洗顔・スキンケア・下地まで1枚で完了(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥⋆⋆サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNシトラスリーフの香り購入価格¥1,540⋆⋆✔洗顔、スキンケア、保湿下地まで完了できるオールインワンマスク✔毛穴をひきしめ、なめらかに整えるボタ...
月曜〜金曜まで朝サボらせて頂けるパック。このスースー感が冬場は刺激になって使えないのですが、夏場は、率先してサボらせて頂きますw 洗顔もしなくていいの。本当ありがたい♪ シートはよくある感じ。デイリーにはピッタリ♪♪
片付けが本当に苦手なのでいかに楽して収納できるののかが特化されていると思います😌 1軍スキンケアたちは100均で買った蓋付き収納にまとめて入れて置くことで転倒防止にもなるし、何よりわかりやすい、取りやすいです👍 化粧水の最近のお気に入りはアヌア! メガ割のセットで気になって購入したらすごいよかった!シャバシャバ使えるのもいいし、普通に保湿もされる!! COSRX!!とにかく保湿〜〜って感じ!! 夜向きな感じはするけど、一気に浸透しするので肌がすぐもちもちになる!!
●朝用マスク●洗顔いらずで毎朝1分のせるだけで、1日中ご機嫌な肌に!保湿力も皮脂バランスもパワーアップしてリニューアル!これ1枚で朝のお手入れが1分※1で完了!起きたての肌に寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔※2、スキンケア、...
これ1枚で朝のお手入れが1分で完了!洗顔+スキンケア+保湿下地 簡単なのにしっかりお手入れして1日中潤う肌に。ひきしめながらしっかり潤う! 朝眠くて…起きたくない時にフェイスマスクの冷たさで無理やり目を覚ます効果もあります笑
1枚で洗顔/スキンケア/保湿下地までできるオールインワンシートマスク *拭き取りによる 水密ベール処方(潤いが角質まで浸透しながら、肌表面はしっとりキープ) 整肌成分*配合 *ビタミンC(アスコルビルグルコシド)、アラントイン、グリチルリチン酸2K
- 2024.11.03
夏場の期間限定タイプにアタリが多いけど、通年買えるレギュラー商品としてはこれが最適解 冬場の寝る前クリームに買ったけど日中も割と行ける事が判明したので保湿に使ってます 皮脂が出ても取り繕ってくれるタイプという印象 下手にテカリ防止下地使うよりコイツと前述のトゥベールの組み合わせの方が夕方まで何かと保つ
何度リピートしたかわからない毎朝の必須アイテム!! いろいろな種類があるけど、このさっぱりタイプが一番好き😊 ひんやりして目も覚めるし肌も引き締まる気がします。 本当に時間がない時はこれ一枚!そのまま化粧に入ります💄 洗顔なしでももちろん大活躍だけど、洗顔もするとより化粧ノリがいい印象に。
⚫︎サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ⚫︎クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスクニキビができやすく、敏感かつ、混合肌という悩み多きアラフォーです😭そのうえ朝は時間が無い!ながらスキンケアができる朝用シートマスクには本当に助けられて...
このパック1枚で洗顔・化粧水・メイク直しが出来る凄さに感激し愛用してます♡ excelのルーセントパウダーは亜蝶の肌の色にとってもあって毛穴も程よく隠れてる気がしてます🙌 ピンクメイクする時はぜったいに使うアイシャドウです♡ このアイシャドウが無いとピンクメイク出来ないぐらい大切な商品です🫶
- 2024.10.11
サボリーノの朝パックは基本20〜30秒ぐらいではがしてます! 今日はのアイシャドウはMINSHZEEの2種類を適当に塗って、その上にCEZANNEのアイシャドウ(⭕️がついている色のみ)を適当に塗ってます! アイシャドウが塗り終わったら綿棒で二重幅から出た所を軽く取ったら完成です( *´꒳`* )
- 2024.10.19
♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡・・*こんばんは(人•͈ᴗ•͈)メガ割で盛り上がっているところ、LIPSショッピング購入品のご紹介です❗️💚サボリーノ 目ざまシートボタニカルタイプN リピート🔁夏は冷蔵庫...
- 2024.09.08
いつもサボリーノのパックを愛用してるんですが、たまには違うの買ってみよーと思いサボリーノより100円安いなめらか本舗 モイストシートマスク N買ってみた。 ベタつかないでさっぱり保湿というところはいいんだけどアルコール臭がすごい⚠️ シートの伸びと肌触りもあんまり好きではない😞 残念ながらリピなしかな。
- 2024.08.16
毎日使いやすいシートベタつかず朝にピッタリのシートですパッケージもシートが取り出しやすいので気に入っていますシートは程よい厚み、ヒタヒタすぎないので朝に使いやすいと思います、少しスーッとする感じがあり心地良いです...
- 2024.08.11
ニキビ、赤み、毛穴(角栓)には MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッドが個人的には1番効いたかな スキンフードのパックとトナーパットはまじで安定!優しすぎる! メガ割でお得に買えたり、ドラッグストアでも手軽に手に入るものも多い💡
- 2024.09.08
過剰な皮脂分泌を抑制してくれるので Tゾーンのテカリが少なくなった! ほんのり肌のあらをカバーしてくれるから ちょっとした外出にぴったり お米半粒くらいでアイシャドウの発色、モチが良くなる✨ 泡立ちがいい! 肌荒れや乾燥なく使えてる 髪がしっとりまとまる すすぎが比較的短時間でできる! 1分でしっかり保湿される💞 エタノールフリーで低刺激
- 2024.06.11
付けた瞬間、スっーと顔がひんやりして 朝からさっぱりできる!!☀️ パック後肌が整ったのが実感できた!!👏🏻💕 (1分でこの仕上がりは凄い!) しっかり潤うのにベタつかない!🫧 いつもより化粧ノリが良い気がする…! 蓋がシールではなくプラスチックでしっかり 密閉出来るので衛生面は完璧!!✨ 香りは少し強めだけど嫌な匂いでは無いから あまり気にならなかった!
- 2024.06.12
引用:"安定のズボラ女なので、お風呂上がりからスキンケアするまで絶対ダラダラしちゃうから、お風呂上がりは必ずパックするようにしてる...!😂パックしてる間に精神統一してスキンケアのメンタル整えてます🙋今回のサボリーノのタイプは、そんな風呂上がりにもさっぱり使用感でいいし、シトラスの香りだから気分もスッキリ!!なんといってもギリギリ起床時でもオールインワンでらくちんで最高💞ズボラ女子にも、丁寧スキンケア属にも一家に1サボリーノ🤤🤤"
- 2024.06.01
速乾性の素材で抗菌繊維を使用し、柔らかな肌触り。 水添レチノールを安定配合し、気になるラインやキメ、小じわなどを多角的にケアする夜用シートマスク。 保湿力も皮脂バランスもパワーアップしてリニューアル。ひきしめながらしっかり潤う、肌荒れ防ぐタイプ。
- 2024.05.01
高保湿タイプはオールシーズンいける朝用パック ボタニカルタイプは 肌荒れしてる時でも使いやすい! 治るというわけではないんだけど 荒れててもヒリヒリしないし 私は使ってて悪化しないって感じかな💡 シトラスリーフの香りがとにかく爽やかで この時期の朝に心地いい✨ コスパ的にも使用感的にもなくてはならない👼 これ使い出してから メイクノリ、持ちが良くなった気がする✨
- 2024.07.08
サボリーノはスースーするから寒い時期はちょっと……って方にもおすすめなスースー感控えめタイプ。 クオリティファーストはね、シートマスク大きめ!フェイスラインまでしっかりカバーしてくれるの! 薬用ルルルンは保湿スキンコンディションの青い方をチョイス。
- 2024.03.27
サボリーノのパックどれがいいの❓❓#毛穴ケア#朝用マスク#時短#神スキンケア#サボリーノ#パックおすすめ#Qoo10メガ割#スキンケア...
ニキビも鎮静されて3分で終わるので良かった! さっぱりしてベタつくずリピ3回目✌🏻️ これほんとに毛穴に効く!!🥺 さっぱりして使いやすい 肌がトーンアップするしモチモチになる あとシートが柔らかくて気持ち良かった! ズボラの味方!とにかく朝の時短!! これはアルコールフリーで ピリピリしないから愛用中🥺
- 2024.04.11
保湿力も皮脂バランスもパワーアップしてリニューアル! サボリーノ大大大好きでいろいろ使っています。 これ1枚で、洗顔(拭き取りによる)・スキンケア・保湿下地まで 朝のお手入れが1分で完了します。 アルコールフリー、オイルフリーで肌にやさしい設計。 メントールは配合されているのでスーっとします。 香りはシトラスリーフの爽やかな香りです。
- 2024.05.12
サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル CEZANNEの超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン bdbのブロウパウダー ブロンド UR GLAMのEYE & CHEEK COLOR ホットピンク
- 2024.02.03
口コミを見てすぐ買える✨ 本物の商品を取り扱ってる安心感♡ 購入時&口コミ投稿時にポイントが手に入る! 初めて買う商品でも 口コミやスウォッチを見ながら買えるので ほかの通販より納得感&安心感があると思ってます✨ 店頭からなくなった商品でもLIPSにはあることも! ありがたいです♡
- 2024.02.13
使用感はさっぱりしてて目が覚める爽快感があります。 香りも他のものと比べると強くなくて顔に匂いが少しだけ残るくらいです。 香りは同じで、価格と枚数に変更がありました🙆
- 2024.01.28
時短スキンケアでお馴染みのサボリーノのレビューです。 肌を密封して、角質層まで浸透。 敏感肌の私でも問題なく使う事ができたので、通常タイプだと刺激を感じてしまう人向けだと思います。
サボリーノ、ラスト1枚でございます!次は寒い時期になるので、スースー感を抑えた別のタイプを購入しようと思います! 1枚でスキンケアが終わる 触り心地 液浸り 香り 忙しい朝の味方、これからも愛用していきます!
- 2024.11.03
朝のメイク前の準備が60秒で終わるので時短になってよい 朝イチ出勤の日に重宝してました✨ シトラスの香りが、眠たい気持ちをすっきりとした目覚めへと切り替えてくれます しっかりと蓋がしまるので、乾燥の心配がない 1枚ずつ取り出せるので清潔感も🙆
- 2024.09.01
サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り CEZANNEの超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン 髪の毛染めたこと無いのですが、ボブぐらいにすると黒くなりセミロング・ロングになるとオレンジ系の茶髪に勝手になってしまう謎の髪色をしていて CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 01 ナチュラルブラウン 久しぶりに薄めのブラウン系でメイクしたいな( *´꒳`*)と思い持っていたCEZANNEのアイシャドウでメイクしてみました🙋♀️
- 2024.08.17
サボリーノは、数年前に使用した事があったのですがその時は、なぜかハマらずでした🧐 今回、サボリーノを購入した理由は忙しい朝だけれど、しっかり保湿したい。でも、時間はない! なんか、ミント?みたいなスースーする感じがすごく気持ち良い! そして、ベリー系の香りがすごく目覚めから心地よく香ってくれる。 1ヶ月分で¥1,540は安いです! ✔︎ベースメイクの邪魔にならない保湿力、ベタつかない ✔︎目覚めに嬉しい。香りが良い!
- 2024.11.12
シトラフリーフの香りで、すっきりとしたいい香りがします☺️ サボリーノは爽やか果実のすっきりタイプ Nがいちばん好きなのですが、これも気に入りました🥰 キャンメイクの商品の中でもいちばんおすすめですし、プチプラ界のリップスクラブの中でもいちばんおすすめです👍
サボリーノの目ざまシートボタニカルタイプN朝用パックで1分に惹かれて使用しましたがスースーがとても強くて1分でもヒリヒリするくらいでした!おかげでしっかり目が覚めますが刺激が強すぎて私にはちょっと合いませんでした!刺激強めが苦手な方はやめてお...
- 2024.05.25
うるおいパワーUP。 肌荒れを防ぐタイプ。シトラスリーフの香り。 化粧ノリUP。 忙しい朝に1分でスキンケアできてかなり便利です❣️ 化粧ノリも使わない時より良いです😊💕 水密ヴェール処方。 潤いが浸透しながら、肌表面はしっとりキープ。
夜用同様これ1枚では物足りないけど、毎日パックをするのでコスパ的にはすごく良いです。 何より香りが良く、スッキリした気持ちになれる点が気に入っています。 他の香りも試してみようと思っています。
- 2024.08.29
水密ヴェール処方、肌荒れ防止、角質ケア成分配合 薄めのシートマスク素材ですが密着感があり、使用時間は1分!!と不安になりましたが、引き締めつつしっかり肌が潤ってくれるので、オールインワンとはいえ私の場合はスキンケアにプラスして朝の自分の肌の保湿感底上げとして毎日愛用しています♪ 朝の時間がない時にたすかるーーっ!
- 2024.04.02
【使った商品】サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプN【商品の特徴】1分でスキンケアできる🫶【良いところ】忙しい朝の時短になる✨✨【イマイチなところ】保湿力が物足りない😖【どんな人におすすめ?】時間のない朝におすすめサボリーノ朝バージョンを購...
- 2024.10.13
時短 ✔︎洗顔不要 ✔︎メイクのり最高 ✔︎1分でOK ✔︎水、タオル不要 これに手を出す前はちゃんと洗顔してましたが、もう戻れなくなりました。 コスパを考えるともちろん洗顔→スキンケアがいいんだろうけど、何を言われてももう戻れません。
- 2024.09.15
サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNシトラスリーフの香り朝用マスクAll-in-one-mask朝の準備をする間につけています。液ダレがなく、さっぱりとした使い心地です。好みにはなると思いますが、私は朝はこれくらいのさっぱりしたタイプの方...
📝使い切りパック#Anua #ドクダミ77%#鎮静マスクパックパックの色がよもぎ色でびっくりしました。トナーが透明なので白色かと思ったら違った…!!可もなく不可もなくなのでリピはせずとりあえず他のパックを使用します。Anua #桃70%#ナイ...
かなり前にドラッグストアで購入していた商品を超簡潔レビュー。⬜️カウブランド無添加メイク落としミルク詰替下地とパウダーのみなどの軽いメイクを落とすためのクレンジングとして購入。お値段もかなりお手ごろで刺激もなく使いやすい〇ただこれを絶対リピー...
ボタニカルはリピ3つめくらいかな? 完全に気にいってしまってストック買いです。他ははじめて。 SA24(限定の桜の香り)は、とにかく使いやすい。個人的にはようやく使える夜用がきてとっても嬉しいです! サボリーノはこれだけ買うくらい一気にハマってしまったのだけど、ちょっと短いスパンで使いすぎると肌が荒れがちだなーという所感もあります。
25%オフクーポンあざます!助かる! LIPSショッピング購入品紹介です🛍️ リプモンの限定「真夜中の褒美」❣️ 深みのあるレッドブラウンに、グリーンパールが上品かつ華やかなタイプ 店頭からすぐ消えた限定品が買えるなんて、、嬉しい🙏
今回はパックをレビューいたしました。PLAZAでの購入品です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプN【良い点】シトラスリーフの通りの良い香りです。シートも厚くなく着けや...
アルコールフリーなので購入してみました。朝、眠い時に使っています。目の周りが少しスーッとする感覚はあります。 香りはシトラスリーフで、柑橘やハーブを感じて爽やかです。 短時間で外しメイクできるので、役立ってます。
- 2024.10.24
洗顔+スキンケア+保湿下地の役割があるそうです。肌あれを防ぐボタニカルタイプです。シトラスリーフの香りが個人的にはお気に入りでした! マスクはグッと横に広げながらつけるのがポイントです。この時小鼻のマスクも横にのばして鼻に密着させます! 冬はつけると少しヒヤッとしますが、目が覚めます。気になったかたはチェックしてみてください!!!
サボリーノシリーズもうほとんど使い切ってるのでは?ってほど使ってますが、これはリピありですね。 結構柑橘類系だとちょっと刺激的に感じてしまう人はこっちの目ざまシート ボタニカルタイプ Nがおすすめ。 まだ、起きたくないけどリラックスして目覚めたい。
サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプN¥1,54030枚入り朝にはサボリーノしか勝たんさっぱりした使い心地でも、保湿されてるシトラスの香りも朝に爽やかですここ何年かリピートしていますが肌トラブル減りました...
LIPSショッピング購入品🛍️🛒クーポンとポイントでお安く買えました☺️使用したアイテムだけコメント残します🙏🏻残りは後日レビューできたらと思います❕makeup💄🖤KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系数量限...
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第142位スペシャルケア 20代 第142位スペシャルケア 30代 第142位スペシャルケア 40代以上 第142位フェイスマスク・パック 10代 第117位フェイスマスク・パック 20代 第117位フェイスマスク・パック 30代 第117位フェイスマスク・パック 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 2023年12月14日 PLAZA/LOFT/公式オンラインショップ 順次先行発売 サボリーノがパワーUPリニューアル! 1分* 貼るだけでスキンケア完了 ひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずの朝用オールインワンマスク!! 【水密ヴェール処方】潤いが浸透*1 しながら、肌表面はしっとりキープ。 【エイジングケア*2】22歳の肌をイメージした保湿成分。*3 【角質ケア】リンゴ酸+マンデル酸(以上、全て角質ケア)+グリシルグリシン(ひきしめ) 【環境への取り組み】オーガニック*4 やアップサイクル*5 原料、再生可能資源を一部採用。 2種のビタミンC(アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:全て整肌)配合 *使用時間目安 *1 角層まで *2 年齢に応じたお手入れ *3 (ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、水溶性コラーゲン *4 メリッサ葉エキス、レモン果汁、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス *5 レモン果汁(以上、全て保湿) 肌荒れ防ぐタイプ <シトラスリーフの香り>
- 2024/1/22
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |