累計販売数760万枚突破の人気シートマスク! 美容液ひたひたのマスクであらゆる肌悩みをケア✨ その名の通りガラクトミセス配合のセラム。 肌の弾力ケアと毛穴ケアに特化しています✨ 低刺激に毛穴ケアができておすすめ🙆♀️ 乾燥や肌のゆらぎが気になる季節にしっかりケアしたいと思います♪
- 2024.11.10
美容液ひたひたのもっちり柔らかいシートで肌触りがいい🥹 10〜15分後にマスクを取り外すとしっとりもっちりうるおいました🫧 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで肌なじみがいい👌🏻 ベタつかず伸びがよく、季節を問わず使えそうな軽めの使い心地✨ プッシュタイプで使う分だけ出せるので衛生的で使いやすいです🏹
- 2024.11.09
もっちり肌になりたい人、集まれ〜🙌 サミュといえば、サミュ phクリームが有名だけど(もちろん私も愛用♡)、その他のアイテムもかなり良かった🥹✨ 毛穴ケアの美容液。トュルンっとした爽やかな使い心地で毛穴が引き締まる感じがする…! めっちゃもっちもちな使い心地でびっくり〜 保湿だけではなく肌バリアのケアや毛穴ケア、鎮静などなど…オールインワンでケアしてくれる頼れるヤツ♡
- 2024.11.12
気になる毛穴にGALACTO POREシリーズ! SAM'U 🩵ガラクトポアオーツートナー 🩵 ガラクトポアセラム 酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まっている毛穴を整える✨ ガラクトポアセラムと一緒に使用することでシナジー効果UP! ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケアが可能に🙆♀️ 低刺激で敏感肌も安心して毛穴ケアできるセラム😊
- 2024.11.13
老廃物の除去、毛穴のひきしめ、しっとり水分をみたす働きをしてくれるらしい💡´- さすがサミュ様 安定の保湿力✨ 毛穴ケアや保湿力に力を入れたい方 要チェックですよ〜😆
- 2024.11.12
揺らがない肌づくりの味方 サミュスキンケアまとめました🧖♀️✨ 弱酸性アイテムや敏感肌さんも選びやすい 成分が配合されたものが多く日々のスキンケアに取り入れやすいものが多い🫧 個人的イチ推しはトリートメント!! スキンケアの最後に使うだけで仕上がりレベル一気に上がるよ🗣️💓
- 2024.11.14
肌の悩みが増えるこの季節の肌ケア対策!保湿&肌キメケアで肌ケアサポート! 美容液ひたひたの低刺激マスクでうるおい続く集中チャージ&保湿ケア! ひたひたのシートマスクだから肌の奥まで浸透してる感じになります。
- 2024.11.14
セラムは優しい香りとベタつかないところが良き しっとりするものがお気に入りなんだけど、このセラムは大丈夫だった🥳🥳 パックはとてもみずみずしくて顔に15分つけてもまだ絞れるくらいエキスが残っていて身体中に塗っている🫶 長くつけても刺激ないのも嬉しい♥肌悩みに合わせて色々な美容液使うの大変だからこれ一個に色々な成分が入っているとお守りみたいに思える〜〜🤗
- 2024.11.14
PHセンシティブマスクスージング&モイストは美容液がひったひたの低刺激*マスクで、肌の<pHバランスを整えてくれるアイテム˚✧ しなやかなマスクシートなので、肌への密着力が高く、はがれてくることもなくて使いやすいです! ガラクトポアセラムはべたつかないみずみずしいテクスチャーで刺激のない毛穴ケアを叶えるセラム。
- 2024.11.14
刺激のない毛穴ケアでうるツヤ肌完成 毛穴目立ちケアセラム なめらかでみずみずしいテクスチャー。ベタつかずすっと肌馴染みが良かったです。 美容液入りのマスク10枚入でこの値段はコスパ良いー!
- 2024.11.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'Uガラクトポアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼刺激ない毛穴ケアでうるツヤ肌完成!毛穴目立ちケアセラム肌の乾燥など、肌悩みが増えるこの季節の肌ケア...
- 2024.11.13
肌悩みが増えるこの季節の肌ケア対策に🍂⛄️ 保湿&肌キメケアで肌ケアサポート☝️ マスクは美容液ひたひたの低刺激🩵でうるおい続く集中チャージ&保湿ケアが叶うの👌 潤い集中チャージマスクと毛穴目立ちケアセラムで乾燥する季節乗り越えよ😉👍🏻
- 2024.11.12
ガラクトミセス配合の化粧水と美容液✨ 化粧水を振ると現れる酸素を含んだエッセンスバブルにびっくり👀❗️ 敏感肌でも使いやすい、やさしい毛穴ケアをしたい方におすすめ😃 併用不可な成分が特にないからいつも使っているスキンケアにプラスワンして使用できるから嬉しい😃
シートがふわっとしててなんか私の肌に合う気がしました🥺 液を結構含むかんじがする ガラクトミセス配合ってはじめまして😳✨ ほんとスッキリさっぱり!という感じのセラム◎ ベタつきが気になる方に結構おすすめ!
- 2024.11.08
しっかり保湿してお肌のキメをケアできる おすすめのアイテムです🤍 美容液たっぷりのもっちりシートが お肌をやさしく包み込んでくれるので気持ち良いです☺️ ベタつかずしっとりうるおって もっちりとしたお肌になれるので嬉しいです☺️
- 2024.11.14
ホワイトのシンプルなパッケージ🤍 プッシュタイプです𓈒𓂂𓏸 シトラスフローラルの爽やかな香りが少しする🍊🌿肌にスーッと伸びてなじむのも早い🫢 トナーはクリアブルーの爽やかなパッケージ🩵振るとバブルが発生するのでよく振ってから使用します🫨
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'Uしっとりパック&毛穴特化美容液✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁PHセンシティブマスクスージング&モイスト・美容液ひたひたの低刺激マスクでう...
- 2024.11.11
SAMUさんは今回初めて知ったブランドさん なんだけどこれが良かったからぜひ語らせて♡ 毛穴ケア任せられるから♡ 香りが優しい女の子って感じなわけ🎀 お肌のPHバランスを整えてくれる♡ マスクパックは美容液でひったひたのシートで
- 2024.11.08
低刺激潤い保湿ケア🌱 肌悩みが増えるこの季節の肌ケア対策に! PHセンシティブマスクは、程よい厚みのシートマスクに美容液がひたひたに染み込んでます。 ガラクトポアセラムは、みずみずしいテクスチャーの美容液!スーッと肌に馴染み、ベタつきが無いのにしっとりもちもちとした肌に。
- 2024.11.14
超分厚いシート。水分多めで、マスク装着時間が長い気がする 肌のキメが整った気がしなくもない(不明) 乾燥しがちな肌にたっぷりの水分を与え、バランスを整えるシートマスク ヒアルロン酸、アラントイン、パンテノールが肌を潤し、穏やかにケア。
- 2024.11.10
肌キメ、透き通った肌、水分補給 【ウィッチヘーゼル*×PHA】毛穴の引き締め、皮脂分泌調整、肌キメなめらか 老廃物を除去!! AHA(クエン酸)→毛穴に詰まった角質をケア 軽めのテクスチャーでベタつかないのにお肌もっちもちになる。なんで??
ヴィーガン認定の天然由来素材シートで肌触りが柔らかい♡ お肌に優しいのがわかる〜! 美容液ひったひたで、剥がすとサラッとしていて毛穴の周りが引き締まった感じ! ガラクトミセスやピーリング成分が配合されている毛穴ケア特化セラム。角質ケアをしっかりしながら、しっとりもさせてくれる感じかな。
- 2024.11.08
肌悩みが増えるこの季節の肌ケア対策!保湿&肌キメケアで肌ケアサポート 美容液ひたひたの低刺激*マスクでうるおい続く集中チャージ&保湿ケア 無香でさっぱりと、みずみずしいテクスチャで半透明のセラム。
- 2024.11.08
なめらかなテクスチャーでベタつきがなくさっぱりしている 保湿力があり肌なじみがいい シートが薄くて肌への密着力が高い 美容液がたっぷりでヒタヒタ✨ 使用後さっぱりしている 今回口元が荒れていたので、かなりヒリヒリしました🥲
- 2024.11.12
肌悩みが増える季節に、スキンケアにもこだわりたい、新しいスキンケアを試してみたい、そんな方にぴったりなのがこちら❤️ 密着感があり美容液ひたひたなシートマスクでしっかり保湿。さっぱり感のあるセラムは重たく無い使い心地で、メイクノリもいい感じ✨ 乾燥肌かつ毛穴が汚い私にもぴったりなスキンケアでした!!
- 2024.11.14
肌にうるおいを与えながら、キメの整ったなめらかでツヤのある肌へと導きます。 マスクはヒタヒタで贅沢感🫶質感やサイズ感もとても好みで、ベタつきなくピタッと肌に密着🫶 セラムはなめらかでみずみずしいテクスチャー🫶肌に伸ばしやすく、肌馴染みも良い印象です✨
- 2024.11.08
肌のphバランスが整うと何がいいかというと、口囲皮膚炎、湿疹、乾癬、ニキビ、乾燥肌または脂性肌、その他の一般的な皮膚の問題などの皮膚の問題を最小限に抑えることができるみたいです☝️ このパックはアルカリ性に傾いた肌にアプローチして、潤いを与えながらふっくらとキメの整った滑らかで艶のある肌に導いてくれるみたい!! 肌に優しい「ガラクトミセス」核心成分で7重毛穴ケアをしてくれる!
- 2024.11.08
低刺激で敏感肌でも使える毛穴ケアに特化したガラクトポアシリーズ✨ ガラクトミセス配合のトナーとセラムは敏感肌にもやさしく低刺激な毛穴ケアを叶えてくれるシリーズ✨ 振るとふわっと現れる酸素のバブルは毛穴に詰まった老廃物や過剰な皮脂をお掃除してくれるんだって😌
老廃物をやさしく除去して引き締め、水分で満たすセラム🫧 毛穴の黒ずみや古い角質、皮脂、ハリ、ツヤ、シミ、シワ、乾燥やくすみに効果があるガラクトミセス発酵ろ過物を配合しているため繰り返し使用することで毛穴ケアできます! 乾燥しがちなお肌にたっぷりの水分を与えて素早くお肌のpHバランスを整えるシートマスク💫 ヒアルロン酸、アラントイン、パンテノールが<br>お肌にたっぷりの潤いを与えてくれて乾燥や外部からの刺激から守り穏やかにケアしてくれるそうです! 動物由来成分不使用で環境にもお肌にも優しい ヴィーガン認証竹極細糸シートなので安心して毎日のスキンケアに取り入れられるし有効成分を効果的に届けてくれます🫧
- 2024.11.13
サミュのPHセンシティブマスクスージング&モイストは10分以上つけていてもピリピリしなくて感動😭😭😭 マスクの使用後のお顔は見ての通りぷるっぷる💓 美容液ひたひたの低刺激・マスクでうるおい続く 集中チャージ&保湿ケア!
- 2024.11.09
ガラクトミセスでやさしい毛穴ケア🌟 毛穴のお掃除成分配合👃 →AHA(クエン酸)・BHA(ベタインサリチル酸)・PHA(グルコノラクトン) こちらべたつきなくさっぱりしたテクスチャーでお肌もっちり🥰肌のキメを整える毛穴ケア美容液🩵 敏感肌のための弱酸性フェイスマスク✨ 美容液をたっぷり含んだビーガン認証シートが肌へ密着🧏🏻♀️
- 2024.11.08
毛穴ケアをサポートする美容液。角質ケア成分のAHA・BHA・PHAも配合し、ツルツルのお肌を目指せます。 みずみずしいテクスチャでベタつかないので、いつものスキンケアにプラスしやすいのも魅力🙆🏻♀️ お肌にしっとり水分感を与えるシートマスク。ヴィーガン認証シートは肌触りがよく、外部刺激を受けやすいお肌をやさしくケアします。
- 2024.11.14
肌荒れ・毛穴ケア+pHバランス調整 ヴィーガン認定の天然由来素材の極細繊維シート サラッと軽くてベタつきにくいのにしっとり伸びがよいテクスチャ 低刺激で敏感肌にも使いやすかったです◎
- 2024.11.13
美容液ヒタヒタのフェイスマスク。これまでに見た事ないくらいにマジでヒタヒタたぷたぷに浸かってた🤣 マスクサイズは少し大きめ。生地がしっかりしててフィット感がすごく良い♪肌のしっとり感も良くて使いまくってます。 低刺激の毛穴ケアセラム。爽やかシトラスフルーツのほのかな香り。
- 2024.11.08
超重たい!「これ本当に10枚入り?」ってぐらいずしっとしてました。開けてみて納得。美容液ヒタヒタです。 使った後顔がピカピカになったんです!!! 今年1番いいと思ったマスクかもしれない。化粧ノリも最高にいいし。なんでもお肌の<pH値を整えるマスクだとか… 非常に肌馴染みのいいセラムで春夏秋冬使えそうなほんのりとろみのついたテクスチャーでした。
- 2024.11.08
話題の毛穴まんじゅう撲滅セラム←ネーミングよ 敏感肌も使えて、やさしく毛穴トーニングを叶えるよ🙌 ヒアルロン酸、アラントイン、パンテノールが肌を潤し、穏やかにケア。 しっとりモチモチな柔肌仕上がりで大満足です🙌 フローラルムスクの香りがほんのり香りスキンケアがリラックスタイムに😌
- 2024.11.09
セラムは毛穴目立ちのケアに良いそう😌 みずみずしいテクスチャでベタつきは気にならず、朝のメイク前とかに使ってます🙌 パックは美容液ひたひた✨ 水分補給できるような感じで保湿ケアに良かったです☺️ 季節の変わり目で少し肌が荒れてる時もあったんですが、あんまり染みることもなく使えて保湿できて、良いな〜と思いました!
- 2024.11.08
ガラクトミセスの力で優しく毛穴ケア 透明感のあるなめらかな肌へ♡ 振ると酸素を含んだ細かいバブルがたくさんでてくるのですが、このバブルが毛穴奥の老廃物を洗浄してくれるんだそうです♡ 使う度に、毛穴が目立たなくなってきてお肌ももちもちな仕上がりで香りも良くてお気に入り♡
振ると酸素(O₂)が発生する酸素化粧水。酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物と過剰な皮脂で詰まってしまった毛穴にアプローチしてくれる🫧 毛穴まんじゅう撲滅セラムことガラクトポアセラムにも注目💡ガラクトミセス核心成分で毛穴ケアを叶えられる。 低刺激なので敏感肌も使える🐕🌱テクスチャーはさっぱりしており、べたつきはなし🙅♀️✨
- 2024.11.11
マスクは美容液ひったひたのシートでうるおい集中チャージ😌 セラムはゆるめのテクスチャーでしっとりすべすべの仕上がりに✨ LIPSプレゼントにて当選し、いただきました🎁 ありがとうございます💐 #冬に備えるうるおいケア #Qoo10メガ割
- 2024.11.12
振ると酸素(O₂)が発生する酸素化粧水。Xで大バズリしたセラム、まるで専門エステを受けたような毛穴スケーリングができるトナーで 低刺激だから敏感肌も安心して毛穴ケアできるよ。ガラクトポアセラムとライン使いするとより毛穴にアプローチできるよ。 すこしとろみがあるテクスチャーでありつつ、スッと吸収させれるまるでエッセンスのような化粧水。
- 2024.11.15
やさしく肌を整える毛穴ケア! SAM’U ガラクトポアセラム 敏感な肌にもやさしい 毛穴ケアセラム。 みずみずしく、伸びの良いテクスチャー。 さっぱりとしていて、ベタつかず使えるのが◎
- 2024.11.22
肌悩みが増えるこの季節の肌ケア対策💫 保湿&肌キメケアで肌ケアサポート 美容液ひたひたの低刺激マスクでうるおい続く集中チャージ&保湿ケア セラムはみずみずしいテクスチャやけど、保湿感すごくて肌に馴染みやすいです👏
- 2024.11.12
べたつき感なくさっぱりとしたテクスチャーでお肌をもっちりなめらかにケアして肌のキメを整える毛穴ケア美容液になります。 保湿成分がソフトバリアを形成し、なめらか肌を叶える ポンプ式なので清潔に使用ができて◎ 中は乳白色のセラムでした。
- 2024.11.10
韓国スキンケアはレベルが高い✨ 韓国製の物は苦手であまり使わない派ですが、これは私の肌にあったので使って良かったです☺️ 乾燥を防いでくれる、しっとり系シートマスク ⭐サミュ【PHセンシティブマスクスージング&モイスト】 この香りは個人的に好きでした😍 毛穴ケアのサポートしてくれるセラム ⭐サミュ【ガラクトポアセラム】
- 2024.11.11
寒くなってきて乾燥も気になるこの季節の肌ケア対策にピッタリ✨ 保湿&肌キメケアで肌ケアサポート 美容液ひたひたの低刺激マスクでうるおい続く集中チャージ&保湿ケア しっとりもっちりした肌仕上がりでメイクノリもUP💓 めっちゃいい感じ!!
- 2024.11.13
乾燥と毛穴どちらもケアしたい欲張りなあなたへ 毛穴ケアは乾燥肌の私には関係ないと思ってたの。けど、このSAM'Uのスキンケアを使って感動したの🥹 どのアイテムも乾燥ケアをしながら毛穴をふっくらさせてくれる。ガラクトポアセラムとPHセンシティブクリームはセラミドも入ってるから肌バリアケアもしてくれる。 乾燥肌兼、花粉で肌荒れしやすい私のお肌にぴったりすぎたよ😂
美容液ひたひたの低刺激マスクでうるおい続く集中チャージ&保湿ケア 刺激ない毛穴ケアでうるツヤ肌完成!毛穴目立ちケアセラム しっとりもっちりした肌になってメイクノリもUPします♪
- 2024.11.09
肌悩みが増えてくるこれからの時期に!肌ケア対策としてお勧め🤍 美容液ひたひたのもっちりしたシート✨ 肌にぴったり密着して水分量アップ☝️ ダブル使いがおすすめ✨ 肌のコンディションも上がり翌朝のメイクノリもアップ♩
- 2024.11.15
商品詳細情報SAM'U ガラクトポアセラム
- SAM'U(サミュ)