速攻集中ケア美白*マスクで、一気にうるおいクリアな肌へ 手にとってみるとヒタヒタのシートマスク🥰 つまみ部分がついていて使いやすい😳💕 シートの質感がなんとも言えないくらい上品✨ 厚みや柔らかさもあって気に入りました🥰🫶🏻
もっと見るONE BY KOSEメラノショット W マスクのクチコミ(2ページ目)

- 2024.02.07
美白*有効成分の「コウジ酸」が含まれているんですよ。 シート自体はしっかり厚みのあるタイプ。 伸縮性がない分、しっかり切り込みがあり、 密集しやすいようになっています。 とろみのある美容液ひたひたで 10分ほどはったあと 残った美容液をなじませます。
- 2024.02.13
美白*有効成分に「コウジ酸」が含まれてます。 個包装で厚めの上質なシートにはとろみのある美容液がたっぷり。 両頬や顎先にある切り込みでフェイスラインにフィットしやすく表裏がわかりやすい『つまみ』が貼り付けの時に簡単♪
- 2024.02.15
透明感がほしいときにも 紫外線を浴びた肌の緊急ケアにもピッタリの 美白有効成分配合パック!! とろみのある美容液たくさん含まれていて しっとりするけどベタつきはなく 付けてる時に垂れてくることもないので 使い心地もよかったです! シートは厚みがあって 肌を優しく覆ってくれます 初めて使ったのは 1日外で過ごして紫外線をたくさん浴びてしまった時だったけど パックをすることで安心感がありました!! 1回使っただけで大好きになったほど お気に入りです✨
- 2024.03.07
紫外線ダメージは絶対にやるべき!! 美白有効成分のコウジ酸配合でシミを防ぐよ👏 お泊まり時にも持っていきやすいのが便利! 旅行中は丸1日外にいて紫外線もたくさん浴びるので 必ず持っていってます🙌💓
- 2024.03.03
メラノショット W マスク[医薬部外品] ワンバイコーセーの 美白*有効成分「コウジ酸」が含まれているという スペシャルケアにぴったりのシートマスク✨ (* メラニン生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ) 頬の部分に切れ込みがあって、 シートマスクの下部分をこめかみに向かって グイ〜ンと引き上げられるのが使いやすい♪ ぴたっとお肌に吸い付くような密着感も心地よい♪ 使用時間が10分と比較的短めかなと思いましたが、 それだけの短時間でうるおうような使い心地🫧 シートマスク後もベタベタしないから 朝使用してもスムーズにメイクできたよ♪
- 2024.02.13
メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめてくれるそう。 紫外線ダメージがシミになる前に、うるおいに満ちたクリアな透明感のある肌に導いてくれるそうです☺️ しっとりとした使い心地で 香りもいい香りで癒されます🌿
- 2024.02.15
🍎ONEBYKOSÉメラノショットWマスク[医薬部外品]🍎\速攻集中ケア、美白*マスク発売!/21mL×4枚入/5,500円(税込)紫外線ダメージが気になる前に!美白*有効成分の「コウジ酸」配合!心やすらぐグリーンフローラルの香り💚生地はしっ...
- 2024.02.16
つまみ部分があるのでシートが広げやすくなっています👌 シートは厚めでやわらかく、肌当たりがとても優しい😍 しっとりとうるおうような使い心地で、ベタベタと重たくない使用感がとても好印象でした❤️
- 2024.02.13
美白*有効成分「コウジ酸」配合 グリーンフローラルの香りがとても良いです。 マスクは目頭、目尻、頬、顎部分に切れ込みがあるので、しっかり顔に密着させやすいです。 ベタベタしないので、朝のスキンケア時に使うのも良さそうです。 週1~2回使用が目安なので、外で活動した日やリラックスしたい気分の時などに使いたいです。
- 2024.02.11
美白*1有効成分「コウジ酸」配合 メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめます。シミの核心に直効きし、メラニンの生成を抑制。濃いシミ、広いシミが増え続ける原因まで防ぎます。 シートに厚みがありとろみのある液がたくさん含まれていて密着感もよく付け心地が良いです✨ グリーンフローラルの香りでリラックスしました🫶
- 2024.02.15
速攻集中ケア美白*マスクだそう。 シートは厚手の素材で、柔らかいつけ心地。 これから暖かくなると紫外線ダメージも気になってくるので、 はやめの美白*ケアアイテムとして取り入れていきたいです。
- 2024.02.15
つまみやカッティングがとても細やかに施されているので、ぴしっときれいにできます。 液だれすることもなく、つけ心地◎ 朝晩どちらでも使用OKなのも嬉しい。 グリーンフローラルの香りもふんわりと香って素敵。
- 2024.02.15
シートは厚めでしっかりと肌に密着してくれます。 使用方法は、化粧水でお肌をなじませたあとに、パックをのせ10分置きます。 美容液ひたひたのマスクだけど、液ダレは気にならなかったです✨
- 2024.02.12
ONEBYKOSEメラノショットWマスク21ml×4枚入リピ品LIPSショッピングで購入、2回目使用感を自分用に残しておきます。以下公式サイトより引用↓美白有効成分「コウジ酸」配合●メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめます。...
美白有効成分として「コウジ酸」を配合! 美容液をたーっぷり含んだ厚手のシートだから、効果を存分に堪能できる、満足度の高い使用感です🥰 乳液のように濃厚な美容液だから、しっとり感も抜群💓
- 2024.02.11
お疲れ様です🍵多分これは、@bitekicom4月号の付録だったかな⁉️@onebykose#onebykose#メラノショットwマスクをやっと使ってみました!#リフトアップ系かな?リフトアップ系でもこれは、かなり私の中では上位にランキングさ...
- 2025.04.19
VoCEのベスコスで気になっていたONE BY KOSEのメラノショット W マスクが目的❣️ 日差しを浴びた日のデイリーケアには透明白肌を、特に長いお出掛けの日のケアにはONE BY KOSEを使おうと思います😘 今は日焼け止めも美白ケアも充実していて、使用感も良くて最高ですよね💖
- 2024.07.02
化粧水後に使うフェイスマスクで白濁としたエッセンスに乳液のように濃厚なテクスチャー 香りはお花の香りがしました💐 マスクは厚めでしたがしっかりと密着して頬部分に大きな切り込みがあり更に密着力がありました 使用感は濃厚なもののベタつきは感じずしっとり感だけあり不思議な感覚がありました 美白ケアに特化したマスクなのでこれから紫外線が気になる時のスペシャルケアとして重宝しそうなマスクでした🌻
- 2024.06.15
韓国コスメ研究家🇰🇷⇢@me_cos_me滅多にLIPSさんのプレキャンは応募しないのですがまさかの豪華セットに当選嬉しいです🧸ありがとうございます🫶🏻💓メイク🔽visee30thグラマラスレイヤードパレット@visee_kose01フェミニ...
ONE BY KOSE と言ったら少しお高いイメージだけどLIPSで夏にお得に購入させていただいたこの商品… 「紫外線ダメージがシミになる前に速攻ケア」 シートの厚みはしっかりしてて🙆♀️ 密着度も高め🙆♀️ ベタつきもなし🙆♀️
- 2024.10.15
【使った商品】✅ONEBYKOSEメラノショットWマスクVoCE付録【商品の特徴】✅シミの核心に直効きし、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白シートマスクです。【公式の使い方】●週1~2回を目安にご使用ください。●化粧水で肌をととのえた...
- 2024.04.02
アットコスメで気になってたONEBYKOSEさんのメラノショットWマスクを購入して実際に使ってみたので徹底正直レビュー👀📝ONEBYKOSEのメラノショットWマスクは21mL×1枚入¥1,430とシートマスクの中だとかなりお高め😂パケにある通...
値段の価値、あります!ONEBYKOSEメラノショットWマスクのレビューです!気に入りすぎてずっとレビュー書いてしまうのですが本当にこれの良さ伝わってほしい。値段が高いので手を出せてないひと多いですよね?でもほんとにその価値あるんです!!これ...
「美白美容液メラノショットW」の有効成分をまるごとシートマスクに閉じ込めた贅沢ケアマスク✨紫外線を浴びた日の夜や、肌が疲れて見える日に使ってみました!👀実際に使った感想シートは薄めなのにしっかり美容液を含んでいて、顔全体にピタッと密着。液だれ...
美白有効成分「コウジ酸」配合 メラニンの黒色化をブロックし、 シミのもとを無色にとどめます。 一枚1000円越えの高級マスクです🙏 こんなにリッチな 美白*マスク * メラニン生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ は初めて使いました😚 美容液もヒタヒタで マスクをつける時に液ダレしちゃうものも あったりしますが この商品はシート厚みがあるからか 液ダレの心配もなかったです。
- 2024.02.07
天然由来の美白有効成分コウジ酸が配合されていて シミの核心(※1)に直効き! 紫外線を浴びる前後で使用することで 効果が期待できるみたいです。 紫外線が気になってくる春夏におすすめの シートマスクだなと思いました! 美容成分として保湿成分のヨモギエキスとオイルも増量されているので かなりしっとりしていて 美容液で浸ったマスクをしているようでした♡
- 2024.02.29
使用感は、乳液のような白濁した液でピタッと肌に密着してくれて、ストレスなく使えます。 ミルクのような液ですが重過ぎない仕上がりなので朝にも使いやすかったです。 コウジ酸は紫外線を浴びる前でも、後でも、使用することでシミ予防効果を発揮してくれるそう。 これからの季節にお守り的に持っておきたいマスクです。
- 2024.02.14
#暑さを乗り切る夏美容迷ったらこれ読んで。大人の美白シートマスク比較レビュー。こんばんは♪今日で、小学校・中学校も無事終わり✨長い夏休み🌻が始まります!お出かけで、日焼けしてしまった💦今日は、日差しが強い中ずっと外にいてしまった…そんな時に💡...
①mirarimorerestフェイシャルトリートメントマスク550円/1枚あたり↓ツボクサエキス等の天然植物由来成分をたっぷり配合。ヴィーガン処方。シートも蓮の葉と種のエキスから抽出した極細繊維を編み混んでいるそうで、優しい肌あたり。密着力...
ONEBYKOSEメラノショットWマスク21mL×1枚入(4枚入¥5,500-)天然由来の美白有効成分コウジ酸を配合した美容液、メラノショットを使用したマスク💛爽やかなグリーンフローラルの香り✨️ストレッチのきいたシートは優しい肌あたりでしっ...
今回の付録は… 💫FATUITEブライテスト マルチプロテクションデイクリーム5g →朝用クリーム。SPF33 PA+++ 朝のスキンケアの最後に使用します。メイク下地としても使えます✨ 1番気になるのは新発売のハクの美容液✨ ファチュイテも肌に合うものが多く、ブライテスト マルチプロテクションデイクリームも気になったので購入に至りました😊✨ しっかり使ってからレビューします♪
- 2025.02.21
\正直レビュー/雑誌の付録についてた話題のメラノショット使ってみたONEBYKOSE メラノショットWマスク 21mL×1枚入液は重ため&少なめ、乳液みたいな質感口のところ狭くて、ちょっと使いにくいシートは厚めでずっしり密着感は微妙香りは好み...
- 2025.05.04
四枚目使いきり!ONEBYKOSEメラノショットWマスクのレビューです☆ミ4枚セットで5000円のお高めフェイスマスク、ですが…!値段の価値あるので使ってほしい◎これでしか得られない、しっとり感があります。1度使うとやみつきになり、ずっとリピ...
薬用雪肌精ブライトニングエッセンスローション 20年前、鬼リピしてたんよ。。リニュ品のコチラを顔に乗せるとすぐ保湿力と浸透力が良くなっていることに気づいた! dr365V.C.ドリップステムエマルジョン 柑橘系のいい香り。クリームのような高い保湿力だから、夏場はクリーム不要。 アディクションリップ セラム ティント くちびる弱々でも破けなかったティント。ただ、もう少し潤いが欲しいような。
- 2024.08.17
美白シートマスクは屋外イベントでずーーっと外にいて紫外線浴びまくった日の夜に使っていて 保湿と美白のケアを徹底できて翌朝日焼けなんてなかったのでは?! KOSE自慢の美白成分、コウジ酸をメインに配合した厚めのシートマスク!
- 2024.11.27
紫外線ダメージ、シミになる前に!ONEBYKOSEメラノショットWマスクのレビューです☆ミ紫外線が強いこの季節、ダメージを肌に残してシミになるのは避けたい…。紫外線を強く受けた日はこれ!!裏表のわかりやすいフェイスマスクで、使用後の肌はしっと...
美白で有名なメラノショットのマスク。裏表があるけど、パッケージ裏の使用方法をよく見ればまあ使える感じ。 1箱4枚入りで¥5,500するのでかなり贅沢なスペシャルケアにはなりますが、まあ即効性は感じられないなぁと思います。 使用感はしっとりとしっかり保湿されて良かったです。
- 2024.12.24
大人気美容液がシートマスクに♪ 美白*有効成分の「コウジ酸」配合で、メラニンの黒色化を防ぎシミのもとを無色にとどめます。 シミの核心に直効きしメラニンの生成も抑制! 速攻で肌の集中ケアができるおすすめアイテムです。 シートはストレッチが効いていて肌の凹凸にもピタッと高密着。 たっぷりの美容液で肌を覆ってくれます。
- 2024.09.16
毎回海いく時どんなに日焼け止め塗っても、もう肌がギャルだから焼けるのでONEBYKOSEメラノショットWマスクを旅行に持参🤟🏾🌺多めに買っておいたので帰ってきてからも色素沈着が定着する前に続けて使用する!☀️乳液みたいなリッチな使い心地がお気...
保湿不足にはこれ!!ONEBYKOSEメラノショットWマスク21ml×4枚入のレビューです☆ミとにかく保湿したい夜はこれ!!裏表がわかりやすいように右側につまみのようなものがついています◎10分使用するだけで肌は超しっとり!一度使えばやみつき...
美白シートマスクは屋外イベントでずーーっと外にいて紫外線浴びまくった日の夜に使っていて 保湿と美白のケアを徹底できて翌朝日焼けなんてなかったのでは?ってくらいくすみ抜けしてる🥲💓 KOSE自慢の美白成分、コウジ酸をメインに配合した厚めのシートマスク!
- 2024.07.30
ONEBYKOSE メラノショットWマスク 21mL×1枚入メラノショットWに期間限定でついていたシートマスクです!日差しに当たることが多かったので急遽使用しました。2層構造のストレッチシートが顔に吸い付くようにフィットして液垂れやシートズレ...
このフェイスマスク、過去イチ好き…。ONEBYKOSEメラノショットWマスクのレビューです!このフェイスマスクには表裏があるので使用の前に注意!!分かりやすいようにつまみがついているのでちゃんと読めば間違えません◎オイルっぽいクリーム状の液が...
- 2025.05.03
今回一番のお目当てはexcelのUVパウダー❣️ 淡いベージュカラーでセミマット仕上げ ほぼ最高値のUVカット力なので、パート後のお直しにも最適だから、1個はロッカーに置いておくのも良いかも… 2個購入したけどプチプラでしかも限定品なので、既にリピートしたくなっています笑 定番化お願いしたい…💖 コンパクトも爽やかなマーブルブルーで、お直ししやすいミラー付きの優秀なコ😍 美容液は乳液状で、約10分間のスペシャルケア. 一見するとお高めでも、エステに行くよりはもちろんお安いし、自分に手を掛ける事が働いている事の醍醐味だなって思います.
- 2024.07.06
KOSE自慢の美白成分、コウジ酸をメインに配合した厚めのシートマスク! しっとりもっちりするのに全然ベタつかない!!!!!! 毛穴がきゅっと引き締まり、ざらつきも改善してつるん!な肌になる♡ 激ガチ水分保湿andトーンアップが叶う女子の理想とするシートマスクです🙏💓 ぷるぷるなジェル状美容液だから液ダレがないのも使いやすい👍 20代後半になって「あれ?私の肌ってこんなだっけ?」 じっくりじんわり肌を保湿します🫶🏻 外出で日に浴びすぎて赤くヒリヒリしてしまって… ヒアルロン酸メインのシンプルなシートマスクマスク! 一回の使用で、ハリツヤ透明感を実感💭 美容点滴などでも1回何万もするエクソソームや白玉グルタチオン、EGFが EGF、コラーゲンといった定番で安心感のある保湿成分も つるんとなめらかな透明感に感動です👏💓
- 2024.05.29
アクアレーベル トリートメントローション(ブライトニング) 1,430円(税込) なめらか本舗 薬用純白化粧水【医薬部外品】 1,210円(税込) ONE BY KOSE セラム シールド 5,500円(税込) ONE BY KOSE メラノショット W マスク 4枚入5,500円(税込)
- 2024.03.14
美白有効成分「コウジ酸」配合 肌に密着し、角層のすみずみにまでコウジ酸や美容成分をぐっと押し込みます テクニックレスで使える、ストレッチ性のある密着素材×こだわりの形状
- 2024.06.29
元々ワンバイコーセー大好きなわたしですが! このパックよい!もう顔につけた瞬間から感じた! シートの感じも完璧! 肌に密着するし貼りやすいし剥がれにくい! 週1〜2回のスペシャルケアに!マスク裏表あります!!
- 2024.09.04
無敵ベースメイクはコンディションの良い肌を前日の夜から作ること!!!ONEBYKOSEメラノショットWマスクのレビューです◎厚めのシートマスクで表裏、貼り方まで丁寧に説明されています。説明どおりにつけるとしっかり密着。この密着感、他のマスクと...
- 2025.04.04
商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット W マスク
- 21mL×1枚入: 1,430円
- 21ml×4枚入: 5,500円
- 21mL×1枚入
- 21ml×4枚入
- 【医薬部外品】 シミの発生源メラノサイトに直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)マスク。 紫外線ダメージがシミになる前に、シミのもとを無色にとどめる※ 速攻集中ケア。 シミの核心に直効きし、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白シートマスクです。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ※ 美白有効成分コウジ酸が、メラニン生成を抑制し、黒色化を防ぐこと
- コーセー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- <21mL×1枚入> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、メチルポリシロキサン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、ヨモギエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノパルミチン酸ソルビタン、無水エタノール、流動パラフィン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル <21ml×4枚入> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、メチルポリシロキサン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、ヨモギエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノパルミチン酸ソルビタン、無水エタノール、流動パラフィン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第43位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第59位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第132位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第165位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る |