#汗に負けないヘアセット*✼••••✼プロカリテ💜カラーヘアメンテナンスエマルジョン。*⑅୨୧୨୧⑅*。毎日のケアで髪の質感*が変わるくせ毛用洗い流さないヘアトリートメントカラーをくり返した髪も美しい髪色・艶をキープ🪄ˎˊ˗*しなやかさ、なめ...
プロカリテの人気商品を紹介💡 ミルク状のエッセンスが髪の内部まで浸透して、しっとり保湿…✨ 重たくならず潤い感もあってサラサラなめらか〜な仕上がり感🙆♀️ パサつき・ハネを抑える事でまとまって見えるし、なんか良い女風の髪…←
- 2024.11.08
カラーを繰り返した髪も「美しい髪色・ツヤ」をキープ✨️ 髪の質感*変わる!うねり・広がりを抑えて素直にまとまる髪へ導く、アウトバスで使うミルクタイプのヘア美容液だよ🙆♀️💓 ミルク状エッセンスが髪の内側まで潤いを補給し、うねり・ごわつきの原因となるダメージを補修✨️ 重たくならずに潤い感もあってサラサラでなめらかに仕上がる🌸 私はブリーチもカラーもしてるからかなりダメージ気になるんだけど、しっとりまとまりヘアーを楽しめてるよ✨️
- 2024.11.11
こちらのアイテムはカラーをくり返した髪も、美しい髪色・艶をキープするくせ毛用洗い流さないヘアトリートメント。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り💐 こちらを使用した翌朝は髪がスルスル、サラサラでクセのくすないまとまりやすい髪質になっているのを実感しています✨ ウテナのヘアメンテナンスエマルジョンシリーズは癖毛の人には一度手にとってみて欲しいアイテムです😆
うねり・広がりをケア・抑制し、素直にまとまる髪へと導いてくれるミルクタイプのヘア美容液シリーズで、カラーを繰り返している人におすすめのタイプです。 うねり・広がりを抑制するくせ毛マネジメント処方を採用。カラーをくり返してダメージを受けた髪の内部まで補修してくれるので、しっとりとした手触りです。 みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香りも好まない人はいないのでは?という上品さで気に入ってます。
髪色キープしてくれる洗い流さないトリートメント🍇プロカリテカラーヘアメンテナンスエマルジョンをレビューします📝これを使用し始めてから、とにかく色落ちが気にならなくなりました😳色落ち早いのが悩みだったのですが、私の場合1ヶ月ぐらいずっと落ちずに...
くせ毛研究をもとに作られたプロカリテから私が愛用しているミルクタイプのヘア美容液をご紹介♡ ゴワつかずにツヤっとまとまって見えるからほんとに助かってる( ⑅’ᵕ’ㅅ)ᕷ* ダメージ、パサ付き、広がりがお悩みのブリーチ女子はぜひ試してみてほしいꕀ꙳
美しい髪色・艶をキープ ⭐️しっとりするんと、まとまる ダメージケア カラーを繰り返してダメージを受けた髪の内部まで補修⭐️ みずみずしくはなやかなフルーティーフローラルの香り 💐 香りが強くないので使いやすいです💐
カラーによるダメージ、色落ちくすみがきになる方に。 カラーを2ヶ月ごとにしてるのでパサツキきになるのでこちらを購入。 ドライヤーする前にはもちろん、UVカット成分入っているからスタイリングする時も。 フルーティフローラルのかおりも癒されます。
- 2024.09.04
アロマティックジャスミンの香りは心地いいです🌟 直毛、太い毛の私が年齢とともにパサツキ、うねりがでてきたのでドライヤーするときはクリームしないと翌朝の髪のまとまりがちがうので欠かせません😔 よくみたら去年LIPSでうねりケア賞だったんですね👍 適量をとって手のひらや指の間によく伸ばしけさきにむかって手ぐしを通しながら均一になじませる髪を伸ばしながら乾かせばよりストレート感を実感出来ます。 香りもいいし、翌朝の髪のまとまりもいいです。
カラーの髪色キープ。洗い流さないトリートメント。 ✅アマ━(゚∀゚)━イ、フルーツみたいな香りがする。 ✅しっとりテクスチャ。でも、重すぎない。ダメージを受けた髪の内側を補修。
- 2024.08.11
「髪の質感*が変わる」くせ毛用洗い流さないトリートメント。うねり・広がりを抑制するくせ毛マネジメント処方を採用。 カラーをくり返してダメージを受けた髪の内部まで補修し、美しい髪色・艶をキープしながらしっとりするんとまとまる髪へ。 手に出してみたら、綺麗な水色!!ちょっとビックリしました。
「髪の質感が変わる」くせ毛用洗い流さないトリートメント💜うねり・広がりを抑制するくせ毛マネジメント処方を採用🐰 カラーをくり返してダメージを受けた髪の内部まで補修し、美しい髪色・艶をキープしながらしっとりするんとまとまる髪へ🌟 淡い紫色をしていてしっとりとしながら髪に馴染み良いテクスチャー☺️フルーツのような甘い香りに癒やされます🍓
くせ毛研究をもとに作られた30年以上続くブランド“プロカリテ”の自信作! カラーヘアメンテナンスエマルジョンを使ってみたよ💕 うねり、広がりを抑えて素直にまとまる髪へ導く・雨の日もヘアスタイルをキープ!くせ毛マネジメント処方採用 フルーティフローラルの香りが甘い雰囲気で使う度に気分が上がるよ☺️ パサつきが気になる毛先には重ね塗りしてみたんだけど、ちゅるっとまとまってる感じで好き!
- 2024.08.02
重さとかベタつきとかなくて、パサパサになった髪の毛の芯からしっとりと潤してくれるような使用感でした。 毎日使ってると、カサカサだった髪の毛もやわらかくなってくる〜。髪の毛洗う時に指が引っかかるようなパサつきがあったんですが、毎日使ってるうちに髪の毛洗う時の指通りもサラサラっとしてきました。 これは、最近使ったヘアトリートメントのなかで一番私の髪の毛と相性良かった!!
- 2024.06.13
このカラーヘアメンテナンスエマルジョンは、カラーを繰り返してダメージを受けた髪の内部まで補修してなめらかに潤った髪にしてくれます💡´- また、色落ちの原因となる熱や紫外線ダメージからも髪を守ってくれるため美しい髪色とツヤ感をキープしてくれます👏🏻✨️ 乾かした後の髪のまとまる感じもあったけど、ツルんっとした触り心地になってずっと触りたくなるような髪に🥺💖
- 2024.03.07
美しい髪色・艶をキープしつつ、するんとまとまる髪に導いてくれます! みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香りが特徴💐 使用感は、かなり艶が出る印象! しっかり髪を守ってくれてる! 私は猫っ毛気味だからすこーし重く感じたけど、毛先だけにつけるといい感じ✨
- 2024.03.05
プロカリテ カラーヘアメンテナンスエマルジョン くせ毛の研究をもとに作られたプロカリテ 髪が扱いやすくなった気がしています。 髪色や艶をキープしてしてくれるのは嬉しすぎる☺️ カラーを繰り返したダメージヘアはうるおいも逃げやすく、うねりも出やすいので、しっかりヘアケアするのが大事! 髪色も艶もしっかりキープしたいです♡
- 2024.02.24
美しい髪色・艶をキープ🩷💜くせ毛用洗い流さないヘアトリートメント。カラーをくり返した髪もするんとまとまる髪へ!\こんな人におすすめ!/・ブリーチやハイトーンヘアでダメージが深刻・色落ち、くすみが気になる・くせ、うねりが気になる\使い道もたくさ...
- 2024.03.11
ヘアカラーの色落ち・ゴワゴワ・うねりを ケアして、艶のある髪にしてくれるそうです🫧 ヘアミルクなのですが、保湿力がかなり高いので 髪が硬めの方や多めの方に合うと思います🙆🏻♀️ 細い毛の方だと、少量で十分です!
- 2024.03.11
不安であれもこれも持っていきたくなるけど… ニオイケア&保湿重視の7点に絞ってみたよ〜✌️✨ どれも持ち運び楽々なコンパクトサイズで、 汚れるとか後処理に困るものはなし🥳✨ デオドラントミストはマツモトキヨシ、 あとはココカラファインで買えるので探してみてね💓
- 2024.05.14
香りがよくて塗布した瞬間香りが広がりますが、ドライヤー後は香りも落ち着いてそこまで気になりません◎ ウェットな仕上がりになるのかな~と思ってましたがしっとりして広がりを抑えた使用感です! 夜ドライヤーの前に使って、外出する日に毛先につけて重み出しすればアイロンのキープ力もUP↑
- 2024.03.03
くせ毛マネジメント処方で雨の日も乾燥する日も、うねりや広がりを防いでくれるんだとか。 しかもカラーをくり返してダメージを受けた髪の内部まで補修してくれるそう。 ツヤのある仕上がりで髪が綺麗に見えました✨️
- 2024.03.06
とーっても上品な香り🫰💞 重くならず内側まで潤う ミルク美容液 美しい髪色艶キープ くせ毛マネジメント処方 ・雨の日も、乾燥する日も うねり、広がりを抑えてヘアスタイルキープ💇♀️ カラーヘアメンテナンス ・カラーを繰り返し🔁ダメージを受けた 髪の内側まで補修💫
- 2024.02.23
カラーのダメージが気になる方やくせ毛の方向けの洗い流さないトリートメントです。 とてもかわいいデザインで中身が見えるのがおしゃれです。 フルーティないい香りがします。
プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン カラーヘアメンテナンスエマルジョン くせ、うねりを抑えたい カラーを繰り返している、ハイトーン 髪色をキープしたい 元々くせ毛用のヘアミルクがあったんだど、ハイダメージ補修やカラーケア効果のある【カラーヘアメンテナンスエマルジョン】が登場したよ👏🏻 みずみずしいミルクタイプ! 内側からうるおうのにべたつきにくい✨ フルーティフローラルの香り 基本はアウトバストリートメントとして、タオルドライした半乾きの髪に使うよ! どちらもミルクで重たくなりにくいタイプだけど、「ヘアメンテナンスエマルジョン」の方がサラサラでより軽い仕上がりが好きな方や髪が細かったり猫っ毛の方がおすすめで、「カラーヘアメンテナンスエマルジョン」はより髪の痛みが気になる方や髪が広がりやすい方におすすめだと思った。
- 2024.05.05
私はもうこのヘアミルクがルーティーンになっていて、使わない日はめったにありません🥹 すごく頼りにしているヘアケアです。 1回に使う量はそこまで多くないので全然終わらないしこれ1,000円代はコスパ良すぎて本当にありがとうございますと思います😭 好きすぎて友だちにもめちゃくちゃおすすめしてる! ヘアケアのモチベも気分もあがるよ🛁🧴🫧
- 2024.05.14
乳液のようなテクスチャーでのびがよく ムラなくなじませやすい。 香りがサロン帰りにふわっと漂うようなお上品な香りで個人的にとっても好みだった。 ウォータータイプだと若干うるおい感が物足りないけど、オイルタイプだと重くてベトつくこともある...そんな方にも使いやすくてオススメだと思いました✨
- 2024.03.26
プロカリテのトリートメントは癖毛、パサパサな髪をしっとり保湿してくれるので愛用してます カラーダメージ用の出てくれてありがたいです! 今の所違いがあまりないですが使い続けてみたいと思います☺︎
- 2024.05.09
\くせ毛ケアのプロカリテから新登場/ブリーチ・ヘアカラーによるハイダメージ、色落ち・くすみが気になる髪におすすめ!今回は株式会社ウテナ様からお試しさせていただきました!プロカリテカラーヘアメンテナンスエマルジョン110mL1,870円(税込)...
- 2024.01.27
パープルのボトルがかわいいカラーヘアメンテナンスエマルジョンですが、なんとトリートメント自体もキレイなむらさき色だった😳 カラーリングのダメージとうねり・広がりをWでケアしてくれます✨ ミルクっぽいテクスチャーだからサラッとしていて、塗布した後すぐにヘアアイロンを使っても違和感はありませんでした◎
湿気や乾燥で髪が広がる季節、#プロカリテのアイテムが手放せません!⚫️ヘアメンテナンスエマルジョン毎朝つけるだけで、ゴワつきがちな髪がするんっとまとまる。まとまりやすくてスタイリングしやすくなるから、くせ毛さんに本気でおすすめ。⚫️カラーヘア...
\くせ毛ケアのプロカリテから新登場/ブリーチ・ヘアカラーによるハイダメージ、色落ち・くすみが気になる髪におすすめ!今回はLIPSを通して株式会社ウテナ様からお試しさせていただきました!プロカリテカラーヘアメンテナンスエマルジョン110mL1,...
- 2024.03.01
プロカリテヘアメンテナンスエマルジョンカラーヘアメンテナンスエマルジョンヘアチューナーMe&Her ミルキィグロスジェルオルメディ オールデイズセラムP5点を使わせてもらったよ!プロカリテヘアメンテナンスエマルジョンは、水色です。うねりを抑制...
商品詳細情報プロカリテ プロカリテ カラーヘアメンテナンスエマルジョン
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第64位スペシャルヘアケア 20代 第64位スペシャルヘアケア 30代 第64位スペシャルヘアケア 40代以上 第64位洗い流さないトリートメント 10代 第64位洗い流さないトリートメント 20代 第64位洗い流さないトリートメント 30代 第64位洗い流さないトリートメント 40代以上 第64位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第64位スペシャルヘアケア 脂性肌 第64位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第64位スペシャルヘアケア 混合肌 第64位スペシャルヘアケア 敏感肌 第64位洗い流さないトリートメント 普通肌 第64位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第64位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第64位洗い流さないトリートメント 混合肌 第64位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第64位髪質別ランキング
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 毎日のケアで「髪の質感*が変わる」くせ毛用洗い流さないトリートメント。 カラーをくり返してダメージを受けた髪の内部まで補修。美しい髪色・艶をキープ。 うねり・広がりをケアするくせ毛マネジメント処方を採用。しっとりするんとまとまる髪へ。 みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *しなやかさ、なめらかさ、まとまりなどの髪の手触りや仕上がりのこと
- ウテナ
- 2024/3/18
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |