水を含ませて泡立てるとふわふわ軽めの泡に💭 摩擦なく優しくスッキリ洗えるところが良い☺️ 個包装が便利で清潔感あり🍃 伸びが良く少量で肌馴染み◎ ベタつかないからこれからの季節にも🌞♩
iniksACモイスト ウォッシュ パウダーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.19
ニキビ、毛穴、妥協ゼロ😎 角栓毛穴ケアで、ニキビ予防を効果的にできるという商品🥹💕 毛穴をふさぐ角栓を、W酵素の力ですっきりオフ🥳 ウォッシュパウダーは1回1包! 水を少しずつ加え空気を含ませるように泡立てて🙌 細かいパウダーがしゅわしゅわ〜しながら泡にしていきます🥹
- 2024.06.20
毛穴をふさぐ角栓を、W酵素の力ですっきりオフ。 洗顔ネットを使用して少しずつ水を加えながら泡立てると、ふわふわモコモコの泡が完成🫧 濃密泡で心地よく洗顔できました。 4種のビタミンC(整肌)配合。 抗炎症作用でニキビを防ぐ、1本4役※1のオールインワン。 鮮やかなブルーが印象的なポンプ式のボトル。 みずみずしく滑らかなテクスチャー。
- 2024.06.20
ワンプッシュでOKな保湿液は、 忙しい朝や疲れてる日のスキンケアにもおすすめ◎ とろみがあるのにベタつかない使い心地が 使っててとっても使いやすかったよ💫⭐︎ 洗顔パウダーは、持ち歩きしやすい個包装で旅行にも✨️ さらっとふわふわな泡で顔を包み込めるよ🎶
- 2024.06.23
これ1本で4つの役割✨️ 化粧水、美容液、乳液、クリーム←これは良いね👍 実際に洗ってみたところ、某洗顔パウダー(念の為商品名伏せときます。)より 泡がたった! 水気をとったらツヤ肌に仕上がるという おまけにトーンアップした?ってなった😳
- 2024.03.29
ふんわりな泡で摩擦なく洗えました。 洗い上がりは、さっぱりしました。 低刺激、無香料なので使いやすいと思います(^-^) 4種類のビタミンC配合で、私のようなニキビ肌には嬉しいです。
- 2024.04.23
酵素洗顔大好きなのですが、水を少し含めるとふんわりと泡になり、お肌を擦らず汚れを落とせるのが魅力的です💙 アミノ酸系洗浄成分も入っている為、ニキビも防ぎ洗浄成分のタンパク分解酵素、皮脂分解酵素で角栓を分解✨️ 特に毛穴のつまりが気になる方は1度使ってみも良いかなと思います👀💕
- 2024.08.24
毛穴角栓ケアでしっかりニキビ予防! 低刺激だからできてしまったときにも 安心してケアできる💫 ウォッシュパウダーは個包装だから 持ち運びにも便利🫶🏻 洗い上がりもさっぱりで好き🩷 わたしのお守りスキンケア
- 2024.06.22
これ1本で4役のオールインワン✨ 4種のビタミンCで角栓の出来にくい肌環境に導き、グリチルリチン酸ジカリウムの抗炎症作用でにきび予防まで☝ ふわふわの泡とタンパク質と皮脂に働きかけるW酵素で古い角質&皮脂汚れを分解‼️
- 2024.06.29
伝わりづらいですがふんわり泡です。笑𓂃🫧 擦らないでも毛穴の目立たないつるんとした肌に❤ タンパクを分解酵素&皮脂分解酵素と汚れを吸着するマリンクレイでできた酵素洗顔*.+゚。 角層バリアをサポートし肌本来の潤いを守るんで、つっぱらない🌼 酵素パウダーは洗顔ネットを使わず、手のひら🤲🏻で少しずつぬるま湯を加え空気を含ませながら泡立てないと良質な柔らかい泡が立たないんです( •́ω•̀ )
- 2024.03.18
安定の使い心地の良さ❕ イニクスの商品にハズレなし👏🏻👏🏻 オールインワンは脂性寄りインナードライの自分が好む使い心地です🙆🏻♀️ これの現品欲しいなーって思うほど🩵🤍 ベタつきはない粘度が増したおかげで肌奥に潤いをぎゅっと閉じ込めてくれる感覚で、とても長い時間もっちりな潤い肌が続いてくれました😉🫶🏻
- 2024.03.26
酵素洗顔パウダーは泡立ちがあまり良くない イメージでしたが、こちらは泡立ちが良く ふんわり泡で毛穴をスッキリさせられるそうꕤ︎︎·͜· 旅行先などにも持っていきやすいのも お気に入りです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.04.20
サンプル 4種のビタミンCが入ったオールインワンで ベタつかないけど保湿されてて使用感よかった 粉が細かくてサラサラ 泡立ちはよくて泡切れもいい 洗浄力は強め 目元が突っ張る
- 2024.04.13
iniks ACモイストウォッシュパウダー iniks ACモイストCコンディショナー #提供サンプルでいただきました。ニキビ予防と角栓毛穴ケアの商品だそうです。洗顔パウダー、最近よく見かけますね。また流行ってきたのかな。若干泡だてるのに手間...
- 2024.03.21
芯がめっちゃ細くて、眉尻までしっかり描きやすかった🙌🏻💓 色はナチュラルブラウン使ったけど、今の髪色的にライトブラウンのがあいそうかも🤔💗 ホワイトフローラル&ペアーの華やかな香りが好き🌸 メロウタイプもあるからこちらも使い切り目指す🔥 ドクダミとティーツリーが入ってるのが嬉しい美容液🌿 褐色系のテクスチャーだけど肌に伸ばすとすーっとなじんでくれる!
- 2024.06.20
モコモコフワフワの泡が出来て1回分の使い切りだからとても使いやすい 洗い上がりもさっぱりしてるけどつっぱる感じも無く最高すぎる 洗顔後のスキンケアも浸透力が良くなってる気がする
- 2024.07.12
商品詳細情報iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー
- iniks(イニクス)
- 0.5g/包×30包: 2,970円
- たんぱく分解酵素(洗浄成分)、皮脂分解酵素(洗浄成分)のW酵素を配合、アミノ酸系洗浄成分を1種のみ配合した。低刺激洗顔パウダーです W酵素がニキビの原因となる毛穴の角栓を分解し、マリンクレイ(洗浄成分)が吸着してすっきり洗い流します。 また、少量の水で素早く泡立ち、ふんわりとした泡でこすらずに洗うことで肌への摩擦を減らします。洗い上りはしっとり、保湿効果が続きます。
- マルホ
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第14位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第175位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第113位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第139位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第60位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第189位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第112位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |