肌トラブルをセルフコントロールするブランドIHADAイハダのUV。イハダ薬用フェイスプロテクトUVミルク(医薬部外品)は、紫外線だけでなく気になるブルーライト*1もカットしてくれて花粉、PM2.5など肌荒れ要因からお肌を守ってくれます。さらに...
IHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルクのクチコミ(4ページ目)
- 2024.05.11
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク★新作 TIRTIR マスクフィットクールサンクッション★新作 YouTubeで、塗布動画、10時間検証、1時間程度のマスク検証もしました。
- 2024.03.26
SPF50 +・ PA ++++、 UV 耐水性★★と UVケア面での高いスペックを兼ね備えていて、 これ一本でノーファンデで大丈夫なくらい。 肌の上でサラっと均等にのびて 肌のキメに入りこんでるような感じがしないのでつけ心地が軽い。 m-トラネキサム酸配合で、シミ・そばかすを防いでくれるというのは嬉しいポイントです。
- 2024.03.03
使用感 乳液とオイルの間くらいのテクスチャーなんだけど、めちゃくちゃ伸びが良くてうるっとする✨ 日焼け止めを塗ってる感覚ではなくて、乳液塗ってる感じ!! カバー力★★☆ 色むら・赤み・シミにはこれだけで十分! ベージュ感強いから17号とか使う人は暗く感じると思う💦 もち★★☆ 汗や皮脂にはまあまあかな…混合肌の私はパウダー必須だった💦
- 2024.03.19
保湿成分配合で肌にやさしいのに、しっかり肌トラブル跡を隠してまるで“湯上がり”みたいに自然な血色感になれる🩷 紫外線から肌を守り、ツヤ肌がずっと続く、みずみずしいメイクアップベースのミニサイズが限定登場。 6つの肌荒れ要因から肌を守って肌荒れを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる😯
- 2024.02.24
【花粉荒れ防ぐ🤧】花粉ブロック日焼け止め4選!花粉の季節、花粉でお肌荒れる方いませんか?花粉肌荒れに毎年悩んでいる私が花粉の季節に使っている日焼け止めです🌿✨花粉の季節は、「花粉ブロック/ガード」や「アンチポリューション」と表記がある日焼け止...
- 2024.04.18
サラッとしたテクスチャーで少量でよく伸びる。 トーンアップも出来ている✨️ 紫外線やブルーライトをカット。花粉、PM2.5などの肌荒れ要因から肌を守ります。 有効成分配合により肌荒れを防ぐだけでなく、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がり。 イハダのワセリン湿潤スキンケアには、肌にうるおいを与える成分を厳選して配合しているので長時間乾燥もなく外部刺激から守られて肌にも優しいので是非チェックしてみてください😊
- 2024.05.15
花粉症が故にこの時期のメイクにはかなり敏感な季節なのです。 紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、ほこりなどから守ってくれるので この時期に試してみて、個人的にすごくヒットでした。 m-トラネキサム酸配合で、シミ・そばかすを防いでくれます。
- 2024.03.08
イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品) イハダってことで、紫外線(SPF50 +、PA ++++で結構カット力高め!)やブルーライト、花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因から守るのはもちろんのこと、高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合で乾燥からも守ってくれる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ m-トラネキサム酸(美白&抗肌あれ有効成分)配合なので、メラニン生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ、肌あれ予防する…なんて効果もあるそう!
- 2024.03.11
イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品)の特徴は、紫外線だけでなく、ブルーライト※1・花粉などの肌荒れの要因となる物質から守ってくれるだけでなく、有効成分がシミ・そばかすも予防、さらに気になる毛穴やトラブル肌による凹凸をきれいな薄肌のように魅せてくれる、3つの機能がこれ1本にギュッ!と閉じ込められています。 うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護。 高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合で、肌のうるおいを整え、皮脂によるテカリ、ベタつきや化粧崩れを防ぎます。
- 2024.02.25
上半期のマイベスコス❤好きなコスメが多くて悩みましたとても簡単に作れるし楽しかったです🥰もし参考になるものがあれば嬉しいです#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.21
肌荒れだけでなく m-トラネキサム酸配合で、 シミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しい! 2層になっているので 使用前に振るとカチカチ鳴ります。 すぐにお肌がサラサラするから パウダー要らずで、すっぴんで過ごしたい日は UVミルクだけで十分🤫☀
- 2024.02.25
トーンアップ効果、カバー力の実感はなし。塗ったほうが若干暗くなるような? 時間が経つと鼻周りのテカリが気になるわりに、乾燥も少し感じました。 肌荒れ要因からの保護という意味では良いのかもしれませんが、これなら少し高いけどdプログラムのアレルバリアを使い続けるかな、、
- 2024.03.03
想像以上に良いです! 色味はTheベージュで、お肌につけるとツヤっと綺麗に見えます🥹 日焼け止め効果も最高レベルで安心だし、ワセリン配合で保湿力もあるし、敏感肌が安心して使える肌荒れ要因を防いでくれる、大活躍下地です! 程よいカバー力があるのでとてもお気に入りです🫧🤍 むしろわたしは白浮きするトーンアップ下地が苦手なので丁度良い😊👌
- 2024.12.09
できるだけお肌に負担をかけずにメイクできるIHADAの下地がバズってるとみて購入してみました🥺 SPF 50+ PA4+の最高値。乳液兼メイク下地みたいですが、色味がついているのでお休みの日はこれ一本でも出かけられるかも。 乾燥も感じにくくメイク崩れしやすいということもなく使いやすかったです。プチプラなのもいい🩷
伸ばしやすいし乾燥しなくてよかった!! ニキビや肌荒れ中でもムラもなく伸ばしやすいし ワセリン配合で乾燥せずめっちゃ使いやすかった!👏 同じ敏感肌用のベージュの下地なら絶対イハダの方が良いと思いました!🤫💨💨
肌の調子が良くなります✨ ナチュラルメイクが好きな人、ぜひ試してみて欲しい! いつも通りのスキンケアの後に、乾燥さんの下地とイハダの日焼け止めでベースメイクを完成させると、なんとなんと、メイク落とした後の肌がもっちもち!! めちゃくちゃおすすめです!!ぜひー!!!
紫外線、ブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)、花粉・ほこり、PM2.5など微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ってくれるそう。 なめらかなテクスチャーで肌なじみも良く、肌の凹凸を目立たなくしてくれるのが好印象。 化粧下地としても使えて、ほどよいカバー力もあるのが良かったです。
- 2024.03.17
今から紫外線対策を徹底しましょう!久々に辛口評価なので、個人の意見ですので🙇イハダ薬用UVスクリーンSPF50+、PA+++紫外線吸収剤など入っておらず、お肌にも安心なのは◎安い日焼け止めでもPA++++が普通ですからやや残念。塗った後は白く...
うるおいを守りながら、べたつきや化粧くずれを防いでくれるから、使い心地がとてもいい。・イハダから商品提供をいただきました...
- 2024.03.12
毛穴に詰まりにくくミルクタイプの日焼け止めを探していたところIHADAの薬用フェイスプロテクトUV ミルクを発見💡 液体はベージュで毛穴や凹凸をカバーしてくれます。最初、ファンデーション塗った?!みたいな仕上がりですごく驚きました🫢 時間が経つとテカリが気になります。Tゾーンや鼻横のテカリが目立つので、私は皮脂テカリ防止系の化粧品を併用しています。
- 2024.12.31
トーンアップUVミルク 色悩み凹凸を目立たなくするクリアベージュ 紫外線やブルーライトをカット 肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます。 クリアベージュが肌に馴染む 頬の赤みが抑えられてる気がする
- 2024.10.11
紫外線から守りながら、シミ・肌あれを防ぐトーンアップ仕上げのUVミルク ☀️紫外線やブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)花粉、ほこり、PM2.5など微粒子からも肌を守ります。 サラっとしたつけ心地なのにUV効果が高い🤩 ベージュの色がついているので化粧下地代わりに使ってます 自然な仕上がりになります!
- 2024.08.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼資生堂 IHADA イハダ薬用フェイスプロテクトUVミルクSPF50+PA++++30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】ほぼ肌に馴染むので崩れ...
- 2024.08.08
肌荒れを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ·そばかすを防ぎます 毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がり 肌へのやさしさを考えた無添加処方 無香料·アルコール無添加·パラベン無添加 ニキビのもとになりにくい処方
- 2024.06.23
ドラコスで入手しやすく手が届きやすく 試しやすいの嬉しい🫶🏻リピートしたい カラーが白じゃなくてベージュ色ってありがたい🫶🏻 個人差あると思うけど個人的にワントーンアップ綺麗な肌に仕上げてくれて好き☺️ SPF最高値だからファンデなしでこれ1つで過ごせる日もあり! 時間足りない日はこれだけでも日焼け対策できるの嬉しい
- 2024.08.27
さらっとしたテクスチャーで伸びが良く密着力もある 急いでる朝でもぱぱっと塗れるのも魅力的 さらさらで厚塗り感がないので、メイクしてる感じがあまりなく軽い仕上がり 程よく自然な艶が残り乾燥は感じない カラーがついているので白浮きしない 崩れにくい(こちら、コンシーラー、パウダーの組み合わせの場合) 肌荒れしにくかった→肌が守られている感じがして、メイク落とし後の肌荒れも気にならなかったです
- 2024.03.25
ここ最近で肌がきれいになったスキンケアメモ朝水洗い(たまにマツキヨのクレンジングウォーター)イハダ クリアローションイハダ クリアエマルジョンイハダ 日焼け止め乳液イハダ パウダーメイク開始夜アンドハニー クレンジングイハダ とてもしっとり化...
- 2024.08.25
花粉の季節もニキビ肌にも安心して使えるやつ!! 【IHADA】薬用フェイスプロテクトUV ミルク ¥1,980 成分や値段も申し分ないので、パウダーファンデとか使い慣れてる人にはめっちゃいいと思います。 ☀️UVミルクはトーンアップより、肌を均一にしてくれるだけな感じ!肌荒れ中にも使えて今めちゃくちゃ使ってる!!!!
すごく良かったです💮 使用感はさらっとしたオイルのような感じで、 保湿力高めなのに嫌なベタつき感がないです。 注意点がひとつ⚠️ よく振ってから使ってください。 2回くらい軽く振るのでは全然足りません。
- 2024.03.03
イハダさまからいただきましたお肌を守りながらお肌をきれいに魅せてくれるUVミルク色悩み•凸凹を目立たなくするクリアベージュでツヤ肌トーンアップ効果でツヤ肌に導いてくれます#提供#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活の...
- 2024.03.11
花粉で肌荒れしてても問題なく使えて この時期にとってもありがたい😭💕 今年は例年より花粉による肌荒れが 酷かったので個人的にとてもありがたい商品だった! 他のイハダの商品も気になる…🫣
- 2024.03.18
紫外線から守りながらシミ・肌荒れを防ぐというトーンアップUVミルク! サラサラめのテクスチャーでよく伸びてくれる◎ 使えば使うほど肌が整う気がしている、、! ただ、インナードライな私には若干保湿力がないように感じたので、 ちゃんと保湿してくれて伸びも良くて香りも良い! それでいて美白肌へ導いてくれるので何回もリピートしてます🙆♀️
- 2024.10.05
メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐ、美白有効成分のトラネキサム酸も配合されていて程よいカバー力もあって頼れる日焼け止め。 しっとりツヤ肌に仕上げてくれるところが特に好きなポイントです。
- 2024.03.16
神日焼け止めと出会えた♥️♥️トラネキサム酸を日焼け止めに入れてあって、肌荒れを防ぎながら日焼け止め乳液だからベタつきもないし色補正もできます♥️ニキビに悩む最近の私には神!!ニキビが今2個あるのですが、これ一本でかなり綺麗な肌を補正してくれ...
SPF50 +・ PA ++++と高SPFながらそれにありがちなつっぱり感やきしみ感を感じにくい使用感で、大変気に入りました。 紫外線だけでなく、花粉などの対策もできるという点も私の肌悩みにマッチしていてポイント高いです! こちらのUVは、紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因から守ってくれるのだそうです。
- 2024.03.08
インナードライ肌の私が使った下地・日焼け止め類の使用感を正直にレポしていきます‼️ ファンデがいらないくらい高カバーで崩れにくい。そこそこ保湿力もあって冬に使いたい。 今まで使ったテカリ防止系下地の中でいちばん強力だと思う。冬はほぼテカらないし、上から塗るベースも崩れにくい。
- 2024.12.13
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡今日持ち歩いた日焼け止め&下地1日の中で用途に分けて使ってます☺️日焼け止めないと不安な時期になりましたねー🥹(一年中不安だけど笑😆)すぐなくなるので手軽にドラコスで買えるものを購入したりしてます♡ス...
日常使いはもちろん、旅行大前提で 日焼け止めは選ぶので SPF50+ PA++++が基本です☀️ ダントツでみずみずしいテクスチャー 水の膜で覆われたようなつけ心地 ほぼ透明なので色補正はしないけど 肌表面がなめらかに仕上がる クリーミーなテクスチャーで 伸びがとにかく良い ピンクベージュで血色感をアップしながら 自然にトーンアップ 保湿力抜群
- 2024.12.18
🏖日焼け止めの選び方.夏がそこまで近づいてきました!…というかもうほぼ夏くらい暑いですよね🥵晴れた日も曇りの日もお家の中にいても日焼け止めは必須☝🏻お肌を紫外線から守りましょう!年々種類が増えてきてどれを買おうか悩んじゃうので自分なりに調べて...
仕事や面接など、遊びに行く時みたいにガッツリキラキラに盛るべきじゃない日って結構ありますよね😳 今回は、真面目な日にケバくならない、顔面の補正メインのメイク方法を紹介していきます! 強いて言うなら次の3つがおすすめです↓↓↓ ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,860
- 2024.11.19
肌にとっていい光は透過させるというポーラの技術に興味津々(笑)なので、去年もBAの日ヤケ止めを使ってたけどテクスチャーは旧品のほうが好きだったな~ ブルーライトカット効果があってお気に入りのUVミルク🏝️ ベージュトーンの下地だからこれだけでベースメイクがなんとなく整うので時短メイクしたいときにもとても便利◎ ビタミンC誘導体や4種のセラミド配合の霧のような繊細なミストローション🍋 噴射角度が広くて一度のプッシュでも満遍なく噴霧できるのが珍しくてよかった。
肌荒れしていても安心で使えます!♥️しかも、ファンデのような色がついていて色補正できるんです╰(*´︶`*)╯軽くてよく伸びるし艶感もあってあんまり時間かけないですごくきれいに仕上がるなと思います♥️これだけでもいけるんじゃないかと思います。...
お気に入りのコスメ💓‥イハダ薬用フェイスプロテクトUVミルク‥ちょうど1年前くらいに、売り切ればかりで、探しまわってGETできた物✨‥使用前にシャカシャカ振るタイプのもので、色の付いた日焼け止めのような感じ✨でも、実際お肌に伸ばしてみると、フ...
特にコンシーラーパレットとアイシャドウについては、近日中にまとめを出したいなぁとも思っているので、そっちも見てね👀! 今年はベースアイテムが熱かった🔥🔥🔥!!「なぜそう感じるのか?」フィードバックしてみた個人的な回答は、やはり2023年の1年間の大半は何だかんだマスク生活で、ベースメイクが本領発揮できていなかったな、と。 今年から割とフリーな環境で改めてベースメイクも楽しめるようになったことは大きな変化なんじゃないかな🤔✨
- 2024.12.29
IHADA𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎日焼け止めはずーっとこれ︎︎︎☺︎肌に優しい物を使いたくてずっと使ってるのがIHADA︎︎︎☺︎化粧下地前に仕込むとちょっと肌のトーンも上げてくれるし日焼け対策もできて肌にも優しくて嬉しいことばっかり✧︎*。海とか野外...
2025年1月のお気に入り💖・・・◯リアルバリアエクストリームクリーム/3,420円◯イハダ薬用フェイスプロタクトUVミルク/1,980円◯キスミルキッシュガラスファンデ/1,980円◯Dupカールロックマスカラベース/1,560円◯ミュード...
顔面ヒリヒリ💥😭何を塗っても痛い!燃えてる!染みる!!そんな時の朝スキンケア(やっぱり何塗っても痛かった…)数日前から急に顔全体がヒリヒリしてきて…日焼けなのかな?pm2.5?花粉?原因が分からない😭😭皮向けもしてきました。モコモコの泡で洗顔...
この価格でこのクオリティなら満足商品たち #化粧下地 #化粧下地比較 一番推せる🌟 1本だけ選ぶなら・・・オールシーズン・年齢問わず、ノーファンデ・肌質問わずでMINON一択。・・・この価格はアタオカ。 一番使う🌟 なめらか本舗の豆乳さん、コスパ良すぎて結局一番使ってる。
- 2024.11.08
スフレのふわふわがクセになる! 本体に内蓋がないので使ったらすぐに蓋をして乾燥を防ごう💡 ¥1000以下で買えるのに、付属のツールやMIXスペースも付いていて、クオリティが高すぎる! 付属のパフも秀逸! しっかり1回分を取れて、薄くキレイなツヤ肌に仕上がる✨
- 2024.07.07
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第146位日焼け止め・UVケア 20代 第146位日焼け止め・UVケア 30代 第146位日焼け止め・UVケア 40代以上 第146位日焼け止めミルク 10代 第19位日焼け止めミルク 20代 第19位日焼け止めミルク 30代 第19位日焼け止めミルク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 30mL: 1,980円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 6つの肌あれ要因から肌を守る 肌あれ・シミを予防し、クリアベージュでツヤ肌トーンアップ ○紫外線、ブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)、花粉・ほこり、PM2.5など微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ります。 ○肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 -m-トラネキサム酸※2(美白&抗肌あれ有効成分) ※2 トラネキサム酸 ○毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がりです。化粧下地としても使えます。 ○うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、長時間うるおいを保ちます。 -高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 ○肌のうるおいバランスを整え、皮脂によるテカリ、べたつきや化粧くずれを防ぎます。 -バランスケアコンプレックス※5配合 ※5 ハマメリスエキス、テアニン、トレハロース、グリセリン(保湿) ○SPF50+・PA++++、UV耐水性★★ ○肌へのやさしさを考えた無添加設計 -無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方・刺激評価済み成分のみを使用 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができない、皮ふ刺激が起きないというわけではありません。 【使用法】 ○2層タイプなので、よく振ってからご使用ください。 ○朝のお手入れの最後に、手のひらに適量をとり、顔全体にムラなくていねいになじませます。 ○使用料が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ○汗をかいたり、タオルで拭いた後などは必要に応じて塗りなおしてください。 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2024/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸グリセリル、クロルフェネシン、トラネキサム酸、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、トリエタノールアミン、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、ハマメリスエキス、L-テアニン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、デカメチルテトラシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、dl-α-トコフェロール、ポリプロピレングリコール、ジブチルヒドロキシトルエン、微粒子酸化チタン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、水酸化アルミニウム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、黄酸化鉄被覆雲母チタン、オクタメチルトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第21位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ アクメディカ 薬用 UVミルク | オープン価格 |
| みずみずしく伸びが良く、ベタつき感もなく軽つけ心地なので、不快感なくつけられます* | 詳細を見る | ||
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る |