クリームと泡の良いとこどりの白髪染め!最初にお試しさせていただいてから、ずっと愛用しています。 手袋とアフターカラー美容液まで入っていて、他に用意するものはケープくらいで済みます。 しっとりなめらかでこっくりした泡クリームだから髪に塗りやすく、飛び散りにくくて、とにかく不器用な私でも使いやすくて重宝しています。
母の白髪が気になってきたので、週末に一緒におうちケアをしました☺️✨使ったのは、手で塗れるもっちり泡クリームタイプの白髪染め。💎ビゲン泡クリームカラークリームのような密着感と、泡のようななめらかさのいいとこ取りで、後ろ髪までムラなくしっかり塗...
クリームと泡が同時にでてくる、泡クリームタイプのハイブリッド白髪染めです。クリームの「染まり」はそのままに、泡の「塗りやすさ」をプラスしたビゲンの自信作なのだそうです。 泡のようにすーっと伸びて、髪への密着感はまるでクリームのよう。手で塗るから自分では見えない後頭部や内側の部分にも塗りやすいです。 まさに泡とクリームのいいとこどりのアイテムで、不器用な私でも簡単に後頭部など見えない部分にも塗ることができてすごく気に入っています。
- 2024.10.10
早い方では30代初めから始まる白髪問題。 30代後半のプレ更年期世代になってくると、いつオシャレ染めから白髪染めへチェンジするかも含め、カラーリングに悩み始める人って多いと思う。 クリームと泡が同時にでてくる新発想の白髪染め \✨「ビゲン 泡クリームカラー」✨/ 高圧ガス使用だから、1回のプッシュで画像の量が瞬時にシュワッと出てくるよ✨ ふっくらモチモチ✨へたらない垂れない新感触の泡クリームだから、超〜塗りやすいの❣️
- 2024.10.15
クリームの「染まり」はそのままに、泡の「塗りやすさ」をプラスしているそうです。 残った分を次回に取っておけるのも髪の短い人には嬉しいと思います。 ほんとにクリームと泡の良いとこどりなので、これまでは部分用にクリーム、全体用に泡のヘアカラーをストックしていたのですが、これからはこれ1本にしてもいいかなと思うくらいです。
- 2024.06.01
泡の浸透力とクリームの密着力を合わせ持つ新感触の泡クリームになってるらしく、 プッシュ式で簡単そうなのが魅了的でした。 ナチュラルなカラーが充実しているから 派手になりすぎること無く上品な雰囲気に なれそうな気がしました。 使い方は、ボトルを上下に20回ほど強く 振ってからプッシュレバーをしっかり押し、 クリームを出します。 泡クリームは、もっちりしたテクスチャーで 伸びがいいから手塗りしやすかったです。 アフターカラー美容液も付いているから ドライヤーの前に使うことで翌日のスタイリング が楽になった気がしました 今回使った6Nダークブラウンは、 赤みの抑えられた落ち着いたダークブラウンで とても気に入りました。
- 2024.06.01
モコモコな泡クリームで、液だれせずに髪にぬることができます。 付属のアフターカラー美容液を使ってしっとりとした使い心地 ツンとしたニオイも感じることはなかったです。
- 2024.06.05
もっちりなめらかな”新感触クリーム”思わず触りたくなるもっちりなめらかな新感触クリームが、手でするりと伸びるのにしっかり密着。 箱の中身は、ボトルとアフターカラー美容液、手袋と説明書が入っています。 頭頂部の白髪が気になるので、この部分を中心に塗りたいと思います。
- 2024.06.04
中身は手袋とボトル1本、説明書とアフターカラー美容液の4つ。 薬剤を自分で混ぜる必要がなく、1つのボトルで完結するのがいいですね! よく降ってからプッシュボタンを押すとクリームと泡が同時に出てきます。 もっちりとした少し硬めの生クリームのようなテクスチャで、垂れにくくこめかみなど塗りにくいところにも密着して塗布しやすいです。
- 2024.06.05
もっちりなめらかな泡で”新感触クリーム”! 手でするりと伸びるのにしっかり密着してくれて、匂いがキツくないのも◎ そして、使用方法が簡単で不器用な私でもすごく塗りやすかったです♪♪ 気になる方は是非チェックしてみてくださいね!
- 2024.06.01
なめらかなもち泡クリームを手塗りするタイプで、生え際から、見えない後ろ・内側まで塗りやすいと思えました。 私は「6Nダークブラウン」を使用しましたが、自分好みの色合いに仕上がって満足です。 他のカラーも是非試してみたくなりました(^^)
- 2024.05.31
泡の浸透力とクリームの密着力を合わせ持つ新感触の泡クリームになってるらしく、プッシュ式で簡単そうなのが魅了的でした。 ナチュラルなカラーが充実しているから派手になりすぎること無く上品な雰囲気になれそうな気がしました。 使っている間イヤなにおいがしないも良かったです。 アフターカラー美容液も付いているからドライヤーの前に使うことで翌日のスタイリングが楽になった気がしました 今回使った6Nダークブラウンは、赤みの抑えられた落ち着いたダークブラウンでとても気に入りました。
- 2024.04.29
泡はムラなく染まるけど…… 柔らかてモタッとして落ちやすい 新発想のもちクリームがするする伸びてピタッと密着 広範囲までムラなく綺麗に染まる 全体染め・部分染めOK!
商品詳細情報ビゲン 泡クリームカラー
- ビゲン
- オープン価格
- 近くのビゲン取扱店舗はこちら
- 2N ブライトブラウン
- 4W モーヴブラウン
- 5A ダークアッシュ
- 5N ナチュラルブラウン
- 6N ダークブラウン
- 【医薬部外品】 24年9月に新色3色発売!人気の明るい色番とアッシュを追加し、全10色のカラーバリエーションに。 クリームの染まりと泡の塗りやすさを合わせた「手で塗れるもっちり泡クリーム」だから、生え際も見えない後ろも美しく仕上がる、こだわりの白髪染め。もっちりなめらかな泡クリームが、白髪の気になる生え際からしっかり密着。なのに手でするりと伸びるから後ろまでムラになりにくく簡単に塗れる。隙のない染まりで後ろまで美しく。
- ホーユー
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/9/2)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第2位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第3位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第10位 | サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |