洗顔後のつっぱりが苦手で、なかなか合う商品に出会えなかったのですが、ちふれのクレンジング バームは、洗い上がりがとてもしっとりとしていて、もちもちの肌になります。 これからもずっと使用したいです。
ちふれクレンジング バームのクチコミ(4ページ目)
- 2024.10.02
きつめの香りと洗い流しても洗い流してもヌメヌメ感がとれないのは苦手だけどメイク落ち抜群で値段も安くておすすめです👍👍#年末年始のアプデ計画#...
- 2025.01.02
洗い上がりがもっちりとしていて、乾燥しないので、とても気に入っています。かなりの敏感肌ですが、問題なく使えています。...
- 2024.08.09
ダブル洗顔不要なので時短になって嬉しい。洗い上がりはかなりしっとりで乾燥肌向き。すぐに使い切ってしまうので、容量を増やしてほしい。...
- 2024.04.25
何度もリピートしています。肌に優しいのにしっかりと洗浄力があります。すぐに使い切ってしまうので、容量が増えてくれると嬉しいです。...
- 2024.05.30
洗顔後の突っ張る感じがなく、しっとりとした洗い上がりなので、乾燥肌には嬉しいです。これからも使い続けたいです。...
- 2024.05.02
洗い上がりがしっとりしていて、つっぱらないところ、W洗顔不要なところが気に入った。...
- 2024.04.09
商品詳細情報ちふれ クレンジング バーム
- ちふれ(Chifure)
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 【2024春夏新商品】 <商品特長> ・1品でクレンジング・洗顔・毛穴ケア*・くすみケア*・うるおいキープの5つの機能をかなえます。 ・肌のうえでとろけるようになじんで、肌に負担をかけずによごれもメイクもしっかり落とします。 よごれの蓄積によるくすみのないクリアな肌に。 ・うるおいを守って、しっとりやわらかな洗い上がりです。 ・無香料ですが、レモングラス**・ゼラニウム**のほのかな香りをお楽しみいただけます。 ・ダブル洗顔不要。 ・無香料/無着色・アルコールを配合していません。 <使用方法> 〇手や顔をぬらさずに、適量(スパチュラにさくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 そのあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 〇洗顔の必要はありません。 * クレンジングによる、よごれを落とす効果 ** 油性エモリエント成分として配合
- ちふれ化粧品
- 2024/3/8
- <90g> 合成ワックス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス葉油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、フェノキシエタノール、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第124位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第116位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第68位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| クレンジングランキング第83位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第67位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る |