♡毛穴の開きやざらつきが気になる肌に、やさしくアプローチしてくれるSAM'U(サミュ)ガラクトポアシリーズを使ってみました🌿𓎤𓅮《ガラクトポアオーツートナー》振ると酸素バブルが発生して毛穴の奥の汚れや皮脂をやさしくオフ🫧洗顔後のようなつるんと...
もっと見るSAM'Uサミュ ガラクトポア セラムのクチコミ(15ページ目)

毛穴が気になる人におすすめしたいのが、サミュの「ガラクトポアセラム」と新発売の「ガラクトポアオーツートナー」!どちらもベタつかないのにしっかりうるおう、使いやすいテクスチャーになってるよ◎ 新感覚の酸素バブルエッセンスが、毛穴の奥の老廃物をスッキリクリアに!ガラクトミセス発酵エキスやPHAも配合されてて、低刺激に角質ケアもできるのが魅力✨ どちらもべたつかないのに、毛穴&角質ケアができてしっかり保湿!「毛穴は気になるけど、乾燥するのはイヤ!」って人にぴったりだよ◎
- 2025.03.06
ガラクトポアシリーズ🌙 振ると生まれる酵素を含んだエッセンス🌿 毛穴奥にある過剰な皮脂を除去して毛穴浄化効果を与えてくれる💕 優しく溶かしてくれる感じでメイク落ち良かったです🥰 洗い上がりも、つっぱる感じがなかったのも高ポイント✴️ やさしいデイリー酵素クレンジング🫧 酵素たっぷりのネバネバが老廃物をきれいに整えてくれます💭
- 2025.03.11
サミュガラクトポアセラム天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケアできる美容液です。とろみのあるテクスチャーですが、べたつかずしっとりした使い心地です。ポンプタイプなので使いやすく、さらっとしているのでこれからの季節にも使いやすい美容液で...
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア。AHA+BHA+PHAの配合で敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去してくれるそう。乳白色で、とろっとしたみずみずしいテクスチャー。さわやかなフローラル系のやさしい香り。さっぱりしたテクスチャーでうるおいチ...
- 2025.04.16
・・・@sam_u_jp✓ガラクトポアセラム・天然酵素のガラクトミセス、シカエキス、イチジクエキスの核心成分で7重毛穴ケア・テスト完了!1回の使用で効果◎数値で証明する目立つ毛穴改善効果、乳液色のべたつきのないさっぱりなのにうるおいチ...
- 2025.03.21
ご提供▶️SAM’U(サミュ)🤍ガラクトポアセラム🤍とろっとした乳白色の美容液です。セットで使うとおすすめなガラクトポアオーツートナーは、どちらかというとサラッとしてるから、こちらの美容液でしっかり保湿の蓋をしてくれそう!ベタベタせず、する〜...
- 2025.04.14
毛穴ケアに特化したスキンケアライン ガラクトポアオーツートナー 振ると酸素が現れる不思議なトナー しっとりまろやかな感触が好き🩷 ガラクトポアセラム 低刺激だから敏感肌も毛穴ケアできるんだそう こんなテクスチャーのパウダーウォッシュは初めて! 納豆みたいなもちもちネバネバな泡が作れるんです
- 2025.03.11
サミュの毛穴レスが目指せるガラクトポアシリーズとPHセンシティブケアのご紹介です🙋 韓国発のスキンケアブランド、SAM’U<サミュ>チョンダムドンのプレミアムビューティーサロン『SAMCHIC』から誕生しました。 うるおいを抱え込むことに優れ、トラブルを寄せ付けない美しさを持つ肌の理想的なPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。
- 2025.03.11
毛穴ケアにはこれ使って🫤!! 美肌づくりに欠かせないセット👼 ガラクトポアセラム 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア✨ ガラクトポアオーツートナー 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ😚
- 2025.03.12
サミュさまからいただきました。天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア✨️AHA+BHA+PHAが配合されていて、敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去できます!毛穴の目立ちが気になる方やハリ不足・乾燥が気になる方にもおすすめです🥰#sa...
\使い切りコスメ紹介/2月に使い切ったコスメやスキンケア類をまとめて投稿します!2月は使い切りが多かったので2月前半と後半に使い切ったもので分けて投稿していきます✨過去にレビューしたことがあるものは過去に投稿した時のURLも載せているので詳し...
- 2025.03.14
振ると現れる酸素バブルエッセンスで毛穴レス🩵 このトナーをふりふり振ると、酸素バブルがぶくぶく現れるよ🫧 天然酵母のガラクトミセス核心成分で毛穴知らずの美肌を作る😘 古い角質や毛穴の汚れをやさしくケアしてくれるよ!! 超有名芸能人も愛用🩵バズったクリームはこれ 保湿ならこのクリームにお任せあれ✋
- 2025.03.06
毛穴が気になる方に🍓 これからの季節、皮脂やテカリ、毛穴の詰まり開きが気になるのでケアを始めるなら今のうち👊 ゆるいテクスチャーの美容液で馴染みも良く、保湿力はほどよくあります。 AHA・BHA配合なので刺激があるかな?と思いきや、やさしい毛穴ケア商品というだけあって刺激は感じませんでした。
- 2025.03.05
【ぷくぷく泡立つ!?酸素バブル×毛穴ケアライン🫧】プレキャンで当選したサミュのガラクトポアラインのトナー&セラムを使ってみました💡▼ガラクトポアセラムポンプ式で出しやすくて使いやすさも抜群◎とろっと濃密なのにベタつかず肌にのせるとスーッと広が...
毛穴に悩んでるは人、とーーーーっても多いことにき付いたの。 今まで毛穴パックとか、ピーリングとか、角栓溶かすやつとか、酵素系のとか色々使ってきたけどさ? 全然刺激もないし、化粧水としてコットンで拭き取ったりパックしてただけで、気づいたら毛穴綺麗になってた🤣✨ 明らかにBefore/After違うよね?😂 これしれっとサミュから出てるけど、何でバズらないのかなと思ってる😇 毛穴難民の人に是非一度は使って欲しいアイテムでしたー💖💖 一回使って、おやっ⁉️😳っと効果を感じた毛穴ケアアイテムなので、一本使い切るのが楽しみです🥰
- 2025.03.05
🌿✨「毛穴迷子」セラム✨🌿 たるみ毛穴で悩んでいる人はこれ使ってみて!SAM’U@sam_u_jpガラクトポアセラムで透明感あふれる肌へ🫧 毛穴ケア、何を使えばいいのか迷っている人ー?すでにSNSでも「毛穴どこいった?」と話題のセラムなん...
- 2025.03.22
低刺激に毛穴奥に詰まった皮脂や汚れをすっきり洗浄🫧 顔全体へやさしくローリングした後、少量のぬるま湯をつけてしっかり乳化した後に洗い流します。 もちもちバブルの酵素パウダーで老廃物を吸着し、なめらかツルツル肌へ🤍 酸素とガラクトミセスが入ったトナーです。使い方は手に取って、肌に押し込むように馴染ませます!
- 2025.03.12
#PRSAM'U#ガラクトポアセラムガラクトミセス培養液だけでなくAHAやベタインサリチル酸といった毛穴ケアに使えそうな成分も入っているのが特徴です。ポンプ式で、白濁で乳液のようなテクスチュア。みずみずしく伸びが良いです。メントールは入ってい...
天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケアができるセラム。トナーは振ると現れる酸素(O2)バブルで毛穴の奥までスッキリ 敏感肌向けに作られているのでべタつきが苦手、化粧水美容液クリームで終わらせたい、というめんどくさがりさんにもおすすめです。 少し甘いけど爽やかな良い香りです。匂いにも敏感なにこよしですが、これは大丈夫、むしろ定期的に嗅ぎたくなる香りでした◎
- 2025.03.10
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア。ガラクトポアオーツートナーと一緒に使っています。乳白色の少しとろみのあるテクスチャーで軽いつけ心地です。気になる部分には重ね付けしています。ベタつかずさっぱりした使用感がよかったです。刺激がなく敏感肌でも...
- 2025.04.16
毛穴ケアに特化したガラクトポアシリーズ✨ 酸素を含んだエッセンスバブルが出現するトナー✨ この酸素バブルが毛穴の奥の老廃物を洗浄してくれるそう☺️ 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケアでキメを整えなめらかな肌へ導いてくれるよ!
- 2025.03.12
しっとりしているテクスチャーの美容液 ガラクトミセス培養液を配合し、やさしく、すっきりとしたテクスチャーのセラム。 5つの保湿成分がしっとりとしたツヤ肌を実現します。 シトラスフローラルの香りが爽やかで心地よいケアタイムを提供。
- 2025.03.07
ガラクトミセス成分でたるみ・開き・メラニン・くすみ毛穴を1本でケアしてくれる美容液🫧ˊ˗ AHA・BHA・PHAの配合🌿低刺激で老廃物をやさしく除去してくれる◎ ポンプタイプだから忙しい時でも片手で使いやすい◎
- 2025.03.04
毛穴の汚れや皮脂が気になる方にぴったりなガラクトポアオーツートナーを使ってみました!✨ 振ると酸素(O₂)バブルが発生し、毛穴の奥までしっかりアプローチしてくれるのがポイント。 なめらかでしっとりするのに、ベタつかない爽やかなテクスチャー。毛穴の老廃物を除去しながら、肌のハリやキメを整えてくれます。 今ならメガ割価格で、いつもよりお得に購入できるので、試してみるなら今がベストタイミング!
- 2025.03.07
天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア開き毛穴、くすみ毛穴、くすみ毛穴、メラニン毛穴全ての毛穴をケアできるのがすごい!!とろみのあるテクスチャーはベタベタしないのにお肌しっとり 低刺激セラムが毛穴に詰まった老廃物も優しくケアも...
ガラクトポアオーツートナー 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ🫧 PHセンシティブクリーム べたつかないのにしっとり保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム PHセンシティブシートマスク 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク
- 2025.03.11
写真の私の肌 毛穴が目立ったりせず きれいな肌に見えるような気がしますよね🎀優しく光を反射していて思わず見とれてしまいそうです🎉アットコスメ様の提供で試しています🎊⭐GALACTOPORESELUM⭐ ➡️@sam_u_jpポンプ式でとっても...
- 2025.03.26
毛穴ゼロレシピはこれ‼️SAM'Uのガラクトポアシリーズを使っているよ✨🩵ガラクトポアオーツートナー使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ。使う前にしっかりふってバブルを作るのがポイント‼️とろみがあるテクスチャーで...
- 2025.03.13
乾燥と毛穴どちらもケアしたい欲張りなあなたへ 毛穴ケアは乾燥肌の私には関係ないと思ってたの。けど、このSAM'Uのスキンケアを使って感動したの🥹 どのアイテムも乾燥ケアをしながら毛穴をふっくらさせてくれる。ガラクトポアセラムとPHセンシティブクリームはセラミドも入ってるから肌バリアケアもしてくれる。 乾燥肌兼、花粉で肌荒れしやすい私のお肌にぴったりすぎたよ😂
- 2025.03.11
\毛穴ケア、洗顔後から仕上げまで/@sam_u_jp《ガラクトポアシリーズ》🫧トナー振って使う酸素バブル化粧水!毛穴汚れ&皮脂をやさしくオフして、洗顔レベルのスッキリ感✨💧セラムガラクトミセス×AHA・BHA・PHAで7種の毛穴悩みにアプロー...
ガラクトポアセラム ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアができる 振ると生まれる酸素を含んだエッセンスバブルで肌に必要な酸素を補い、ガラクトミセスの力でやさしく毛穴ケアができる たっぷり使用してもベタつかないのに伸びやすくしっとりした使い心地が◎ シトラスハーブの香りは爽やか🌿𓈒𓏸
- 2025.03.07
ガラクトポアオーツートナー : 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ✨ PHセンシティブシートマスク : 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク べたつかないのにしっとり保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム!
