泡立ちが良く、クリーミーな泡が心地よく肌に広がります。 メイクや汚れをしっかり落としながらも、洗い上がりが滑らかで乾燥感がありません。 毛穴汚れに特化した洗顔料なので、ここぞ!という時に使うと小鼻とかツルツルになります。 洗顔後も肌がしっとりとし、つっぱり感がないのは嬉しい点です。敏感肌や乾燥肌の方にも安心して使える印象です。
クレンジングリサーチクレンジングリサーチ ソープ AHA&ピールのクチコミ(4ページ目)
- 2024.08.15
パッケージが袋状なので、取りだしやすいです。泡だてネットを使うときめの細かい泡が出来るので、気持ちよく使用出来ます。 特に夏の暑い時期は背中もベタつくので、さっぱりスッキリ感を求める方には結構オススメです!!毛穴のザラつきも割と取れます。 洗浄力の強さで部分的に乾燥してしまう所かなと思います。
- 2024.08.15
洗い上がりは期待通り、顔の油分やぬるつきをごっそり洗ってくれてキュッキュとします。 乾燥肌や敏感肌の人には合わなそう。 だけど脂まみれ汚れまみれの汚肌代表の私にはちょうどよく洗い上げてくれる感じが好きです。
- 2024.06.14
毛穴目立ち・ニキビ予防*2もできちゃううえに、 トリプルAHA*3で角質ピーリング*1゜ もできる! 3種のAHA*3を配合の濃密泡で、毛穴つるんとさっぱり肌に💓 また、ふんわり濃密泡で毛穴すっきりなのが特徴のようです。 お水で撫でるように、泡立てると、泡立てネットを使わなくても細かい泡のもこもこが出来るので感動しました。 柔らかく濃密な泡が気持ち良くもあり、小鼻にも入り込んで使いやすいと思いました。 泡がクッションになって、優しく洗えます。 洗い流しはスッキリとしていて、それは石鹸の良い部分だと思いました! 私はさっぱりした洗い上がりが好きなので、気待ちよかったです! 汗ばむ季節にも良いと思いますね☺️✨
- 2024.03.25
この手のアイテムは洗浄力が強いイメージがあり、刺激が強いんじゃないかと少し心配でしたが、想像よりも優しくしっとり洗うことができてよかったです! うなじの下(肩甲骨の間あたり)にニキビができやすく、お風呂ではトリートメントなどの洗い残しがないよういつも入念に洗い流しているのですが、この石鹸を使った日はこの部分もすごくさっぱりしてくれてきもちいいです。 使い始めた時にできていたブツブツニキビも徐々に良くなってきました! つるつるになる=角質が取れている気がして、心なしか肌の色もトーンが明るくなったように見えます。 これは大好きなので石鹸置きのお手入れをちゃんとしつつリピートしたいなぁと思います笑
- 2024.04.20
泡立てネットで泡立てるとあっという間に弾力のある濃密モコモコ泡に。 逆さにしても垂れない濃密な泡は摩擦レスで 洗顔ができてとっても気持ちが良いです! 石鹸は洗いあがりがつっぱるイメージがありましたが 美容保湿成分が配合されているからかつっぱることなく使用できました。
- 2024.03.31
昔はつっぱるイメージがあったけど、泡立ちもいいしぬるぬるせずさっぱりするのにつっぱらない洗い上がりで30代で使うのも全然ありかなと思う◎ インナードライで皮脂がすごく出てしまうので毛穴汚れが気になっていたからリピートしてみようと思います! しかも顔だけじゃなくて体にも使えるみたいだし、なんと言ってもこの林檎の香りが癒されるし懐かしい気分になってリフレッシュできる商品です◎
- 2024.04.20
濃密でもっちりの泡が肌を包む感じと、さわやかなアップルの香り 肌荒れ、ニキビ予防の期待できるとのことですが、既に荒れている肌にしみることなく使用できました。 濃密な泡が気持ちよく肘や膝、かかとのがさがさがつるつるになりました!
- 2024.04.19
角質ゴワつきやすい人に助かるピーリングソープです❤️ サンソリッドの通常バージョンよりマイルドで毎日使いしやすいピーリング具合です。 ゴワゴワすぎてとんでもないことになってるときはサンソリット、マイルドで良いやって時はこっちと使い分けできました。 油分多めの私みたいなタイプは一個あると顔、からだと使い勝手が良いです。
- 2024.11.03
実際に使ってみたのですが、とにかく泡立ちが良いです。 クリーミーな泡がすぐに作れるので肌に刺激を与えずに洗顔ができましたし、手でくるくると肌の上をなぞっているだけで肌がツルツルになるのが実感できました…!!! 洗い上がりはサッパリめです。脂分が落ちてお肌ももっちりになりました。 個人的に洗顔力は過去一かなと思います。
- 2024.04.18
顔·体、全身に使える角質ピーリング石鹸クレンジングリサーチソープAHA&ピール結構前からドラッグストアにありますね!誰もが一度は見たことがあると思います!リンゴがトレードマークの石鹸リニューアルしたそうです!洗いあがりさっぱりで泡立ちも良いで...
- 2024.04.16
モニターとして頂きましたので使ってみました!前から知ってるけど使った事は無いので、とても気にはなってました。パッケージからわかるように、りんごの香りと少しミントのさっぱり感があります!固形石鹸なので扱いやすいのが魅力的!!!泡ネットに入れて少...
- 2024.04.20
使用直後は気が付かなかったですが、翌日触ってみるとツルツルになったことを実感しました…! 角質ケア成分、美容保湿成分配合で、古い角質を取り除いてくれるので肌荒れやニキビ予防にもなる優れものです。 毛穴の黒ずみやくすみにも効果を発揮してくれるようなので毎日使っていきたいと思います!
- 2024.04.20
ピーリングやスクラブで擦るタイプの角質除去が苦手なのでソープAHA&ピールを使い始めました。顔にも体にも使えるのであれこれ使うよりも場所を取らないので肌に合う方は一本化できます。私は体に使ったのですがとても肌を傷つけることなく角質除去ができて...
- 2024.04.21
りんご果実エキスが含まれていて、優しいフルーティな香りで包んで癒してくれます 泡立てるとプルンとした泡でそんなに擦らなくても汚れを落としてくれて、泡でパックしたら、効果倍増です! 角質をしっかり落としてくれて、水も弾く肌にしてくれます
- 2024.04.21
ふんわりとした泡立ち。 一回で改善する訳ではないけど、数回の利用でザラつき改善されます。 定期的に使うことで、美肌が保てそう。 爽やかなリンゴの香り。 つっぱり感がないので角質ケアのためにしばらく使っていきたいです。
- 2024.04.17
りんごの爽やかな香りがお風呂から出たあともほのかに香るんですが、さっきりんごたべてたっけ……?というくらい生のみずみずしい匂いです(笑) お顔も身体もまるっと洗えるのですが、わたしは肌がつっぱりやすいので、お顔は泡でほわっと撫で付けたらスグ流すくらいで良かったです。 洗い上がりはお顔、身体共にするんっとした肌に仕上がります。
- 2024.02.20
アップルのいい香りがしました。 泡立ちもよかったです。 全身に試してみました。 敏感肌なので若干心配でしたが、ヒリヒリすることなくさっぱりな洗い上がり。 翌日の化粧ノリがすごくよかったので週に1度続けて使用したいと思います。
- 2024.04.20
固形石鹸は初🧼 思ったより溶けにくくて風呂場に 石鹸置きっぱなしにしたい派としては嬉しい…! 洗い上がりはさっぱりで、 毛穴までしっかり洗っているなぁという感覚です!✨ これからの時期は皮脂がじわじわくるので、重宝かも…
- 2024.04.20
固形の石鹸では比較的泡立ちやすく感じますが 泡立てネットで泡立ててもいいと思います 洗い流した直後から肌のスベスベ感と 突っ張らない洗い上がりでスッキリします 風呂上がりにスキンケアをしている時点でも しっかり肌に浸透していく感じがあります
- 2024.04.19
ズボラな時に一気に全部洗いたくなる時があるんですけどwそんな時におすすめなのがこちら!!丸っと全身洗い(?)できて助かってます!!匂いもりんごの匂いがするので、個人的には好きでした!...
- 2024.08.16
これ使うと毛穴がつるんっとなるし肌もスベスベになるからおすすめ✨足の裏とかやるとツルツルになるから絶対やった方がいい💕#クレンジングリサーチ#ソープAHA&ピール「PR」...
- 2024.04.22
商品詳細情報クレンジングリサーチ クレンジングリサーチ ソープ AHA&ピール
- 100g: 880円
- 洗うだけで角質・毛穴をつるん!AHA*1 配合の角質ピーリング石鹸*2。 顔・ボディ用 ●トリプルAHA*1 配合の濃密泡で毛穴つるんとさっぱり肌に。 古い角質による毛穴汚れ・角栓・ニキビを防ぎ*3、スキンケアが浸透しやすい肌に。(角層まで) 角質ケア成分:トリプルAHA*1、BHA(サリチル酸)、パパイン ●美容保湿成分配合(リンゴセラミド*4、ティーツリー葉油) フレッシュアップルの香り *1 リンゴ酸、乳酸、グリコール酸(全て角質ケア) *2 古い角質を除去すること *3 洗浄による *4 リンゴ果実エキス
- 2024/2/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| 乳液ランキング第66位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| ヘアブラシランキング第85位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る |