ミックスフルーツジュースのような味の硬めのゼリーで、冷やして食べるとより美味しかったです! セラミド成分配合なので、花粉などで、お肌のバリア機能の衰えや、ゆらぎが気になる方におすすめです! 美味しく、身体の内側からも保湿ケアしたい方に良いかなと思います!
低分子フィッシュコラーゲンからヒアルロン酸、100%植物由来のセラミド原料を配合したエスターフォーミュラのゼリー。 ゼリーの美味しさと手軽さが好き! フィッシュコラーゲンって独特の味がするものが結構あるんだけど、桃の味で全然わからないレベル。
スティックタイプの桃味のセラミドゼリーで、簡単に内側からケア(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 乾燥しやすい季節や、エアコンによる肌の乾燥が気になる時期におすすめの商品です♡ 美容に良い成分が盛り沢山の魅力的なゼリーとなっています(*˘︶˘*).。*♡
エスターフォーミュラのセラミドゼリーは、スティックタイプで桃味🍑。とっても美味しくてデザート感覚で楽しめます❤️ 今の季節に特に悩みがちなエアコンによる乾燥対策におすすめなのだそう。 年齢による水分不足が気になるお肌に、肌バリア・ハリ・保湿ケアをサポートしてくれる役割もあるのだとか。
内側から潤いチャージ セラミド,ビタミンC,ヒアルロン酸配合 手軽にインナーケア 酸味のあるピーチ系の味🍑 乾燥対策ができちゃう 乾燥が気になる今の季節にぴったりだよ👀
セラミド配合で、手軽に美肌ケアができるゼリータイプのサプリメント。 スティックだから食べたい時に手軽に摂取できる点が魅力です。 お腹に溜まらず食べられて甘さもあるから、1本でも満足感があるのは嬉しい。
年齢による水分不足が気になる肌にも、ハリやうるおいに満ちた毎日をサポートしてくれます。 爽やかな甘みの桃味で、食べ応えのあるぷるぷるゼリー🍑 不要な添加物や賦形剤が最小限に抑えられているのも嬉しいポイント。
内側からうるおい保湿ケア、スティックタイプの食べるセラミドゼリー こんにゃく芋エキスは100%植物由来で肌の保湿にとても役立つそう フレーバーは桃味で、植物性桃エキス、レモンエキス、熱帯混合フルーツエキスが入っているので、甘酸っぱく、フルーティーな味わいでとても美味しい🤍
肌バリアの改善やアトピー性皮膚炎から肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポート🥺 やや酸味のあるピーチ味でした!熱帯混合フルーツ、桃、レモンのエキス(副原料) 1日1包で手軽に摂取できるのが嬉しい!デザート感覚でいられるのでダイエットしている人にもオススメ🩷
このゼリー、植物性セラミド(グルコシルセラミド)配合で内側からのうるおい対策によいみたい さらに、年齢による水分不足が気になる肌にも◎肌バリアやハリが気になるから続けてみたいな
桃味で美味しく続けやすい 切れ目があるから手だけであけれて便利! 内側からのケアを習慣にしたい方におすすめらしく、私、インナービューティーは結果が出るのに時間がかかるのもわかるけどなんかやってたいタイプだから、めっちゃピッタリ! 手軽に取り入れられるスティックタイプのセラミドゼリー。 乾燥しやすい季節やエアコンによる乾燥対策に
体の内側からうるおい保湿ケアができちゃう、桃味のセラミドゼリー♡ おやつ感覚でいただけちゃいます(*^^*) 年齢による水分不足が気になるお肌に、肌バリア・ハリ・保湿ケアをサポートしてくれるそうです。 スティックタイプだから、いつでもどこでも場所を問わずに摂ることができて嬉しいです♡
エスターフォーミュラの美味しいゼリータイプのサプリメントをご紹介します🤍 ヨエスター博士が厳選した100%植物由来のセラミド原料を配合。 これがとにかく美味しい🥹❤️ もともとゼリーが好きなのもありますが、ピーチ味のプルプルややかためのゼリータイプで本当に美味しい🍑
植物由来セラミドをゼリーで美味しく摂取! 添加物は最低限にし、機能成分をたっぷり配合! プルプルのゼリー 程よい甘さで美味しい!おやつがわりに食べてます! 美味しく綺麗になれたら最高ですね♡
メガコスメランドのスコップすくいでいただいたインナーケアたち ESTHER FORMULA ヨエスターリポソームレチノールCダイレクトフィルム ヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルム 色が見本と違うけど?!と思って心配になりながら口inしました
- 2025.10.30
桃味みたいで美味しく摂取する植物由来セラミド🍑 ✅️ヨエスター博士が厳選した100%植物由来のセラミド原料を配合 美容のためにも、小腹がすいた時にちょっと食べるのも、おいしいからこそ摂取しやすくて、満足度も高い✌ 片手で食べられるから持ち運びにもおすすめです!
飲むセラミド💞 肌の内側からうるおいケア✨✨ ぷるぷるのスティックゼリー🍑 味は美味しいもも味 年齢による肌の水分不足が気になる方👏 肌バリア、保湿ケア、ハリケアにもおすすめ🤍
セラミドで肌の裏表をケア! 1本当たりに肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド1.8mg含有!肌バリアの改善におすすめ✨ 1本でグルコシルセラミドだけでなくヒアルロン酸、コラーゲン、サケ鼻軟骨粉末 、ビタミンC、複合オウゴンエキスまで配合! プルンプルン食感でオレンジ🍊のような味で美味しい♡ 個包装だから持ち運ぶのもありだし、冷蔵庫で冷やしてさらに美味しくインナーケア✨
- 2026.01.01
韓国の皮膚科医が開発した超話題のサプリ✨ 飲むセラミドでバリア機能と保湿力を底上げしてくれる「CERAMIDE PLUS」をレビューします💊💧 1日1包食べるだけでOKだから、スキンケアしながら「ながら保湿」ができちゃうの! 肌荒れが続いてたときでも、これは刺激も全然なくて安心だった🙆🏻♀️
- 2025.08.20
不足しがちな栄養素を独自の配合で届けてくれます🍀 何よりおいしい😋からおやつ感覚で身体にもお肌にもうれしい食感が割としっかりあるゼリー 内側からうるおいをサポートして毎日の美しさを後押し💎
- 2025.08.18
セラミドで肌の裏表をケア𓈒𓂂𓏸 1本当たりに肌の保湿の核心成分のグルコシルセラミド1.8mg含有.ᐟ.ᐟ 肌バリアの改善でアトピー性皮膚炎から肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポート◡̈⋆ ぷるぷるのゼリーで桃の味がしておやつ感覚で食べられる𓍯 冷やして食べるとより美味しく食べられる𓈒𓂂𓏸
- 2025.08.18
うるおいに必要な成分の「セラミド」 スキンケアだけじゃなく、インナーサプリとして摂り入れはじめてみたよ😊✨ 高品質セラミドを配合 ・肌のうるおい&バリア機能をサポート ・美容と健康を内側からケア ぷるぷるゼリータイプで簡単に摂取しやすい♡ ・持ち歩きもしやすい個包装だよ
- 2025.08.18
大好きなセラミドを体の中からしっかりプラス!肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド♡ アトピー性皮膚炎から肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポートしてくれるそう! 冷蔵庫入れとくとひんやりプルンプルン食感でさらに美味しいよ!
- 2025.08.21
内側からうるおい満ちるって、こういうことかも。ヨエスター セラミドゼリーは、毎日手軽に“飲むスキンケア”ができるインナーケア。 乾燥や肌荒れが気になるときの救世主 ゼリータイプで続けやすい&美味しい 「保湿は塗るだけ」から「食べてうるおう」へ。忙しい日でもスキンケアを味方にして、肌の土台から整えてみませんか?✨
- 2025.08.21
おいしく食べられるゼリータイプ🍑 1本当たりに肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド1.8mg含有!肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポートしてくれるゼリー 優しい桃味で、冷やして食べるとデザートみたいでおすすめです! プルンプルンな食感で、小腹が空いた時罪悪感のないデザートとしてもおすすめ💕
- 2025.08.13
肌の潤いを保つために欠かせない脂質成分!男女問わず、みんなが欲している成分がおやつ感覚で摂取できるなんて嬉しすぎる💗 1日1回、1包好きな時間におやつ感覚で食べて肌の保湿や肌トラブルを予防できるので継続が苦手な私でも続きそうです🐰🩵🩵 セラミド以外にもヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC、サケ鼻軟骨粉末、複合オウゴンエキスまで配合されています!
- 2025.08.04
100%植物性由来の機能性原料のこんにゃく芋エキス配合 グルコシルセラミドを最大含有量配合。 美味しくいただけるゼリーサプリ!冷やして食べるとより美味しい😊 1日1包 味は桃風味🍑
- 2025.08.07
厳選したこだわりのグルタチオンフォーミュラ 口腔溶解フィルムを上顎に貼り着けて摂取します。一般表皮と比べて4000倍も高い浸透率なんだそうです!! 添加物を最小化しているとのことがイイなと思いました。ちょっとした時間に簡単に食べられるので、お肌が揺らぎがちなこの季節の乾燥&シワの改善を目指していきたいです♪ とても可愛いくてゴージャスなお箱に入って届いたのですが、ラッピングのセンスがとてもイイなと思いました。プレゼントにも良さそうですよね(*/▽\*)❤️
- 2025.05.08
LYUH ESTHER ELASTIN&COLLAGEN FILMは名前の通り、エラスチンとコラーゲンを摂取できる、肌のハリケアにオススメ◎ 口腔溶解フィルム(ODF)で作られているため、吸収率が高く、1枚でエラスチンやヒアルロン酸、低分子フィッシュコラーゲン、ビタミンC・Eまで体内へ。 DR. ESTHER CERAMIDE PLUSは1本当たりに肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミドが1.8mg含まれています。
- 2025.05.12
特別美人じゃなくても少しの努力で叶う「綺麗」💫 日本って気軽に買えるおやつがほんとに添加物だらけ… エスターフォーミュラは予防医学博士のヨエスター博士が自ら配合した独自のサプリを提供しているブランド 手軽におやつ感覚で綺麗をサポートしてくれる製品が豊富だからぜひチェックしてみてね☺️🍯
- 2025.04.30
肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド1.8mg含有!肌バリアの改善に役立ち、アトピー性皮膚炎から肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポート 桃味で爽やかな甘さが美味しいみずみずしいゼリーです。とても美味しいのでおやつにもぴったりです● 冷蔵庫に保管しプルンプルン食感でもっと美味しく1日1本、お肌ケア
- 2025.08.20
食べるセラミドで肌バリアUP! 1本当たりに肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド1.8mg含有! 冷蔵庫に保管してひんやりおやつ感覚で美味しくケアできるよ♡ 柑橘っぽいさっぱりとした味でおいしい😋 食べるレチノールで肌悩みにアプローチ♡ 口腔溶解フィルム(ODF)で作られていてレチノールとビタミンCの吸収率UP!
- 2025.04.14
手軽にセラミドが摂取できるゼリー! 味はピーチ味で食感は少し弾力があって噛みごたえあるからおやつ代わりにもなって◎ 1本当たりに肌保湿の核心成分であるグルコシルセラミドが1.8mg含まれてるんだって! しかもおいしいし今暑いから冷蔵庫に入れて冷やすとよりおいしく食べれて継続しやすいなと思いました✨
- 2025.08.10
ESTHER FORMULAは韓国のインナーケアブランド。私はインナーケア大好き人間なので、今までグルタチオンとかビタミンCは色々試してきたよ🤝 上顎に張り付けて溶かして食べるフィルムタイプのサプリメント。スキンケアだと刺激を感じることもあるレチノールが、インナーケアでできちゃうのは嬉しいよね〜!! 肌バリア機能をあげるにはセラミドも大事!!これはフィルムタイプではなくゼリータイプ✨️
- 2025.04.04
肌の乾燥が気になる方や錠剤が苦手な方も続けやすいゼリータイプ🥄 今の時期は冷蔵庫で冷やして食べるが好き♥️ おやつ感覚で継続しやすいからサプリ初心者さんにもオススメだよ🔰 1本当たりに肌の保湿の核心成分グルコシルセラミド1.8mg含有 ヒアルロン酸、コラーゲン、サケ鼻軟骨粉末、ビタミンC、複合オウゴンエキスなどを配合
- 2025.08.07
肌保湿の核心成分グルコシルセラミドを1本当たり1.8mg含有した、食べる美容サプリ🎀 100%植物性由来で、特許取得のこんにゃく芋エキスがたっぷり入った、爽やかなゼリーで、添加物を最小限におさえながら有害な7つの添加物は徹底排除‼️ 毎日1本、ちょうど10日食べきったところですが、お肌がしっとりしてきたのと、カサカサしていた唇がいつの間にかつるんとして調子がいいです^^
- 2025.03.09
ツヤ肌が爆誕すると韓国で大人気のサプリメントブランドエスターフォーミュラーのご紹介です🙋 スキンケアだけではなかなか改善しない、くすみや乾燥、ハリや弾力不足などは中からのケアも必要です。 予防医学博士のヨ・エスターが率いる健康食品ブランドで、「私の家族が摂取できる健康食品を作る」という哲学のもと、インナービューティーから健康に役に立つサプリメントまで、現代人に不足しがちな栄養素をヨ・エスター博士が自ら配合しています。
- 2025.03.01
味は美味しくて濃厚なプラムのような桃のような味。 デザート感覚で食べれるし甘すぎないから後味も◎ これを飲んでから肌が痒くて我慢できない!ってことが少なくなったというかない!!(個人の感想) このゼリーのおかげで粉吹きがない冬を過ごせたのがすごく嬉しい☺️
- 2025.03.07
エスターフォーミュラの食べるセラミド♥ 美容のためだけども、めちゃくちゃおいしいんです、だいすき♥ グルコシルセラミド1.8mg含有!(肌の保湿の核心成分)※1本当たり さらにヒアルロン酸、コラーゲン、サケ鼻軟骨粉末 、ビタミンC、複合オウゴンエキスも✨️ おいしく食べながら肌ケアができるのと、わたしは冷蔵庫に入れて小腹すいたときにおやつ代わりにすることも✌
- 2025.03.05
ぷるんぷるんとした蒟蒻ゼリーみたい。1包あたりこんにゃく芋エキスグルコシルセラミド1.8mg配合。 程よい弾力感で満足感を得られる感じがします。香りはフルーティーな香りがして、桃の味をメインに感じ、甘くて美味しいです。 1日1包、お肌のために摂取したいですね🤗
- 2025.03.08
肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミドが1.8mg含まれています。肌バリアの改善に役立ちますし、肌の水分・弾力を含めた全般的な健康をサポートします! そのままでもぷるぷる食感、ゼリーのように取り入れられますが、個人的には冷蔵庫で冷やしてから食べるのがお気に入りです✌️✨
- 2025.03.06
- 2025.06.10
食べるレチノール! フィルムタイプのサプリメント、口の中の上顎に貼り付けて吸収させる口腔溶解でよりよい吸収ができる。 肌の保湿の核心成分のグルコシルセラミド✨ グルコシルセラミドが豊富なこんにゃく芋エキス配合! オレンジ、桃のようなさわやかなお味でとてもおいしい!! 冷やすとさらにおいしい🥰
- 2024.12.25
100%植物由来のセラミド原料を配合✧*。 低分子フィッシュコラーゲンやヒアルロン酸などエスターフォーミュラだけの4種の副原料も一気に摂れる◎ ゼリータイプで苦味などはなく、桃風味の味が美味しいのでおやつとして摂取してます🍑♡ お肌の潤いや肌バリア機能を内側から補えるのでおすすめ🤍
ヨエスターリポゾームレチノールCダイレクトは1箱30枚入り。口腔溶解フィルム(ODF)で作られて吸収率をもっと高くなる。リポソーム製剤技術の適用によりレチノールとビタミンCの安定性&吸収率を保障。 ドクターエスターセラミドプラスは肌バリアの改善に役立ち、アトピー性皮膚炎から肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポートする。1本当たりに肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド1.8mg含有! プルプルゼリータイプのサプリのでデザートのように食べてる。セラミドは飲めるのは初めて。美味しいゼリー食べながらいい!
- 2025.04.23
エスターフォーミュラは「私の家族が摂取できる健康機能食品を作る」という哲学を基に、インナービューティーから健康に役立つサプリまで現代人に不足しがちな栄養素を固有の配合比で製造し販売するブランド🤍 食べるレチノールで様々な肌悩みに。 口腔溶解フィルム (ODF)で作られていて、吸収率をもっと高くするために、リポソーム製剤技術の適用によりレチノールとビタミンCの安定性と吸収率に特化したんだそう✨ 肌バリアの改善を助けて、肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポートしてくれるみたい🤍 プルンプルン食感で美味しい🩷冷やして食べるのも🙆♀️
- 2024.12.24
リポソームレチノールフィルム 食べるレチノール✨ 上顎に貼って摂取 ☑︎リポソームモリンガの葉エキス100mg配合 ドクターエスターセラミドプラス 食べるセラミド💕 ☑︎食品医薬品安全処の1日摂取量の最大含有量 冷やして食べる方がおすすめ💗 桃エキス配合されてるからほんのり桃の味🍑
- 2024.12.13
肌の保湿機能性原料、こんにゃく芋エキスやグルコシルセラミド、ヒアルロン酸、ビタミンCなど保湿成分がたっぷり配合されているインナーケアアイテム🤍 ピーチ味のゼリーがとっても美味しくて、インナーケアアイテムながら食べるのが楽しみになってしまうアイテム! ゼリーは個包装になっているので、持ち運びもしやすいです!旅行や帰省のお供にスーツケースなどに忍ばせても◎
肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミド1.8mg含有!肌バリアの改善に役立ち、アトピー性皮膚炎から肌の水分、弾力を含め全般的な肌の健康をサポート 普通に味が美味しいです!サプリメントという感じが全くしないくらいもも味でおやつ感覚で食べることができました🍑 メガ割りで普段よりお得に購入することも可能なので気になった方はこの機会にチェックしてください🧚🏼
- 2024.11.20
肌荒れ予防に『食べるセラミド』 ビタミンCやヒアルロン酸など肌の保湿、肌バリアの改善に効果的! 肌の保湿の核心成分であるグルコシルセラミドの1日摂取量1.8mgを配合。肌の水分、弾力など肌の健康をサポートします✨ 冷蔵庫で冷やすと、プルンプルン食感UP! 美味しいから続けられる美肌ケア⸝⋆
- 2024.11.20
商品詳細情報ESTHER FORMULA ドクターエスターセラミドプラス