シートマスク比較⑥サボリーノ目ざまシートN 32枚入り ¥1,540サボリーノお疲れさマスクN 30枚入り DRPLANTセッコク蘭エイジングケアマスクα¥1,430Bアンプル美容原液マスクエンリッチこの4種類だとDRPLANTが1番好きです...
- 4日前
私の朝の救世主!サボリーノ目ざまシートN32枚入り¥1,540サボリーノ考えた人って本当に天才ですよね!良かったところ⭐️•時短すぎ!→洗顔保湿、これ一枚だよ!?楽すぎない!? でも洗顔はしたほうがすっきりするけど時間な い時は楽してもいいの...
洗顔からスキンケアまで完結 これ一つで終わるのですごく時短にもなるし楽〜💓 スースーする使用感なので目が覚めて丁度いい◯ 密着してヨレにくいし 液の含みも程よくて、液ダレしないし乾かずしっかり首元まで拭き取れる👌
サボリーノ 目ざまシートN 32枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何回リピしたか分からない…忙しい朝の救世主🥹✨サボリーノのパック、いろんなバージョンあるけど乾燥する時期はこちら💁🏻♀️夏はさっぱりタイプのサボ...
☀️朝のスキンケア革命✨おすすめ朝用マスク6選【時短&うるおいチャージ】朝マスクで、1日中ごきげんな肌に💕🥇【第1位】サボリーノ目ざまシート💬寝坊した朝もこれで乗り切れる神アイテム!😴→✨洗顔・スキンケア・下地までたった60秒で完了。メントー...
ルルルン ハイドラ EX マスク28枚入税込2,640円 以前お話をもらって、使わせてもらってからハマりました✨リピート商品です💕 人気のパックですよね☺️ サボリーノ目ざまシートN 32枚入り税込1,540円 朝用のパックなので、美容液がたくさん入って〜 しっかり保湿〜という感じではないのですが、洗顔〜スキンケアまでこのパック1つでOK! サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク CM 22税込1,760円 これは夜用の時短アイテム!夜しっかりスキンケアする時間がない時に使っています!
\正直すぎ?使い切りコスメレビュー/🤍BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリーム VOCEのイベントに参加していただきました!アイクリームは購入したことがあったのですが、これは初めて。 ねっとり系クリームで、引き上げるように...
1分貼るだけでスキンケア完了🙆🏻♀️ ひきしめながらしっかり潤う🩵 洗顔いらずの朝用オールインワンマスク☀ フルーティハーブの香り🌿 こちら引っ張って伸ばして顔にフィットさせて貼るタイプ💖 液がちょうど良くてほんっと時短になっていい◎
#BeautyMeetsで頂いたサボリーノマスク💛1分でいいって楽ちんすぎるね!めっちゃスースーしてスッキリした!🥑貼る時は横に引っ張りながら貼ると顔全体を覆えるので引っ張りながら貼るように!...
●朝用マスク●洗顔いらずで毎朝1分のせるだけで、1日中ご機嫌な肌に!保湿力も皮脂バランスもパワーアップしてリニューアル!これ1枚で朝のお手入れが1分※1で完了!起きたての肌に寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔※2、スキンケア、...
サボリーノ 目ざまシート N 化粧前に無くてはならないパック。洗顔せずに貼って1分くらい経ってふき取るようになじませて終わり。もう洗顔もスキンケアも完了してんのまじで時短⏰ ルルルン ハイドラ EX マスク ルルルンも7年愛用し続けてる。シートの柔らかさと目のキワまで保湿できる感じとしっかりうるおう感じがあって好き。貼る化粧水だから毎日使えるし肌がまじで整う。 ピュレア クリアエッセンスマスク 近所のセブンでも買えるし割とどこでも売ってて助かる。肌がゆらぎがちな時にもおすすめ!ガラクトミセス培養液が入っているのは結構アツい🔥!!
洗顔からスキンケアまで全てこれ一つで終わる👏 大容量タイプは取り出しやすいのもあってすごく時短にもなるし楽〜💓 シートは少し小さめで、密着してヨレにくいし液の含みも程よくて、液ダレしないし乾かずしっかり首元まで拭き取れる👌 パック後は黄色より保湿力高いけど、べたっとする感じじゃないから朝のメイク前も使いやすい❣️
ドタバタな朝でもしっかりスキンケアをしないと夕方に公開、、なんてことあるある💭 そうならないために時短でもスキンケアを🤝🏻✨ 簡単に時短でできるスキンケアアイテムを5つご紹介しているので是非、チェックしてみて下さい🐕🌼 いいね🤍保存🖇でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.08.19
- 2024.09.30
このパックを1分顔にのせるだけで、スキンケア全てを終わらせることができる時短アイテム。 短時間肌に乗せるだけでももちっとした潤い感のある肌が続くような感じを受けました。 とにかく時短スキンケアで習慣化しやすい◎
ビタミンマイクロバブル✖️耳掛けリフトアップ形状ですっきり美しいダイヤモンド素肌へ導くマスク。 3つの中では1番うるおいを実感したマスクです💓 週1回のスペシャルケアに👍🏻 アロエベラ葉エキス、ダイヤモンドエッセンス、ヒアルロン酸、Q10エキスが配合されており、外的ストレスでダメージを受けたお肌のバランスを回復ケアします。
ニキビだらけの肌で生活を続け、気づけば20歳を過ぎておりました。 メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水が肌にすごくあっていたのか、ビタミンCのおかげで肌が落ち着きはじめました、、! 無印良品敏感肌用乳液高保湿は名品。高保湿で油田大丈夫か??って心配してたんですけど、正しい保湿が油田を防ぐことに気がつきました。
- 2024.10.18
フルーティーハーブの香り 忙しい朝のスキンケアを変える新提案の朝専用マスク 目覚まシート。 一枚60秒で目覚めも洗顔もむくみもオールOK。 ロフトのプレゼントクーポンでサンプル一枚いただきました!
- 2024.08.07
サボリーノに向いてる方 とにかくパッと出してサッと貼れて煩わしさ最小限が良い! クリアターンに向いてる方 見た目がまず可愛いのが良い!取り出すときのラクさはサボリーノには少し劣るけど、 この水分量がたまらん… 個人的には、クリアターンのほうがすきかも…
- 2024.09.14
すっごい今更だけど1月にLIPSで爆買いしたものを率直に評価してみた💓メガ割とかの参考になれば嬉しい🙌🏻詳しくは画像を見てみてください𓂃◌𓈒𓐍#Qoo10メガ割...
サボリーノネーミング通り朝に洗顔したくないだるい人にピッタリ♪ スッキリ夜寝ている間汚れた肌をキレイキレイしてくれ、パックした後直ぐに化粧水とか色々しなくて済む☆ 朝に忙しいお人使って欲しい☆ タイプ香りも色々あり選び放題☆☆
- 2024.11.01
毎日ほぼほぼ会社ある日の朝はこれで保湿スキンケア。1分でいいから時間のない朝は時短になるし、 マスクの後は美容液と乳液or日中用クリームでしっとり保湿された肌の完成! 便利。オススメ。
- 2024.10.15
【使った商品】サボリーノ目ざまシートN 試供品【商品の特徴】朝用シートマスクひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずのオールインワンマスク!【肌質】乾燥【テクスチャ】さらっと【どんな人におすすめ?】朝忙しい人【良いところ】洗顔、スキンケア、保湿...
- 2024.08.17
\ズボラさん必見✨✨/『楽したい時の味方!時短アイテム♣️♥️』---------꒰♡꒱---------時短でパパッと済ませられるアイテムをまとめてます❕スキンケア多めです😅ぜひチェックしてみてください-`🙌🏻´-...
- 2024.10.13
サボリーノの朝用マスクしっとりタイプ シートの大きさはぴったりサイズ、横にぐっと伸ばして貼るタイプ 液はちょうど良い量、首元に垂れないのが良い! スーッとするので夏の朝に肌をクーリングするのに良さそう☀️ メガショット夜用マスク🌕 こちらは液がヒタヒタでしっとりなタイプです!
寝起き肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来る朝用マスク。クールな清涼感とひきしめ効果のスキンケア成分で、むくみもスッキリ。 ティッシュやガーゼのような手触りがして、液は垂れないくらいにしっかり染みてる✨ スッキリしてて、でも刺激ってほどではなくて朝にぴったり☀️
- 2024.08.07
ドンキでしか買えない限定アイテムも発売されています🫢肌荒れ防止やうるおいの集中ケアなど、お肌の悩みや気になる成分に合わせて選んでみてください🫧 渡韓時に必ず買うトリデンやナンバーズインも、ドンキで気軽に買えるのは嬉しい〜✈️ クリアターンのごめんね素肌マスクとサボリーノの目ざまシートマスクに助けられています🙇
- 2024.09.30
相変わらずアラートのように1分したらスースーしてくるマスク。 着けた瞬間からちょっぴりスースーして、気づいたらスースー感がMAXになっていて、外すタイミングを教えてくれる。 うわーこれこれ!久しぶりの感触が楽しい。 何も考えたくない朝、ぼんやりした頭でとりあえず顔を水だけで洗って、ぺっと貼る。
- 2024.07.29
保湿成分配合ながらメントール感があり、寝起きの肌をスッキリと引き締める効果も シートをはずしてすぐに下地やファンデに取り掛れるのがすごく良くてお気に入り🫶💕
- 2024.07.06
ドタバタな朝でも しっかりスキンケアをしないと 夕方に公開、、なんてことあるある💭 簡単に時短でできるスキンケアアイテムを 5つご紹介しているので 是非、チェックしてみて下さい🐕🌼 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍
- 2024.06.09
サボリーノ朝用マスクしっとりタイプすっきりとしたフルーティーハーブの香りとてもサッパリした使用感で朝にぴったりでした!#マスクパック#コスメ#スキンケア#シートマスク#サボリーノ#美容目ざまシートN7枚入り...
- 2024.06.25
たった1分のスキンケア!!超人気サボリーノマスク 朝マスク全種類について違いなどをご紹介🫣 国産白苺を採用! とろりと濃密乳液タイプのシートマスクで、肌にしっとり贅沢な潤いを与えます。 アルコールフリーで肌荒れを防ぐ 角質ケア
- 2024.09.09
1分でスキンケア完了✅※ 洗顔※、スキンケア、保湿🩵 実際に使ってみると生地分厚め😳 水分は少ない感じ🤔 凄く急いでいる朝☀️向けかなという印象🥺 肌はしっとりしたけど そのまますぐメイク💄するには 物足りない🥲 エタノールが多く配合されています🙌 パックするとスースーしました リピートはしないと思います🥺
- 2024.06.07
✼••┈┈•昨日に引き続き11日まで洗顔と美容室以外のシャンプーが出来ないので今は洗顔はトナーパット。•✼••┈その後のスキンケアがしたいなーと大きめ病院に色々売ってたので買いました。┈••トナーパットの後はこのバックしてます。目に入らんよう...
- 3日前
普段の朝スキンケアルーティンが5分短縮できる。 たかが5分、されど5分なのです、 仕事の日でもそうでない日も、 これがあるとQOLあがる。 サボリーノ考えた人天才だよ…
- 2024.04.02
化粧水の代わりに毎日使いたいルルルン! 社会人の頼れる味方といえばサボリーノ💻 この成分がこの値段で…?と毎回驚きのクオリティファースト👑 やっぱり研究力と成分へのこだわりはクリアターンならでは🔬 渡韓時も必ずチェックするCNPのパック✈️
- 2024.03.28
サボリーノのパックどれがいいの❓❓#毛穴ケア#朝用マスク#時短#神スキンケア#サボリーノ#パックおすすめ#Qoo10メガ割#スキンケア...
大きさに不安がありましたが、伸縮性があるためぴったり張り付きます💮 伸ばして使用するパックは初めて出会いました🔰 軽いつけ心地ですが、スースーするので寝起きにピッタリ☀️ 目覚めさせてくれます👀 朝の時間がない時にオールインワンでしっかりケアできるのはいいですね😘💞 時短になります💗
- 2024.04.06
サボリーノの朝用マスクを初めて使ったけど感動した🥺 朝はギリギリまで寝ていたいから、ベッドと上で洗顔から保湿までできるのは便利❣️ マスクでしっかり保湿できるし、少しスースーする感じあるから拭き取りで顔を洗えてる感じもある💆♀️ 寝坊助な人は絶対買った方がいい。 1秒でも長く寝るために洗顔と保湿の時間を短縮できるのはありがたい🥺
- 2024.03.21
BCLさまからいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サボリーノ🐥目ざまシートN(朝用マスク)32枚入りお疲れさマスクN(夜用マスク)30枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☀️朝用...
- 2024.02.09
リピ済み?リピあり?リピ無し?断捨離?9個の使い切りコスメをご紹介!✨リピあり✨【VT】リードルショットビタライトクリーム🌟リピ済み🌟【moremo】ウォータートリートメントミラクル10【FANCL】アクネケア洗顔クリーム<医薬部外品>😥リピ...
- 2024.05.16
これ一枚、しかも1分*で洗顔、スキンケア、保湿が全部終わります!! *使用時間目安 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの機能をこの一枚で簡潔できちゃいます!! つまりスキンケアはこれだけでオッケーということです! 特に夜マスクの方はカモミールの香りがめちゃめちゃ癒されます!! 気になった方はぜひお試しください!
- 2024.01.28
潤い力120%アップということで、これは確かに実感しました。 今回のは最初の1枚目からしっかり保湿されるのを実感。 シートは程よい厚みで美容液がしっかり浸透していました。
- 2024.02.14
1日1分で完了するフェイスマスク🫧 フルーティーハーブの香りで使用感もすっきり爽快🌿 爽やかな目覚めになります!! カモミールオレンジの優しい香り🍊 使用時間1分でうるうる『水密ヴェール処方』 ずぼらさんには特におすすめのフェイスマスクです✨ どちらも縦長で細めのマスクで、顔がはみ出そうで不安でしたが、すごく伸びが良く、ぴったりフィットでした!!!
- 2024.01.20
うるおい力120%アップ(当社既存品比) 水分が通る道を作りながら、浸透(角層まで)、密封を叶える「水密ヴェール処方」を採用しているんだとか! 年齢とともに減少する「水分量」「皮脂量」に着目。理想とされる22歳の肌バランスを再現してくれるんだとか! 朝用はフルーティハーブの香り。適度にスースーしてスッキリ! 洗顔からスキンケアまで完了させてくれます。
- 2024.01.22
お肌をひきしめしっとりなめらか化粧ノリの良い肌に!肌も心もごきげんな1日へ𓂃🌷ˊ˗ これ1枚で朝のお手入れが1分*1で完了! 洗顔*2+スキンケア+保湿下地の効果🌿 簡単なのにしっかりお手入れして1日中潤う肌にひきしめながらしっかり潤う! 洗顔いらずのオールインワンマスク🫧
- 2024.01.21
朝用☀️は これ1枚で朝のお手入れができちゃう! 洗顔+スキンケア+保湿下地👑 フルーティハーブの香りでスーッとする成分が入ってるから朝からスッキリ、肌を冷ましてくれます! 夜用🌙は これ1枚!1分で翌朝までしっとり肌に! 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック👑 カモミールオレンジの香りで癒されます! パワーアップした𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✨ ✅うるおい力120%アップ 1分でうるうる「水密ヴェール処方」 ✅22歳の肌をイメージした保湿成分をプラス 1分でエイジングケア
- 2024.01.26
サボリーノ目ざまシートNお疲れさマスクN32枚入/30枚入 各1,540円(税込) 朝用マスクも、夜用マスクも、サッと1枚ずつシートマスクが取り出せて、ノンストレス♩ マスクも伸縮性があって、ぐっと広げながら顔にのせ、左右に伸ばしながらフィットさせて使用します。 朝用マスクには角質ケアに、リンゴ酸+マンデル酸(以上、全て質ケア)+グリシルグリシン(ひきしめ)が配合されていて、化粧ノリのいい肌に!そして、すっきりと爽やかさを感じられる☀️ 夜用マスクには4種のヒト型セラミド※配合で、潤いヴェールを纏ったかのような乾燥を防いでくれそうな使い心地🌙
- 2024.01.18
特に脂性肌さんや、夏に使うのがおすすめです♡ 特に乾燥肌さんや、冬に使うのがおすすめ♪ 私はまさにそのタイプで、特に目ざまシート Nは洗顔もこれでOKだったり、使用感も脂性肌で合っていたのでとてもお気に入りです✨
- 2024.01.29
目ざまシート Nと出逢ってから最近は瞬時にシャキッ😳✨と清々しい毎日を過ごしております😊 フルーティーハーブの香り付きとの事ですがミント🌱系(メントール)の香りがかなり強めなので好みは分かれるかも知れません😅 エタノールが強めに感じられたので私のようにアルコール苦手な民族は⚠️ご注意なさってくださいませ😌 お疲れさマスク Nをお顔にペタッと貼り付けて最近のスキンケアはサボっております☺️ カモミールオレンジの香り付きとの事でおやすみ🛌💤前の素敵な時間を半分寝ながら楽しんでおります😴 どちらのお品もウェットティッシュのようにスッと取り出せるのでフェイスマスクの貼り付け時のまごまごタイムが大幅に少なくて🙆♀️💖
- 2024.01.28
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート N
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第144位スペシャルケア 20代 第144位スペシャルケア 30代 第144位スペシャルケア 40代以上 第144位フェイスマスク・パック 10代 第117位フェイスマスク・パック 20代 第117位フェイスマスク・パック 30代 第117位フェイスマスク・パック 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 32枚入り: 1,540円
- 7枚入り: 495円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 32枚入り
- 7枚入り
- 朝用特別ケース付きキット HB
- ※2025年春〜商品パッケージを順次切り替え予定。 サボリーノがパワーUPリニューアル! 1分* 貼るだけでスキンケア完了 ひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずの朝用オールインワンマスク!! 【水密ヴェール処方】潤いが浸透*1 しながら、肌表面はしっとりキープ。 【エイジングケア*2】22歳の肌をイメージした保湿成分。*3 【角質ケア】リンゴ酸+マンデル酸(以上、全て角質ケア)+グリシルグリシン(ひきしめ) 【環境への取り組み】オーガニック*4 やアップサイクル*5 原料、再生可能資源を一部採用。 2種のビタミンC(アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:全て整肌)配合 *使用時間目安 *1 角層まで *2 年齢に応じたお手入れ *3 (ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、水溶性コラーゲン *4 メリッサ葉エキス、キュウリ果実エキス *5 スクワラン(以上、全て保湿) しっとりタイプ <フルーティハーブの香り> 2023年12月14日 PLAZA/LOFT/公式オンラインショップ 順次先行発売
- 2024/1/22(最新発売日: 2024/11/5)
- <32枚入り> 水、グリセリン、BG、エタノール、ベタイン、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、キュウリ果実エキス、グリセリルグルコシド、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、マンデル酸、メリッサ葉エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <7枚入り> 水、グリセリン、BG、エタノール、ベタイン、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、キュウリ果実エキス、グリセリルグルコシド、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、マンデル酸、メリッサ葉エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <朝用特別ケース付きキット HB> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、リンゴ酸、メントール、クエン酸、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、エチルパラベン、フィトステロールズ、オレンジ油、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、カッパフィカスアルバレジエキス、安息香酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キュウリ果実エキス、グリシルグリシン、アボカドエキス、メリッサ葉エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マンデル酸
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |