肌の土台からうるおいを与え、なめらかなツヤ肌へ導くセラバリア トナー&ミスト🫧 ✔ PHA配合で、肌にやさしく古い角質をケア さらに、スキンケア後はファンデーションの密着力がアップし、メイクのノリもぐんと良くなるのが嬉しいポイント✨
- 5日前
保湿成分として5種のセラミドと植物由来の保湿成分のフィトステロール配合! うるおい感たっぷりで、メイク後も乾燥を感じにくくモロモロが出たりもないよ✌️ ほんのりツヤ感が残ってるのも🩵*
5種のセラミド配合。とろみあるテクスチャーで肌がしっかり潤う感じがして好き。 SPF50+ PA++++ みずみずしいテクスチャーで肌馴染みもよくストレスなく使えました。 伸びがいいので薄く伸ばしてピタッと密着。メイクのりも良かったし腕にも塗りやすいです。
- 1日前
乾燥してゆらぎやすい肌に、うるおいバリアケア🤍 HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)の「セラバリアモイスチャーアクティブシリーズ」を使ってみたよ✨ とろとろ濃密テクスチャーで、肌にのせるとしっとり包み込むような使い心地♡ なのにベタつきにくくて、ぐんぐん肌になじむ感じが心地いい✨ 5種類のセラミド(NP,AP,AS,NG,EOP)+フィトステロールで、乾燥しがちな肌バリアをしっかりサポートしてくれるよ🌿
肌のうるおいバリアをサポートするトナーと、軽やかに紫外線から肌を守るサンセラムをレビュー✨ SPF50+ PA++++で強力な紫外線から肌をガード 高いUVカット効果がありながら、毎日使いやすい驚くほど軽い使用感 ベタつきにくいさっぱりとした質感で、肌にしっかり水分を補給 表面はサラッと仕上がるので、メイク前のスキンケアに最適
「セラバリア」ラインは、肌にうるおいを届けながら、外部刺激でゆらぎやすい肌バリアをケア、肌の土台から整え、なめらかなキメ肌へアプローチしてくれる✨️ 角質ケアと保湿ケアが同時にできてツヤを仕込めるメイクのりUPトナーって言われてるんだよ✨️ さっぱりとした使用感で、一日何度も使いたくなる、乾燥対策にぴったりのミストだよ🩵
くすみが気になる肌には、エアビティティンティッドサンセラムレモン🍋 べたつかないペールレモン色のセラムテクスチャーで、自然なトーンアップ感◎◎ 5種のセラミド配合で肌の潤いサポート🫶 とろみのあるテクスチャなんだけどベタつかなくてサッパリ使えるのにしっかり潤う!! メイク前のスキンケアに取り入れるのも化粧ノリが良くなってオススメみたい🫰
- 2日前
肌のバリア機能をサポートしてくれる5種のセラミド成分配合のトナー2種✨ さっぱりした保湿感で夏の乾燥対策やメイク前の保湿におすすめ👍 肌キメが整って化粧ノリ◎ 優しいハーブの香りが心地よく、疲れた夜のケアにぴったりです。こちらはしっとりとした保湿感。
うるおい感のあるテクスチャで、肌になじませるとしっとり🩵 ベタつきにくく、なめらかな使い心地が印象的でした✨ 細かくふんわり広がる🤍 メイク前の保湿や日中の乾燥が気になる時にも使いやすい👍 どちらも毎日のケアに取り入れやすくて、肌をうるおいで包み込むような使い心地💧
ぷるんとしっかりとしたとろみなのに肌にのせるとすーっと伸び良くしっとり水分たっぷりツヤ肌に✨ 乾燥が気になる時やメイク前の保湿にもオススメ✨ 重ね付けすればするほど保湿されてもっちりつやんとした肌感に感動🥺 PHA成分配合で角質ケアもできるのでごわつくけど保湿感が欲しい時などにも使える万能トナーです!
本当に必要なのは、外部刺激に動じない健やかな土台と、芯から湧き上がるような潤い。 肌のバリア機能を根本からサポートし、乾燥や外部刺激から徹底的に守り抜いてくれる。 仕事中やメイクの上からでも使えるミストは、多忙な日々の強力な味方になる。
肌の土台を作って、紫外線から守る…🫧 朝のスキンケアで、うるおい続く夏肌🍀.ᐟ.ᐟ しっかりうるおいチャージ。肌に馴染みやすい、テクスチャーでメイク前にも使いやすい♡ 美容液みたいな軽いつけ心地で朝のUVケアが快適に続くよ🤍
多幸感ほっぺ確定カラー出ました🪽🐇🌟 あの大人気シリーズからついに“チークカラー7色”が新登場なんです…優勝すぎませんか🎀🦢 ほわっと溶け込むような発色で、じゅんわり内側からにじむ血色感ほっぺに🩰🐩 7色展開でパーソナルカラー問わず選びやすい クリームならではの密着感でヨレにくい
肌バリアケアに定評のあるスキンケアが人気のHOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)。 乾燥や外的刺激で弱くなりがちな肌バリアに着目したデイリー使いしやすい保湿トナー。 ダブルコアカプセル化技術により、セラミド成分を角質層まで届け、保湿とバリアケアを同時に叶えてくれる点も特徴的。
お肌の乾燥を感じたら、ぜひ使ってみてほしいシリーズ「セラバリア」。ポイントはシリーズ共通の、5種のセラミドとフィトステロールズを最適配合した成分「セラティブ™︎*」! 超とろみテクスチャーで、肌になじませるとスッとなじむ感触が心地いい...♪*゚ 即時水分チャージ🙌🏻 テクスチャーの中にオイル成分を安定化させたミクロソーム技術を採用。
とろみのあるテクスチャーで肌にのせるとするする広がり、もっちりとうるおいをキープ✨️ 5種のセラミド配合で、乾燥しがちな肌を守りながらしっかり保湿してくれます🥰 濃厚ですが重たすぎない仕上がりなので乾燥対策➕メイク前のキメケアとしても頼れる1本です🫧
肌がゆらぎがちな時に、土台から整えてくれるトナーです🧴 乳液のようなとろみのあるテクスチャーで、しっとり感のある使い心地が印象的でした。 重たさはなく、肌になじませやすくベタつきにくいので、朝のスキンケアにも取り入れやすいと感じました☀️ 香りはハーブっぽい感じで、鎮静されている感じがして好みでした🌿
メイク前の乾燥した肌のキメケアができ、メイクのりが良くなるそう✨️ また、5種類のセラミド成分が配合されています! とても肌なじみがよく、使用後は肌がもっちりした気がしました!
韓国のメイクアップショップでベースメイク前の秘密のステップとして実際に使われている実力派! PHA成分が優しく角質をケア🌿 同時にお肌の奥までしっかり保湿してくれるから、なめらかでしっとりした「最高の土台」が完成.ᐟ.ᐟ ファンデーションがピタッと密着して内側から潤っているような仕上がりに感動🥺✨
韓国のメイクアップショップで注目トナーなんだって🥹✨ メイク前のお肌って実はけっこう乾燥してるんだよね💦 乾燥した肌のファーストステップに、なめらかな肌キメに整えて、しっとりうるおい感をプラス🫶 ダブルコアカプセル処方でうるおい成分を角層まで届ける設計なんだって✨
韓国のメイクアップショップでも ベース前の仕込みケアとして使われているトナー🩵 これ1つでしっとり土台完成! みずみずしいテクスチャーなのに重ねるほどもっちり💧 メイク前に使えばメイクのりバッチリ ファンデの密着もツヤ感も◎
メイク前の“仕込み保湿”にぴったりな化粧水🤍 韓国のメイクアップショップでも、ベースメイク前のスキンケアとして使われているアイテムなんだそう。 さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとしっとり。重ねてもベタつきにくいから、朝のスキンケアにも使いやすい印象です。 PHA²(整肌成分)配合で古い角質をやわらかく整え、セラミド¹やフィトステロール(いずれも保湿成分)がうるおいを与えてくれる設計。
しっとりうるうる保湿してくれる人気トナー。肌バリアケアもできて良きっ🙌 オリーブセラミドなどの5種セラミド配合で、肌をしっかり保湿✨ メイク前に使うと、メイクの密着力上がって仕上がり続くのも推しポイント🙌
肌の調子が不安定なときほどこれに戻る🤍 とにかくやさしいのに、ちゃんと潤う安心感 “肌の土台を立て直す”ってこういうことかも、って実感した🫧 セラミド×フィトステロールズのセラティブ™処方で、水分を入れるだけじゃなくて、逃がさないバリアケアまで一緒にできるのが嬉しいポイント!
たっぷり保湿感で角質を落ち着かせなめらかに セラミドとフィトステロールズの最適配合により隙間のないしっかりバリアケア PHA成分による角質ケアと同時にセラティブ成分で十分な保湿感を付与しメイクのりの良い肌へ導く 即時水分チャージ 肌の内側までうるおうインナーモイスチャー効果
保湿に特化したスキンケア商品🤍 5種のセラミド、フィトステロールズ、PHA、β-グルカンなどを配合🌿 トナーはとろみのあるテクスチャー💧 伸びも肌なじみも良いし、ベタつきにくい✨ どちらもしっとり感はあるのに重さは感じないので、暑い時期にも使いやすそう🔅
肌の“うるおいバリア”を整える保湿トナー。5種のセラミドと植物由来のフィトステロールズを配合し、乾燥や外的刺激でゆらぎやすい肌をやさしくケアしてくれるよ♩ とろみのあるテクスチャーが角質層までうるおいを届けしっとりなめらかな肌に整えます️🩵∗*゚ 手を使わずに“摩擦レス保湿”が叶うミストタイプの化粧水✨ 5種類のセラミドを含む保湿成分が肌をやさしく包み込み、乾燥しがちな肌にうるおいをチャージしてくれたよ☺️
ホリカホリカのスキンケア、化粧水! メイク前の肌の保湿にすごくいいです。 乾燥に嬉しいセラミド(保湿)が、オリーブセラミド🫒含め5種も配合されてる、素肌に一発目に塗るスキンケア。 テクスチャーがとにかくトロみ強めです! でも肌に馴染ませると、ベタベタじゃないけどモチモチィっと感じる仕上がりになる気が。
ゆらぎ乾燥肌のための本気トナー ꒰ HOLIKA HOLIKA セラバリアモイスチャーアクティブトナー PHA(整肌成分)入りで、やさしく角質を整えながらうるおいチャージ。毎日使いやすいマイルドさなのがうれしいポイント。 乾燥が気になる日や、肌をすこやかに保ちたいときの“仕込みトナー”って感じの一本🌿
PHA成分による角質ケアと同時に、オリーブセラミドを含む5種類のセラミド成分を配合した、やさしい保湿バリアケア とろっとした水分感のあるテクスチャー。しっとりとするようなつけ心地で、重ね塗りするともっちり肌に。 メイク前に使うとベースメイクがよれる事なく、メイクノリもアップ。韓国のメイクアップショップでも、ベースメイク前のスキンケアとして使用されているそう。
韓国のメイクアップショップでベースメイク前のスキンケアとして使われている話題のアイテム───𖤐˖* 肌をなめらかに整えて、しっとり感を仕込む!▶︎そのあとのベースメイクがぐっとフィットしやすい肌印象に🫢✨ 土台ケアを大切にしたい日に取り入れたいしっとりもっちりトナーです🫶˖*
ホリカホリカのセラバリアシリーズは💎 5種類のセラミド+🌿 フィトステロールズ 配合‼️ 敏感肌・乾燥肌さんの肌バリアを根本からサポートしてくれる低刺激スキンケアシリーズです🤍🤍🤍 とろ〜っとした高濃縮&高保湿テクスチャー✨ ✔ 5種セラミド+フィトステロールズ配合 ✔ 169%のバリア回復効果が確認🫶 きめ細かいふわっと微細ミストが最高🥹 ✔ オイル配合なのにベタつかない ✔ 水分&油分を同時にチャージ
やさしい使い心地なのにしっかり肌を守ってくれる化粧水🕊𓈒𓍼肌のお守り成分“セラミド”をさらにアップグレードして強力になった“セラバリア”を配合して崩れた肌バリアを立て直す。 ややとろみのあるテクスチャーだけど、みずみずしくて季節問わず使いやすい🫧たっぷりと潤いを補給し角質を落ち着かせてしっとりなめらか肌に🤍 韓国のメイクアップショップではベースメイク前のスキンケアに使われているんだとか💄
乾燥した肌の最初のステップとして塗布し、なめらかでしっとりとした肌キメケア⭐️ PHA成分による角質ケアと同時に、セラティブ成分で十分な保湿感を与えてくれるからメイクのりが良い気がする! 美容液のようなとろみがあるのにベタつく事なくつかえて、しっとりもっちりしたお肌になれるから乾燥がきになる時にもぴったり!
贅沢すぎるとろみ〜🫧 メイク前スキンケアとして使われてるのも納得! しっっかり保湿してくれて、肌の内側までうるおう感覚♡ メイクのりもめちゃ良くなるのよ✨ 重ねれば重ねるほどもっちり、なめらか、しっとり肌になるー! メイク前のローション、これ!
ドイツ産オリーブセラミド&フィトステロール配合で肌バリアをケアしてくれるHOLIKA HOLIKAのセラバリアシリーズ𓂃💛🩵 とろみのあるまろやかなウォーターテクスチャ。なめらかな塗り心地ですっと馴染む◎ しっとりふっくら肌キメを整えてくれる感じ☁️ メイク前の保湿にぴったりです🪞✨
とろみのあるテクスチャーなのに、肌なじみがとても良くて しっかり保湿してくれるのにベタつかない。さすがメイクアイテムが人気のホリカホリカ。 使いたいタイミングで、さっと使えるのが嬉しい。日中の乾燥対策はもちろん、お風呂上がりすぐの保湿、メイク前・メイク後にも◎ ウルトラファインセラミドが含有されていて肌バリアをしっかりサポート♡
乾燥で粉浮きしやすい肌も、やさしく角質ケアしながらしっとりバリアケアをサポート とろみテクスチャーだけど、なじませるとみずみずしさを感じるよ🩵 しっとり潤って、土台が整う感じ✨️ 重ねるほどもっちり感、ファンデの密着度もUP🤍
とろみとみずみずしさのバランスがちょうど良くてなめらかでしっとりした肌にしてくれるからメイク前に使うのにぴったり👍 メイクノリのいいツヤ肌に✨ オリーブセラミドを含む5種類のセラミドが配合されていて、うるおいを与えて肌のバリア機能をサポートしてくれるよ🫧 #韓国コスメ #ツヤ肌 #ホリカホリカ #セラバリア
韓国のメイクアップショップではベースメイク前のスキンケアとして使用されているアイテムだそうです💡✨ トロミのあるしっとりなめらかなテクスチャーが、ゆっくり馴染んでいく。 PHA成分による角質ケアと同時に、パワーアップされたセラティブ成分が保湿とバリアケアを担っているとの事✨
とろり濃厚なのにベタつかない ホリカホリカの優秀トナー👏🏻 深い保湿感と共に角質ケアもでき 後肌はつるっ!もちっ! メイクノリがUPする感じは朝にも◎ 乾燥やゆらぎが気になる季節
5種セラミド成分配合の保湿に特化したスキンケアライン🙆 乾燥するこの時期にも嬉しいセラミドがたっぷり配合され、トナーはトロッとしたテクスチャーですが肌にスーとなじみ、いやなベタつきはなくしっとり🥰✨ ミストはお風呂あがりや、日中の乾燥気になった時にサッと保湿できるのが嬉しい☺️ さっぱりした使用感と細かいミストがとても気持ちよくてたっぷり入ってるのでコスパも🙆💕 肌が敏感な時期にも使いやすくて2つともとても使い心地良かったので次はクリームも試してみたいです😍
韓国コスメの老舗ブランド ホリカホリカの化粧水。 美容液のようなとろんとしたテクスチャーだけど肌の上ではみずみずしい…!! 吸い付くような肌に仕上がる保湿特化な化粧水💙
ベースメイク前のスキンケアとして使用されているトナー💡 夜のスキンケアにはもちろん、しっとりな仕上がりでとても好き🤍 ホリカホリカのセラバリアモイスチャートナーは、夜のスキンケアにも最適です。
すべてハーブの心地いい香りがしました🌿 肌当たりのやわらかいミストでパパッと手軽に乾燥対策が出来るので本当にありがたいです。 化粧水は結構とろみのあるテクスチャーで伸びも良く、使い心地が良かったです。
とろみ系なのにスッと入って、重ねるほどもっちり&キメがふわって整う🥺✨ これ仕込んでからメイクするとファンデのりが全然違う! 韓国のメイクアップショップでメイク前のスキンケアとして人気なのも納得🫶🇰🇷
日々の乾燥と外的刺激などで弱くなった肌バリアを、集中的に回復させてくれる保湿化粧水 ダブルコアカプセル化技術のおかげでセラミド成分を肌の角質層まで届けてくれるのも嬉しい…🤍 この化粧水はどんな肌状態の時にもストレスフリーで使えてお肌を労わってくれるのがポイント
セラバリアモイスチャーライン🫧 ミスト、トナー、エルマジョン、クリームインセラム、クリームの5アイテムあるセラミド系のスキンケアラインで、 とろみ系の保湿トナー🩵💙 普段バシャバシャ系のさっぱりしたトナーをよく使う私的には割としっかり保湿される感覚がありました🫧 保湿・保水ミスト🤍 スポンジに吹きかけてメイクするとツヤ肌に仕上がるのでおすすめです°˖✧
冬の乾燥にはセラミドがおすすめ♡ やさしい保湿と強いバリアで肌の根本を立て直そう✨ セラバリアモイスチャーアクティブトナーとセラバリアモイスチャーアクティブミストでしっとり、うるおいに満ちた、なめらかなキメ肌へ! 肌が敏感になっているのでマイルドな使用感がすごく心地よかった✨
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA セラバリア モイスチャーアクティブ トナー
- お肌のバリア機能に着目したセラミド*1配合のスキンケアシリーズ。 肌のキメを整え、なめらかでしっとりとした状態へと導くセラミドトナー。 とろみのあるテクスチャーでしっかりと保湿し、揺らいだお肌に根本*2からアプローチします。 5種類のセラミド*1とフィトステロールズ*1配合で、保湿と肌バリアサポートを1度にケアしてくれるスキンケアラインです。 *1保湿成分 *2角質層まで
- マックプランニング
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <セラバリア モイスチャーアクティブ トナー> 水、ジグリセリン、グリセリン、プロパンジオール、ポリグリセリン-3、1, 2-ヘキサンジオール、セラミドNP、シトステロール、セラミドAP、セラミドAS、セラミドNG、セラミドEOP、ラクトビオン酸、β-グルカン、アラントイン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、ベニバナ種子油、リノール酸、グリチルリチン酸2K、スフィンゴ糖脂質、セテアリルアルコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、DPG、エチルヘキサン酸セチル、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ステアリン酸スクロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸) コポリマー、BG、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、キサンタンガム、ベヘニルアルコール、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-10、香料
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |