手に取った瞬間とろみを感じるテクスチャで マスクはかなりしっかり厚めの生地🐏 形状もすごく使いやすい設計がされていて つまみ部分があるので持ちやすく マスクの要所要所に切り込みが入っているので 顔全体にしっかりと密着感があり🫶 天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミの核心*1に直効きすることと メラノショットWの美容成分に保湿成分(ヨモギエキス)&オイルを増量した事が特徴でつけた後しっとりもちもちした仕上がり✨
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
mayu🪷フォロバ♩さんの人気クチコミ
首も顔同様、湿疹ができやすかったり かぶれやすかったりしたので 長年攻めのケアができずにいた過去が 悩みを深くしています ビタミンCとレチノールの相性が悪いので なるべく同時に使わないほうが 最大限効果を発揮するんじゃないか? という私なりの対策です ビオデルマはコットンで軽く拭くように馴染ませる そうするとね…不要な汚れが結構取れるんです🫣 くすみに悩んでる方は一度お試しする価値ありです✔︎
- 2023.09.08
着け心地が好き❣️ するするーうるうるなテクスチャ🥺♡ とても塗りやすかったし 韓国顔になれる色も◎ 香水瓶みたいなキラキラの可愛いパケは BBIA初のカスタムデザイン♡ パケだけじゃなく カラー・テクスチャにもこだわりが詰まった 可愛いティントのご紹介💋✨ ほんとさらっとしていて 水みたいに軽く水分感もたっぷりな 軽めのテクスチャ♩ しかもしっかりティントで ティッシュで抑えてもしっかり色が残るし 抑えた後擦ってもほぼ変化感じられません✔︎ 水面に映る花からイメージしたカラーで 塗り重ねるほど鮮やかに浮き上がる水彩カラー🩵 私の推しポイントは 塗りやすさ&しっかりティント♡
- 2023.11.06
前回紹介した朝晩首スキンケアラインの方が改善を実感できました🤣! 紫外線強い時期なのでレチノールの濃度を1%から0.1%に下げてる レチノール慣れしてない人は0.1%から徐々に慣らすのがおすすめ! 日焼け止め塗ってはいるんだけど首のくすみは夏の紫外線にやられてる 毎日の日焼け止めは以前愛用してたオルビスに戻します。 グルタチオンクリームが生クリームテクスチャでスキンケアしつつ自然にくすみカバーしてくれるので好き💕
- 2023.09.07
一部10店舗のロフトでは“Rememer Your Color”という日本向けのキャンペーンを実施 パーソナルカラー診断機やイエベ・ブルべごとに分かれた商品展開でぴったりなアイテムを見つけられるかも♡ ロムアンドの商品を1つでも購入するとミニグリッターがもらえたり3点以上でキーリングもついてくる☺︎ イエベさん🧡 02をベースに06を重ねてみて ブルベさん💙 01をベースに04を重ねてみて 肌に色にあった透明感のあるくすみカラーがめちゃおしゃれな唇 つくってくれるよ💋
- 2024.03.11
台湾老茶という台湾のお茶の香り この台湾茶の香りを表現するブランドの香水は台湾で台湾茶に出会ってその虜になったわたしの心のど真ん中を貫いてくれました 香水好きの人には好かれることが多くて香りの変化が明瞭だからとても楽しめるらしい
もうこのキラキラよっ✨ ほんと宝石みたいで撮ってるだけでも テンション上がる上がる↑↑ それぞれのイメージに 合わせた色のラメが配合されてて そりゃぁもう可愛いっっ🩷 どの色も可愛いんだけど 私イチオシはブラウン系の 02とか06💋
- 2024.04.03
商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット W マスク
- 21mL×1枚入: 1,430円
- 21ml×4枚入: 5,500円
- 21mL×1枚入
- 21ml×4枚入
- 【医薬部外品】 シミの発生源メラノサイトに直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)マスク。 紫外線ダメージがシミになる前に、シミのもとを無色にとどめる※ 速攻集中ケア。 シミの核心に直効きし、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白シートマスクです。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ※ 美白有効成分コウジ酸が、メラニン生成を抑制し、黒色化を防ぐこと
- コーセー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- <21mL×1枚入> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、メチルポリシロキサン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、ヨモギエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノパルミチン酸ソルビタン、無水エタノール、流動パラフィン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル <21ml×4枚入> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、メチルポリシロキサン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、ヨモギエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノパルミチン酸ソルビタン、無水エタノール、流動パラフィン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル