#BeautyMeetsでいただきましたテカリや油分を抑えたい人や毛穴が気になる方におすすめ乾燥肌の私でもすごく良い感じに使えました!毛穴が綺麗にぼやけてくれます乾燥を感じる事もないですピンク色の粉だから肌なじみ◎昔から毛穴パテ職人愛用してる...
毛穴レスとキープ力に重点を置いて比較してみたよ! ちなみに今回は全て2000円以下で揃えてるからコスパも最強で試しやすいラインナップになってるよ! キャンメイク ☑︎マシュマロフィニッシュパウダー ¥1034円/レフィル¥770円 毛穴崩れブロックパウダー ¥1870円 チェックしてみてね❣️
このパウダーは、プチプラなのに贅沢美容液仕立ての崩れ防止パウダー!プリズムカバーパテ処方で光の力で均一に薄膜カバー! 光を拡散するパウダーで厚塗り感なく密着!毛穴をカバーし、皮脂吸収エッセンスパウダーで余分な皮脂を吸着し、崩れをブロック! 嬉しいブルーライトカット成分配合✨ さらにプチプラとは思えない肉厚でふんわりとしたパフ付き!︎💕︎
ドラッグストアでも購入できて、メイク初心者の味方的存在の毛穴パテ職人。 毛穴をぼかすようなふわっとした仕上がり☁️ 下地の方はピンクベージュ系で色みは好きなのですが、肌に合う合わないの幅がややあるかも…?
- 2024.10.18
このパウダーはまだ今年2月から発売されたばかりみたい🤭 パケも大理石調?みたいな感じで高級感ある! パウダー自体はピンク色なため血色感出る気がする✨ ブルーライトカット成分*も配合されてるとかすごい!
- 2024.07.29
プチプラ、つやつやパウダー✨毛穴パテ職人毛穴崩れブロックパウダー¥1,870商品名は毛穴崩れブロックパウダーとありますが、鼻の毛穴を気にしている人には向かなさそうです。というのも、私の毛穴はこれでは隠れませんでした💦また、乾燥肌の私が使って皮...
毛穴カバーはもちろん メイク崩れを防止してくれる下地&パウダー 毛穴崩れなどを防止できるところが魅力的♡ 崩れやすいファンデーションを使う時には重宝しそう 大理石風でとても可愛い♡ パウダーのパフも分厚くてフワフワなのでプチプラコスメとは思えないほど。
- 2024.10.03
美容液仕立てルースパウダーらしく、テカリを抑えてセミマットに仕上がるのにぱさつきを感じない使用感 そしてパフが肉厚なので、パウダー前のベースメイクを崩しにくいのも◎
- 2024.05.12
新作まとめ】2024年2月前半発売コスメ🌟どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!ぜひお買い物の参考にしてください🛒[注意点]・個人的に気になるものをピックアップしてまとめたので他にも新作はたくさんあります!・全て個人...
- 2024.01.29
ピンクの大理石風な感じが良くて使っててメイクのモチベーションが上がる⤴️⤴️(笑) パウダーは細かくてファンデーションにも相性が良かったし白っぽく🎎なりません‼️ 使ったあとは肌がサラサラします☺️ 下地もピンクが強めのベージュ 肌の血色感をだしてくれて伸びも良くて使いやすい下地でした✌️💕
- 2024.05.21
毛穴崩れをブロック。 うるふわ質感がつづく、美容液仕立てのルースパウダー。 毛穴崩れをブロックする ルースパウダー。 パフに適量を取り、肌になじませていく。 パール感のあるピンクベージュのお色で、 サラッとしたテクスチャー。 厚塗り感や浮く感じもなく、自然にトーンアップしてくれる。
- 2024.05.15
1日続く洗練美肌🎀🤍美容液inのピンク色のルースパウダーあまりバズってる印象はないけど使ってみたらすごく良かった!!バズって売り場からなくなるのが怖い…肌に載せるとまるでフィルターがかかったように毛穴が隠れてふんわり白肌に⸝꙳.⋆美容液の入...
- 4日前
キープ力より保湿感(うるおい感)という感じでした! 鼻周りなどテカリやすい部分は多少崩れはあるけど崩れ方は汚くないし評価は◯ ちょいとお高めだけど乾燥肌さんにおすすめしたいパウダーです🌸
- 2024.04.05
13g入で容器は手のひらくらいの大きさ😊 蓋が大理石調になっていて高級感があります🥰 パフは厚みのあるふわふわのタイプで毛足がほどよく長いので粉含み◎ 大きめのパフなのでぱぱっと全顔にパウダーをはたけました✨ 色味はピンクベージュでラメはおそらく入っていませんがほんのりパールのようなツヤ感を感じました🥰
- 2024.03.15
毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダー 皮脂をググッと吸着してくれる心強い味方! 板状のパウダーがお肌に密着! 面で密着するのから毛穴をフォーカス. 毛穴落ちもしにくい♡*¹ 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してサラッサラ肌を演出! 白くなりすぎずない肌なじみの良いピンクベージュは顔色も明るく! お肌を明るく魅せるので、くすみや色ムラ*²をカバーしてくれ、皮脂をガッツリ吸着! 毛穴をふんわりフォーカスして素顔とほぼ変わない仕上がり(画像参照). 男子にもおすすめ!(多分すごく使いやすいと思います). テカリを取りながら血色感をあげる「毛穴崩れブロックパウダー」はデイリー使いにもピッタリ. 毛穴でお悩みの方やベースメイクで毛穴落ちがしやすい方にイチオシの使えるパウダーは現在発売中!
- 2024.02.15
ワンランク上の上質な美肌に!✔︎美容液仕立てのパウダーで毛穴崩れも乾燥も防ぐ✔︎肌馴染みのいいピンクベージュ✔︎ブルーライトカット成分(酸化チタン)配合。厚手のパフがふかふかで気持ちいい!個人的には、肌をきれいにみせてくれる感じがしてお気に入...
- 2024.03.16
- 2024.02.09
お粉はルースパウダーのタイプで、もちもちのスポンジが付属しているのでそちらで塗布していきます。こちらの素晴らしいところは「毛穴、色むら、乾燥、くすみ、テカリ、紫外線」という悩みに対応できるパウダーなんです🩷 私の中で特に「フェイスラインと口周りの乾燥」が悩みだったのですが、そちらは朝塗って夜まで悩み知らず😊 またピンクベージュで繊維の細かいパウダーのおかげで「ふわふわマシュマロのような肌」になれました!
- 2024.02.03
サラサラ感:△ しっとり感:◎ 毛穴ぼかし:◯ 毛穴崩れ防止:◯ テカリ防止:△〜◯ パフの質:〇 コスパ:◎ サラサラというよりしっとりとした質の粉感が特徴的で、ピンクベージュなので肌にしっかり密着してくれる感じがありました! これつけると、ファンデの毛穴落ちがましになるのが良かった◯ ただ、他のサラサラ系のルースパウダーと比較するとテカリ防止機能としては少し弱めなので、超脂性肌の人にはあまり向かないかも? 乾燥肌〜混合肌向きのアイテムという感じでした!! 後パフはとんでもなく肉厚で、ふわふわなのが気持ち良い◯ メイクしないメンズでも、 日焼け止めにプラスでこのパウダーだけでもかなり肌をキレイに魅せてくれるから使いやすいはず◯ 気になる方は是非チェックしてみてねー!!
- 2024.02.06
毛穴レス*1な洗練美肌が1日中続く うるふわルースパウダーです 大きめの容器&厚みのあるふわふわのパフで 顔全体にふんわりと乗せやすく使いやすい✨ 美容液コーティングパウダーを配合しているため プチプラですが大人世代の方にもおすすめです😌 内側は穴が均等に空いていて そこからパウダーが出てくるタイプ 使う際はパフをよく揉み込んで馴染ませると 顔全体に均一にパウダーを乗せられます🌸 光の力で薄膜均一カバーを叶える 「プリズムカバーパテ処方」により 1日中毛穴崩れをブロックしてくれます💡 肌をワントーン明るく見せてくれるような どんなメイクにも合わせやすいパウダーです🥰
- 2024.01.26
美容液成分が入っているので、乾燥しにくいところもありがたい🙆♀️🩷 皮脂崩れ防止パウダーも配合されているので、夕方の崩れ具合にも期待です✨ 今日はADDICTIONの日焼け止め兼下地に、mudeのクッションと合わせてみました。
- 2024.02.24
常盤薬品工業様から商品提供をいただきました。.\うるふわルースパウダー!/.2月上旬新発売!光の力で薄膜均一カバーを叶える「プリズムカバーパテ処方」でお肌を守る「BIHADA+設計」も。うるおいをチャージするだけでなく、つるんと肌に魅せつつ乾...
- 2024.01.27
プリズムカバーパテ処方で毛穴崩れを防止! 光を拡散するパウダーがヴェールを形成して毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーするライトブラーヴェール*1、 美肌エキス(ノイバラ果実エキス ※整肌)を抱えたパウダーが、余分な皮脂を吸着する皮脂吸着エッセンスパウダー*2の効果で1日中、毛穴崩れをブロック🌟
- 2024.01.30
豆乳イソフラボン、使ってるけど本当に良いよね。 私も昔指原莉乃ちゃんと宮脇咲良ちゃんがおすすめしていたのを見て使い始めたのだけど、その後指原莉乃ちゃんがCMやるようになったのってすごいよね。 もともと愛用していたことで起用されるってすごいことじゃない?
- 2024.02.28
毛穴落ちしにくい板状のパウダー*2、光を拡散するパウダー*3、美肌エキス(ノイバラ果実エキス※整肌)を抱えた皮脂吸着エッセンスパウダー*4を配合 肌表面はサラサラ 肌にうるおいを与える美容液成分(グリチルリチン酸2Kとスクワラン、セラミド*5、すべて保湿成分として)を配合
- 2024.01.30
砂漠乾燥肌のわたしは、粉がたっぷり使えるパフを使うと仕上げ直後は少し浮く感じ。皮脂吸着の機能が高いからかな、、、 手持ちのブラシで粉の量は少なめにして馴染ませると直後からつるんとツヤのある仕上がり🤍 脂性肌さん〜普通肌さんはしっかり皮脂が吸着&崩れもブロックされるのかなと思った!
- 2024.01.23
美容液コーティングパウダーが うるおいをチャージして しっとりとした上質な仕上がりを実現🫧 薄膜なのに光を拡散して 毛穴も凹凸もカバーしてくれる うえに 余分な皮脂を吸着してくれるから メイク崩れも防止してくれるよ🥺🤍 パウダーは 肌なじみのいいピンクベージュで ふんわりと毛穴をぼかしつつ 自然にトーンアップした明るい肌印象に🫶🏻
- 2024.02.16
毛穴落ちしにくいパウダーを採用しているほか、光を拡散するパウダーがヴェールを形成。毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーして、美肌エキスを抱えたパウダーが余分の皮脂を吸着。1日中毛穴崩れをブロックします。 ふんわり、厚みのあるパフがついてます。容器も大き目で粉が散ったりしないし、ふわふわのパフにたっぷりパウダーを含んで、顔全体に乗せやすかったです。 キメの整ったつるんとした印象の肌に見せつつ、乾燥から肌を守ってくれる感じ。肌なじみのいいピンクベージュのパウダーで、しっとり仕上がるのも良かったです。
- 2024.01.30
美容液仕立てのルースパウダー✨ 美容液成分+天然ミネラル+ブルーライトカット成分を配合で、肌馴染みが良く明るく魅せるピンクベージュカラー 空気を含んだようなエアリータッチのマットなパウダーは圧迫感のない軽やかな付け心地で、薄付きでありながら毛穴や凹凸をナチュラルにカバーしヨレ、毛穴溜まり、毛穴崩れしにくいサラサラなパウダーがテカリをしっかりと抑え、マシュマロのようなすべすべ美肌に演出しながら乾燥を感じにくい所も使用して良かったと思う魅力的なポイントでした
- 2024.01.28
贅沢美容液仕立ての毛穴レスなルースパウダー! 光の力で均一に薄膜カバーしてくれるから崩れに強く、ふんわりしっとりな美容液コーティングパウダーで乾燥しにくいなめらかな肌に… ブルーライトカット成分*5が配合されているのも嬉しい😆
- 2024.01.31
毛穴レス*1な洗練美肌が1日中つづく、うるふわルースパウダー。 光の力で薄膜均一カバーを叶える「プリズムカバーパテ処方」により、1日中毛穴崩れをブロック。 美容液成分(スクワラン、セラミド*2 、グリチルリチン酸2K/すべて保湿成分)や 天然ミネラル(アクアミネラル*3、クレイ*4)を配合。 お肌を明るく見せる肌なじみのいいピンクベージュ。
- 2024.01.29
まじで崩れない!乾燥もしない!っょっょパウダー✨【使った商品】毛穴パテ職人毛穴崩れブロックパウダー【崩れにくさ】確かに崩れにくいです!毛穴が開いているので、パウダーは毛穴からよれていってしまうのですが、毛穴崩れが気になりません【カバー力】一応...
- 2024.06.07
毛穴レス*1な洗練美肌が1日中つづく、うるふわルースパウダーです。 美容液成分(スクワラン、セラミド*2 、グリチルリチン酸2K/すべて保湿成分)や天然ミネラル(アクアミネラル*3、クレイ*4)が配合されており、つるんとした肌に魅せつつ乾燥からお肌を守ります。 パウダーはサラサラとしていて、サラリとしつつもシットリとするような使い心地です。
- 2024.01.28
お肌を明るく見せる、肌なじみのいいピンクベージュのパウダーです。 専用パフは厚みがあり、滑らかで肌あたりが良かったです。 ファンデーションの仕上げに、毛穴崩れ対策とブルーライト対策ができるので、重宝しています!
- 2024.01.29
光の力で薄膜均一カバーを叶える「プリズムカバーパテ処方」により、1日中毛穴崩れをブロック。 美容液成分(スクワラン、セラミドNP、グリチルリチン酸2K/すべて保湿成分)や 天然ミネラル(アクアミネラル、クレイ)を配合。 お肌を明るく見せる肌なじみのいいピンクベージュ。 ふわふわのパフも使い心地がよく気に入りました。 ブルーライトカットも嬉しいです♡♡
- 2024.01.18
光の力で薄膜均一カバーを叶える「プリズムカバーパテ処方」により、1日中毛穴崩れをブロック ふんわりしっとり美容液コーティングパウダー配合 肌馴染みのいいピンクベージュの、きめ細かいパウダーです✴︎ ふんわりしたパフは、肌あたりが良く均一につきます☺︎ 厚塗り感の無い、明るく自然な仕上がりでつけ心地もサラッとして軽かったです♪ ブルーライトカット成分*2も配合しているのが嬉しいです♡
- 2024.01.29
大理石みたいな柄のフタがかわいい毛穴崩れに特化したルースタイプのフェイスパウダー。 ピンクベージュ色のきめ細かいパウダーで、大きめのパフを使ってふんわりとお肌にパウダーを乗せることができます。 程よくツヤ感もある自然な仕上がりで、お肌を明るくみせてくれるような感じがして嬉しいです。 時間が経つと化粧崩れが気になったりしますが、ノイバラ果実エキス (整肌)を抱えたパウダーが余分な皮脂を吸着してくれて崩れを防いでくれるそうです。 スクワラン・セラミド・天然ミネラルなど配合でお肌の乾燥や肌荒れからも守ってくれるみたい。
- 2024.01.28
ほのかなアールグレイティーの香りと、持ちやすく可愛らしいコンパクトとふかふかパフ…さらっとお肌に密着して毛穴カバーしてくれるパウダーで本当に魅力的な逸品です🙌 美容液仕立てのふわふわルースパウダーは、しっとりなめらかな質感! BBなので、ファンデーション&フェイスパウダーの両方の機能を併せ持ちます。時短メイクにも嬉しいですね♥️ 色のつかない透明タイプ、優しく石鹸で落とすこともできるのが魅力的💗 ほわっと透け感のあるお肌に仕上げるプレストパウダー🤍
- 2024.02.15
薄いピンクベージュのパウダーです。肌色を問わず使いやすい印象です。 粉質は、サラサラしすぎず、しっとり感もあるふわサラパウダー♪ 粉っぽくなりすぎず、乾燥しやすい今の時期でも使いやすかったです。
- 2024.01.27
乾燥肌さんでも使いやすい◎ 美容成分が配合されたプチプラおすすめパウダー紹介します🫶 サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダー サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー サナ毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ノブ ルースパウダー UV エクセル ラスタリングシアーパウダー
- 2024.03.11
美容液成分や天然ミネラルを配合し、うるおいチャージをするだけでなく、つるんと肌に魅せつつ、乾燥からお肌を守ります。 毎日のメイクや日中お直し用としてのカバー力に優れた、つけたまま眠れるスキンケアパウダー。 小じわ、たるみ毛穴、シミなどの大人の悩みをしっかりカバー。厚塗り感なく素肌のように自然に仕上がる、大人のための贅沢うるおいBB。
- 2024.02.07
赤ちゃん肌のようなつるつるお肌へ👶🏻✨️毛穴パテ職人毛穴崩れブロックパウダー¥1,8701日中毛穴レスなお肌が作れる💓サラサラしていてこれから汗をかく時期に使いやすい☀️色は結構明るい色なのでつけすぎると白浮きしちゃう💦それくらい美白効果...
長時間崩れ知らず& ワンランク上の洗練美肌が叶う…!📣 毛穴パテ職人こんなにお洒落な 印象になっていたなんて知らなかった! 肌なじみがいいピンクベージュで ワントーン明るい 美肌フィルターをかけたような仕上がり。
- 2024.01.29
美容液コーティングパウダー配合✨ 毛穴崩れも乾燥もブロックして ワンランク上の上質な美肌に 仕上げてくれるルースパウダーです🤍 ピンクベージュのパウダーは サラッとしていて肌なじみが良く お肌の色をトーンアップしてくれます✨ 気になる毛穴も目立ちにくくなり 崩れにくく乾燥も防いでくれるので 嬉しいです🩷
- 2024.01.26
美容液コーティングパウダーを採用し 毛穴崩れだけでなく、乾燥もブロック✨ メイクの仕上げに使うことで、 ピンクベージュのルースパウダーが ツヤっと明るい印象に仕上げてくれます。 スキンケアパウダーと同じく ブルーライトカット成分(酸化チタン)が配合さており、 PC作業が多い仕事中にも重宝しています。
- 2024.01.27
毛穴崩れ解消したいですよね❓❗️ そこで毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダーです! 美容液コーティングパウダーがしっとり上質な仕上がりを叶える✨️✨️ 毛穴や凹凸などをカバーし、余分な皮脂を吸着して化粧崩れを抑える🪞🪄︎︎ ルースパウダー特有のカサカサ感がなく、ツヤもしっかりと残ります!個人的にはキャンメイクシルキールースモイストパウダーシルキーベージュに似てるなと思いました!
- 2024.07.29
毛穴パテ職人のパウダーは実は学生のときも使っていたなぁ〜 毛穴を目立たせてくれるのはもちろん 大きなパフでお顔全体に広げやすい お顔が白浮しないよう首元までパタパタと広げていても なかなか無くならなくてコスパも良し☺️
- 2024.09.12
美容液コーティングパウダー & ブルーライトカット成分(酸化チタン)配合。 パフはふわっとしてて、柔らかいです。 パウダーはピンクベージュですが、肌にのせるとほぼ色は付かないです。 カサつき等なく、サラっとしっとりな仕上がり。 時間経って毛穴落ちなければリピしたいです。
- 2024.08.02
色がピンクベージュなので肌なじみもよく、肌がきめ細かく、サラサラとした触り心地に!! パフはふわふわで大きくて使いやすいです! 何より、パッケージが可愛くて気に入りました𖦹 ̫ 𖦹
- 2024.05.06
24hいつでも使用可能!つけたまま眠れちゃうので、お泊まりメイクにも💕 乾燥しにくく、密着力があるので 仕事や育児でお直しメイクが難しい方にも◎ 美容液成分たっぷり配合 パウダーには5色の微細パールが入ってます 潤いをチャージする美容液成分 スクワラン・セラミドなど配合 NOVは病院の薬局や皮膚科などでも販売してて 敏感肌・乾燥肌の私はいつも助けられているので、安心感があります
- 2024.02.19
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダー
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)