個包装で衛生的!✨ 水を少しずつ加えてふんわり泡に🫧 ニキビの原因となる角栓を分解してくれる 低刺激酵素洗顔パウダー 使用後のつっぱり感もありませんでした!🙆♀️ こちらも角栓毛穴にアプローチ! 化粧水、美容液、乳液、クリームのが 1つになったオールインワン保湿液 ニキビ予防をしたい方、毛穴ケアがしたい方に おすすめです✨☺️ 低刺激なので敏感肌の方でも使用しやすい ように思います!💕
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第173位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第174位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第147位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
Sakiさんの人気クチコミ
ずっと試してみたくてLips等で応募し続け、当たらず自分で購入しようか悩んでたら友達からプレゼントで頂きました🎁💝 「人の肌色は単色では表現出来ない」という考えを元に作られた4色のカラーで、自然な光をテーマに作られているパウダー🌱 ナチュラルなメイクに合う質感で顔にのせたあと両手で軽くプレスするとより密着するそう!!
自然なトーンアップで素肌が本当に白くなったみたいに🪽 独自特許技術の六角スノークリスタル工法で、 カバーパウダーにアミノ酸をコーティングした独特な雪花の構造で空間を作り、白濁現象なくトーンアップ💖❄️ この商品は浮くことなく自然なトーンアップが出来て驚きました\(●°ω°●)/
- 2024.04.03
これを使うとすっごくサラサラに(ㆁωㆁ*)!! そんなに時間を置かなくてもサラサラな指通りになり、乾かす時のブラッシングもとても楽です( *¯ ꒳¯*) 髪の広がりにはあまり効果は感じられませんが、とにかくサラサラになるのでお風呂が楽しくなります🌼*・
- 2024.03.07
meltメルトモイストコンディショニングウォーター¥1,430買って良かったヘアケア商品❣ドライヤー速乾と熱&摩擦によるダメージ補修&予防という言葉に惹かれ購入⭐️化粧水みたいでとろっとしたテクスチャーでした!髪につけドライヤーで乾かすとびっ...
ミストのサーモンPDRN&グルタチオン 細かいミストでフワッと顔にのせれて オイルなのに油っぽくならない(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)・*.❁ 香りも良くてスキンケアもとっても楽に✨️
酵素洗顔パウダーは泡立ちがあまり良くない イメージでしたが、こちらは泡立ちが良く ふんわり泡で毛穴をスッキリさせられるそうꕤ︎︎·͜· 旅行先などにも持っていきやすいのも お気に入りです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.04.20
商品詳細情報iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー
- iniks(イニクス)