私がいちばん初めにハマった韓国コスメがこの『SKINFOOD(スキンフード)』。 そんなスキンフードのトナーパッドがほんと優秀♡ 韓国1位*パッド!話題のキャロットパッド。 乱れた肌のキメをしっかりと整えてくれる。 メイク前に使うと肌の調子がアップしてメイク乗りもよくなる、水分チャージパッド。 たった3分、肌にのせておくだけでたっぷりと肌に水分をチャージしてくれる時短デイリーマスク。
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第185位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック
なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク | 990円 |
| 保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク | 880円 |
| 高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルシートマスク N | 1,540円 |
| 簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×シートマスク・パック
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM | 1,980円 |
| 乳液ランキング第191位 | シートは厚くなったけど ヒタヒタなので、はがれる心配ない◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ジェラートスキンパック | 1,540円 |
| お肌をクールダウンしながらしっとり保湿からのメイクなのでめちゃノリが良かったです😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン マスク | 990円 |
| ワッフルみたいな生地のパック🧇🥕にんじんの匂いはせず 美容液がこれでもか!!ってくらいひたひたです! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐりペプチド マスク | 550円 |
| ぷるぷるシートが気持ちいいパック💎このシート、 密着力ほんと凄くて、隙間なくピッタリ密着する | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
🦋すずぴめ🦋さんの人気クチコミ
仕上がり綺麗。崩れにくい。乾燥崩れもしにくかった。 嫌なところ1個もない ツヤが綺麗な白玉肌が長時間続くところが好き!! 1日使ってても「早くメイク落とした〜い」となりにくいので肌への負担も感じにくい
顔面のクオリティを左右すると言っても過言ではないコントゥア。 これが上手くいくと本当に顔面の偏差値爆上がりする。 影色が2色入ってるから部分によって使い分けられていい!! マットハイライトはニュートラルに比べるとベージュっぽい。 しっかりメリハリつけたい人、肌白い人という感じ。どちらも使いやすいし、顔面のクオリティが上がることは間違いない。
MAJOLICA MAJORCAのマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールは お湯落ちなのに唯一パンダ目にならなかった 奇跡のマスカラ🥹 今1番使ってるのが CEZANNEの耐久カールマスカラ 安いのに本当凄い! 私はよくマスカラをまぶたにつけちゃうので 極細コームがすごくありがたいです🥹
- 2024.06.27
ちふれの新作リップ&チーク…価格バグ過ぎるけど大丈夫か?!🤣めちゃくちゃ可愛い!! 少し硬めのテクスチャーだけど体温でとろけてめちゃ可愛いの。 これが550円…リップ&チーク好きな人や使って見たい人は絶対買うべき♡
マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドが2月21日にリニューアル発売!! リニューアル後…やばすぎる😂 美容液でファンデをくるむファーストセラム技術が搭載。ドラコスでこれはやばいでしょ😳 これ1つで紫外線対策も出来るのありがたすぎる!! 仕上がりも厚塗り感ないのにちゃんとカバー力もあって乾燥にも皮脂にも強い。
理想の唇に近づくリップライナー。 私はちふれとキスミー フェルムのリップライナーをよく使ってるよ!! 色味が可愛いのはキスミー フェルム。 コスパ最強なのがちふれ。 口角のところはやり過ぎると不自然になるので 鏡見ながらバランスみてやると自然に口角上がるよ!!