古い角質によるくすみのない、イキイキとした印象の肌へとサポートします😊 少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよく潤うような使い心地です🙆🏻♀️ ふわっとレモンの香りがして、ベタつかずサッパリとした使用感で毎日使いやすい💮
レチノール初心者さんや皮剥けや刺激が苦手な人にも使いやすい、レチノールの肌への刺激を最大限に抑えたクリームです💛 ヒアルロン酸、AHA、PHA、ビタミンCなども整肌成分として配合🫧 しっとりしますがベタつき少なくさっぱりと保湿できるので、1年を通してとっても使いやすい❣️
アプリン レチノールローションです☆150g。少しとろっとしたジェルのようなテクスチャー。レモンのような爽やかな香りがします🍋 なじませると、しっとり😌 夏に使いたくなります☀ 素敵なお品ありがとうございました🩷
洗顔後吹きかけるだけ! 素早くスキンケアできるスプレータイプトナー✨ 毛穴悩みや乾燥によるくすみに潤いケア🌼 乾燥によるくすみ肌をイキイキ肌に。 ハリツヤ、キメを整えるエイジングケア*🌿 さっぱりとしたしっとり感で暑い日にも使いやすかったです✌🏻
- 2024.10.20
APLINのレチノールシリーズはもう使いましたか?毎日使えるレチノールアイテムです。 私はしっかり塗りたい派なので、クリームの使用感が好み。ダブルで使ってのもちっと感も好き♡ コスパも使用感もよかったので、ぜひチェックしてみてください!
- 2024.10.14
毛穴、ハリ、くすみケアにおすすめのレチノール! ゼリーのようなテクスチャーですがすっとのびてベタつきにくく使いやすい! 刺激もほぼ感じなかったです!(私的感想) 毎日のスキンケアに取り入れやすいレチノールローションです!
- 2024.09.28
イチオシは使いやすさ! 香りは若干レモン?の香りがするけどあと残りしない弱い感じ 刺激を最低限まで抑えたらしく 実際A反応も肌荒れもなかったよ◎ くすみ、毛穴、ハリ、キメに良いそうなので毎日ガシガシ使えるスキンケアとしておすすめ!
- 2024.09.21
生き生きとした肌に導く、ローションタイプのさっぱりクリーム。 みずみずしく伸びる、ぷるんとしたジェルテクスチャー。ほんのり爽やかな柑橘系の香りです。 重ねてもたっぷり使ってもベタつかない爽やかさ!夏も気持ち良い!
- 2024.08.10
お肌のハリが気になる方、広がった毛穴やぽつぽつ毛穴が気になる方にオススメだそうです🙆♀️💓 ミストは細かく、ふんわりとつき肌への馴染みも良くしっとりとした使い心地🙆♀️ ジェルのようなみずみずしいテクスチャー✨肌への馴染みが良く、さらっとした使用感💓
- 2024.09.04
少しとろみのあるローションタイプのクリーム 少量で伸びがよく低刺激で保湿ケア。 かなり伸びが良い◎ クリームやジェルよりももっとみずみずしいテクスチャなのも相まってとっても伸びが良く、素早く浸透🩵 超疲れた日のオールインワンにも〇 これは個人的な見解だが、超疲れた日・忙しい日にとにかく早急に保湿ケアしたい!という時にもこれさえ塗っておけば何とかなると思う!笑
- 2024.08.06
爽やかなレモンの香りが特徴の、APLINのレチノールシリーズ🍋 毛穴の開きやザラつき、ハリのないお肌、シミやそばかすなどの肌トーンが気になる方にオススメのシリーズです☝️ レチノール+ヒアルロン酸+グリセリルグルコシドで、水分チャージ、弾力アップ、潤い・ツヤ供給を叶えてエイジングケア✨✨ このローション、ローションという名前だけど、トナーの後に使う、クリーム的な物☝️ ジェル状のテクスチャーで、なんとこの⬆量で片腕分、しっっっとりしちゃうくらいでした😵
- 2024.08.31
レチノールは肌のターンオーバーを促進し、肌にハリを出す成分です エイジングケアに必要なケアだけどなかなか使うきっかけが無かったのだけど 肌にのせたらサーッと、液状になり素早く浸透してくれるのよ。 柑橘系レモンみたいな爽やかな香りがしてすごく気に入りました。
- 2024.08.30
レチノールは肌への刺激を最大限に抑えた配合量。ローションはとろとろテクスチャーで伸びが良くしっとりとした潤いを与えます。 なめらかなテクスチャーでべたつきが少なく、さっぱりとした軽めな使い心地。重さがないから、蒸し暑い夏場のケアにも使いやすさあり。 刺激が少ないので、毎日のスキンケアにも取り入れやすさはありそう。
- 2024.08.09
ローションとありますが、実際はクリーム扱いなのでスキンケアの最後に使用します😊 伸ばしやすいテクスチャーで、成分はレチノール(保湿成分)をはじめ5種類てんこ盛り❤️ 使用感もよろしかったので、Qoo10などでメガ割狙いもありだと思います❣️
- 2024.08.10
低刺激レチノールでレチノール初心者さんも使いやすい🔰✨ 水々しいジェルタイプで伸びが良くベタつかない! (暑い夏でも使いやすい)☀️ 塗った後はお肌がしっとりしてるけどすぐにサラサラした感じになってベタつかないので、次のスキンケアやメイクに取りかかりやすい🫶
- 2024.08.03
レチノールなどの整肌成分配合(AHA・PHA・HYALURONIC ACID・VITAMIN A ・VITAMIN C)で毛穴やシミの対策ケアに✨ ほぼ成分的にも安定しているので、使いやすいローションです✨ ローションというよりかはジェルローションに近い感じです✨ 柑橘系🍋の爽やかな香りが一瞬しますが、残り香はなし☺️
- 2024.08.15
少しとろみのあるローションタイプのクリーム。少量でも伸びが良く、お肌に刺激の少ないテクスチャー。 こんな方におすすめ ☑︎目元や口元のシワが気になる方 ☑︎お肌のざらつきが気になる方 ベタつかずにしっとりとする使い心地で夏場でも使いやすい印象です。
- 2024.08.08
とろ〜んとしたとろみのあるテクスチャーですが、伸びがよく少量でしっかり保湿までしてくれます! ✔︎毛穴の開きや肌のざらつき ✔︎ハリのないお肌 ✔︎シミやそばかす などが気になる方はレチノールを取り入れてケアしていくといいかなと思いました💛 新商品のレチノールのマスクパック、既存のピンクティーツリーマスクパックまでいただきました!
- 2024.07.31
APLINと言えばピンクティーツリーで有名ですが、新たにこちらの黄色のレチノールシリーズが発売💛 黄色いカラーが目を引くボトル👀 トロッとしているので重ね付けしにくい!?と思ったのですが、付けてみるとびっくり...重ねても重ねても大丈夫🙆♀️肌にうるおいを与えてくれる✨ レチノールローションの後にレチノールマスクパックをするのがオススメ👍
- 2024.08.01
APLIN(アプリン)『レチノールローション』☑︎とろみのあるテクスチャー☑︎スルスル伸びて肌にピタッと馴染む!☑︎優しい香りで残らない✨☑︎プッシュ式で調節が楽ちん☺️☑︎ピリピリしない※やや敏感な普通肌の感想です#スキンケア#肌ケア#レチ...
- 2024.08.20
使いやすいプッシュ式。お風呂上がりにさっと使えて便利です。 しっとりとしたとろみのあるテクスチャ。ジェルのようにぷるんとしています。 肌への刺激の少ない使い心地でレチノール*を配合されているということで、毎日のスキンケアに取り入れやすく、気に入っています。
- 2024.07.28
ぷるっとしたジェルのようなテクスチャーは、のびが良く、しっとりとした使い心地。レモンの香りもほんのり爽やか。 レチノールが配合されていますが、肌への刺激を最大限に抑えた配合量になっているんだって。私は刺激なく使えました。 毛穴の開きや肌のザラつき、ハリのない肌、シミそばかす、肌トーンが気になる方に。
- 2024.07.26
APLINのレチノールローションはレチノールとヒアルロン酸、そしてグリセルグルコシドが配合。 理想の肌へと導いてくれます💗 とろみのあるテクスチャーで透明感感じるジェルっぽい印象。 ケアラインの中では「クリーム」に分類されるそうです💡 肌に優しいケアができる商品だと感じました。
- 2024.07.19
化粧品と美容液のあとに使います。ほんのり黄色くてとろっとしててジェルっぽいです。すっと伸びてさらっとした使い心地ですレモンのような爽やかな香りです夏ってクリーム塗るのどうしても嫌ででも何もしないと乾燥するので最近はボディケアにも使っています#...
- 2024.07.31
APLINのレチノールローション♡ プッシュ式の容姿で忙しい時も使いやすい とろみがあるのに肌につけるとみずみずしくてうるおい感たっぷり🙌 レチノールなどの整肌成分配合で毛穴やシミの対策にぴったりなローション!
- 2024.07.31
ハリ、弾力、透明感あふれる、理想の美肌へ 肌の弾力性を高め、シワを改善するレチノールローション✨ さっぱり系なので夏場にもピッタリ! レモンの爽やかな香りもいい🍋! おまけでピンクティーツリーマスクとクーポンも😆 ありがとうございました♪
- 2024.07.21
少量でも伸びがよく、お肌に刺激の少ないテクスチャー レチノール、ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド配合でくすみのない生き生きとした肌へ導いてくれます🥰 爽やかなレモンの香りで、真夏もフレッシュ気分でスキンケア🍋
- 2024.07.24
この時期気になる#皮脂テカリやぽっかり#開き毛穴。 レチノールやビタミンCなどの今の時期に気になる皮脂テカリやぽっかり毛穴をしっかりケアしてくれる成分が贅沢にたっぷり配合。 爽やかな柑橘系の香りで今の時期にもピッタリ🍋
- 2024.07.19
APLINレチノールトナー 大容量のトナー! 開けた瞬間「デカっっ」と思わず言ってしまうほどの大きさ🤣 スプレータイプになっているのでお風呂上がりすぐ顔にふりかけて保湿が出来ます! 細かいミストでシャバシャバ系のテクスチャー。 APLINのレチノールトナーとローションでほぼスキンケアが完成するので重宝しております🙌
- 2024.06.05
レモンの香りが爽やかでいい香り🍋✨ 実際に使ってみた感想は…とろみのあるローションなので塗りやすい! 馴染ませると潤うような使用感ですがベタつきがなくてとってもいい感じ🥰✨ プッシュ式になっていて素早く使える点もお気に入りポイントです💕
- 2024.09.26
みずみずしく、サラッとしたテクスチャーの化粧水で肌なじみがとても良いです✨ 私はお風呂上がりすぐに、顔全体に吹きかけるのがお気に入り💓 ※使用時は、顔から20cm程度離して、スプレーした後、手のひらで優しくなじませるのが◎ こちらは、ジェルタイプのクリーム! 少しゆるめのジェルで重たさがなく、伸び・肌なじみともに良かったです! ※ポンプ式で量が調節しやすく、1回あたりの使用量も1〜2プッシュとコスパも良い👏
- 2024.04.29
レチノールトナー 250ml スプレータイプのシャバシャバ系の化粧水✨ お風呂上がりに手軽にシュッと全身保湿! レチノールローション 150g ぷるんとしたジェルテクスチャーで 伸びも良くみずみずしい仕上がり。 油分感でテカテカする感じがないので 私は美容液の位置付けで使ってる😌 どちらも柑橘系の爽やかな香りあり🍋
- 2024.05.09
きめ細かいスプレー式のローションでめちゃくちゃ使いやすい!! 爽やかなレモンの香りでさっぱりとした使い心地🍋✨ 肌の弾力性を高め、シワを改善するレチノールローションで、乾燥による小じわが気になる方でも、ふっくらとしたハリのあるお肌へ😍
- 2024.04.19
アプリンといえばピンクティーツリー! アプリンから黄色の新スキンケアシリーズ レチノールラインが登場しているのです〜🥹🍋 アプリンのレチノールラインは、刺激を最大限に抑えた配合量になっているそう! 濿度はわかりませんが比較的低濃度だと思うので、レチノール初心者さんやファーストエイジングア*にぴったりなラインです◎ また、ビタミンC・ヒアルロン酸・AHA・PHAと整肌成分も豊富に配合されていて毛穴・ハリ・くすみが気になる方にもおすすめ🙆🏻♀️ お風呂上がりにサッと使えるスプレータイプ! ローションと名前にありますが、水分感たっぷりのセラムのような使い心地🫧 これからの季節に大活躍してくれそう〜😌🌻
- 2024.04.09
スプレータイプのトナーで全体に吹きかけやすいタイプです👍🏻✨ サラッとしたテクスチャー! とろみのあるローションタイプのクリーム✨ お肌に刺激の少ないテクスチャーになっているそう☺️! それもすごく良かったのでトナーとローションも期待大でした(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.03.11
敏感肌にも使えるような処方なので、レチノール初心者さんにもおすすめ🔰 肌キメの整ったツヤ肌に導いてくれます😍 うるうるっと馴染んでベタつかないから、これから暑くなってくるシーズンに重宝しそう!!
- 2024.04.17
t8kってみんな知ってる??💛ジェンダーレスブランドとして展開されていて、医薬部外品のアイテムが多めなところが魅力!いろんなアイテムを使ってみたのだけど1番推したいのはコンシーラー!ニキビ跡隠しやすいし、時間が経ってもペリっとせず肌のように馴染んでくれる🫢 中国マットリップ、泥リップジャンルを激走してるブランドでスフレのようなマットリップがでてるよ!パキッとしたオレンジじゃなくてふわっとしてるオレンジを春に使いたくなるのわかる人いるかな?🥹🤝🏻今回手元に出してる2色はまさに私の大好きなカラー!このほかにも深めの色から華やかなピンクまであるから是非チェックしてみて💖 春も素敵なコスメたくさんで何を買うかどう楽しむか悩んじゃうね!今日紹介したコスメはバラエティーショップやオンラインストアとかでも買えるから気になるものあったらみてみてね🍯🤝🏻🤍
- 2024.03.27
コラーゲン生成を促し肌本来のツヤを引き出す ☑︎ 毛穴を引き締め黒ずみを優しくケア といった効果が期待できるそうです! シュシュッと細かいミストで使えるスプレータイプ。 だからお風呂上がりとか着替える前にさっと 吹きかけられるから便利❤️ さっぱりとしたつけ心地で、これからの時期も 気持ちよく使えそう☀️ するする伸びも良くて密着感もあります。 私は念のため夜のスキンケアのみで使ってるよ🌙 毎日使ってもOKなほどやさしいレチノールだから 私はピリつきとか感じることなく使えています✌️ (個人的な感想です)
- 2024.04.11
整肌成分が何種類も入ったよくばりなスキンケア ✔︎AHA ✔︎PHA ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎ビタミンA ✔︎ビタミンC ビタミンを連想させる黄色のボトルとほんのりレモンの香りが爽やかで夏向けのスキンケアです🍋 刺激が少ないのでレチノール初心者さんにもおすすめですよ♪
- 2024.04.12
すっかりおなじみのレチノール*が配合されたローションタイプのクリーム ビタミンカラーで鮮やかなパッケージ 少し黄色の色がついていて、爽やかなレモンのような香り まるでやわやわのレモンジュレのようです みずみずしい使用感でさっぱり使えます ベタつきにくくて心地よい◎ 脂性肌さんはもちろん、男性でも取り入れやすそうです
- 2024.08.06
とろみがあってめちゃくちゃ伸びが良い。 しつとりもちもちするけどベタつかないからこれからの季節にもピッタリだと思います。 シミケアやハリケアを始めたい方、 APLINのレチノールシリーズのライン使いおすすめです😆
- 2024.03.29
敏感肌の方も使えるよう、低刺激で肌に優しいアイテム♡ RETINOL TONER スプレー式のトナーで素早くシュシュっとケアできちゃう♡ サラッとしたテクスチャーでさっぱり保湿! RETINOL LOTION プッシュ式で楽ちん♡ 少しとろみのあるローションが肌に馴染み水分チャージ、肌の弾力もUPしてくれます☺️
- 2024.03.15
コラーゲン生成を促し肌本来のツヤを引き出す お肌のハリを維持しモチモチ肌を持続 最大限刺激をなくしお肌に優しくエイジングケア* 毛穴を引き締め黒ずみを優しくケア お肌に活力を与え若々しい印象のお肌へと導く ザラザラとしたお肌を柔らかくなめらかに整える 刺激を受けたお肌を優しくケア* ハリのあるおを実現しフェイスリフト𝑈𝑃も トナーはスプレータイプなので、洗顔後すぐに吹きかけることができて ローションはポンプ式でジェルっぽいテクスチャーです¨̮♡ 低刺激で毎日使えるので、とっても手軽でレモンの爽やかな香りで癒されます♩
- 2024.03.17
シンプルですが真っ黄色のパケは目を引いて映え、 ドレッサーに置いてても分かりやすくて好きかも💛笑 ほんのりレモン🍋ぽい香りがして、 テクスチャや使用感的には春夏~おすすめなさっぱりラインでした! 私は乾燥肌だったので…最後ローションの後にいつも 保湿重視のクリームで蓋をしてます。
- 2024.03.10
少しとろみのあるローションタイプのクリーム 少量で伸びがよくお肌に刺激が少ない ジェルのようなとろみのあるテクスチャーで、すーっと馴染んでベタつかない レチノールはお肌への刺激を最大限に抑えた配合量なので、毎日使いたい方や、レチノール初心者さんにもおすすめみたい🙆🏻♀️♡
- 2024.03.03
スプレータイプのサラサラした化粧水 爽やかなレモン🍋の香りなんだけど、合成香料ではなく天然成分の香りなので、私でも使えたのは嬉しいポイント ローションなんだけど、美容液のようなとろみテクスチャー! セラムなのかなって思ったけど、セラムはシリーズの中になるので、とっても不思議な感じ 使う順番は 洗顔後、トナー→セラム→ローション→クリームだよ💛 でもね、テクスチャーが不思議だからお手持ちのテクスチャーの具合とかお肌の状態に合わせて使ってOK
- 2024.03.10
手軽にエイジングケアができる アプリン渾身の新作レチノールアイテムです。 トナーはスプレー式タイプになってて ローションはプッシュ式タイプだから 朝の忙しい時や、疲れているときなどにぴったり🥹 香りは、爽やかなレモンの香りで癒されます すごくいい香り🍋✨
- 2024.03.11
こちらはレチノールとヒアルロン酸など配合し ハリツヤ、毛穴の引き締め、くすみなどをトータルケアしてくれるスキンケア💕(※年齢に応じた肌ケア) 夜のスキンケアで使い始めて2日目ですが スキンケア後のお肌がみずみずしい透明感のあるお肌に見えるんです🥰 肌なじみははゆっくりなので パッティングしながらなじませてます(2回) 肌の内側がしっかり潤うような透明感のある肌に✨ お肌に刺激の少ないテクスチャーで冷んやりしっとり✨ 肌なじみはゆっくりで、ハンドプッシュして なじませると内側から発光するような透明感肌に✨
- 2024.03.05
\毎日でも使いやすい♪レチノール*¹xビタミンC*²/99%天然成分を使用した肌にも自然にも優しい韓国ブランド、APLIN(アプリン)。ピンクティーツリーシリーズがとっても有名なブランドさんです。今回は、そんなAPLINの新作レチノールシリー...
- 2024.03.07
かなりトロ~っとしたテクスチャー。肌なじみはとても良くてゆるいジェルのようなみずみずしい使用感です。 ビタミンAの一種であるレチノールはターンオーバーを促進、しわ・たるみ・シミ・そばかす・ニキビ予防・ニキビ跡・毛穴の黒ずみなどを改善する成分。 贅沢配合ですね💕黄色ってなんだか明るい気分になりません?私はとても好きな色なんです🍋
- 2024.07.30
商品詳細情報APLIN レチノールローション
- APLIN(アプリン)