常の炭酸よりもはじけにくく、安定したマイクロバブルで 毛穴、シワなどの凹凸に届きやすい! 有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透
- 2024.04.21
【使った商品】SOFINAiP薬用シワ改善泡セラム【商品の特徴】ナイアシンアミド配合【使用感】しゅわしゅわ【良いところ】血行が良くなる感じがする【イマイチなところ】捨てずらい【どんな人におすすめ?】シワが気になる人【使い方】振らずに出す✼••...
- 2024.04.25
炭酸泡によって血流促進効果が高まり、 シワに必要な要素がターンオーバー正常化。 ツルンと滑らかなハリのある肌が目指せる! 土台美容液の泡同様に、 クリーミィでなめらかなみずみずしい泡が じんわり溶け込むように伸び広がります。 シワ改善にも期待できるアイテムということで 顔だけでなくたっぷりと首やデコルテまで。 広範囲のケアが叶うすごいやつです。 先述の炭酸on炭酸の使用方法により、 血流量がアップし肌のモッチリ感がUP! セット使いすることで より一層の肌実感が得られる👏
- 2024.04.16
今回はSOFINA iPでも人気の土台美容液の考え方をベースに、シワ改善の有効成分ナイアシンアミドを配合💧 そして個人的に確かに!と思ったのは、今回のアイテムはおでこや目元、口元など気になるお顔のシワに対して、点ではなく「面」でケアができちゃうんです✨ お肌が炭酸に触れる回数や面積が増えることで、さらに相乗効果も期待できるそう🫢
- 2024.04.18
ソフィーナiPの炭酸*技術は素晴らしくて 土台美容液や洗顔も大人気だよね♡ 有効成分ナイアシンアミド配合で おでこ・目元・口元まで炭酸泡が密着し 真皮まで浸透し、シワを改善! 濃密でコクがある泡で つぶさずに気になるシワに広げて なじませるのがポイント☝️
- 2024.04.10
プッシュすると炭酸*泡がになって 出てくるタイプの美容液🌿 *炭酸ガス(噴射剤) 有効成分のナイアシンアミドが 配合されているそうで、シワが 気になる方、シワを予防したい方に おすすめです! 炭酸泡といってもパチパチした 刺激強めではなく、ジュワジュワと する感覚。
- 2024.04.22
こちらは人気のSOFINA土台美容液が進化! お顔まるごとシワ改善ヘアプローチできる、 100%炭酸泡の美容液です♪ 毛穴より小さいという炭酸泡に 有効成分ナイアシンアミドを配合した新作💖 40代になりお肌のお悩みも増えてきてます! もちろんシワも無視できない😂 こりゃ気になりますーーー!! こちらはシワ改善系美容液によくある目元、口元専用アイテムではなくて顔全体に使えます! たっぷり使えて首元にも伸ばせます→これが部分使いとかじゃなくて使いやすい‼️
- 2024.04.19
有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透し 毛穴より小さい炭酸*泡がシワの凹凸に密着 お肌にうるおいやハリツヤを与えてくれる✨ ポイントは2点💡 炭酸*泡をなるべく潰さないように スタンプのようにポンポンポンと顔・首に広げるべし 泡を潰さずに待つと良いそうです✨ 濃密な炭酸*泡の使い心地がクセになります☺️
- 2024.04.18
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の美容液が、シワの凹凸に密着し、角層最深部まで ぐんぐん入っていきます🥰 濃密泡ですが、顔に使用すると美容液が広がり水分たっぷりで保湿力あり、ベタつかないです 使用して、肌の調子がとても良いので私には合ってました!リピ確定👍
- 2024.04.27
炭酸※泡の先行型美容液で、気になるシワの悩みに、スキンケアの最初に使いたい美容液です! 炭酸泡の美容液だからお顔全体に広げやすく、炭酸と一緒に有効成分のナイアシンアミドが塗り広がるのでより良さそうですよね 炭酸泡の美容液なので、泡をのせて1分ほど放置してみると、お肌がほんのり赤くなり巡りがよくなったのが目でみてわかります 洗顔後のお肌に、まず土台美容液を泡を潰さないようにポンポン置きでお顔全体に広げます 広げたら一分ほど放置してから、お顔になじませます その後、シワ改善泡セラムを同じようにポンポン置きでお顔全体になじませたら、一分ほど放置してなじませます
- 2024.04.09
SOFINA iPさんの名品である『土台美容液』 今回、同じ炭酸泡技術を用いたシワ改善美容液が新登場 ・泡パックすると、肌がピンクになります。肌がピンクになるのは血行がよくなっている証拠です。
- 2024.04.11
新世代*¹の炭酸*泡美容で 首より上まとめてシワ改善! 毛穴より小さい炭酸*泡がシワの凸凹に密着 有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透 保湿成分も配合されているので ふっくらハリツヤ肌へ導いてくれます🧏🏻♀️
- 2024.04.22
有効成分ナイアシンアミド配合の「シワ改善泡セラム」 炭酸ガスの特徴は☑︎血流を促進☑︎ターンオーバーを正常化☑︎紫外線による炎症を抑制 100%炭酸ガスの噴射剤が 作り出す毛穴より小さいマイクロバブルの炭酸泡は細かい凹凸のあるシワにもなめらかに肌に密着🫧
- 2024.04.15
毛穴より小さい炭酸*1泡が肌に密着し、 有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透! さらに保湿成分が角層最深部まで浸透して うるおいとハリ・ツヤ感のある肌に導きます😊 ナイアシンドアミドが真皮まで浸透するなんて、 シワに悩む40代には感動モノ🥹
- 2024.04.15
毛穴より小さい濃密な100%炭酸泡に、シワ改善有効成分のナイアシンアミドを配合だなんて期待しかない🤩 顔全体に使えるのでおでこのシワや首のシワな気になる箇所変一気にアプローチ!細かいシワの凹凸にも届くように設計されたマイクロバブルの炭酸泡で肌すみずみまで炭酸を届けます。 高濃度炭酸が血行促進以外にもコラーゲンやエラスチンといった肌の弾力に関わる成分の産生促進効果がある事が分かったんだって!
- 2024.04.21
100%炭酸泡※1で有効成分ナイアシンアミド配合することでシワにアプローチしてくれます。 振らずに、直径3センチくらいの泡をだして泡を潰さないように顔の5か所に置きます。 濃密泡がじんわ〜り拡がりやすいので顔、首元デコルテまで惜しみなく使えます🤗
- 2024.04.04
コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いただきました。SOFINAip【薬用】 シワ改善泡セラム泡はつぶさずに気になるシワにひろげてなじませるようにするのがポイントゆっくりと引き上げるようになじませて仕上げていますきめこま...
- 2024.04.14
気になるシワの部分だけだと塗り忘れちゃうけど面でケアできるから続けやすい! 有効成分のナイアシンアミドが肌表面だけじゃなくてシワのメカニズムにもアプローチ😳 香りも土台美容液とは違うからそれぞれのいい香りを堪能できちゃう😍
- 2024.04.13
なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 すーっと広がるから顔全体はもちろん 首やデコルテまでしっかりケアしたい フレッシュハーバルエナジーの香りが心地よく 気分をリフレッシュしてくれる
- 2024.04.20
泡のテクスチャーが好きで、出来るだけ泡を潰さないように顔から首まで使います。 私は全体にのばして1分ほど置いてから次のステップに。ポカポカ温かい気がします😊 ガチのお風呂上がり、血行が良い状態にさらに使ってみました。 ベタつきも少なく、すっと伸びる、しかも良い香り✨ フレッシュハーバルエナジーの香り なんだって! 楽しんでスキンケアできる❤️ ■ソフィーナiP薬用シワ改善泡セラム 首より上まとめてシワ改善。有効成分ナイアシンアミド 新世代※1シワ改善の泡の美容液。首より上まとめてシワ改善。有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透。目元・口元だけでなく、おでこや頬のシワまで改善。毛穴より小さい炭酸※泡がシワの凹凸に密着。
- 2024.04.05
有効成分ナイアシンアミドが 目元・口元だけでなく おでこや頬のシワにもアプローチ なめらかなテクスチャーで なじむとお肌が柔らかく なめらかな肌触りに! 人気の土台美容液と合わせて使うと より効果的にケアができるそう!
- 2024.04.21
泡をつぶさないように顔に馴染ませ、1分ほど泡パック、最後はハンドプレスして使用 肌あたりがいい泡、少しシュワっとします 首より上まとめてケア出来るという事で、ネックラインにも使えるのもうれしいです 肌すみずみまで届けることにこだわった マイクロバブル炭酸泡の技術凄いですね 使い心地も良く気持ちいいです
- 2024.04.10
濃密な炭酸泡が顔全体を包み込んで角層よりも深い真皮までジュワっと浸透してくれるから潤いもやばすぎる。 ここも...ここも...シワ改善したい😭って人に是非使ってみてほしい! 同シリーズのベースケアセラム(土台美容液)よりも塗った後のベタつきが軽減されてた!
- 2024.03.21
また、付け替えの日がきた(*^^*)∕薬用シワ改善 泡セラム🫧(美容液)首より上、まとめてシワ改善🌸化粧水の前に毎朝晩、つけています。なるべく、なるべく…スローエイジング。顔のついでにデコルテや…余りは手の甲まで塗り塗り。お守りみたいな存在😄...
今までのしわ対策は、『点でのアプローチ』 ソフィーナ iP 薬用 シワ改善 泡セラムは、『面でのアプローチ'] 炭酸泡は、ジュワっとした感触で伸びがいい&肌に密着してくれるので、、顔、首と広範囲にアプローチしやすかったです。 お手入れ後のお肌は、なめらかな触り心地で気持ち良いから、お手入れするのが楽しくなっちゃいます。
- 2024.04.21
✨夜のまったりスキンケア✨numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッド1枚取りだし顔全体拭き取る!もう一枚出して2枚に割いてから頬に貼って3分ほど待つALBIONフラルネシーバムコントロールエッセンス皮脂が気になるTゾーンと鼻周りをケア!コッ...
心に余裕があるときの夜のスキンケアはSOFINA iPなんよね。 でもニキビあるときは濃厚すぎるので使わない。 じーっくり染み込ませる感じのスキンケアだからかなーと思います。ラインで使ってるので塗るものも多い。 こっくりなのにべたべたしない。 めっちゃ人気らしいね🙄LIPSで買った気がするけど今買えないじゃん。
とろんとしたなめらかな炭酸*泡🫧 泡を潰さないように優しく馴染ませる✨ じゅわ〜っと浸透*2して、 しっとりもっちりな使用感❤️ じんわり温かくて 血行が良くなる感じ✨ *1炭酸ガス(噴射剤) *2角質層まで
- 2024.05.26
∕顔全体から首へも広げやすい(*^^*)∕30年以上前からシワ対策は始めていた…。何でも予防レベルからやっとくのがいいかもしれないね(((^^;)IPの炭酸泡の美容液は、毛穴より小さくてコクがあります。目元や口元だけではなく、おでこや頬など顔...
炭酸泡って血行促進するんだって。 最初は泡を顔にのせたときピリピリしたり赤くなってたんだけど慣れたみたい。 その後のお肌のなめらかさがやめられん。 土台美容液も炭酸泡なので同じ現象が起こるけど、同じようにお肌がなめらかになる。 じっくりじっくりスキンケアしてる感じ。 泡を顔に5点置きしてじっくりしっかり押し込んでいます。
- 2024.11.06
シワ改善の泡の美容液! 目元・口元だけでなく、おでこや頬のシワまでケア! ナイアシンアミドが真皮まで浸透。 毛穴より小さい炭酸泡がシワの凹凸に密着。 目元の乾燥シワがだんだん目立たなくなってきたのが実感できます。
✨夜のスキンケア✨SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドSOFINAiPソフィーナiP薬用シワ改善泡セラムIGNISサニーサワーミルクホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアロ...
若干のとろみがあり、塗布後はお肌が潤います! 乾燥が気になる時は2度塗り、皮脂が出やすい時期は1度塗りしていました お肌がふっくらし毛穴が目立たなくなる気がします♡ 肌にピタッと密着し、美容液効果で乾燥から崩れを防いでくれます! 高保湿ですが、重さは感じないので重ね塗りもしやすいです♡ 使い続けることにより、鼻の毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました 使用後はつっぱりを感じるので保湿が重要です! こちらを使用後は、すぐに!そして化粧水や乳液をたっぷり使う!を繰り返す事で毛穴が目立たなくなりました 泡タイプなので顔〜デコルテにかけて塗布しやすく 血行が良くなる感じもあります お肌のハリ感が出たような感じがするので使い続けることにより、シワ改善に繋がりそうです! すぐなくなってしまうのでコスパはいまひとつかもしれませんが、リピしたいです♡
- 2024.07.07
ナイアシンアミド配合の炭酸泡美容液!目元も含め顔全体に使えるところがいい✨ 香りも通常のソフィーナiPと少し違って少しウッディのような感じなのも好きです😍 目元もおでこのシワも一度にケアできてその後に使うスキンケアの浸透も上がる気がします。
濃密なテクスチャーだった! 炭酸泡で出てくるけど肌につけるとしっとりする ソフィーナipシリーズの良い香りに灯油混ぜたような香りがするけど嫌いじゃない😂 今の所、気になるシワはないから効果はよくわからなかったけど使いやすかった!
- 2024.08.15
【SOFINAiP】 ソフィーナiP薬用シワ改善泡セラムこちら少し前にオンライン体験会で一足先にお試しさせていただいていた4/27に発売されたばかり..な逸品です⚫︎商品説明(公式引用)✔︎新世代シワ改善の泡美容液🫧✔︎毛穴より小さい炭酸泡...
- 2024.06.01
テクスチャーは、“土台美容液”とほぼ同じ感じ. とろけるようなムース状の美容液を肌になじませると、じんわり温かくなって、血行が促進されているのがわかるような使用感 ナイアシンアミド…シワ改善・美白効果 全成分としては、土台美容液(ベースケアセラム)とあまり変わらないのに、なんでだろう?
- 2024.07.09
シワ改善有効成分ナイアシンアミド配合✧︎ 炭酸*泡タイプの美容液に✨️ 泡を潰さずにスタンプ押しで 全顔に広げるのがポイント💡 ムラになってもOKなんだって❕ さらに広げてから1~2分おくのがオススメ✨ その後なじませるとしっとりとした肌に🧏🏼♀️ 意外とベタつかないね👌🏻´- フレッシュハーバルエナジーの香り𓂃🌿𓈒𓏸 すっきりとした香りで結構好き🫢
- 2024.04.18
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 本体 90g: 6,380円
- レフィル 90g: 5,830円
- 本体 90g
- レフィル 90g
- 【医薬部外品】 おでこ・目元・口元など、顔に多数存在する面のシワに着目。 毛穴より小さい100%*1炭酸*2泡 × 有効成分 ナイアシンアミド 新世代*3のシワ改善マイクロバブル美容液、誕生。 見た目印象を左右するキメジワなど、 顔の面に複数存在するシワにもアプローチ 毛穴より小さいマイクロバブルがすみずみまで肌に密着し首より上、まとめてシワ改善する、濃密泡仕立ての美容液 うるおってハリツヤ印象へ フレッシュハーバルエナジーの香り *1 炭酸ガス(噴射剤) *2 100%炭酸ガスの噴射剤が作りだす泡の美容液 *3 ソフィーナ iPにおいて
- 花王
- 2024/4/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 90g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、ジメチコン、DPG、BG、二酸化炭素、イソノナン酸イソトリデシル、人参エキス、海藻エキス-1、ヒアルロン酸Na-2、PEG1540、POE水添ヒマシ油、無水ケイ酸、POE・ジメチコン共重合体、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム液(A)、リン酸1K、無水エタノール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン、香料 <レフィル 90g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、ジメチコン、DPG、BG、二酸化炭素、イソノナン酸イソトリデシル、人参エキス、海藻エキス-1、ヒアルロン酸Na-2、PEG1540、POE水添ヒマシ油、無水ケイ酸、POE・ジメチコン共重合体、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム液(A)、リン酸1K、無水エタノール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第59位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第25位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |