朝本当に弱いのですがこれを使いだしてからほぼ2度寝しなくなりました。 敏感肌じゃない人にはピンクの高保湿タイプを激推しします。 時間が無い朝にすごくおすすめです。肌の温度が下がるのでメイク乗りも🆙します。
- 2024.08.05
朝起きてからこれ1枚で終わるのが 最高に楽すぎる◎ 洗顔いらずのオールインワン🌱 洗顔・スキンケア・保湿が1分で完了します! フルーティハーブの香りがきつすぎず 目がスッキリします🌻 お肌をひきしめてくれて しっとり肌になる! ベタつかず丁度いいさっぱり感◎ パックが終わった後は 小さく折りたたんでパッティングやふきとりもできます エイジングケア・角質ケアもしてくれるって凄すぎ サボリーノを使うと化粧ノリが良くなるので ほんとにお気に入りです🫶🏻
- 2024.07.03
サボリーノは朝からバタバタしてる私にとっては必需品🥹 まつパした時に出来るだけ顔濡らさない方が持ちがいいよって言われて 朝洗顔やめる代わりに使い始めてからはずっと使ってます✌🏻 夏は¥1,540ビタミンCの方も使ってたけどそっちもおすすめ!
- 2024.10.23
【完全保存版】可愛い子の毎日美容朝&夜🔎💭♡徹底的にまとめました、、!!⋆⋆劇的変化‼️だんご鼻解消法👃https://lipscosme.com/posts/6042321?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、可愛い子が毎日してるこ...
- 2024.02.20
朝晩のパックで美肌になれたらな〜 というよりは、、とにかくスキンケアの時間を短縮したい一心です… これだけパックがあると化粧水が減らない減らない…笑 楽して美肌になりましょう〜!
- 2024.09.12
☆MimiBeautyのイベントでいただきました。時短アイテムとして便利な朝用シートマスク!サボリーノ目ざまシートNひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずのオールインワンマスク!しっとりうるおい肌へ整え、化粧ノリUP!■水密ヴェール処方角層ま...
洗顔いらずで毎朝1分のせるだけで、1日中ご機嫌な肌に! ほぼ毎日使っているサボリーノ朝マスク、3つ目を使い始めています。 1分でスキンケアで出来、お化粧のノリが良くなり、清涼感もあるので、暑くなってきた今の時期から夏にかけてピッタリのマスクシートかと思います。
- 2024.06.03
⭐︎⭐︎lips購入品🩷ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りリピート品🌟香りが良くスッキリ🤩なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水スプレータイプで乾燥を感じた時に良い👍キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウ...
- 2024.05.20
このピンクのパケのやつ!個人的にめっちゃいい匂いすぎてここからまたリピ買いしてしまった!!!! たったの1分でスキンケアできちゃう。 ズボラな私にはほんとにピッタリの商品😭✨
- 2024.08.17
然夏です😉👍✨7月13日土曜日🐾6時18分🐾曇り☁#サボリーノ#購入品&試供品#朝パック『目ざまシートN』🧷1枚入り🧷しっとりタイプ🧷フルーティハーブの香りフリマアプリで購入しました😊使ってみたくって買いました😚💕...
- 2024.07.13
先日買ったYoubeYOUと同ラインの朝用パックも見つけて購入😂毎朝洗顔後のメイク前はパックの私😗毎日メイクしてると朝のケアが面倒臭い、、、いつもシャバシャバ系のパックを使うがこっちの方が安いしクレンジングよかったからこれまた試しに購入してみ...
- 2024.06.23
目ざまシート Nはどちらも使えて、特にボタニカルがアルコールもメントールもないのにシャキッとして最高でリピ2つめ。 お疲れさマスクがどちらも合わない……特にビタットAが全然だめで、使った翌日から数日後にニキビがめっちゃできます。 サボリーノで荒れた肌も、これに化粧水を染み込ませてパックすると翌日に治ってるのがすごい。
- 2024.11.02
みなさまお久しぶりです!高校生の時にLIPSに投稿をしていたのですが、忙しくなって中々投稿できなくなってしまっていました💦やっていない間も投稿にいいねしてくださりありがとうございます🙇♀️大学生になって久しぶりに投稿したいなと思ったので、ま...
- 2024.03.17
\サボリーノ 朝用マスク 何が違う?/目ざまシート しっとりタイプとさっぱりタイプ何が違うの?結論…かおり!さっぱりタイプはミントの香りをしっかり感じました!使用感は変わらない気がしました毎朝楽で、時短でかかせません☺️#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.28
うるおいパワーがアップしたようです! 公式サイトによると120%になったらしいですね うーん🤔 実際使ってみて違いはよくわからないですね… 新しくエイジングケア成分配合(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、水溶性コラーゲンが新たに配合されてました! 22歳の肌をイメージしたそう✨ 毛穴洗浄成分アップ リンゴ酸+マンデル酸(以上、全て角質ケア)+ グリシルグリシン(ひきしめ)
- 2024.05.31
1分パックするだけで、洗顔もスキンケアも完了。 ひたひた感は少なく、1分間、上を向いてないと剥がれてくるくらい、さっぱりしています。 もうどうしてもスキンケアする元気のない夜も、使っちゃっています。
- 2024.05.14
朝なんもやる気でない時、洗顔面倒臭い時でも これ1枚で洗顔、スキンケア全部完了😂👍 寝坊したときの時短スキンケアに‼️ 化粧ノリアップ! しっとりうるおい肌へ整える! けど自分はこれだけじゃあ、物足りなく クリームで保湿はします😅
- 2024.04.11
新朝用シートマスクを頂いたよ- ̗̀🎁 ̖́- 朝の時短スキンケアといえばサボリーノ! 寝起きこれ1枚で、洗顔*1、スキンケア、 保湿ができて柑橘系の香りと清涼感で スッキリ、シャキッとできる😳 ビョーンと横に伸ばしてピタっと貼れるよ🙆♀️ パック後のメイクノリも良い気がしたよ😳 冬はメイク前の保湿がほんと大事☝🏻💕 毎日愛用させてもらってる! サボリーノの朝用マスクは 私が使ったしっとりの他に、さっぱりタイプ、 高保湿タイプ、肌荒れ防ぐタイプとあって、 香りも違うから是非チェックしてみてね😉💞
- 2024.02.19
洗顔要らずのオールインワン👍🏻 ̖́- 1分間 パックをするだけで [ 洗顔 ] [ スキンケア ] [ 保湿 ] の役割をしてくれます!! お肌をひきしめしっとりなめらかの素敵なお肌へ導いてくれます🤲´-
- 2024.03.24
水蜜ヴェール処方 潤いが角層まで浸透しながら 肌表面をしっとり潤いのヴェールでキープ リニューアル前より120%うるおい力UPも🫧 22歳の肌をイメージしたオリジナル美容成分 「22AG*」を新配合! リンゴ酸+マンデル酸+グリシルグリンで 角質をケアしながらひきしめも 寝起きの角質汚れや毛穴ケアに最適👌🏻
- 2024.02.05
【ほぼパック】LIPSショッピング購入品ストックも含め、パックを大量購入♡クーポン利用で10000円分を7000円で購入しました!それぞれのレビューは使用後に載せます♪#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.09
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダードーリーカール 説明してくださった男性の方が実際にマスカラを塗っていてあまりのキレイな束感にびっくりしたマスカラ👀 BCL サボリーノ 目ざまシート N サボリーノのフェイスパックは愛用しまくってるんだけど、ブースもすごく注目度が高かった✨ peripera オール テイク ムード ライク パレット 中のデザインもかわいい🩷組み合わせ方で何通りも作れる✨
- 2024.03.26
洗顔すらめんどくさい朝や 1秒でも寝ていたい日 旅行先や長時間移動に 寝坊して時間のない日 いろんな“楽してサボりたい日”に 欠かせないアイテム! 常備していたいのでたくさんストック買い! 個人的には朝、以外にも スキンケアをしてから時間が経ってから メイクをし始める時にも ちょっとしたリセットにピッタリで重宝しています。 香りは気分で使い分けてますが 個人的には黄色か水色の爽やかな香りが◎ デコルテやボディまでしっかり拭き取りで使って!
- 2024.06.27
ひんやりスーッとするタイプのさっぱりマスク。シートにひたひた感はないので保湿用というより引き締め用。 毛穴がキュッとする感じがあってくすみにもよくてメイク前に使うとファンデがのりやすい感じがしました。 夏に冷蔵庫で冷やして使うと暑さや皮脂で開いた毛穴にとてもよかった。
ストレッチシートで伸ばしやすく、広げやすいフィット感◎のシートマスクです。 《目ざまシートN》は、朝にぴったりのさっぱりとした使い心地。 《お疲れさマスクN》は、しっとりとした使い心地。
- 2024.01.28
サボリーノの目ざまシート!スースー感で目がさめます😳 私は2分ぐらい置いてから拭き取って、手で優しくなじませてから乳液を塗ってメイクをはじめます🙆🏻♀️ 私は朝バタバタする日がたまにあるからサボリーノがあるとすごく助かる🙋🏻♀️✨
- 2024.06.26
パワーアップしたポイントは以下の4つ!! 22歳の肌をイメージした保湿成分(*2)をプラス!! 拭き取り洗顔をパワーアップ 使い方は簡単で、マスクを広げながら顔に乗せて、左右に伸ばしながらフィットさせて1分置くだけ!! マスクを剥がしたあと、マスクを折りたたんでパッティングして完了✌️ ☀️目ざまシートN 起きたての肌にそのまま貼るだけで洗顔+スキンケア+保湿下地が1枚で完了できる!!フルーティハーブのいい香りが眠気を覚ましてくれるよ😊 🌙お疲れさマスクN お風呂上がりや寝る前に貼るだけで化粧水~パックまでのケアを一気に完了できる!!
- 2024.01.28
サボリーノの大好きな所 朝用は洗顔の代わりになる 体調悪い日、しんどい日、忙しい日の大きな味方。 入院中、災害時も役立つと私は思います。 災害袋に入れておきたい一品。 60秒でスキンケア完了!女性だけでなく 男性にもぜひ使ってほしい 香りが優しくてとっても良い リニューアルして変化を感じた所 シートの触り心地がなめらかになった! しっとり感がUPした! 環境に優しくなった パケのデザインがシンプルになった うーんな点 正直パケはリニューアル前の方が可愛い なと思いましたが環境に優しくなった点は◎ シートが他社製品と比べると縦長でやや 小さい。私はフェイスラインも覆いたい タイプなのでできれば大きめも欲しい… 朝用のサボリーノはシャキッと起きる くらい冷たく感じる成分?メントール?が 入ってて冬は使うのが辛い🤣夏は良い◎ メントール無しもぜひ発売してほしい!
- 2024.01.28
無香料なのが良い ベタつかずまとまるので私は好き これはとてもよかった! スキンケアの後に塗ってそのまま化粧にいける 何層にも重ねるとマスクにもメイクが移りにくい その分減りは早い
本当に1分で良くてびっくり💞 シートがまず取り出しやすくて驚きました✨ 1枚ずつスッと取れる! 取り出してみると、シートの小ささにビビる私😂 でもご心配なく! ちゃんと左右にグッと伸ばすと、 ちゃんと顔にピッタリサイズに😎👍
- 2024.01.28
⭐︎サボリーノ目ざまシートN⭐︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プラザで貰いました。つけるとスースーするので目は覚める👀ルルルンのパックに慣れているとパックが小さく感じる。顔の際までは覆えない。私が顔デカいからだと思...
- 2024.04.09
サンカット®プロテクトUV スプレー 購入価格 ¥968 サボリーノ目ざまシート N 購入価格 ¥1540 LIPSのポイントがお得すぎるので またコツコツ貯めて商品購入しようと思います😊
- 2024.02.26
なんと言っても1分で剥がしてもいいところが魅力的すぎる、、、 ウォンジョンヨ先生の教えに倣いお肌を冷やした状態でメイクを始めたいので(メイク崩れの予防になる) 朝はdプログラムのミストを吹き掛けておきメイクを始めるタイミングでパックをしています🤍 香りも良く、パック自体もしっかりしているので使いやすいです🫧
- 2024.02.29
🌻今回はこれを持って行く🌻GWに帰省するので、その時に持って行くもの達です。ちょっとめんどくさくなってきたので数はもはや適当(笑)足りなかったら妹に借りようと思います(笑)なるべく荷物を減らしたいからもらったサンプルは取っておくようにしていた...
私は朝ギリギリまで寝てたい派なので、洗顔することを諦めてこちらの商品を購入しました(笑) 肌に合うか分からなかったので試しに7枚入りを購入。 枕元に置いておいて、目覚ましが鳴ったら顔に貼り付けてます。 すると、だんだんメントールで顔がスースー(そこまででは無い)してきて目が覚めるという(笑) 普通に起きるよりか目覚めがいいような...。 朝の洗顔からスキンケアをこれ1つで終わらせられるのはまじで最高✨
- 2024.03.28
ひきしめながらしっかり潤う! 洗顔いらずのオールインワンマスク! 使ってみて、 朝の忙しい時間に時短になって ラクなスキンケアができて良かったです!◎ 香りも爽やかないい香りで良かったです!
- 2024.02.28
32枚入りで1,540円という超破格なマスク! 私はきちんと洗顔したいので洗顔後、すぐに使っています。かなりスースーします! 敏感肌の私は少しお肌がヒリヒリするくらい🥲ですが肌荒れもせずシャキッとする使用感がクセになります。 旦那さんはこれがとてもお気に入りだそうで、顔がぱっと明るくなる〜!と喜んでました🤣笑 こちらも1枚でスキンケア完了!をうたっていますが、30代の私には保湿力が足りないので、マスクの後、美容液→アイクリーム→クリームとフルコンボで使っております。
- 2024.01.16
目ざまシートN💐1分でスキンケア完了って言ってるように液ひたひたシートってわけじゃなくてさっと冷やして、さくっと保湿って感じ!ストレッチシートだからピタッと密着して、引き上げる効果もいい感じ🙆♀️朝にとっても便利で気に入ったよ(๑❛ہ❛๑)...
スキンケアは抜けないですよね🥲 罪悪感も感じて精神的にも顔的にもダメージおおきい🥹 目ざまシート Nは 拭きとり洗顔+スキンケア+保湿 がいっぺんにできちゃう😙 お疲れさマスク Nは 化粧水・乳液+美容液・クリーム+パック がいっぺんにできちゃう🩷 より乾燥を感じている時は最後にクリームを追加してあげると、よりモチっと感が良かったです🫶🏻✨</b] 疲れた時のお守りアイテムとしてぜひ使ってみてくださいね💓💓
- 2024.01.16
忙しくてスキンケアできる暇がない!なんてことありますよね!🥹わかります😭 少しでも役立ててもらえると嬉しいです🎶☺️ おすすめのパックを2つご紹介したいと思います📝
- 2024.02.23
一度これ使ったらもう普通の洗顔なんてしてられない…悪魔的マスクです… 放置時間一分でいいの最強すぎるし、なんと言ってもメイク乗りがいいのがまたずるい。 拭き取ると結構汚れ落ちるし、これはお値段以上。
- 2024.02.19
ドタバタな朝でも しっかりスキンケアをしないと 夕方に公開、、なんてことあるある💭 簡単に時短でできるスキンケアアイテムを 5つご紹介しているので 是非、チェックしてみて下さい🐕🌼 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍
- 2024.06.10
洗顔+スキンケア+保湿が1枚でできる✨️ サボリーノで保湿したあとはエリクシールの出番✨️ 新しいのはお試しをもらったので使用したんですけど お肌を綺麗に見せてくれるように感じた!
- 2024.05.24
リピありリピなし早見表❣️詳しくは昨日の投稿を👀#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.18
✨️朝のスキンケア✨️洗顔がわりにサボリーノ目ざまシートN32枚入り後は通常スキンケアALBIONアルビオンエクラフチュールt30mlエクシアブライトニングエクストラリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライ...
✼••┈┈••✼••これは良かった!続きは本編へ┈┈••✼••┈┈••✼•#目ざまシートN #髪洗えない時の便利用品•┈┈••✼...
久しぶりに購入サボリーノ目ざまシートN32枚入り¥1,540...
目ざまシート Nと出逢ってから最近は瞬時にシャキッ😳✨と清々しい毎日を過ごしております😊 病気や災害などでお水が使えない非常時にも役立ちそうだなぁと感じました😘 お疲れさマスク Nをお顔にペタッと貼り付けて最近のスキンケアはサボっております☺️ だけどサボリーノ様のお陰様でサボっているようには見えないでしょう?🥰てへっ♪
- 2024.01.28
サボリーノ目ざまシートN32枚入り毎日パックはしたい!けどあんまり高いと毎日続かない、、サボリーノはお手頃だけど、リピしてます😊#うる肌仕込みケア...
残念リピな商品🥲🥲これ朝早く仕事の時とか使おう!って思って購入しましたちょっとコスパ高めだなぁ、、と思いながら時短になると思って手に取ってみました!貼ったらすごく気持ちいい爽快感で、そのまま拭き取ってメイクOKなんて!ズボラな私にも本当に助か...
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート N
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第173位スペシャルケア 20代 第173位スペシャルケア 30代 第173位スペシャルケア 40代以上 第173位フェイスマスク・パック 10代 第137位フェイスマスク・パック 20代 第137位フェイスマスク・パック 30代 第137位フェイスマスク・パック 40代以上 第137位肌質別ランキング
- 32枚入り: 1,540円
- 7枚入り: 495円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 32枚入り
- 7枚入り
- 朝用特別ケース付きキット HB
- ※2025年春〜商品パッケージを順次切り替え予定。 サボリーノがパワーUPリニューアル! 1分* 貼るだけでスキンケア完了 ひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずの朝用オールインワンマスク!! 【水密ヴェール処方】潤いが浸透*1 しながら、肌表面はしっとりキープ。 【エイジングケア*2】22歳の肌をイメージした保湿成分。*3 【角質ケア】リンゴ酸+マンデル酸(以上、全て角質ケア)+グリシルグリシン(ひきしめ) 【環境への取り組み】オーガニック*4 やアップサイクル*5 原料、再生可能資源を一部採用。 2種のビタミンC(アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:全て整肌)配合 *使用時間目安 *1 角層まで *2 年齢に応じたお手入れ *3 (ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、水溶性コラーゲン *4 メリッサ葉エキス、キュウリ果実エキス *5 スクワラン(以上、全て保湿) しっとりタイプ <フルーティハーブの香り> 2023年12月14日 PLAZA/LOFT/公式オンラインショップ 順次先行発売
- 2024/1/22(最新発売日: 2024/11/5)
- <32枚入り> 水、グリセリン、BG、エタノール、ベタイン、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、キュウリ果実エキス、グリセリルグルコシド、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、マンデル酸、メリッサ葉エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <7枚入り> 水、グリセリン、BG、エタノール、ベタイン、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、キュウリ果実エキス、グリセリルグルコシド、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、マンデル酸、メリッサ葉エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <朝用特別ケース付きキット HB> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、リンゴ酸、メントール、クエン酸、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、エチルパラベン、フィトステロールズ、オレンジ油、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、カッパフィカスアルバレジエキス、安息香酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キュウリ果実エキス、グリシルグリシン、アボカドエキス、メリッサ葉エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マンデル酸
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |