重さは軽め、ボトルが大きめですが、バッグも大きかったら持ち運びは全然いけます🫶 1プッシュは結構出て、頬1面1プッシュでいいかな?って感じ。 普段ミスト化粧水は大体6~8プッシュくらい出してるのですが、 これはそこまで出すとびっしょびしょになるから5プッシュくらいで止めてます🙆♀️
Dr.Gドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミストのクチコミ(8ページ目)
- 2024.02.10
中から満ちる保湿弾力 高機能性ミスト なめらかしっとり仕上がり 高栄養成分をたっぷり詰め込んだ 高機能性ミストセラム Black Snail 体内の栄養分だけで最大6ヶ月 冬眠しつつ耐え抜く生き延びる 黒カタツムリの成分 ブラックスネイル20%配合し 肌に高い栄養力を届ける Collagen 28種のコラーゲンの中 年齢を重ねるほど減少する 人体配列類似T3コラーゲンを配合し肌を健やかに保つ 実際にお肌に使用してみると、セラムの保湿感もありベタベタしない仕上がり
- 2024.01.26
こちらはゼリーのようはプルプルとしたジェルなのにプッシュするとミスト状になって出てくる新感覚のミストセラムです ⠉̮⃝ ブラックスネイルが配合されているので、肌にしっかり栄養を与え、T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近いDr.Gの独自成分で肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの生成を促進する ベタ付きもなくさっぱりとした使用感なのに使用後のお肌はしっとり◎ 細かなミストだから、メイクの上からや、乾燥が気になった時にシュッとしたり、
- 2024.11.07
ブラックネイルが20%配合され、T3コラーゲンという人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分配合。 ミストが細かいのでメイクの上からでも保湿できます。 ブラックスネイルクリームの弾力ノウハウを詰め込んだ高機能性日焼け止めです🧴 グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されており、スキンケアしながら紫外線対策ができます。 ブルーミングピンクフラワーコンプレックス配合で一日中くすまずピンク色の肌トーンを保てるので化粧下地としても活躍します!
- 2024.02.14
弾力、保湿ケアはもちろん 美白やしわケアの2重機能性ミスト ぷるっとしたジェル状セラムがミストになるから ミストオイルのようなべたつきがもなく使えて 内側からしっとり潤う。 日中の乾燥が気になる時に 手軽にケアできてありがたい🤍
- 2024.02.25
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《化粧水でハリ弾力ケア✨️》肌の弾力とか気にしてる?🫣❤️いつまでもぷるぷるのモチモチが良いよね💕︎今日はそんなお肌でいたい方に向けてハリ弾力ケアが出...
- 2024.03.16
これとても好き…!! 日中のうるおい補給にぴったりです! なんかなんか、固形物…?って感じのドロンドロンなミストの素が入ってるんですけど、シュッとするとあら不思議。超細かいミストとなって出てくるんです。 手の甲ってパサッパサのガサッガサになりがちだけどハンドクリームだとベタベタが気になったりもするじゃないですか… そんなときにお顔に使うついでに手にもシュッとしてます👌すべすべっとした使用感なのでべたつかなくて使いやすい✨
- 2024.02.08
お風呂上がりにまずこれをサッとスプレーしておけば、お肌の乾燥を防いでゆっくりスキンケアが出来ちゃいます♪ メイクしたら直後にもう1回吹きかけると、お肌がしっとりして艶も出るから良い感じ✨ 今回モニターさせて頂いて色んな使い方が出来るんだって体感させて頂きました😊
- 2024.02.06
Dr.G様より提供していただきましたDr.Gブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム ブラックスネイル※1を20%配合し人が持つコラーゲンに極めて近いDr.G様の独自成分T3コラーゲン※2も配合したミストセラム☺️エイジングケア※3にも✨...
- 2024.02.18
SPF 50+ PA++++ 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止め♡ 栄養たっぷりのブラックスネイル、肌にハリや弾力を与えるT3コラーゲン、コラーゲンの生成を促進するドクタージーの独自成分アクティブムチンが含まれているとても贅沢なミストセラム♥︎ 美白やしわケアの2重機能性をもち、肌の悩みをこれ1本で解決!
- 2024.01.27
中身がジェリーみたいでびっくりしたけど ちゃんと細かいミストで出てくるの! 乾燥を感じた時にシュッと手軽。 オイルでもトナーでもないから、 ミストでも保湿されてる感じだった◎
- 2024.03.03
保湿だけでなく、美白、しわ、弾力 のケアまでできるクリーム! さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、 もっちりとしたお肌を作ります。 テクスチャーはこってり系なのですがのびが良くて、 仕上がりは美しいツヤすら放っています♡ 中身がコラーゲンの塊みたいにぷるぷるなのに、 ミストがちゃんとでる!笑
- 2024.01.30
ベタつかずトナーのように蒸発せずしっとり保湿 ブラックスネイル20%配合で肌に高い栄養力を届ける ドクタージー独自成分アクティブムチンで一般のムチンよりコラーゲン合成力が優れた強力エイジングケア クリーム一つで 7つの肌悩みをしっかりケア プッシュするとミストが出てくるの✨ 肌にプッシュすると弾力弾力弾力…❤️ 日本で発売されて1週間で売り切れたそう😳‼︎ 特に乾燥が気になる日に、ミストをコットンに染みこませてセラムパックとして保湿ケアをしてスペシャルケアもとてもオススメです💞 塗り広げると肌がむっちむちに🥰🥰 乾燥、シワ、シミ、トータルエイジングケアができる優れもの✨
- 2024.02.08
潤いたっぷりぷるぷるテクスチャー美容液のミストセラムです 𓇢 ぷるぷるとしたジェルのようなテクスチャーが特徴的なミストセラムで、ひと吹きするだけでかなりお肌が潤います 𓇬 オイルミストじゃないからベタつかないしトナーじゃないから蒸発もしない、長時間お肌に潤いを与えてくれるとっても優秀な美容液なんです 𓇢
- 2024.01.28
馴染みがよくしっとりするけど重たくないテクスチャーが使いやすい⭕️ 使い心地はめっちゃ気に入った〜🩷 ミストセラムって初めて使ったんだけど みんな知ってた⁉️ 細かいミストがいい香りと共に保湿できてお気に入り✨
- 2024.02.11
ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラム 弾力や保湿ケアはもちろん、エイジングケア*1もできるセラムミスト 細かいミストが肌に馴染んでしっとり! 肌の乾燥が気になるときにサッと吹きかけて、 手軽に保湿ケアができるのが嬉しい✨ レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 10種類のシカ成分で肌を整え、日常生活の肌ダメージケアに✨
- 2024.01.30
ミストはすごく細かくて気持ちいい✨ 肌が乾燥する時に使用するのがおすすめ! メイク前にも使用するのも◎ 私は乾燥肌で今の時期暖房での乾燥が気になる😣 そんな時にシュッとしてます🥰 クリームはこっくり弾力があり保湿力もばっちり! ブラックスネイル20%、ブラックプロポリス配合なので エイジングケアにぴったり😍
- 2024.03.08
化粧下地兼日焼け止めと☀️ 黒カタツムリ🐌の成分を20%配合した乾燥する季節に有り難いミストセラム✨のご紹介です☺️🎶 滑らかで伸ばしやすく 塗布後は肌に密着し 顔色をパッと明るく見せてくれます😆 ブルーライトカット効果があるのも嬉しい❣️ とっても細かいミストを顔全体に纏える 気持ちの良い使用感のミスト🫧
- 2024.02.16
容器の中ではトロトロなのに、使う時はミスト状になる不思議なセラム。 Twitterなどでよく見かけて気になっていて、絶対私気に入るだろうな〜と思ってたらやっぱりよかった。 使い終わったらリピートしたい!と思ってるくらいお気に入り。
- 2024.02.27
ミストは凝縮したコラーゲンテクスチャーのスプレーで 、ボトルの中ではぷるっぷるのゼリー状なのにきめ細かいミスト状に出てくるよ 😳🩷 ベタつかずにしっとりして 、特にメイク後の乾燥対策にピッタリで手放せない存在 😭🙏💘
- 2024.03.06
オイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発しない、贅沢なプレミアムミストセラム。 一見するとやや重さもありそうな、ぷるぷるのゼリー状。 馴染みが早くベタつかないのも有難いところ。
- 2024.02.05
ミストは荒めでビシャっと大粒で出るタイプ。重そうな見た目の割に意外とさっぱりした使用感です。 クリームもったりだけど柔らかなクリームで伸びは◎🙆♀️ 韓国のクリームって水分多めでさっぱりな印象ですが、こちらは高い密着力ともっちりした使用感の高保湿! 韓国のスキンケアの香りって、デパコスみたいな良い匂いがするのでリラックスできて嬉しいです😌
- 2024.02.12
何よりこれ1本でかなり綺麗にお肌が仕上がります。 プッシュ式で出しやすい。 白浮きしないピンクベージュカラーで 血色よくトーンアップが可能😊 馴染ませると自然な艶が出て、ベタつきも少ないから 私の場合はパウダーなしで一日過ごしてます。 時間が経っても崩れや乾燥は感じず、 自然なつやが持続しますよ◎ 人が持つコラーゲンに極めて近い T3コラーゲン配合のミストセラム 高保湿タイプはミスト後ベタつくものもあるけど、 こちらは軽い使用感なので、 外出先での追いミストにもおすすめだと思う! ミストした直後から浸透早めで自然な艶を与えて くれるのが良い。
- 2024.02.08
ぷるぷるのゼリーみたいなんだけどスプレータイプで、みずみずしくて肌にしっかり密着してくれる◎ スプレータイプはオイルタイプが多いけど、こちらはベタつかないのに保湿感があるからお風呂上がりすぐにシュシュっとかけて保湿してるよ🙆♀️ ほんのりピンクのクリームは、ワンプッシュでお顔全体使えるくらい伸びが良くて、自然にトーンアップしてくれる✨ 敏感肌にも優しい処方なのにUVA,UVB,ブルーライトまでしっかりカットしてくれるのが嬉しい🫶
- 2024.02.20
保湿・弾力・エイジングケアまで叶えるDr.Gのスプレータイプのコラーゲンミスト💐 ブラックスネイル20%配合でお肌にしっかり栄養を届けてくれるの🐌 コラーゲンの生成を促進するDr.Gの独自成分アクティブムチンも配合されていてとっても贅沢なミストセラム💯
うるおいを逃さず、保湿力とベタつきのなさを両立したミストタイプの美容液🌷 Dr.G独自成分のT3コラーゲンがハリと弾力のあるお肌へと導いてくれるそう✨ オイルが入っていないからベタつきやテカリがなく、水分感たっぷりで軽いつけ心地のしっとりとするような潤い感が長続き✨
- 2024.02.13
韓国コスメブランドの代名詞ともいえるDr.G気になりつつもなんだかきっかけがなく実は今回初めて使いました🫣大人気の水分クリームやUVではなくちょっと高級感の漂うブラックスネイルシリーズ🐌いや、これこそ自分ではなかなか手を出さな...
- 2024.02.05
ミストなんだけど液自体はコラーゲンで ぷるっぷるなのすごくない?(興奮) SPF50なのにこのつけていないようなつけ心地はすごい、ワンプッシュで顔全体に伸ばせるよ◎ すっかり1軍化してるDr.G、Qoo10で買うのが一番安いと思う!
- 2024.02.10
Dr.G 独自成分T3コラーゲン配合肌にハリと弾力を与えてくれます。 少しとろみのあるミスト✨ ジェルみたいなテクスチャーなのに、 細かいミストでさらっとした使用感✨ お肌がしっとり保湿されます☺️ 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 保湿成分のヒアルロン酸配合
- 2024.02.05
傾けると中身はゼリーのようにぷるぷるしています。 なのにポンプを押すとミスト状になるから不思議! ベタつきにくく、でもしっとりとした使い心地です。 ほんのりお花っぽい、甘すぎない爽やかな香りに感じました💐
- 2024.02.09
シュッとするだけで、乾燥からお肌を守り、そしてツヤのあるぷるぷるのお肌にしてくれました✨ ミストなのでいつでも手軽に使えるのでオフィスに置いておけばエアコンで乾燥したお肌やお化粧直しの時などにすぐに使えていいなと思いました! お肌の表面だけではなく、内側からしっかりケアできるミストになっているそうなので、気になる方はぜひ使ってみてください♪
- 2024.02.04
ぷるぷるゼリー状のセラムが微細のミストになるから驚き! 本当にぷるぷるのセラムが入ってて最初本当にミストになるのか不安だったけどちゃんと霧状のミストになって、肌に乗せるとぷるぷるになる🥹✨ 年中エアコンの下にいるから肌の乾燥気になってたけどこれさえあれば無敵💪 メイク直しの前にシュッと一吹きするだけで肌蘇る気がするよ🥰 高級感のあるパッケージだから、職場のデスクにも常備しておきたい💖
- 2024.02.23
化粧水ではなくミストオイルなので蒸発しにくいのが特徴。 これ一本あれば大丈夫なの☺️ もちろん保湿もしてくれるし、お肌にハリや弾力も与えてくれるよ✨ この商品はスキンケアっぽい日焼け止めなんだけど、水分ケア・化粧下地の役割もやってくれるの!だからとても時短になっておすすめ😍 トーンアップもしてくれるし、多幸感を与えてくれるピンクなので、普段から血色やくすみが気になる方にもおすすめだよ🥰
- 2024.01.30
大人気のオイルを含まないミストセラム🫧 弾力・保湿・美白・シワケアなど あらゆる肌悩みをこれ1本でケア⭕️ 美白系のスキンケアに使われるグルタチオンやナイアシンアミドを配合🌿 テクスチャーも柔らかく、しっとりした感じだから、白浮きせず、お肌にしっかり密着✨
- 2024.02.12
ミストオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発してしまわない、潤うプレミアムミストセラム。 ♡ ブラックスネイル(カタツムリ)が配合 ♡ T3コラーゲン、アクティブムチン ドクタージー独自成分を配合 ・デイリー使い内側から保湿ケア 肌の乾燥が気になるときに顔全体にスプレーしてください。 ⭐️凝縮したコラーゲンテクスチャーのため スプレーが動かない場合がございます。 その際は容器を軽く振ってからお使いください。
- 2024.01.29
肌の乾燥を感じる人はコレ使ってみて! エイジングケアもできて乾燥した肌の保湿も瞬時にしてくれるDr.Gのミストアンプル! こんなミストセラムは初めて使うので目でも楽しめてすごく面白いミストセラム🌿🫧 肌の乾燥を感じた時、艶感をアップさせたい時にメイクの上からシュッとかけると肌に潤いを与えれてくれてトナーではなくセラムなので肌の保湿をしてくれて冬は特に活躍するアイテムです。 トナーミストやクリームミストとは違った使い心地で重過ぎなくて良い! 超敏感肌の私の肌でも肌が荒れたり赤くなる事もなく使えて重過ぎずこちらはどんな肌にも使えると思います。 香りも強過ぎなくてお花のような香りで男女問わず使いやすいかと思います。 容器も大人っぽくて高級感があって、夜空のような綺麗なブルーとゴールドのデザインでおしゃれで素敵💫✨
- 2024.02.04
プルプルのゲル状セラムなんだけど ミストは細かくてメイクの上からも使いやすい! 乾燥が気になる時にサッと使いやすいです🙆♀️ ブラックスネイル20%配合で 肌に高い栄養力を届け
- 2024.01.31
こちらは肌トーンのケアに役立つグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止めです🎵 手に取ると、なめらかなクリームテクスチャー😌 とても伸びが良く、軽い付け心地です! ほんのりピンクがかった明るいベージュの色みで自然にトーンアップ✨ 中はゼリーっぽいぷるんとした感じのように見えますが、プッシュするとみずみずしいミストが出てきます! しっとりとした付け心地ですがテカらずさっぱりとした使用感✨
- 2024.01.27
ボトルを手に取ってみると、オイル?ゼリー?と思う様なぷるんっとした感じなんだけど、スプレーするとオイル感は無くベタつかないし、トナーとは違って直ぐに蒸発してしまうなんて事も無かった😳 シワ対策や美白*1、エイジングケア*2に優れた成分のブラックスネイル配合で、人の持ってるコラーゲンに近いT3コラーゲンというドクタージーの独自成分で保湿や弾力ケアまでしてくれちゃうんだって⸜🙌🏻⸝ぜいたくぅ〜🥹🫶🏻 ベタつきのないテクスチャーで、肌に馴染みは良く直ぐに蒸発する事は無かった♡ミストした後は、しっかりと保湿もされてるのにテカってる感じでも無いからインナードライ対策としても使えそう😆🙌🏻💕︎
- 2024.02.05
\ジェル状なのにミスト!贅沢成分でサッとケア/Dr.Gブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムミストオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発しにくい、潤いとはこれか!と実感できるミストセラム!ジェル状のセラムですが、ミストで細...
- 2024.01.30
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム 使い始めてすぐトリコになったミストセラム🫧 更にダブルリポソーム工法で 美容成分をより多く安定して肌に届けてくれるの🌿 コラーゲンはT3コラーゲンという 人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分で 肌にハリや弾力を与えたりコラーゲンの生成を促進したりしてくれる💡 ミストオイルでも化粧水ミストでもなく美容液ミストだから 蒸発してしまわないこともポイント🫧 ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 下地で美白効果とかあると嬉しいよね🤍 SPF50+ / PA++++だから 夏でも安心して使える〜💡 ピタッと密着してくれるような使用感で 程よいツヤ感があるから お肌を綺麗に見せてくれるような優秀UV下地🫧
- 2024.02.04
BLACK SNAIL COLLAGEN TO MIST ミストなのに容器から透き通って見える液体がとろんとしてるの😳 BLACK SNAIL GLUTATHIONE TONE UP SUN SPF50+/PA++++ ほんのりピンクベージュカラーのしっとりなめらかなクリームで、するするお肌に塗りやすいトーンアップサン💕 ドクタージーのブラックスネイルシリーズは年齢肌対策しながらスキンケアやメイクをしたい方に試してみて欲しいな💃
- 2024.02.04
お肌うるうるになります。 私の肌には、このブラックスネイルがめちゃめちゃ合うみたいでスキンケアも大好きです♡ このミストにはT3コラーゲンというものが配合されていて、年齢を重ねるほど減少する人体配列類似コラーゲンのようです! どんなに朝保湿ケアして、メイクも保湿力高いのを使用していたとしても、私は日中にも必ず水分をお肌にプレゼントしてます♡ 肌が喜びますよ!笑
- 2024.02.16
乾燥対策に便利なミストスキンケア。 手軽にシュッと使えるから 乾燥肌の私は年中愛用しています。 ボトル越しに気泡が見えるとおり、 トロッとしたセラム入りのミストです🙌 オイル特有のペタッとする感じが一切ないから、 これは季節&肌タイプ問わず使いやすいと思う🪞 メイクの上からも使用できるから、 乾燥が気になる時にシュッとひとふき。 自分では乾燥していると思っていなくても 実際の肌はうるおい不足、ということもよくあるので、 意識してシュッとスプレーしています。
- 2024.02.06
ミストオイルではないのでベタつかず、 トナーではないので蒸発してしまわない、 潤いを実感できるプレミアムミストセラム。 ブラックスネイルが配合されているので、 肌にしっかり栄養を与え、T3コラーゲンという、 人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの 独自成分で肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの 生成を促進するドクタージーの独自成分 アクティブムチンが含まれた、とても贅沢な ミストセラムです。 美白やしわケアの2重機能性をもち、 肌の悩みを1本で解決します! オイルミストではないミストセラムとのことで、 ボトルの中身はジェル状になっていて、 ややとろみのあるテクスチャーです。
- 2024.02.13
容器に入っているセラムは ぷるぷるのテクスチャーやのに しっかり細かいミストで出てきてくれて、 しっとりうるおう ◎ インナードライ肌のわたしに ぴったりなミストセラムやった! これ1本やと保湿感ちょっと物足りんかったから この後クリームとかは必須かな 🙆♀️
- 2024.02.09
コラーゲンミストで内側から保湿。 人体適用試験で検証済みでハリ・弾力もアップ 美白やシワへの効果もある2重機能性✨ 高栄養成分を たっぷり詰め込んだ高機能性ミストセラム。 年齢を重ねるほど減少してしまうT3コラーゲンを配合。 肌を健やかに保ってくれます☺️ 一般のムチンよりコラーゲン合成力が優れた アクティブムチンの強力エイジングケア。 ボトルを見るととろっとした感じの液体。 でもしっかりと細かい霧状で出てくれます。 お風呂上がりに吹きかけたり、日中の暖房などでお肌が乾燥した時に吹きかけたり出来るので手軽に使えます♪ 私はお風呂上がりにたっぷりと吹きかけて使うのが好き🥰 手持ちのブラックスネイルのパック・アンプル・クリームとライン使いしています☺️✨ 香りは少し強めに感じましたが、消えるので問題なく使えてます🙆♀️
- 2024.01.29
とろんとしたセラムなのですが、 すぐに浸透してベタつかず、それなのにしっとり💙💙 スプレータイプなのでまんべんなく 肌に塗布できるのも良きところ✨🥹 このもちもちの正体は ブラックスネイルの栄養成分 T3コラーゲンという人のコラーゲンに近い成分と Dr.Gさん独自のアクティブムチン(コラーゲン合成成分)のおかげかも…✨
- 2024.01.24
内側から満ちる保湿弾力効果🍃 高栄養成分をたっぷり詰め込んだ高機能性ミストセラム💧 一般のムチンよりコラーゲン合成力が優れたアクティブムチンの強力エイジングケア🌷 サラッとしてるけど、肌はしっとりとツヤのある肌に🧏🏻♀️✨ SPF50+ / PA++++ くすんだ肌をパッと明るく眩しくグルタチオントーニングケア🍃 くすみなく一日中明るく水分ツヤトーンアップ🌸 低刺激テスト済み!敏感肌安心フォーミュラ🌿 ベタつきもなくスッと伸びるしトーンアップも✨
- 2024.02.10
提供していただいてからめちゃくちゃ愛用してるドクタージーの贅沢ミストセラム!ブラックスネイルのシリーズ、保湿力高くて大好き♡とろんとしてそうなセラムなんだけどシュッとするとしっとりもちもち!香水のようないい香りがするのも気に入った🥺これは乾燥...
- 2024.02.22
商品詳細情報Dr.G ドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミスト
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- ぷるぷるのコラーゲンゼリーが繊細ミストに変化し肌に弾力を与えるエイジングケア*1セラムミスト。 ブラックスネイル成分*2とコラーゲン*2を凝縮したゼリー状の美容液を、ミスト状にスプレーすることでお顔全体に心地よくまとうことができるセラムミスト。 ゼリーテクスチャーで潤いをキープすることで、保湿感の物足りなさをカバー。 角層の隅々から潤うことで、肌に保湿感・弾力感・フレッシュ感を与えます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/7/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、パルミトイルペンタペプチド-4、アデノシン、ジェランガム、プロポリスエキス、ヒアルロン酸K、カタツムリ分泌液、加水分解ヒアルロン酸Na、コラーゲンエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第42位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |