色がピンクベージュなので肌なじみもよく、肌がきめ細かく、サラサラとした触り心地に!! パフはふわふわで大きくて使いやすいです! 何より、パッケージが可愛くて気に入りました𖦹 ̫ 𖦹
毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.06
24hいつでも使用可能!つけたまま眠れちゃうので、お泊まりメイクにも💕 乾燥しにくく、密着力があるので 仕事や育児でお直しメイクが難しい方にも◎ 美容液成分たっぷり配合 パウダーには5色の微細パールが入ってます 潤いをチャージする美容液成分 スクワラン・セラミドなど配合 NOVは病院の薬局や皮膚科などでも販売してて 敏感肌・乾燥肌の私はいつも助けられているので、安心感があります
- 2024.02.19
美容液仕立てのルースパウダーです😊💕 毛穴落ちしにくい板状のパウダーで毛穴の開き、 色ムラなどのお悩みをカバーしてくれます! 光を拡散して気になる肌の凹凸を隠しつつ 嬉しいスクワランやセラミドNPなどの 保湿成分配合で潤いも守ってくれるんですね🎵 容器の見た目もとても可愛いですよね💞 パウダー自体はさらさらしてるのに 付け心地はふんわりしっとりしてます☺️✨
- 2024.02.10
#Anua 3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム ¥3,500 #CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ¥715 #TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー Skin Beige ¥1,760
肌なじみのよいピンクベージュのパウダーです。 パウダーに美容液がコーティングされているので、しっとりとした使い心地のルースパウダーでした。 色がピンクベージュなので、肌が自然に明るく見えて、気になる毛穴なども目立たなくなってよかったです。
- 2024.01.20
新作ルースパウダーに感動🥹🩷 ⭐️美容液コーティングパウダー配合 ⭐️プリズムカバーパテ処方で1日中毛穴崩れをブロック ⭐️お肌を守るBIHADA+設定 マーブル模様のパッケージが可愛くて ふわふわパフ付きなところも お気に入り🩷
- 2024.02.04
粒子がかなり細かくてさらさらに仕上げてくれるのに乾燥しにくいから 秋冬にも大活躍🙌 美容液成分(スクワラン、セラミド*1、グリチルリチン酸2K/すべて保湿成分)や 天然ミネラル(アクアミネラル*2、クレイ*3)を贅沢配合でこの価格は コスパめちゃめちゃいいと思った🥹✨ 肌のツヤを完全に消さない セミマットな仕上がりの印象です!
- 2024.02.01
いつも使ってるパウダーです!!トーンアップはあまりしないので学校の日など日焼け止めの後によく使います!!🎀♡毛穴パテ職人毛穴パテ職人毛穴崩れブロックパウダー...
仕上がりがキレイになる鼻と顎が崩れやすい体質だけど汚い崩れ方をしないので直しが楽になった付属のパフは厚めで丁度いいけど細かいところは折って使わないと使いにくかったです。#はじめての投稿...
- 2024.06.13
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダー
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 洗練美肌が長時間続く、贅沢美容液仕立てのルースパウダー。
- 常盤薬品工業
- 2024/2/6
- <13g> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、炭酸Ca、アルミナ、ノイバラ果実エキス、スクワラン、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、ブロッコリーエキス、ビオフラボノイド、アロエベラ葉エキス、海塩、モロッコ溶岩クレイ、カニナバラ果実油、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルプロリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ステアリン酸、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、プロパンジオール、ポリリン酸Na、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第169位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第102位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第160位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第107位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |