UR GLAM EYEBROW PENCIL EX は細い眉ペンシルとブラシの2つがついた商品! ペンシルの形が三角で使いやすい!! ブラシは私は眉を描いた後にぼかす、毛並みを整える で使ってます! UR GLAMEYEBROW BRUSH は眉にパウダーをのせるときに使ってるんだけど、こちらも細くて先端の斜めになっているところが本当に使いやすい! 昔の100均のブラシって、ブラシの毛が抜けやすかったり、安っぽくてチクチクしてた印象だったけど、全然そんなことなかった!
もっと見るおすすめアイテムexcel×ルースパウダー
excel クリア ルーセントパウダー NB | 2,310円 |
| ルースパウダーランキング第116位 | 微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチパウダー la | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第65位 | 柔らかいメッシュとしっとり粉質 パフも柔らかくてふわふわ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチパウダー | 2,640円生産終了 |
| 7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| メイクブラシランキング第97位 | これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×単色アイシャドウ
U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW | 110円 |
| 単色アイシャドウランキング第69位 | 粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM SELECT EYES | 110円 |
| 単色アイシャドウランキング第111位 | 粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYE & CHEEK COLOR | 220円 |
| 発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
亜蝶(あげは)さんの人気クチコミ
洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン アイブロウパウダー→bdbのブロウパウダー ブロンド アイブロウブラシ→ビー・エヌのBfull アイブロウブラシセット MUR-20
- 2023.11.06
おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)今日の亜蝶(あげは)の適当メイクをUPします(*´ω`*)今日使用したメイク道具は1️⃣サボリーノの目ざまシートボタニカルタイプ2️⃣excelのクリアルーセントパウダーNACP1ナチュラル3️⃣中国から取り寄せたア...
- 2022.08.16
⭐️洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ⭐️ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル ⭐️アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン ⭐️アイブロウバウダー→CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ⭐️アイブロウブラシ→WHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆 ⭐️アイブロウコンシーラー→bdbのハイライター&コンシーラー ライト
- 2023.03.15
眉毛以外にファンデーション難民中も...(´ཫ`)1枚目→眉毛メイク以外はスッピンの画像2枚目→excelクリアルーセントパウダーNA(CP1ナチュラル)でメイクした時の画像投稿主は、嬉しくないのですが周りから見たら肌が白いらしくプチプラのみ...
- 2022.02.08
⭐️洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ⭐️ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル ⭐️アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン ⭐️アイブロウパウダー→CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ⭐️アイブロウブラシ→WHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆 ⭐️アイブロウコンシーラー→bdbのハイライター&コンシーラー ライト ⭐️UR GLAMのEYE & CHEEK COLOR ホットピンク ⭐️UR GLAMのEYESHADOW BRUSH A ⭐️カラコン→Dope WinkのDopeWink 1day ビターブラウン
- 2023.03.05
おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)昨日の亜蝶(あげは)メイクをUPします(*´ω`*)数日ぶりにメイクをしたら、、母親からアイシャドウ濃っ!って驚かれました笑さて、昨日使用したメイク道具を紹介します(*´꒳`*)💟サボリーノの目ざまシートボタニカルタ...
- 2022.05.06