HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)さまからいただきました。セラバリアモイスチャートナーセラバリアモイスチャーミストセラバリアモイスチャーエマルジョンセラバリアモイスチャークリームインセラムセラバリアモイスチャークリームグッドセララインがパワーアップ→セラバリアモイスチャーアクティブラインが新発売✨5種類のセラミドが肌の保湿を維持し、肌バリア機能を強化😊単品でもしっとりの使用感ですが、ライン使いすることで冬の乾燥にも負けず、朝までしっとりと肌を守ってくれる安心感があります✨何使っても乾燥するーって悩んでる方に試してみて欲しいです☺️全アイテムうっすらですが香りあり。
もっと見るHOLIKA HOLIKAセラバリア モイスチャーアクティブ トナー のクチコミ(11ページ目)

- 2023.12.29
アップグレードされた成分でさらに強力になった《 セラバリア モイスチャーライン5種 》 保湿してもすぐ乾燥しちゃう..って方におすすめしたい🙆🏻♀️ しっかり保湿&保湿感を維持!✨ 肌バリア機能も回復して健やかな肌に導いてくれるよ🍃 低刺激テスト済みだから敏感肌さんだったり肌が敏感になってるな~ってときでも使える🤝🏻🤍
- 2023.12.31
実はスキンケアも優秀。 セラバリアラインは全5種で、 ライン使いでしっかりしっとり濃厚保湿してくれて この冬の乾燥も怖くない!
- 2023.12.28
乳白色のテクスチャーでトロみのあるトナー😳 お肌につけた時のしっとり感が凄く良かったです ベタつき感もなく、つけた時の重い感じはありませんでした😉✨ お肌のバリア機能に着目したセラミド配合のスキンケアシリーズ。肌のキメを整えなめらかでしっとりとした状態へと導くセラミドトナー。 5種類のセラミド配合で保湿と肌バリア強化を1度に叶えてくれるスキンケアライン
- 2025.05.22
透け感MAXのうさぎ舌リップがあまりにも可愛い!!!! 糖度高めの淡い発色でスクールメイクにもおすすめ🩰 ナチュラル派さん必見!! オーバーリップにもしやすい発色で人中短縮もできる🫧
お肌にシュッとひと吹きで、たっぷりの水分を素早くチャージしてくれるよ。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーが好きポイント。お肌のバリア機能をしっかり整えてくれるところ、お気に入りです じっくり溶け込むようになじんで、もちもち肌をキープしてくれるからホリカホリカややめられないね〜
韓国DAISOで5000ウォンでゲットできてコスパも最強すぎる一品よん 微細なミストが乾燥したお肌に素早くなじんで、ふっくらやわらかくほぐしてくれるのがすき! とろみがあるのにベタつかない、絶妙なみずみずしさの高保湿トナー。
早起きしてシャワーを浴びるを目標にしていて、ようやく達成できました〜👏🏻✨ ホリカホリカのCeraBarrierをライン使い。ミスト→トナー→クリームの流れがやっぱり安定感抜群で、乾燥肌のわたしにはかなり心強い存在なんだよね 化粧下地はアスタリフトのD-UVクリアよん。ホリカホリカとの相性もよくて、朝のメイク前に使うと安心感がたまらないよん
お肌のバリア機能をがっちり高めてくれる、セラミドたっぷりの頼もしいアイテムがメイン。乾燥や冷気に負けない、もっちり健やかなお肌に整えていくよ!!! 洗顔後すぐにシュッとお肌を包み込む水分バリアミスト。微細なミストが乾燥したお肌に素早くなじんで、ふっくらやわらかくほぐしてくれるよ。 これは買って大正解!!!ベタベタしないし、ピタッと密着して、ぷるんとした弾力とリッチなうるおいを届けてくれる大好きなリップエッセンスだよ!
セラバリア モイスチャーアクティブトナーはとろりとしたテクスチャーで落ち着く使い心地。 優しい保湿、強いバリアをフィトステロールズ配合と5種のセラミド配合で肌バリアを強化! 刺激だからけの季節にはうれしいなじみの良さです。
- 2024.11.10
コスパ最強すぎるメガ級BOX「HAKIT BOX Season 4」が
乾燥した肌にうるおいを与え、しっとりとした肌へ導く 紫外線やエアコンによる乾燥が気になる夏にぴったりです☀️ ベタつきにくく季節を問わず快適な使用感 馴染みやすくさらっともっちりした肌に仕上がりました🫶🏻 朝晩のスキンケアはもちろん、日中の保湿ケアにもおすすめ 私はボディにもこちらを使っていました!
原料工房 アズレンブルークレンジングバーム シャーベットテクスチャーで、肌に乗せるとやわらかく溶けて、メイクするんっ!!摩擦なく使えるのが嬉しい☺️ HORIKAHORIKA セラバリアモイスチャートナー とろーっとしたテクスチャーで、とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!!スッキリした香りもお気に入り🫶 Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム サラーっとして使いやすいっ!安定っ!つけ心地いいから、たーっぷり塗っちゃう!!
ホリカホリカのCeraBarrierはライン使い。しっとりやさしくて、乾燥しやすい日にも安心感ある感じするよ スキンアクアのセラムUVって顔もからだも使えてほんと便利☀️みずみずしくて重たくないから、急いでる朝の味方だ! 全体的な仕上がり大満足でござんすよ🤹♀️🪄今日は急いで支度してこすきゅんというイベントにいってきます
メガ割第2弾も大量♡ 今回はスキンケア🥹🩷 気になってたリジュランとナンバーズイン変えてハッピー。これでもっと肌ツルピカにするぞ🥰 5番 白玉グルタチオンC美容液 REJURAN ターンオーバーアンプル
- 2024.09.05
酵素洗顔でさっぱり汚れをおとすよ 砂みたいに見えるけど、サラッと溶けて泡立ちよしっ 洗顔後すぐにシュッとすれば導入いらない! きめ細かいミストが気持ちいい〜 衛生的だしスパチュラいらないところがほんとに気に入ってる
- 2026.02.19
私の人生トナー結局はこの化粧水 この化粧水を超えるモノには出会える来はしない このアンプルもお風呂上りに直ぐに使ってたマジで保湿力が高い!このアンプル塗っとけばとりあえず慌てて化粧水塗らなくてもOkだった この香りと使用感が本当に好き 前は派手髪で紫やピンクやアッシュとカラーでめちゃ髪をイジメてたから
だいすきなジェル洗顔。敏感肌さんでも使えるやさしいピーリングで、つるんと整うのが好き ホリカホリカのライン使い気に入ってる。導入も美容液いらずの3ステップで完結するのが楽で好き においなし&サラッと仕上がりでストレスなしだし、塗り直ししやすいのもいいの🍑
輝くキメツヤ✨ メイクノリUPトナー✨ 乱れた肌バリアを整えて角質層から潤いを満たす🫧 しっとりうるおうエッセンステクスチャー。5種のセラミド、フィトステロールズ、スクワラン、PHA、ベータグルカン配合 即時水分チャージと肌バリアケアミスト✨ しっかり保湿して肌バリアを立て直す!
5種類のセラミド配合で、軽いつけごこちなのにしっかり密着保湿してくれる、そしてベタつかない🥹👏🏻 こちらも敏感肌の方にオススメです💫 即時水分チャージしてくれる🥹浸透力・保湿力がほんとに高い👏🏻 セラミド(肌バリアの強化)とフィトステロールズ(皮膚バリア保護)の最適配合により隙間のないしっかりバリアケア🩵
5種類のセラミドで肌のバリアを強化&保湿! 肌バリア強化機能+角質ケアで肌質改善も可能なのも嬉しいポイント💕 とろみのある濃密なテクスチャー! 肌馴染みもよくしっとりもっちり保湿してくれる感じ◎ 敏感・ニキビ・乾燥肌向け ✨ HOLIKA HOLIKA セラバリアモイスチャーライン🤍
- 2025.01.22
超しっとり系トナー!🫧 乾燥肌の私にとって超ありがたい!👏🏻 しっかり保湿されるから、メイク前に使うとメイクノリも上がってる気がする!🥰 肌の保湿を維持してバリア機能のサポートをしてくれる、セラミドが5種類入って超しっとりでとろとろ!
- 2026.02.25
とろっとしたとろみあるテクスチャーで、みずみずしい。肌馴染み良くてしっとり潤ってくれる🙂↕️🤍 たっぷりお肌に手で馴染ませたり、コットンパックがお気に入り!しっとり潤ってくれるような使用感。 中々ボトルからトナーが出てこないこの先をどうにかして欲しい😗💭
肌の根本を立て直す!優しい保湿、強いバリア Point1肌の土台作りスリップキメケア たっぷりの保湿感 セラティブ™の肌バリアソリューション セラミドとフィトステロールズ配合 保湿力がありもちもちな仕上がりなので乾燥肌には助かります。
- 2025.12.01
少しとろっとした化粧水でお肌にスーッと馴染んでしっとり🤍 なのにベタベタしない! メイク前でもつかえるし、お肌がもちっとしてノリがよくなるかんじ✨
- 2026.02.27
小さいぷつぷつニキビを鎮静させて、肌をなめらかに🥺 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング もう安定だよね〜!! やわらかい泡がやさしく包み込んで、皮脂汚れとかがすっきりする気がする😙 🩵LAIEL リラックスシカバブルフォーム とろーっとしたテクスチャーで、とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!! 💙HORIKAHORIKA セラバリアモイスチャートナー
ニキビを鎮静しながら、メイク崩れと野球観戦での紫外線対策を両立するケア🥹🥹 泡タイプ楽ちん〜!!!朝の定番になってる!! とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!!
霧状のミストで目覚める肌が気持ちいいよ 保湿力抜群!!! とろーっとしたトナー 真ん中押すと出てくるクリームがもう優勝🏆 ホリカホリカはライン使いがおすすめよ🩵💛
- 2025.11.24
泡立てるとスッキリするんだ、色も可愛い🩷 霧状でお風呂上がりにピッタリ 導入兼ねてつかってみたらバッチリ☆ 香りが優勝🍑 厚めのシートなのに密着してくれるよ 出方が最高すぎ!!!」 このクリームの形状は両川を押すと適量が出るから、衛生的だし好きな量を調整できるよ
- 2025.11.28
セラバリアモイスチャーアクティブミスト らくちんミスト もうだめだやりたくないってとき、たすかる 押すと出てくるめんどくさがりにはもってこいの構造 スパチュラがいらなくて、必要な分だけ押せば出てくるのが楽だひ衛生的だしで、マジで気に入ってる ウォーターリーで伸びがよく、軽いつけ心地が気に入ってる。つけたあと、手を洗ってもするんと落ちるのもいいポイント
- 2025.10.22
肌そのものの再生をふせがないようシンプルケアの日を使っています🩰🤍 酵素は全体的に相性がいいみたいで洗い上がりにつっぱらない、しっとりが基本 ズボラには最高すぎる
- 2025.11.12
メガ割は特にスキンケアがおすすめ! 韓国旅行の時だと持って帰ってくる時重いから笑 サラサラのテクスチャーで保湿力あんまりないかな?と思ったけど底力がすごかった!夏の保湿におすすめ◎ もったりしたテクスチャーでしっかり保湿されるけど、肌にべたつきは残らない。
- 2025.08.30
優しい保湿×強いバリア! メイクアイテムだけじゃない!スキンケアもホリカホリカ! 日々の乾燥と刺激で弱くなった肌のバリアを集中的に回復させるデイリー保湿トナーなのだそう。 オリーブ由来のセラミド、5種のセラミド、フィトステロールを配合しており、肌から水分が出ていくことを防ぎながら、やさしく守ってくれるのだそう。
- 2026.02.11
初めてPRでいただいた思い入れのあるクレンザー APRILSKIN ピンクアロエメレンゲクレンザー ブースターを知らなくて初めて使ったとき、楽天でふたつ買っちゃったの、今晩使い切りました! このチューブ持ちやすくて出しやすい DEWYCEL ポアーテンクリーム
- 2025.09.10
洗顔APRILSKIN ピンクアロエメレンゲクレンザー 化粧水HOLIKA HOLIKA セラバリアモイスチャーアクティブトナー 美容液LUOKI P2毛穴シワタイトニングカプセルアンプル
- 2025.10.21
肌のバリア機能をサポートする5種類のセラミドとフィトステロールズを組み合わせて、外部刺激から肌を守ってくれるトナー! ぷるんとした緩いゼリー状のテクスチャー肌に伸ばすとベタつかずに、スーッとなじんでくれる! 乾燥や外的刺激によってゆらぎやすい肌をすこやかに整える、セラミド配合のミスト状化粧水だよ!
HOLIKA HOLIKAのセラバリアモイスチャーアクティブトナー良い感じ🍋 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスは身体に塗る🩵 goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- 2025.09.14
肌バリア強化+角質ケアで肌質を綺麗にしてくれるみたいですね。 フィトステロールズ含有で肌バリアを保護&肌本来の力をアップしてくれるみたい。 とてもとろみのある化粧水?と思いましたが、肌に伸ばすとさらっとしていて、肌に馴染むのが良く、とてもツヤっぽい肌になると思いました。
- 2025.07.28
12種類の最新トレンド韓国コスメが入った福袋。すべて正規品かつ79%オフとかなりお得🤤✨ ホリカホリカ:セラバリアモイスチャートナーとろみがあるのにべたつかない。キメにアプローチできる。 ミルクタッチ:デューステインシアーリップグロスうるおうのにテクスチャーは軽やか。時間が経過しても発色が変わらない。
- 2025.06.24
とろみのある濃密なテクスチャーで、肌を包み込むようにうるおいをチャージ 細かなミストがふわっと広がるので、顔全体に使いやすく、日中の乾燥対策にも◎ しっかり保湿したいときはトナー 乾燥を感じたときはミスト シーンに合わせて使い分けることで、毎日の肌にうるおいをプラス
24,000円相当のコスメが、79%OFFで4,980円?そこにさらに10%OFFクーポンやらルーレットクーポンやら使える……? Qoo10限定の福袋、HAKIT BOX。まさかの12アイテム入り! スキンケアからメイクアップまで、バランスよくいろいろ入ってる。これをそのままポーチにぶちこんで旅行に行けちゃいそう。
- 2025.06.02
しっとりとした使い心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすいトナー&ミスト とろみのあるテクスチャーで肌になじませやすく、ベタつきにくい使用感がお気に入り! 細かいミストがふんわり広がって、いつでも手軽にケアできるのが嬉しい🫧
約24,000円相当の大人気韓国コスメがぎっしり12点詰まった福袋 →こちら、お値段驚きの4,980円✨ 個人的なイチオシアイテムです❣️手に取った瞬間に「あ、これ質のいいオイルや」って分かる滑らかさ、シルキーさ。 以上12点、スキンケアは全て守りのタイプ、カラーアイテムもベーシックな色味でとってもバランスが良い福袋です。
- 2025.05.23
セラミド配合で乾燥しやすい肌にうるおいをチャージ ベタつきにくく、毎日使いやすいみずみずしい使用感 5種のセラミド配合で、乾燥しやすい肌をうるおいで包み込みながら、キメをなめらかに整えてくれる保湿トナー✨ SPF50+ PA++++で紫外線から肌を守りながら、しっとり感もあるから乾燥しやすい日中にも使いやすい印象🥰
メイク前の保湿を見直したくて使っているのがこちら✨ \ HOLIKA HOLIKA / セラバリアシリーズ 5種のセラミド配合で、うるおいを守りながら肌バリアをサポート💧 しっとりするのに重たくない使用感で、最近のメイク前ルーティンに仲間入り☺️
肌をうるおいで整え、紫外線から守る☀️ 朝のスキンケアで、うるおい続く夏肌へ😌 メイク前にも使いやすく、なめらかな印象の肌に整えてくれるよ☺️ SPF50+ PA++++ 毎日の紫外線対策にぴったりの日焼け止め✨
肌にうるおいを与えてなめらかな肌コンディションに🫧 5種のセラミド配合で乾燥が気になる肌をしっとり整えてくれる みずみずしく軽やかな使用感でベタつきにくいから暑い季節にも毎日使いやすいのがお気に入り🎶 自然にトーンアップしてくれて下地としてもお気に入りなんだよね😉🍋
5種類のセラミドとフィトステロールズ配合で保湿と肌バリア強化を1度に叶えてくれます とろみのあるテクスチャーだけど肌になじませるとスッと肌に入っていく感じがしてべたつかないです テクスチャーはしっとりしているけどなめらかで伸びがいいです
5種のセラミド配合で、とろみのあるテクスチャーが肌に馴染んで、うるおいバリアをサポートしてくれるのがお気に入り✨ みずみずしく軽い使用感で、ベタつきにくく、白浮きしないのが嬉しい😊 ツヤ感のある仕上がりで、夏の朝に「重ねすぎたくないけど、ツヤは欲しい」という日にぴったり✨
トナーはややとろみがあってうるおいたっぷりなのに肌に入っていくのも早くて、肌表面がベタつくとかがないから朝のメイク前にもおすすめ! サンセラムはスキンケアまでできる万能‼️ 確かに、他の単なる日焼け止めとかと比べると肌に塗った感じが優しい。 これはグリーンだから、赤み対策にもなるので、顔に熱がこもりやすく、火照りやすく、赤くなりやすい私は助かってます🙏🙇🙇
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA セラバリア モイスチャーアクティブ トナー
- お肌のバリア機能に着目したセラミド*1配合のスキンケアシリーズ。 肌のキメを整え、なめらかでしっとりとした状態へと導くセラミドトナー。 とろみのあるテクスチャーでしっかりと保湿し、揺らいだお肌に根本*2からアプローチします。 5種類のセラミド*1とフィトステロールズ*1配合で、保湿と肌バリアサポートを1度にケアしてくれるスキンケアラインです。 *1保湿成分 *2角質層まで
- マックプランニング
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <セラバリア モイスチャーアクティブ トナー> 水、ジグリセリン、グリセリン、プロパンジオール、ポリグリセリン-3、1, 2-ヘキサンジオール、セラミドNP、シトステロール、セラミドAP、セラミドAS、セラミドNG、セラミドEOP、ラクトビオン酸、β-グルカン、アラントイン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、ベニバナ種子油、リノール酸、グリチルリチン酸2K、スフィンゴ糖脂質、セテアリルアルコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、DPG、エチルヘキサン酸セチル、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ステアリン酸スクロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸) コポリマー、BG、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、キサンタンガム、ベヘニルアルコール、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-10、香料
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第51位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第49位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |