肌がザラザラしなくなって新しいニキビ出来なくなった ○いちご鼻ではなくなった ○前より頬の乾燥を感じなくなった カウブランド泡の洗顔料 水だけだとすぐに角栓が詰まる肌なので朝に使用!泡で出る洗顔の中でいちばん滑らかで大好きな洗顔。 今まで落とす為にスクラブとかダブル洗顔とかピーリング石鹸とか乾燥肌だから保湿を頑張っていたけど、それでターンオーバーを促進しすぎていたのかもって。
IHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルクのクチコミ(6ページ目)
- 2024.07.28
SPF50+ PA++++でトラネキサム酸配合、ブルーライトやPM2.5などから肌を守ってくれる高スペックなUVミルク👏🏻💮 シルク側をTゾーンなどテカリやすい部分に塗布するとサラサラに テカリにくくなり、 グロウはハイライトとして使うことができるよ。濡れツヤっぽい仕上がりでキレイ✨️ エメラルドグリーンのようなカラーに一目惚れ💙💚 青ラメやグリーンラメがチラチラと輝き、 時間が経過しても鮮やか発色のままところが大好き😽 グリーン、シルバー、ピンクなどのパール配合で 存在感のあるキラキラまつげに♡ プランプ効果があり、ぷっくりとした仕上がりになるリップ💋 スースーする使用感と発色の良い色味が好みで使用頻度が高かった🥰 色持ちはそこそこだけれど、塗り直すことで若干持ちがよくなるような。 過去の思い出とリンクするし、よくバッグに忍ばせている 気分のアガるリップ💄💋💕
- 2024.06.12
肌が弱いのでどうしてもベースメイクは少し値段が高くなってしまったのですが🙏それ以外はプチプラコスメで揃えました!!! スクールメイクに合うナチュラルな色、比較的誰でも合いそうな色など考えていくつかセレクトしたのでその中から自分に合う色を自身で選んで使ってもらえればと思います🤍 これらを使ったメイク方法はまた近々YouTubeで解説しようと思ってます!
- 2024.09.03
更に美白&抗肌あれ有効成分配合 により、メラニン生成を抑えて シミ・そばかすを防ぐだけではなく、肌あれ予防効果があるのがすごい! ミルクなのでさらさらとしたテクスチャーで、肌になじませるとさらりとしてべたつきません。 クリアなので透け感のあるベージュ?なので、気になる赤みなどをほんのりカバーしつつ 透け感のある肌で仕上がりが綺麗です。
- 2024.05.07
IHADA薬用フェイスプロテクトUVミルク酸化亜鉛フリー下地でバズっていたので購入普通肌 地黒 ニキビ跡 クレーターありの肌には不向きでしたトーンアップ効果はほぼなし のびが悪く、塗るときに量がいる時間が経つにつれてよれる乾燥肌 地肌が綺麗な...
- 2024.11.29
薄付きなので、使用感も軽く、崩れる事も無かったです さらりとした質感の肌に仕上がりました。乾燥を感じる事は無かったです 特にノーファンデ派の人は使ってみて欲しいです。
- 2024.03.03
【商品の特徴】しっかりめに色付きの日焼け止め【良いところ】さらさらしていて伸ばしやすい(塗る時に摩擦を感じない)肌に優しい成分(酸化亜鉛フリー、ほぼグリフリ)【イマイチなところ】色が結構暗めで、夕方には顔だけ黒くなる【使い方】これ一本で済ませ...
- 2024.04.28
手にとりだしてみると、さらりとなめらかなテクスチャーです♪ 朝のスキンケアの最後に顔全体にムラなくていねいになじませていきます♪ 使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られなそうなので、しっかりと塗り残しがないように丁寧に広げていますよ! わたしの肌にはほんのりベージュ系の色味なので浮くことなくなじんでくれる感じです♪
- 2024.02.19
伸びが良い! 下地がポロポロすることもなくて塗りやすいです 色味もちょうど良い肌色で、暗くも明るすぎることもないです SPF50で紫外線対策もバッチリで、 紫外線吸収剤フリーで安心です ニキビができることもないし、 まとめ買いしたいくらいに気入りました! なし
- 2024.03.08
肌色のUVミルクで薄めの色付きです。 毛穴やシミは小さいものはカバーできますがあくまで下地と言った感じです。 それらもカバーしたい方はファンデを重ねる事をおすすめします こちらを使って荒れたりもしてなくいい感じです!
- 2024.03.16
花粉と戦う季節の戦友セットキュレルディープモイスチャースプレー150g潤浸保湿フェイスクリームIHADA薬用うるおいミルク洗顔料薬用ナイトパックイハダ薬用バームアレルスクリーン薬用フェイスプロテクトUVミルク鉄壁の守り。帰宅後即洗顔も必須。頬...
- 2024.03.30
油膜感えぐくてテッカテカになるし、テカリ抑えるためにパウダー叩くとパフにめっちゃ色移りする。もともとニキビできやすいのもあるけど、油っこいせいでめっちゃニキビ増えた。全然馴染まないし、なんでこんなに評価いいのかわからん。。
- 2024.06.05
日焼け止め兼化粧下地。伸びがいいし気軽に使える。粗を全部隠せるわけではないけど少〜し均一感が出るのでガッツリ化粧したくないけどすっぴんはちょっとな、というぐらいの時にちょうどいい。...
カバー力はあるけれど色が濃いめなので血色は悪くなり、厚塗り感も出てしまう。。ちょっとしたお出かけ用かな。...
- 2024.10.21
酸化亜鉛フリーの日焼け止めベージュの色付きなので、これにパウダーで軽めのメイクの時は十分...
- 2024.05.24
ニュートラルなベージュなのでイエベメイクにもブルベメイクにも振れる。 ノーファンデでいける。きちんと保湿してから薄く塗れば崩れもすくない。 春夏用。ただし塗りすぎるとのっぺりなるから、毎回同じ量出せるポンプタイプがあると最高。
毛穴つまらないファンデの邪魔しない下地代わりになる...
- 2024.09.16
去年の冬からずっと乾燥で肌が荒れていたんですが、ミノンやらいろいろ試した結果、やっと今年の3月に自分の肌に合う物を見つけました(泣)塗っても伸びはいいし肌は荒れないし乾燥しないし、いいこと尽くめですこれからも使います。...
イハダから商品提供をいただきました。しっとりしたつけ心地で好みです。お気に入りです♪...
- 2024.03.12
伸びが悪く全体にしっかり塗ろうとすると、色つきなのでこれ一つで厚塗り感でてしまう。ここにファンデのせたらケバケバ。...
- 2024.09.28
脂性肌でもいける...
- 2024.03.01
色味修正、カバー力○単体で使うと乾燥崩れはなし→Tゾーンは皮脂崩れあり→少しだけ乾燥する感じはある→色味が自分の肌より少し暗め 厚塗り感は少し出る(艶感なし)...
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第144位日焼け止め・UVケア 20代 第144位日焼け止め・UVケア 30代 第144位日焼け止め・UVケア 40代以上 第144位日焼け止めミルク 10代 第18位日焼け止めミルク 20代 第18位日焼け止めミルク 30代 第18位日焼け止めミルク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 30mL: 1,980円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 6つの肌あれ要因から肌を守る 肌あれ・シミを予防し、クリアベージュでツヤ肌トーンアップ ○紫外線、ブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)、花粉・ほこり、PM2.5など微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ります。 ○肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 -m-トラネキサム酸※2(美白&抗肌あれ有効成分) ※2 トラネキサム酸 ○毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がりです。化粧下地としても使えます。 ○うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、長時間うるおいを保ちます。 -高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 ○肌のうるおいバランスを整え、皮脂によるテカリ、べたつきや化粧くずれを防ぎます。 -バランスケアコンプレックス※5配合 ※5 ハマメリスエキス、テアニン、トレハロース、グリセリン(保湿) ○SPF50+・PA++++、UV耐水性★★ ○肌へのやさしさを考えた無添加設計 -無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方・刺激評価済み成分のみを使用 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができない、皮ふ刺激が起きないというわけではありません。 【使用法】 ○2層タイプなので、よく振ってからご使用ください。 ○朝のお手入れの最後に、手のひらに適量をとり、顔全体にムラなくていねいになじませます。 ○使用料が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ○汗をかいたり、タオルで拭いた後などは必要に応じて塗りなおしてください。 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2024/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸グリセリル、クロルフェネシン、トラネキサム酸、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、トリエタノールアミン、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、ハマメリスエキス、L-テアニン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、デカメチルテトラシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、dl-α-トコフェロール、ポリプロピレングリコール、ジブチルヒドロキシトルエン、微粒子酸化チタン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、水酸化アルミニウム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、黄酸化鉄被覆雲母チタン、オクタメチルトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第19位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ アクメディカ 薬用 UVミルク | オープン価格 |
| みずみずしく伸びが良く、ベタつき感もなく軽つけ心地なので、不快感なくつけられます* | 詳細を見る | ||
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る |