- 2025.03.11
酸素バブルが発生する珍しいトナー!綺麗なライトブルーの本体をふりふりすると一気に酸素バブルが発生🫧 天然酵素のガラクトミセス核心成分とアデノシンでなんと7種の毛穴ケアが出来ちゃうセラム。 乾燥による毛穴開きが悩みなんだけど、1週間使ったら、メイクの毛穴落ちがかなりマシになった🥹
- 2025.03.10
ガラクトミセス配合。肌のキメやツヤをサポート✨ すごく爽やかな使用感で肌の汚れをマイルドにケアしてくれる感じで気持ちがいいです。 ミルキーで爽やかな塗り心地ながら保湿感もあり気持ちがいいです✨
- 2025.03.09
毛穴悩みの人はこれ使ってっっ!SAM’U♡ガラクトポアO₂トナー♡ガラクトポアセラムトナーが酸素バブルで、毛穴の奥にある過剰な皮脂を除去してくれる✨そのあとにこのセラムを使って🖐🏻セラムが皮脂を抑えて、毛穴と肌キメをケアしてくれるの🌼「セラミ...
- 2025.03.14
人気商品をお試しさせていただきました✨ 【ガラクトシリーズ】◆ガラクトポアオーツートナー 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ↪︎ほんのりとろみがあって、肌なじみが良いのでべたつかずしっとりとした仕上がり😌 ◆ガラクトポアセラム 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア↪︎乳白色の少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良く、しっとりとした仕上がりだけどベタつきがないので取り入れやすい😌 ◆ PHセンシティブシートマスク(スージング&モイスチャー) 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク↪︎集中保湿タイプで、美容液がシートにひったひたとたっぷり!
- 2025.03.11
毛穴ケア美肌セラム✨𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚🎀SAM'U ガラクトポアセラム¥2,970𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚SAM'U様のレビュアーイベントに当選しいただきました💙ありがとうございま...
- 2025.03.15
酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ 振ると細かいバブルが全体に発生します🫧 保湿力が高く、時間が経ってもしっとりとうるおいが持続していました。 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク
- 2025.03.11
べたつかないのにしっとり保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク 角質ケア成分で毛穴ケアができるのに、低刺激で、うれしいシリーズ🤍
- 2025.03.06
ガラクトミセス配合の美容液 お肌にもやさしい成分でエイジングケアしながら毛穴のケアをサポート AHA+BHA +PHAが毛穴に詰まった老廃物をやさしくすっきり落とし、ツボクサエキス(CICA)が敏感になった肌をおだやかに整えます ベタつきなくさっぱりとしていますが、保湿力もしっかりとあり、しっとりモチモチのお肌に✨
- 2025.03.04
SAM'Uガラクトポアセラム40mlガラクトポアオーツートナー180mlガラクトミセス発酵ろ過物の魅力酵母由来の発酵成分が持つ柔らかな力で、肌のキメを整え、健やかな印象へと導きます。スキンケアをワンランクアップさせる選ばれた成分を贅沢に配合。...
- 5日前
.SAM'UガラクトポアセラムSAM'U様よりいただきました!○商品説明ガラクトミセス培養液を配合し、やさしく、すっきりとしたテクスチャーのセラム。粘着性がなく、なめらかで健康的な肌印象をサポートします。繰り返し使用することで、毛穴のケアが期...
- 2025.03.14
毛穴のケアが期待できるこちらのセラム、人気商品ですよね。ポイントはガラクトミセス培養液(整肌成分)が、低刺激の毛穴ケアをサポートしてくれるところ。 しっとりしながらもべたつかない爽やかなセラムテクスチャーという説明がしっくりくる塗り心地です! 香水好きな方、スキンケアは香りも楽しみたい方には是非試してみてほしいです😊
- 2025.03.02
私の肌タイプ→オイリー寄りの混合肌(アルコール肌に合わないので微妙に敏感肌でもある) 🍎ジュリエットレイエッセンスウォーターリンゴ ドンキで500円で買える!1年以上持つ大容量でコスパ最強! 🍓CHOOSYヘルシーベースローション ベタつきが気になるときはこちら!ベタつきにくいテクスチャーでふんわり甘いいちごの香りで癒される〜
- 2025.02.19
トロッとしたテクスチャーのトナー。ガラクトミセス(保湿成分)と、振ってできる酸素の泡で、毛穴奥までスッキリ! 天然酵素のガラクトミセス核心成分で毛穴ケア。トロッとしたテクスチャーの美容液。 もちもちバブルの酵素パウダーで老廃物を吸着し、なめらかツルツル肌へ。ガラクトポアシリーズの中で私の1番のお気に入り。
- 2025.03.12
SAM'Uガラクトポアセラム1回の使用で毛穴の大きさ28%減少これ1つで毛穴レス透明肌へ✨天然酵母ガラクトミセスにより敏感肌の方でも安心して使える毛穴ケアセラム🩵ガラクトミセス・アデノシン成分配合で毛穴知らずエイジングケアしながらセラミド天然...
- 2025.03.19
✨毛穴ケアの新習慣✨《SAM’U》の【GALACTOPOREシリーズ】でつるんとなめらか肌に♡✔GALACTOPOREO₂TONER(化粧水)酸素の力で毛穴をすっきり洗浄し、透明感のあるお肌へ導くふき取り化粧水💙毛穴の黒ずみ・ざらつきが気にな...
肌がつるんとなめらかになる! 角質除去成分を中心に、ヒアルロン酸やCICAなども配合 毛穴ケアが強みらしいけど、私はそれよりも肌全体のキメが整う印象を受けたな〜! 酸素バブルが毛穴の老廃物や皮脂を取り除いてお肌を整えてくれる 低刺激に角質除去ができるガラクトミセス発酵ろ過物、PHAも配合 テクスチャーは結構しっとりめ! 塗った後に手で触ると肌が手に吸い付く感じ ベタかずに保湿をしてくれるから朝使っても気にならない
- 2025.03.04
どれも天然酵母ガラクトミセスをメインとしたスキンケアで、優しい処方🫧 様々な肌悩みに多角的にアプローチ🪄 新作のクレンジングオイルは食用油のような香りが結構強いのが印象的なのですが、乳化が素早く摩擦や刺激感なくさっぱり洗い上げることができてよかったです☺️ 振って酸素バブルを発生させるのが新しいし、ベタつかないのにとろみがあってしっとり感もあって年中使える万能トナーだなと思いました🌟
- 2025.03.02
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア セラム
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- ガラクトミセス発酵ろ過物配合し、やさしく、すっきりとしたテクスチャーのセラム。 粘着性がなく、なめらかで健康的な肌印象をサポートします。 繰り返し使用することで、毛穴のケアが期待でき、5つの保湿成分がしっとりとしたツヤ肌を実現します。 <特長成分> ガラクトミセス培養液: 低刺激の毛穴ケアをサポート(整肌成分) *AHA+BHA+PHA: 毛穴の詰まりや古い角質をやさしくケア(整肌成分) ツボクサ葉/茎エキス (CICA): 敏感になった肌を穏やかに整えます(整肌成分) ヒアルロン酸: 肌に潤いを与え、保湿をサポート(保湿成分) *AHA(アルファヒドロキシ酸)は、一般的には「グリコール酸」や「乳酸」などの酸の名称で表記されます。 BHA(ベータヒドロキシ酸)は、「サリチル酸」として表記されます PHA(ポリヒドロキシ酸)は、「グルコノラクトン」として表記されます <テクスチャー&香り> テクスチャー しっとりしながらもべたつかない爽やかなセラムテクスチャー。 香り シトラスフローラルの香りが、爽やかで心地よいケアタイムを提供。
- SAM'U
- 2024/2/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ガラクトポアセラム> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、ベタインサリチル酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、ツボクサ葉/茎エキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチジルコリン、月見草油、ポリクオタニウム-51
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |