ピンクの大理石風な感じが良くて使っててメイクのモチベーションが上がる⤴️⤴️(笑) パウダーは細かくてファンデーションにも相性が良かったし白っぽく🎎なりません‼️ 使ったあとは肌がサラサラします☺️ 下地もピンクが強めのベージュ 肌の血色感をだしてくれて伸びも良くて使いやすい下地でした✌️💕
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第157位 | カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第102位 | 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 スムースカラーベース | 1,100円 |
| 化粧下地ランキング第192位 | 凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー
毛穴パテ職人 カラールースパウダー | 1,320円 |
| すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に! | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダー | 1,870円 |
| しっとり感があって パサつきにくいのに、 肌表面はさらっと仕上がる! | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 ミネラルルースパウダー | 1,430円 |
| ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
自眉が濃いのですが、さっと抜け感のある色づき方をしてくれるハンオールブロウカラ。 黒髪に近い私のお気に入りは01 グレーストープと05 ダスキーローズ。 06 ベリーオーキッドは他の色に比べて彩度が高い赤なので、ナチュラルメイク派の方より盛るメイクの方に合ってそうです。
2010
- 2023.10.19
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
\メガ割対象/Lakaのティントの手持ちカラーまとめました✍️Lakaフルーティーグラムティント106ジューシー113プレジャー115エンヴィ118アドアーどれもブルベ向けのカラーです。画像ではパッと見ると全部同じように見えてしまうかもしれな...
- 2023.11.22
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリッププラムワイン韓国で売り切れたらしい幻リップ。リップバーム系の使い心地では珍しい深みあるカラー。 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450 金魚の恥らいLIPSでもベスコス受賞のアイテム👑金魚の恥らいは深みあるカラーなのに何故か顔の雰囲気にも馴染む。 Lakaフルーティーグラムティント115 エンヴィ最近はプラザ等店頭でも購入しやすくなった韓国コスメ。エンヴィは芳醇な果実のようなジューシーだけど大人っぽさもあるカラー。 Ririmewセンシュアルフィックスティント02 クラシカルプラム発売当初は即完&完売を繰り返してたアイテム。むちっとプラムカラーがブルベ冬にぴったり。 Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ絶妙なカラーが特徴のDinto。メメントモリは中でもハッとするような印象的なレッド。
- 2023.12.15
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16