滑らかなテクスチャーでベタつきなく低刺激でほぼ香りはなく、敏感肌でも使用しやすく みずみずしいテクスチャーでベタつきなく低刺激でほぼ香りはなく、トーンケアしビタミンCセラムと言ったらネイリパのイメージ シミ•くすみケアしやすい美容液かなと思いました
- 2024.08.26
ネイチャーリパブリックビタペアC生ビタミンC20無水美容液 *弾力、毛穴、シミ予防・肝斑ケアに *純粋ビタミンC+レチノールの安定配合で、効能が極大化する最強の調合 *ヒーティング工法」を導入し、肌表面を気持ちいいくらいの温度まで引き上げ、角質層まで浸透させる 驚きなのが、水を一滴も使っていない無水美容液なのです! 成分表示を見ても水の記載がありません。 数々の研究のもと、このような製法に成功したそうです😂 ビタミンCの美容液って黄色っぽい色味のものが多いですが、これは白(無色)。 元々の原料の生ビタミンCかパウダーの時も、真っ白だそう。
- 2024.03.08
うるツヤ素肌になりたい方はこれ。 リピート率も高いみたい😊 珍しい白いビタミン。 美容液、パック、クリームが1つになっていて、時短でケアできるよ❣️ 水が1滴も入ってなくて、有効成分がギュッと詰まってる。 糸を引くようなテクスチャーで、密着力がすごい。
- 2024.08.22
水を一滴も入れない無加水集中美容液✧︎ 生ビタミンCの酸化による褐変や独特の香りなどを感じにくいアイテムに☝🏻 ͗ ͗ 高濃度純粋ビタミンC20%とレチノールを含有した組み合わせ 糸を引くほどのこってり濃厚テクスチャー。顔に塗り広げると、じんわり温かくなる感じがしました☺️♨️
- 2024.03.07
生ビタミンC20%とレチノールが配合されたクリームアンプル 生ビタミンC(アスコビル酸)は、水に触れた瞬間から酸化が始まることに着目して開発 便利なポンプ式で真っ白なアンプル、肌につけるとほのかに温かさを感じます
- 2024.03.23
ビタミンC成分は水と出会う瞬間から酸化が始まりますが、“ビタペアC 生ビタミンC20無水美容液”は水(精製水)が一滴も入らない特殊技術SNOW VC工法を適用!純粋ビタミンCに最適な濃度20%を変質せずに鮮度を保つ ビタミンCの効能を最大化させるシナジー美白成分配合🤍シミ,くすみ,色素沈着の緩和および再生性防止効果 精製水が入っていなくてもお肌の奥*まで有効成分を届けるために“ヒーティング工法”を導入!塗布した直後、お肌の表面を気持ちいいくらいの温度まで引き上げより深くお肌に染み込む*ように設計(*角質層まで)
- 2024.02.25
水が一滴も入ってないってすごくない? しかもビタミンCの他にレチノールも含まれてるから これ1本で ♢シミ、肝斑改善 ♢ツヤ光沢 ♢アンチエイジング ♢美白(ナイアシンアミド、アルブチン、グルタチオン、アスタキサンチン、トコフェロール配合) ほぼサプリで接種してる🤣笑 ♢弾力 ♢毛穴減少が叶えられちゃうの!!!✨✨ ポンプ式だから衛生面的に良い◎ (酸化防止の特殊エアレス容器で極限の真空状態を維持!だから常に新鮮なビタミン接種可能) ♢ヒリつきや赤みなどの刺激はなし ♢シミ、くすみ、色素沈着を改善して美肌に近づける ♢無臭
- 2024.03.10
ビタミンC特有の嫌なニオイもなし! 酸化しないから変色もなし! 常温保管OK! 敏感肌さんでも使える優秀さ! 純粋ビタミンC以外にも ・レチノール ・グルタチオン ・ナイアシンアミド ・トコフェロール配合 抗酸化のシナジー効果に期待できる 優秀アイテム!
- 2024.03.21
高純度の生ビタミンC 20%+レチノールクリームアンプル SNOW VC工法™とは?水を一滴の入れない無加水特許工法! 真っ白な生ビタミンC効能をそのまま!常温保管で最後まで使える新概念アンプルです♪冷蔵庫保管じゃないのも楽チン! ポンプ式で片手で出せるのが便利です。
- 2024.03.12
私は刺激を感じず、皮剥けもぜず使えています😊 塗った時にじんわりあったかくなる感じが気持ち良いのともっちりとしたテクスチャーがクセになる感じ🤭 肌の状態としてはもともとあったニキビ跡が少し薄くなってきたかな?というのと、この2週間新しいニキビができることがありませんでした🙌🏻 ただ組み合わせるスキンケアによってモロモロが出ちゃうこともあったので少し注意が必要かも!!
- 2024.02.23
特に私は毛穴に効果を感じました〜! 毛穴同士が繋がってシワのように見える部分がかなり改善されたように見えます! また化粧ノリも良くなったと感じています✨ 常温で保管していいところも良いですよね💕 ビタペアCデイリーマスクシート お肌のキメを整える ビタペアC生ビタミンC20無水美容液 シミ、くすみ、色素沈着ケア カリフォルニアアロエデイリーサンブロック 外出前の紫外線ケア
- 2024.03.07
SNOW VC工法™という水を一滴も入れない無加水特許工法!で作られていて肌にローリングすると70%以上の保湿成分がほのかな温熱感と共に毛穴を開きビタミンCの吸収を促進するシナジー効果をもたらします。 こちらは3日でくすみ、そばかす、痕の改善! 使用をやめて1週間後まで効能が持続!するということです。 褐変無/色素無/刺激無/香料無/既存のビタミンC高濃度アンプルのすべての短所を改善した白色のリアルビタミン、新概念剤型です。
- 2024.03.21
純粋ビタミンCの色は真っ白♪✂NATUREREPUBLICPUREVITAMINC20WHITENINGAMPOULE日本販売価格:2,600円(税込)容量:24ml✂こちらは@naturerepublic_jp@moreme_officia...
- 2024.03.13
ビタミンC美容液って一度開封したら 早めに使い切らないといけないし、 酸化すると変色したり匂いが変わったりするよね🥺 この無水美容液の使用期限は… なんとびっくり開封後6ヶ月🫨‼️ 鮮度長持ちの秘密は無水で作られているところと、 特殊なエアレス容器で真空状態をキープしてるからなの🪄
- 2024.02.26
水が一滴も入っていない! 無水の美容液兼クリームの時短スキンケア◎ 王道美白成分大集合でシミ・くすみ・毛穴をケアしてくれるよ🥺 酸化しない美容液だし常温保存OKでズボラでも使える🥹
- 2024.07.21
ビタミンC(整肌成分)*配合 糸を引くようなテクスチャーで、 ねっちりしています。 香りもなく、顔にのせるとじんわり温かい 塗りたては、多少こってり感を感じますが、 少し経つとベタつきは気にならなくなります。 ビタミンC*の新鮮さを保てて、 冷蔵庫保管もしなくて 大丈夫なようになっています✨
- 2024.03.08
開封時と変わらず真っ白なままで香りやテクスチャーも変化なしで全く酸化してない!!😳 ニキビが出来ていなくて、ニキビ跡も薄くなってきたのが嬉しい🩷お肌も全体的にトーンアップしてきている気がする🤭 この美容液を塗ってすぐメイクするとムラが出来たりしてしまうことがあったので少し時間をおいてからメイクするのがおすすめです👍🏻
- 2024.03.01
常温保存OKで、枕やシーツなどについても変色や色移りないアイテムです。塗っていると、ほんのり温かくなって保湿、くすみや美白ケアしてくれます。赤みやヒリつきもないので、敏感肌の人にもおすすめです!新商品です😊 やや小ぶりの瓶で、ちゃんと使い切れるアンプルです。変なベタつきなく使用できて、YouTuberのさきめぐさんのお墨付きです👍✨ めちゃくちゃオレンジ色のクリームです。クリームだけどベタつきなく使用できます!YouTuberのさきめぐさんのお墨付きです✨
- 2024.02.29
ビタミンCの成分は水と出会ってしまうと酸化が始まってしまうので、こちらの美容液は水を一滴も入れていません。 肌バリアを強化してくれ、シミやそばかすに効果があるもので、なめらかに肌に広がる、柔らかなテクスチャーも使いやすかったです。 ビタミンC化粧品は保管が難しかったり、使用期限が短くて扱い辛さもありましたが、こちらは密閉型ポンピング容器なので、冷蔵保管は必要なく、酸化することないので、これまで使用を避けていた方にもオススメです。
- 2024.03.07
高濃度ビタミンC美容液の新商品💛.*・゚ 高純度の生ビタミンC 20%+レチノールクリームアンプル 肌に馴染ませると70%以上の保湿成分がほのかな温熱感と共に毛穴を開き、ビタミンCの吸収を促進するシナジー効果をもたらす。 新商品の超濃厚こっくりビタミンC美容液!真っ白の酸化しない安定したビタミンCでテクスチャーは、ボンドみたいな感じ!
- 2024.03.17
じんわり温感ありでオイル状にトロけてく! エアレスポンプ! ビタミンが酸化するあの悪臭がしない⸜🙌🏻⸝ (あの匂いを我慢しなくていいんだよ?) 私の大好物な成分ばかりだし 毛穴はもちろんシミ・肝斑にも期待したい😏
- 2024.03.06
真っ白なビタミンC美容液なんてはじめて🥺✨ 水を1滴もいれずに作られてるんだって、、、! 純粋ビタミンC美容液にありがちな 酸化による変色や悪臭に着目した商品🪄ˎˊ˗ このビタペアCピュアビタミンCホワイトニングアンプルは 美容液によくあるスポイト容器じゃなくて 特殊エアレスポンプ式容器を採用していて 空気との接触による酸化がしにくい構造に😳✨
- 2024.03.10
\サラッとストレスフリー♡モチモチ無水美容液/こんばんは。はるいさです🍋MOREME(@moreme_official)様より、NATUREREPUBLIC(@naturerepublic_jp)の美容液をモニターさせていただきました。♡NA...
- 2024.03.19
高純度の生ビタミンC 20%+レチノールクリームアンプル🌟 今までのビタミンC高濃度アイテムのニオイやベタつきなど気になる部分が改善されていて、すごく使いやすい👌 すぐ使い切らないといけないとか冷蔵保存のものが多いから、常温保管で酸化しにくいのも嬉しい🥺💕
- 2024.03.16
生ビタミンC 20%の高効能をそのまま肌に与えるためにビタミンCをコーティングするSNOW VC™工法適用 →無加水特許工法で、水を一滴も使わない 肌に塗るとじんわり温かくなって、ビタミンCの吸収を促進してくれるそう♪ ハリ、ツヤ、毛穴に効果があるそうで少しこっくりしたテクスチャー 体温で溶けてじんわり温かい使い心地で気持ちがいいです!
- 2024.03.24
生ビタミンC20無水美容液の入った 3月のメガ割だけのお得なセットをご紹介🍋❣️ こちらのイケてる3アイテム+お好みの1点を 選べる、計4点の お得な春の紫外線に負けない!セットが ただいまメガ割のこの期間だけ発売中! 3月のメガ割ももうラスト4日! 最後の第3段クーポン握りしめて ネイチャーリパブリックへGO🏃♂️🏃♂️🏃♂️
- 2024.03.09
グリーンレモンエキス配合の集中シミケア美容液!ジェルタイプでもちっとした密着力と水分感! 高純度生ビタミンC 20%+レチノールのクリームアンプル。保湿成分が70%配合されていて水が一滴も入っていない無水タイプ! ほんのり温熱感とともに毛穴を開き、ビタミンCの吸収を促進するシナジー効果をもたらす。
- 2024.08.22
今までにない真っ白なビタミンC美容液でした♡ 冷蔵庫保管しなくてもよくて、 今のところ酸化している様子も見られません🫶🏻 赤みが出ることもなく、 付けるとほんのり暖かくなって気持ちいい✨ ただ、かなり重ための使用感なので ベタつくのが苦手な方には向いてないかも🥹
- 2024.02.29
ポンプタイプで衛生的に使用出来るのが嬉しいアイテム✨ 水が一滴も入っていない無水美容液なんてすごい! クリームのようなテクスチャのアンプルはお顔に塗り広げやすく、ベタつきなくなめらかな使用感です𓂃🫧 肌バリアを強化し、シミやそばかす・美白はもちろん、肌のトーンUPにもアプローチしてくれるので肌のくすみに悩む私にぴったりなアイテム👏🏻🧡 「ビタミンC化粧品はすぐ褐変するから」 「ビタミンC化粧品は刺激を感じるから」 「ビタミンC化粧品は保管が難しくて賞味期限が短いから」 と、今までビタミン系化粧品を使用できなかった方にオススメです🙌🏻💕
- 2024.03.05
特徴はなんと言っても生ビタミン。 気持ちのいい温度でお肌の奥まで潤うと言われる「ヒーティング工法」 ネイリパは基本ラインは「おだやか」なイメージ♩♩ 攻めの美容も守りの美容もあります◎ こっくりとしていて好みのポンプ式🐷🍋 熱感を感じたら、使用前にしっかりお化粧水で土台を作っていたら私は大丈夫でした☺️
- 2024.03.09
開封して3週間経過しても、エアレスポンプと無水処方のおかげで酸化せず、使い始めと同じクリーミーな白色! 冷蔵庫保管の手間要らずで、変色せず使えるのはとっても嬉しい🫶🏻
- 2024.03.01
新概念!酸化しない生ビタミンC美容液 ✔︎水を一滴も入れない無水処方の美容液 ビタミンC成分は水と出会う瞬間から酸化が始まりますが、“ビタペアC 生ビタミンC20無水美容液”は水(精製水)が一滴も入らない特殊技術SNOW VC工法を適用! 純粋ビタミンCに最適な濃度20%を変質せずに鮮度を保つ もっちりとした粘り気のあるクリームのようなテクスチャー! “ヒーティング工法”で塗って少しするとじんわりあったかくなる😳
- 2024.02.10
水を一滴も含まない!! 新しい概念の高純度 生ビタミンC20%とレチノールを配合した 機能性クリームアンプルで、 美容成分の効果を最大限に発揮! 硬いからかポンプから出すのがちょっと大変💦 もっちり保湿はされて、ちょっと重めだけど、 ベタつくという程ではないかな?
- 2024.03.22
ビタミンCプレミッシュセラムが特に使うの楽しみ♡ 日焼け止めマニアとしては、サンクリーム付いてるのも購入のポイントでした😁 オイルクレンジングもフェイスマスクも絶対使うから嬉しすぎるのと、使用期限もちゃんと長くてありがたい🙌🏻 夏は特に鎮静命な時があって、シカ成分好きなので使うの楽しみ♪ ネイリパでライン使いしたいけど、ビタミンC美容液だけ先になくなってしまったので、リニューアルしたこちらを購入☆ かなり保湿力高いのですね〜 セラミドカプセルのつぶつぶ感が少し摩擦に感じることだけ気になってたのですが、保湿力のよさには敵わない!!
- 2024.06.14
ビタミンCなのに白?/ 高純度の生ビタミンC 20%+レチノールクリームアンプル このアンプルはなんと真っ白🤍🤍 エアレスポンプタイプで空気との触れ合いがない為 一切酸化させない為最後まで安心して使いきれます🙆🏻♀️ ワンプッシュで顔全体に塗れます🤭 美容液なのにクリームのような使用感で 馴染ませてすぐは少し油っぽいような光沢感が少しありますが時間と共にじんわり馴染み肌の奥から保湿されたようなツヤ感になってくれます🩷🩷 馴染んだ後のメイクノリは最高に良くなるのでチャレンジして欲しいです🙇♀️
- 2024.03.17
ビタミンCコスメって、すぐに酸化して変色してしまうイメージがありますよね。 新しいビタペアCアンプルは、精製水NO!!を実現。水を一滴も入れないことで、今までの生ビタミンにありがちな品質低下などの問題点と悩みを、ネイリパが検討しました。 真っ白なんですよー!!! しかも、酸化の原因の一つである「水」を一滴も混ぜていないので、このままのお色だし冷蔵庫などに保存しておく必要なし。常温でOKなのです。
- 2024.03.10
高濃度ビタミンCは酸化しやすく、冷蔵庫保管必須や酸化による色の変化を気にしなきゃだけど、こちらはプッシュタイプのエアレス容器!! 冷蔵庫に入れてるとついつい忘れたり取りに行くの面倒…って事になりがちだけど、これは忘れずに使えるよ🥺 そして高濃度ビタミンCにありがちなツナ缶や燻製の気になる香りがしない!使いやすい!👍🏻✨
- 2024.02.29
特殊エアレス容器でさらに酸化を防止 最初はやや固さがあり、抵抗感のある伸ばし心地ですが、伸ばしていくうちに柔らかくなっていき、パウダリーなさらさらに変化します。不思議。 スチームのような温感ヒーリング工法で、強すぎない程よいじんわり感があります。
- 2024.02.28
濃密なクリームだけど、ぬるとぷりんとつやがでて、キメが整ってきます。 ベタつきが気にならず、朝に使いやすいのもリピートしたい理由。 朝のメイク前に使ってもベタつきが気にならず保湿できるのでお気に入り レモンの爽やかさも癒しポイント💖 ほんのりとピンクベースで、のびがよく肌に密着して透明感がを与えてくれるので、化粧下地としても使っています。 パサパサ感がなく、しっとりとしていてナチュラルなので白浮きなく使えます。
- 2024.03.06
生ビタミンC20無水美容液は常温保管ができ、変色も独特の匂いも刺激も無いのでとっても使いやすい。 シートマスクはグリーンレモンエキス、CICA成分、ナイアシンアミド配合。 サンブロックはピンクベースで肌のトーンを明るく見せてくれる。
- 2024.03.08
粘り気を感じるもっちりクリームテクスチャ。 肌に塗ると不思議と馴染みが良く、しっとりつやつや✨じんわ〜り温かくなる🫠 敏感肌の私でもピリピリ刺激を感じず、使い心地がとても良かったです🫶
- 2024.03.21
酸化の原因となる水を一滴も入れない無水処方で、酸化しない生ビタミンC美容液を実現 温感ヒーティング工法が採用されたクリーム状美容液。スチームしているかのように心地よくもっちりとした塗り心地 ビタミンC✖️レチノール 抗酸化シナジー効果</b ビタミンCの効能を最大化させるシナジー美白成分
- 2024.02.29
デイリーシートマスクで肌キメ整えてから、 無水美容液でビタミン&レチノール取り入れて、 外出前はカリフォルニアアロエデイリーサンブロックで紫外線ケアできるよ🥺🩷 ビタミンCセットおすすめだよ🥹🫶🏻 画像の3種類+パッド、ミスト、シミセラムから選べて4,160円と破格すぎ😚✨
- 2024.03.10
最初は固めのテクスチャーで糊みたいにねばーる! これ顔につけるの?! ワンプッシュを両手に伸ばして顔につけるとじんわーり暖かくて気持ちいい♥️ 嫌な臭いも無し! 実際1度で効果を感じたよ! シミも薄くなるかなぁ💕💕 期待満点です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.03.08
ビタペアCデイリーシートマスクで水分チャージ。 お肌のキメを整えます🍋 生ビタミンC20無水美容液。 シミ・くすみ・色素沈着ケア✨ クリーム状の美容液だからしっとり感⟡.· カリフォルニアアロエデイリーサンブロックで 日やけ予防! ほんのりピンク色でトーンアップしながら UVカット効果もしっかり◎
- 2024.03.08
ビタペアCデイリーシートマスク グリーンレモンエキス、CICA成分、ナイアシンアミド配合 水分チャージや透明感、肌のキメケアに✨ 使い始めて4週間経過しました。 4週間経ったけど 美容液のテクスチャーや色の変化はなく、 酸化は感じません。 高濃度ビタミンC美容液って独特な香りがするものが多いけど、それがないのと 常温保存でいいので続けやすいと思います。
- 2024.03.08
生ビタミンC20無水美容液って成分濃くて、刺激はないんだけど何となくベース美容液欲しいなぁって時にも! シートマスクは薄めなのにピタッと密着🍋 ベタつかなくてササっとケアできて◎ 集中的に美白ケアしたい時は是非試してみてほしい組み合わせ✨
- 2024.03.09
ハリ ツヤ 毛穴 純粋ビタミンC20%配合(アスコルビン酸:整肌) レチノール配合(整肌) 整肌成分配合 SNOW VC™工法 合成着色料不使用 穴は横長丸で ワンプッシュが少ないから 重ためだから 体温でとろけて オイルを塗ったような質感🧐 吸い付くように じ~んわりと 温かくなるような感覚♨️ クセがないから 包み込まれるように 塗布直後はテカテカし 乾燥が気になる肌と
- 2024.03.06
ビタミンC特有の酸化しない無水美容液! ビタミン+レチノールだから美白効果とシワ改善効果があるから 一本で2個の効果✌️ 是非気になったらチェックしてみてください❣️
- 2024.03.13
ネイリパから水を一滴も入れない無加水集中美容液が登場❣️ 海外研究結果からも確認された最適な吸収を助けるピュアビタミンC20%とレチノールを含有した組み合わせで効果アップ✨※すべての人に効果があるわけではありません ビタミンC化粧品は劣化しやすく、保管が難しいからと使用できなかった方にオススメ🍋🍋
- 2024.03.08
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC ビタレチ美容液
- ビタペアC生ビタミンC20無水美容液
- <純ビタミンC20%+レチノール配合!高濃度の“無水美容液”> 精製水の代わりに美容成分を70%配合し、高濃度の美容液に仕上げました。 純ビタミンCを20%配合しつつも、肌への刺激を最小限に抑えました*。濃密で粘度のあるユニークなテクスチャーの美容液がじんわりと肌の角質層まで浸透し、純ビタミンCを届けます。 <毛穴だけでなくエイジングケアも> ビタペアC ビタレチ美容液には純ビタミンC以外にもビタミンC誘導体、レチノール、ナイアシンアミド、グルタチオン、パンテノールといった美容成分をたっぷりと配合しました。 毛穴やくすみにアプローチしつつ、エイジングケアにもおすすめのアイテムです。 使用方法:洗顔後、化粧水で肌を整えてから適量を手のひらにとり、顔全体にのばします。その後、手のひらでやさしく包み込むようになじませます。 純ビタミンC:アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、高濃度:当社比、ビタミンC誘導体:3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分)、レチノール/グルタチオン/パンテノール:保湿成分、エイジングケア:年齢に応じたうるおいケア、*すべての方に刺激が起きないわけではありません
- ネイチャーリパブリック
- 2024/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第197位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |