超高圧※1浸透型ストレートケラチン※2配合の濃密泡で大人のうねり・くせ・ツヤ不足な髪を補修してくれるそう。 エレガントで清潔感のあるグリッターローズの香りがするそうです。 シャンプーは、髪を櫛でといて、髪と頭皮を十分に濡らして余洗い後、2プッシュほど手にとって軽く泡立て、頭皮を指の腹でマッサージするようにやさしく洗浄しました。
- 2024.05.19
髪が綺麗だと、清潔感、好印象、魅力も高めてくれるから日々のヘアケアを入念に👩🏻✨一緒にヘアケア頑張りましょう💪🏻🤍🤍目指せ爆モテ美髪オンニ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💖⟡.·是非、ご参考に!!🫶🏻🎀♡.*・。。・*.♡👇🏻オススメ商品👇🏻◾︎ラブク...
- 5日前
頭皮・髪の汚れをすっきり落としきらめくまっすぐサラ髪に導く集中美容液シャンプー 流すたびきらめくまっすぐサラ髪に導いてくれる集中美容液トリートメント 泡立ちが良いシャンプーで使いやすい感じ。
- 2024.04.29
💖お気に入り💖💖unlabel💖💖アンレーベル ラボ KRコントロール シャンプー/トリートメント💖💖シャンプー400ml💖💖トリートメント400ml💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦の...
- 2024.05.03
超高圧※1浸透テクノロジーで大人のうねり髪・ツヤ不足に集中アプローチ。 洗うたびにうねり髪を補修しきらめくまっすぐサラ髪に導く集中美容液シャンプー&トリートメント。 グリッターローズの華やかな香りがわりとしっかり香ります。 元々地肌や髪がやや乾燥しやすいですが、髪の乾燥を防いでくれそうな使用感で◎ 超高圧*1浸透型ストレートケラチン*2を配合し、うねりやくせ、ツヤ不足などの髪悩みにアプローチしてくれるアイテムということですが、癖毛で髪が硬め&毛先を中心にごわつきやパサつきが気になる髪では、見た目 △ 手触り △ 髪の癖 △
- 2024.02.26
パケもかわいくてお気に入り🎀 スキンケアで培われたアンレーベルの超高圧※1浸透テクノロジーで大人のうねり髪・ツヤ不足に集中アプローチしてくれます💆♀️ 超高圧※1浸透型ストレートケラチン※2配合の濃密泡で大人のうねり・くせ・ツヤ不足な髪を補修し、 洗うたびにうねり髪を補修しきらめくまっすぐサラ髪に導く集中美容液シャンプー&トリートメント🫧🫧🫧
- 2024.05.16
わたしは、くせ毛、うねりに悩んでていて今まで、美容院のシャンプーを購入していました。でも、物価上がって高い💦いいシャンプーないかな??あれ?これいいんじゃない??と思って最初はお試しのを買って感動したのでボトル買いしました。わたしは、香りキツ...
- 2024.04.26
香りがいい! シャンプーの泡立ちもトリートメントの髪なじみも◎ あえて1つだけ難点を言うならば…我が家のバスルームのつくり的に太めボトルより普通ボトルサイズだとより置きやすくてありがたかったな〜 好きな使用感なので、別ボトルに詰め替えて使おうかな…
- 2024.05.15
するするになる、うねりケアシャントリ★少し甘さを感じるローズの香り、シャンプーは泡立ちはまぁまぁ、トリートメントはこっくり濃厚で髪に伸ばしやすいしっとり寄りかな、と思いました!どちらかといえば、髪が細くてうねっちゃう人向けかも?ボトルもシャン...
- 2024.04.24
ポンプの押す部分も大きくてプッシュしやすい形 グリッターローズの香りが華やかで好きな香りでした シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはこっくりした濃厚なテクスチャー
- 2024.05.11
泡立ちは良くて、香りも好きでしたが 洗い上がりの感動とかは特になかったです。 トリートメントの方はうーん香りだけ好きって感じです。期待しすぎていたせいかとくに感動はなくリピしたい!とも今のところなってないです。 毛質は普通毛で癖毛、ダメージありです!
- 2024.09.29
とろみのあるシャンプーで泡立ち🙆🏻♀️ トリートメントはこっくりしてる キャンディみたいな甘くて可愛い香り 洗浄力もちょうど良くて頭皮が痒くなったりしなかった なにより髪を乾かした時にペタンとしないのが良かった!
- 2024.08.25
夕方でも髪が、サラッッ!ツヤッッ!!となって欲しかったためこの半年間ほど色々なヘアケア商品を使いまくりました😃 とにかくツヤツヤで、手触りがもう絹😱これ使い始めてから髪の毛が軽くて最高 香りも残ってくれるので良い匂いと言って色んな人に何を使ってるか聞かれます☺️
- 2024.09.29
ポンプ部分が短めなので、使いにくさは否めません。 テクスチャー自体はしっかりしているから髪にも馴染みやすさがあり。 香りがわりとしっかりしているので、好みは分かれるかも。
- 2024.02.26
アンレーベル KRコントロール シャンプー・ヘアトリートメント、オシャレなデザインに惹かれてロフトでゲットしました♪なめらかなテクスチャーで使いやすいし、香りも良くて気に入っています(*^_^*)#アンレーベル #unlabel #KRコント...
- 2024.04.28
ボトルも可愛いし1プッシュで泡立ちもいいのでコスパも良さそう!香りがいいのがお気に入り!...
- 2024.05.11
シャンプーはとろみがあって、モコモコ泡がしっかり作れます。泡で気持ちよく洗えるのと、香りがいいので癒されるー。 トリートメントは軽めなテクスチャーですが、洗い流すとしっとりした感じがあってよさそう! それはほどよくふんわりしていて、ペタッとしなからいいかも!
- 2024.04.28
香りが最高!!!美容室気分になれる香り!!シャンプーは泡立ちも良くて洗いやすいし、トリートメントはサラサラになる感じ!!珍しい形の容器も映える◎...
- 2024.05.20
商品詳細情報unlabel アンレーベル ラボ KRコントロール シャンプー/トリートメント
- unlabel(アンレーベル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第25位シャンプー 20代 第25位シャンプー 30代 第25位シャンプー 40代以上 第25位市販シャンプー 10代 第29位市販シャンプー 20代 第29位市販シャンプー 30代 第29位市販シャンプー 40代以上 第29位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第27位シャンプー 脂性肌 第26位シャンプー 乾燥肌 第25位シャンプー 混合肌 第25位シャンプー 敏感肌 第25位市販シャンプー 普通肌 第31位市販シャンプー 脂性肌 第30位市販シャンプー 乾燥肌 第29位市販シャンプー 混合肌 第29位市販シャンプー 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 詰替(310ml): 1,210円
- お試し(300ml+300ml): 2,178円
- トライアル(12ml+12ml): 132円
- シャンプー(400ml)
- トリートメント(400ml)
- シャンプー詰替(310ml)
- トリートメント詰替(310ml)
- お試し容量セット (シャンプー300mL+トリートメント300mL)
- 1Dayトライアル(12mL+12mL)
- 2024年1月19日(金)より一部バラエティショップ、ドラッグストアにて先行発売予定 ※1 超高圧加工処理装置を用いた原料 *超高圧処理したイソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ジェイピーエスラボ
- 2024/3/18
- <シャンプー(400ml)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイルアラニンTEA、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、マレイン酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、フラーレン、加水分解コンキオリン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、PVP、塩化Na、PPG-7、EDTA-2Na、クエン酸、水酸化K、BG、イソノナン酸イソノニル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(400ml)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、マレイン酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、イソノナン酸イソノニル、フラーレン、異性化糖、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ポリクオタニウム-7、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、PVP、PEG-14M、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、BG、エタノール、DPG、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替(310ml)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイルアラニンTEA、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、マレイン酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、フラーレン、加水分解コンキオリン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、PVP、塩化Na、PPG-7、EDTA-2Na、クエン酸、水酸化K、BG、イソノナン酸イソノニル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替(310ml)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、マレイン酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、イソノナン酸イソノニル、フラーレン、異性化糖、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ポリクオタニウム-7、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、PVP、PEG-14M、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、BG、エタノール、DPG、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||