1番最初の画像、綺麗な方が去年で汚い方が今年ということに驚いた方もいるかもしれませんが、定期的に荒れていて写真を撮っていたのですが、去年より前のものは消してしまってなかったので…本来ならば綺麗になった写真をアフターとして出せればよかったのです...
期待して5箱買ったんだけど、とろみ強めで少し苦手だった。 特別いいと感じることもなかったのでリピなし🙇♀️ 皮脂を集中ケアするアゼライン酸やティーツリーエキスが配合されているので皮脂が気になる時に使ってたよ厚くて少しざらっとしたシートで液が余るほどたっぷり入ってる‼︎ OLIVEYOUNGパッド部門2年連続No.1✨ 今まで使った中で1番分厚くてコットンみたいなパッド。
最近フェイスマスクにドハマりしてて色々試していくうちに衝動にかられてめちゃくちゃ買ってしまう🥹❤️ 顔がいくらあっても足らんやつ🫠ww また使ったらレビューします✍🩷
もはや液体じゃなくて、ぷるぷる固体 私史上溺愛マスクシートTOP3にランクイン みずみずしい、なめらかな使い心地に感激✨ アゼライン酸のマスクシート 皮脂対策で注目されている、アゼライン酸✨ 高濃度のクリームはさっぱり系だけど、このマスクは潤いでケアするような使い心地 リピ確定ポイント ✔️とろけるテクスチャのローションがたっぷり ✔️なめらかな使い心地 ✔️3分でOK! ✔️一枚110円!コスパよすぎ
#購入品紹介今回紹介するのは、多種なパックが有名のQUALITY1stさんの「ダーマレーザー*スーパーAZ100マスク」です✨こちらのパックは☆皮脂に悩まれてる方・気になる方にオススメです✨🩵皮脂を集中ケアするアゼライン酸と肌荒れを沈める高濃...
- 1日前
イノマタ科学の白い収納ボックスは、シートマスク50枚以上(60枚弱)が余裕で入るし、シンプルなデザインだから沢山買って並べても統一感が出ていいですね! 立てて収納すると、見やすいし取り出しやすい。お気に入りです。 皆さんのコスメ収納もぜひ教えて欲しいです!
肌がカサカサの時に使うと保湿されてる感じがしました! LuLuLunの中では紫パッケージが特徴的 10分ぐらいでパック終わるのが嬉しい! 水色のパッケージが特徴的! コンビニでも買えちゃうのが嬉しいポイント!
ナイアシンアミドの濃度が10%と明記のある1択かなと!混合肌の数値では水分の上がりが爆裂なわけではないけど、バランスは理想に近く整うし使用後の質感のなめらかさはとても良い感じ。 ビタミンC系で潤いくすみケアでなるはや体感したいのならこっちの方が感じ方がわかりやすいかも、ビタミンCの種類が速度感あるものが選ばれているので! 刺激感じにくく抗炎症目的に使えるものとしては穴場商品かも、というか配合見るとグリチルリチン酸2Kがしっかりで、見せ方はティーツリーだけど実際は良い意味でこっちの力が大きそう!
3分でOK、時短◎ ・美容液ひたひた ・アゼライン酸(整肌成分) 配合 脂性肌向けっぽいなと思い使いました。 此方はさっぱりめな使用感なので、保湿特化の「スーパーセラミド100マスク」と色味が似ているので注意⚠️ シートがもう少し柔らかく薄いものの方が好みなのですが、それでも3分という短時間で済むのはすごくありがたいです◎
アゼライン酸のシートマスクがみずみずしくて心地いい! 私の好きなシートマスク✨ベスト3✨(私調べ) 毎日使える! 3分でOK ✔️大好き!アゼライン酸(*1)配合 ✔️ローション超たっぷり、超ひたひた 柔らかシリコンのシートで摩擦を感じにくい ✔️とろみ液+柔らかシートで心地よく使える
大好きなクオリティファースト。 種類がたくさんあって選ぶの困るって人は必見👀 シートも厚めで使いやすいし、 美容液もひたひたで何より使ってる成分もいい。 どれも保湿力は抜群なので、肌悩みに合わせて選ぶのがおすすめだよ🫶🏻
◯防腐剤フリー ◯アルコール(エタノール) ◯合成着色料フリー ◯香料フリー ◯鉱物油フリークオリティファースト『ダーマレーザースーパーAZ100マスク』■成分 ··· 水、DPG、グリセリン、アゼライン酸、グレープフルーツ種子エキス、セラミ...
エッセンスたっぷり!! 7枚入りにこの量?!というくらいエッセンスたっぷり!! ヒタヒタな所はお気に入りです◎ 皮脂ケアが期待できるアゼライン酸配合🫧 サッパリした仕上がりイメージなのでメイク前には良いと思いました!!
久しぶりにクオリティファースト使用してみたけどやっぱりめちゃくちゃいいな〜🥰 クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100マスク 重くないけどしっかり保湿される🩷 クオリティファーストのマスクの質感もすきなんだよね👌
毎日ニキビができる 皮脂が出過ぎて毛穴がつまるが悩みだったわたしがスキンケアを総替えしてニキビが出来にくく、周りに褒められる肌になった『5選』を紹介します✨ ①朝にビタミンCを取り入れる 紫外線によるシミ・しわ対策だけでなく、皮脂抑制やニキビ・毛穴に効果のあるビタミンCをスキンケアとサプリで取り入れています。 ③アゼライン酸で皮脂抑制 皮脂での毛穴づまり→ニキビ発生に悩んでいたので、アゼライン酸を取り入れました。
- 2024.09.29
ダーマレーザーを肌悩み別でご紹介🖐🏻 ◎くすみが気になる人→スーパーVC100マスク ◎透明感ほしい人→スーパーVC100ホワイトマスク ◎エイジングケアしたい人→スーパーNMN100マスク NEW!◎ハリが欲しい人→スーパーエクソソーム100マスク NEW!◎美白ケアしたい人→スーパーグルタチオン100マスク ぜひ参考にしてねっっ❣️ #ダーマレーザー #ダーマレーザーマスク #クオリティファーストパック
- 2024.10.20
こんにちは、とわろっとです。今回は、LIPSフェスタ購入品紹介!●ariul theperfectlipandeyeremoverpad●CEZANNE NaturalLotion●KISSME ヒロインメイク PREMIUMまつ毛美容液●M...
- 2024.10.30
密かに気になってたクオリティファーストのアイシート👀 クオリティファーストのシートマスク何種類も買うくらい大好きだし、肌荒れとかもないから期待しながら買ったんだよね。 だけどこれは私には合わなかった💔 目元がふっくらというかぷにぷに柔らかくはなったんだけど...痒い!!!!!!!!!!ショック😭😭 目元ケアアイテムは他にも持ってるし、とにかく私はちょっと使うのやめてみようと思います🤚
- 2024.11.11
アゼライン酸配合のフェイスマスク☺️ オイリー肌なので買ってみました! 7枚まとめて入っていてジッパー付きの袋!液はたっぷり入っています🙆🏻♀️ 私には特段効果を感じませんでしたが、さっぱりよりのパックを探してる人にいいかもと思います💡
低コスパ💸高クオリティーのパックを徹底解説しました🩷参考にしてもらえると嬉しいです🎵 私は、お守りとして洗面所に必ずストックがあります🥰✨ まだ黒に出会えていないので、薬局行ったら必ず探しています🔍🤣💦
- 2024.07.19
コスパ神なクオリティーファーストのダーマレーザーシリーズ❕ パックが1番好き😌その次化粧水🎶 美容液は成分がちょーー良いけど使い心地が好みではないからあんまり使ってないかも🥲 パックの美容液が余った時はコットンパックに使ってます🎀
しっとり系のマスク 朝のまとまりはそこまで感じなかったけど髪が扱いやすかった アイメイクやリップなどの落ちもよく、目に沁みない まぶたも乾燥してこない シアーピンクがいちばん使いやすい 主にナイトケア用に使ってました
- 2024.09.09
クオリティファーストはちょっと重くてテカるけど肌の調子がすこぶるよくなるから手放せない。剥がした後のツヤ感がすごい。 RISMのフルマスクは超贅沢!潤いが半端ない。770円で本当にいいのかな?って感じ。ポイント集中パックは隠れた逸材系。 毎日使いにおすすめのスッキリ系はルルルン。これは本当に大容量が出て欲しい…。
- 2024.08.24
ダーマレーザーさんのパックは本当に美容液がたっぷり入っていて これで¥770?ってびっくりするほどヒタヒタ通り越してボタボタ落ちる(笑) パックのシートはガーゼのような質感で美容液がプラスたっぷりなのでかなり重みがでます。 剥がれやすいことを除けば、肌にきちんと水分補給されてる感じもあって 保湿感もきちんとある。
- 2024.08.28
最近話題の成分「アゼライン酸」 アゼライン酸は肌に優しい成分であり、ニキビの炎症を抑えたり、予防したりする効果があります✨️ ニキビ肌の私には全く欠かせない成分で最近はどっぷりハマっています!
クオリティファーストダーマレーザースーパーAZ100マスクやっと見つけたー!お肌乱気流の味方🫶🩷やっぱりダーマレーザーのしっかりした厚みのあるシートとこの液体が大好きだ😲🩷と実感しました🤤アゼライン酸は何回か使ってみてまたレビューします!!#...
- 2024.08.26
\サツドラ購入品🛍️ˊ˗/▫️EDGEU ジェルネイルシール春っぽいデザインがかわいくってゲット😍🌷来月の旅行✈️につけていこうと思います🫶🏻✨▫️クオリティファースト ダーマレーザースーパーAZ100マスククオリティファーストは、いろんな種...
LIPSフェスタでクーポンが発行されてて、使わないのは勿体ないなぁと思った。 クーポン適用の下限価格を予算として、“あとで買う”リストに入れてた物を3つ選んだ。割とお得なんじゃない? オルビスユーのクリームは、とみりーさん(@tomilly101)が以前投稿されてて、“欲しい!”って思ったから、ずっとあとで買うリストに入れてた。医薬部外品だから、ある程度の効果は認められる。 他の2つも含めて、使うのが楽しみ🎶
- 2024.08.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼買ってしばらくレビューするの忘れてた💦思いっきり使っちゃってるけど🫣՞՞今回もリピ商品多め✨...
肌悩み別ダーマレーザーマスク早見表 いつも買う時に悩んでしまうので自分でも見返せるようにまとめて早見表作ってみました🙋♀️🫧 一種類ずつ詳しく書いた記事もその内あげていきたいと思います🥳 #クオリティファーストパック #ダーマレーザー #パック
- 2024.09.01
今すぐケアしたい皮脂の気になる肌に アゼライン酸で集中皮脂トラブル予防 ベタベタ感がなくさっぱり仕上がり 重くないのに保湿力は十分 肌に優しいアルコールフリー、防腐剤フリー
アゼライン酸って本当にすごくて、、 毛穴の詰まりをなくしたり、皮脂抑制したり、アクネ菌の抗菌作用があったり!🍀 元々は小麦とかに含まれる成分だから敏感肌でも使えるし、妊娠中でも使える🙆♀️🙆♀️ 肌人生変えたいなら早く使って損ない!🙈
- 2024.08.07
一番さっぱり、ベタベタしにくいクオリティファースト! 夏に適した皮脂トラブルケア。 これは皮脂トラブルケアなだけあり、今まで使ったクオリティファーストの中で一番ベタベタしなかった。 夏でも使えそうな感じです。 ヒタヒタ過ぎて垂れてきます。ここまでヒタヒタ感はいらないかも。
- 2024.06.15
紫外線の影響で乾燥も気になるけど ベタつきたくない🥲🤍 おすすめのガチリピパックまとめたよ🎀 #シートマスク #パック#スキンケア#美容オタク#ウォンジョンヨ#クオリティファースト #ピュレア#一軍スキンケア
- 2024.08.11
購入品履歴その⑤になります。 冬に向けて保湿は気合を入れたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#キュレル#リップケアクリーム#torriden#ダイブイン#ファンケル#ディ...
- 2024.10.17
ベタつく肌や皮脂トラブルへ集中アプローチ。肌あれや角化毛穴をケアしながら肌に潤いを与え、ハリ・ツヤ感のある肌へ導きます。 エッセンスたっぷりのヒタヒタなマスク。コットン生まれの長繊維不織布をシートに採用されているだけあって、肌あたりも良い。 ホルモンバランスが乱れているときに使うのにちょうどいいと思って、そのタイミングで使い始めました。
- 2024.08.13
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らい クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100マスク
- 2024.10.05
夏の皮脂がやばすぎてどうしたら良いかわからない人必見! 鎮静だったり皮脂抑えたりの効果があるパックまとめた!🫶 冷蔵庫で冷やしてから使うんだけどもうね、超ひんやりだった!着けて10分で顔面が凍るかと思った❄️ ダーマレーザーは安定に液がひったひたですごい!アゼライン酸のシリーズは比較的新発売かな?
- 2024.08.11
シートは他のダーマレーザーと同じ ぴったりフィットするPremiumシート! 1回3分でいいのが忙しい時でも パックしようと思えるから大好き🤍ˊ˗ 今まで使ったダーマレーザーの中では セラミド100の次くらいには さっぱりした仕上がりな気がする.ᐟ.ᐟ
- 2024.04.24
ダーマレーザーが初めて@ cosme TOKYOでポップアップ開催中! 2点以上購入するとダーマレーザーVC100ホワイトマスクが1個プレゼントの2buy1キャンペーン ただでさえ、成分ガチ勢なのにコスパ良いダーマレーザーがこれでもかってぐらいお得にストック買いできるチャンスです😭✨ 特に最近は肌ゆらぎを感じてるのでアゼライン酸*のフェイスマスクは欠かせません🙏 忙しい日々でも時短+ながらケアができるダーマレーザーのフェイスマスクは絶対に欠かせない私の1軍フェイスマスクです🫡
- 2024.06.27
アゼライン酸使って見たいなとおもって手軽に始められるシートから使ってみました あまり他のシートマスクとはっきりとした差は感じられないけれど 保湿されていつつもオイリーにならずしっとりしててよかったです メイク前とかにもちょうどいい質感 香りは爽やか系 入ってる精油の香りだと思う
- 2024.08.23
マジョマジョのブースで男性のスタッフが実際につけて、束感ロングの力を教えてくださった 印象に強く残っているアイテム👀! こちらもパフがふわふわなので、ふんわり肌について自然な仕上がりで気に入りました🙆♀️ モイストタイプとは配合成分も変わりますが、紫外線などの肌トラブルを受けやすいこれからの季節にはこちらでケアしていこうと思います🌞 キャラクターの形が絶妙で小鼻や目周りにも使いやすく無くなったらドンキに探しに行こうと思っているくらい気に入っています🌼 最近人気のアゼライン酸*が大容量パックに使われていることにびっくりしました! (成分オタクさんなら分かってくれるはず😳)
- 2024.03.29
肌あれや角化毛穴※を ケアしながら肌に潤いを与え ハリ・ツヤ感のある肌へ導きます! 使用感は、さっぱりとしっとり感の バランスが絶妙でどの季節でも 皮脂が気なる時は 使用できそうだなと感じました❤️🔥 アゼライン酸※1配合 皮脂トラブルをケアし、なめらかな肌へ整えるアゼライン酸※1を配合。
- 2024.04.10
数々のバズアイテムを出してるクオリティファーストから 皮脂トラブルを集中ケアするAZシリーズ🤍 肌荒れ・皮脂トラブル予防のAZ100マスク ベタつきや皮脂トラブルをケアして、アゼライン酸本来の効用を実感できる🎀 クオリティファーストの中でも一押しシリーズなのでぜひチェックしてみてねん✨
- 2024.07.19
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい みずみずしくツヤめく透け発色リップ 集中ケアはついにレーザー美容発想へ🪞✨ アゼライン酸配合で集中皮脂トラブルケア! 素早くメイクオフ○うるおいキープ 多機能コンシーラーで、アプリ補正肌! これ1本で、厚塗り感のない美肌に✨ くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP
- 2024.03.28
アゼライン酸は赤みや皮脂トラブルをケアしてくれる成分で、最近話題な成分だよね🌼 アゼライン酸をためしたことがなくて 皮脂トラブルに悩んでいる人は1度使ってみてほしい💡 乾燥肌の方や、冬の時期には保湿力が高めだから 効果感じやすいと思ったよ🙌
- 2024.07.05
数日使うだけで、肌のザラつきがなくなって 肌がなめらかになったし、 ニキビできにくくなって、ニキビも落ち着いてきたかんじがありました! 袋の中にはたくさんの美容液が入っていたので パックを全部使い終わったあとも 美容液をボディに使ったりと かなり使えたので、効果含め コスパがすごくいいと思いました! 美容液はとろっとしたかんじですが 嫌なベタつきはなかったです!
- 2024.04.25
ドンキ限定につられ購入。特に可もなく不可もなく…印象に残らなかった(笑) 水分感と保湿感のバランスがよくて、使いやすい。香りもいい香り。お値段もお手頃でどこにでも売ってる。 シートがつるんとしていて肌当たりもよくて気持ちいい。何回かリピしたのですがそろそろ保湿も必要になってくるので一度見送りします。
- 2024.09.03
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ¥1,320 (税込) ヒロインメイク もGETして使ってみたけどまっっじで良いね🥺 いつものクレンジングで一応落ちたけど、やっぱ摩擦は気になるから ヒロインメイク のマスカラリムーバーをそのうち買おうと思う🥰 ダーマレーザー のパックは、王道の金色を使ってみてすんごいもち肌になったから、ニキビ肌の私はアゼライン酸(*整肌成分)を買ってみた👼
- 2024.05.14
速攻ケアマスク。シートの密着力で効果を素早く、確実に届けます。今すぐケアしたい皮脂トラブルのある肌へ。 アゼライン酸*1配合。「高密着*成分浸透*シート✕浸透*カプセルx濃縮成分圧縮デリバリー製法」による独自の浸透*3技術で、ベタつく肌や皮脂トラブルへ集中アプローチ。 美容液がヒタヒタのシートが気持ちいい。 肌あれにもハリ・ツヤにもよきなマスクなので 皮脂が気になる方 年齢肌が気になる方にも。
- 2024.04.22
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第103位スペシャルケア 20代 第103位スペシャルケア 30代 第103位スペシャルケア 40代以上 第103位フェイスマスク・パック 10代 第87位フェイスマスク・パック 20代 第87位フェイスマスク・パック 30代 第87位フェイスマスク・パック 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 7枚: 770円
- アゼライン酸*1配合で集中皮脂悩みケア! 独自の浸透*2技術で、時短3分*3ケアを叶えるシートマスク。 アゼライン酸*1に加え、肌荒れを防ぐ高濃度*4グリチルリチン酸2K*1や、高純度 ティーツリーエキス*1を配合で、皮脂悩みを素早くケア。 「高密着成分浸透*2シート×浸透*2カプセル×濃縮成分圧縮デリバリー製法」で待てない肌に集中皮脂悩みケアを叶えます。 肌のことも考え、防腐剤フリー 、アルコール(エタノール)フリー 、 合成着色料フリー 、香料フリー 、 鉱物油フリーです。 *1整肌成分 *2角質層まで *3お手入れ時間 *4クオリティファーストとして
- クオリティファースト
- 2024/2/26
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |