濃厚とろ~りテクスチャーのエイジングケア*¹美容液♡ オシャレな甘いお花系の良い香りがする!わたしは嫌いじゃない香りだけど、香りのあるスキンケア苦手な方は注意! 乳液みたいな若干重みのある美容液だけどベタつかず使える♪
- 2024.11.04
保湿成分「ブラックスネイル」× 「第3世代レチノール」がコラーゲン生成をサポートしてくれて多角的なエイジングケアにおすすめ💐 ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液🫶🏻 レチノールは刺激が強いと感じる方も多いと思うけどこのDr.Gのレチノールは独自成分のブラックスネイルレチノールで低刺激かつレチノールのいいところを生かしてくれる🙌🏻 ぷるんっとハリのある肌に導いてくれるよ🌿 テクスチャーはとろみがあって濃厚!スッと馴染んでくれるからベタつきもなし◎
- 2024.11.04
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせるという美容液です。 毛穴ケアと弾力ケアを同時にケアしてくれるのがこちらの商品です。 ほのかにいい匂いがして使う度に楽しめる素敵な製品です。
- 2024.11.06
ブラックスネイルレチノールセラムは、ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液👏✨ 従来のレチノールの特徴、第1世代の効果は高いけど刺激の強いレチノール、第2世代の効果は低いけど刺激の少ないレチノールの長所だけを活かして、刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノールという成分をDr.Gが独自開発😍💓 濃厚な美容液で、ぷるんっとツヤ感のある肌づくり💗
重厚感のある見た目のセラム ブラックスネイルレチノールセラム ダークめな見た目ってちょっと、おっ!!と思っちゃう ブラックスネイルシリーズ ブラックスネイル(保湿成分)×第3世代レチノールがコラーゲンの生成をサポートしてくれて
刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノールという成分を開発され、お肌に高い栄養を与えお肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく気になる毛穴や小じわなどを改善💡 やわらかいクリームを気になる部分にたーっぷりと🩷スッとお肌に馴染んでもっちりとした仕上がりに🤭 \こんな方におすすめ/毛穴の広がりが気になる ✅目元の小じわが気になる ✅お肌に弾力がない ✅お肌のくすみが気になる
ブラックスネイルと低刺数のレチノールを配合した高機能セラム🖤🖤🖤 刺激は最小限に、効果は最大限に!肌の弾力を154%引上UP! アンチオキシダントコンプレックスでお肌の老化STOP!
低刺激レチノールでエイジングケア💖 商品名:ブラックスネイルレチノールセラム 価格:3,186円(アットコスメ参考) 塗布した瞬間から、肌にハリを感じさせてくれるのが、うれしい💛!肌に馴染みが良いから、忙しい朝のスキンケアにもぴったり。 低刺激タイプのレチノールだから、初めてのレチノールケアにも挑戦しやすいのが嬉しい💛 韓国で話題の「ブラックスネイル」も配合されていて、しっとり保湿しながら肌にハリを与えてくれる感じ✨
- 2024.11.08
韓国を代表するドクターズコスメティックブランド🫶🏻 刺激が少なく効果の高い第三世代レチノールとブラックネイルを配合したセラムなこの子₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
- 2024.11.05
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した毛穴やハリにアプローチする美容液。 保湿感たっぷりで刺激が気になることもありませんでした😊 水分を与えてくれて、肌のキメを整え、乾燥によるくすみや毛穴の目立ちをケアしてくれます🩷ོ とろみがありしっとりで、レチノールぽさを感じない! 保湿感たっぷりなので乾燥が気になることはないですが同ラインのクリームを合わせ使いするとより効果的です!
高栄養で知られるカタツムリの中でも特に強い生命力をもつブラックスネイル分泌液と低刺激レチノールを組み合わせた美容液🐌✨ 使用後のモチモチ感がすごくて翌朝の肌の違いを感じる🤍 ヒリヒリや赤みが出ることもなく軽い使用感だから毎日使えて個人的にすっかりハマってしまった…
- 2024.10.25
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歲若返らせる美容液。レチノールという成分はコラーゲンの生成を促しますが、刺激的なものが多いですがDr.Gのレチノールは独自の成分であるブラックスネイル レチノールを使っています。 肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌を作ってくれます。 薄い肌色の美容液とろんとしたテクスチャー、柔らかく伸びて肌に浸透するような使用感。塗布後はしっとり保湿されますがべたつかずヒリヒリするような刺激も感じません。
- 2024.10.31
ブラックスネイル成分が配合されてて、さらに、コラーゲンの生成を促進するドクタージーの独自成分アクティブムチンも! レチノールに敏感な方や初めて使う方にもオススメだよ~😎🙌 保湿力がとにかく高くて、もっちりぷるんとした肌になるから、秋冬に使えるレチノールを探してる人はぜひぜひチェックしてみて🥰💓
キメを整えてくれる美容液です。美容液ですがもっちりしたとろみがあってハリも与えてくれます。 肌にはすっと伸びてくれるけど気になるところには重ね塗りするとしっかりととどまってくれます。 やっぱ美容液はスポイト式で使いたい分取れるのが好きかも。
大好きな韓国コスメのDr.G。今回はこちらを使ってみたよ〜。Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムこちらは、ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせるという美容液です。パッケージに高級感があって好き!使う順番は化粧水...
刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノール🌟まさに史上最強💪🏻❤️🔥 伸びも良く、素早く広がりますが、肌に乗ると保湿感を感じ、物足りないと言う感じはありませんでした。☺️🤍 はじめてのレチノールにとてもおすすめです。🔰
夜専用のA反応が少ない ハリ肌を目指せる美容液💪 ブラックスネイル34% + 低刺激第3世代レチノール1,000 ppb + レチノール3iu / g 肌に高い栄養とキメを整え、弾力やハリのケアを助ける
- 2024.11.05
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を-6歳 若返らせる美容液✨ 第3世代レチノール✨ 第1世代の効果は高いが刺激の強いレチノールと第2世代の効果は低いが刺激の少ないレチノールの長所だけを活かし、刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、 肌のハリや毛穴が気にならなくなった気がします*😍 *個人の感想です
- 2024.11.03
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、なななんとマイナス6歳を目指せる美容液🫢👏🏻 乳液みたいなテクスチャで優しく馴染んでくれてもちっとハリのある肌に仕上がる🖤 30代を少しすぎた人から年齢を重ねた肌の人にぜひおすすめしたい🥺🖤
- 2024.11.09
月のように輝くツヤ肌へ🌙メガ割限定のシークレットムーンライトのパッケージ ハウス型でオーロラっぽいキラッとした雪と月が特徴のとても可愛いパッケージ❄️ 家用はもちろん旅行にも持って行ける☺️👌🏻
肌を6歳若返らせる美容液だと❗️❓😳 ブラックスネイル×低刺激レチノール配合💛🐌 【ブラックスネイルレチノールセラム】のご紹介です💁🏻♀️💕 刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールを配合💡 乳白色のミルキーテクスチャー💛 伸びが良くてお肌に馴染ませやすい、しっとりした使い心地のセラムとなっています。 お肌にハリがなくなってきた・毛穴や小じわなどが気になる方、くすみの無い明るいお肌を目指している方におすすめ🐌💛
- 2024.11.09
低刺激のレチノールを配合美容液 ✔肌のキメを整え、ハリ・弾力ケアに ✔高級感あるパッケージ、箱に点字の表記あり とろ~っとしたテクスチャーで伸びがいい✨️ ツヤ感のあるしっとりした仕上がりに。 夜使用すると、朝起きた時の肌に少しハリを感じて メイクのりもアップ🥰
- 2024.11.09
かなり濃密なとろみが特徴的な柔らかいテクスチャ。お肌に塗り広げた直後からその潤いともっちり感に驚くはず🥹 こちらはブラックスネイルと整肌成分レチノールを掛け合わせた配合美容液になります! 刺激がかなり抑えられており、レチノールの本来の効果に加えお肌に高い栄養を与えて肌キメを整えてくれるんですって🐌
- 2024.10.31
香りも控えめで、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム! 🌼Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム 肌の弾力感と水分量をアップさせ、加齢が気になる肌にアプローチ。 ブラックスネイルとレチノールを配合した、若々しい肌印象に導く美容液
- 2024.11.06
シークレットムーンライト ブラックスネイルレチノールセラム&クリームのセットで、現品+ミニサイズがセットに❣️ 濃厚なテクスチャーで香りもスッキリしてるお気に入りのスキンケア◎ メガ割でお得に買えるのは明日まで!
肌を6歳若がえらせる美容液?と聞いて使わずにはいられなかった😌🫶笑 刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールとブラックスネイルを配合したDr.Gのブラックスネイルレチノールセラム🖤 とろっとした濃厚なテクスチャー。肌なじみよくてベタつかずしっとりとした着け心地◎
- 2024.11.02
Dr.G(@dr.g_official_jp)さまより提供していただきました♡Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム✔ふとしたときに毛穴とカサつきが気になる✔肌が乾燥してハリ感が低下したような感じがする✔肌がくすんで※1目立つようになった...
♡ブラックスネイルレチノールセラム♡ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせるという噂の美容液!!毛穴ケアと同時に弾力ケアができるため自然とシワもケアしてくれるトータルエイジングケア美容液※2です🥹※2年齢に応じたケア...
栄養いっぱいのブラックスネイルにプロポリスを配合、更に低刺激のレチノールを合わせた、Dr.G様の独自成分✨ 肌のキメを整えて、毛穴・ハリケア、シミやくすみ予防も🥹 エイジングケアで目指せ-6歳肌🫧 ほんのりピンクで、多幸感あふれるツヤ肌へ✨ UVケアしつつ、グルタチオン、ナイアシンアミド、ブライトニングヒアルロン酸の豪華成分でスキンケアもできるのが嬉しい🎶
- 2024.11.07
肌を6歳若返らせる美容液! ブラックスネイル*と低刺激のレチノール*を配合した、 刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、 しっとり感が好き💗出番多くなりそうです😊
- 2024.11.06
強力な弾力ケアができる注目の成分『ブラックスネイル』を配合🐌 エイジングケアには必須のレチノール配合!濃厚セラムがベタつずふっくら肌に仕上げてくれる。 国内最高値のSPF50+PA++++処方🙌✨ 私、ノーメイクデーはこれで過ごしてるよ!!
- 2024.10.29
お気に入りのブラックスネイルシリーズのレチノールセラム! 第3世代レチノールということで刺激が弱いのに効果が強い🫶🏻🩷 30歳超えたあたりから少しずつ今までになかった細かい悩みが少しずつ増え始め 明らかに20代の頃とは違うんだよね😂 マイナス6歳肌ってなかなかインパクト大🤭💞 最近は毎日使ってみてるよ👍
- 2024.10.31
🧸ナイトスキンケア紹介🧸*①美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム②乳液DECORTÉイドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー③化粧水DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター④パック...
肌を6歳若返らせる美容液😳 レチノールという成分はコラーゲンの生成を促すことはもう常識ですよね!! ブラックスネイルレチノールという成分をドクタージーが開発しました。 肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善と、様々な悩みに向き合ってくれる美容液です。
- 2024.10.25
韓国スキンケアブランド「Dr.G(ドクタージー)」のエイジングケアライン「ブラックスネイル」に、レチノール入り美容液と日焼け止め下地が仲間入り♡ シリーズ共通のハリ・弾力ケアに特化した保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)入り。 特に気に入っているのが、日焼け止め下地。 ピンクベージュのクリームが、肌にほのかな血色感を与えつつ、気になるアラをしっかりカバー!
- 2024.11.05
レチノールとカタツムリ分泌液の相乗効果で、肌のハリや弾力をアップし、シワを改善してくれると人気の美容液です👏 ネイビーとゴールドのパケが高級感がありしっかりとお肌に働きかけてくれそうな印象です🥰 ベタつかないのにしっかり保湿してくれるので、乾燥肌の私でも使いやすいです!!
ブラックスネイルレチノールを配合。テクスチャーはなめらかなジェル状。なんとお肌を6歳若返らせる😳そう❣️ グルタチオンやナイアシンアミド配合。さらにヒアルロン酸も配合で水分ケアも。スキンケアをしながら化粧下地としても使える日焼け止め。 SPF50+ PA++++で色はほんのりピンク。伸びが良くて、乾燥も気にならずに使えそう。ほんのりトーンアップもしてくれます☀️
- 2024.10.31
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液なんだって🧙♂️✨✨ 肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、くすみを明るく、ぷるんっとしたハリのある肌を叶えてくれるよ💕🥰💕 クリーム色のとろりとしたセラムが効きそーう!!!って感じで、肌馴染みもよく、むっちりもっちりなお肌にしてくれました❤︎
- 2024.10.28
毛穴ケア・弾力ケアが出来ちゃう美容液👩🦰✨ ヒリヒリは終わり💦第三世代のレチノール(整肌成分)配合🌷 濃厚なテクスチャーなのに、ベタつかずに肌に馴染んでくれます👏
- 2024.10.25
ブラックスネイルとレチノールを配合した美容液! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導いてくれます! とろーんとした弾力のあるテクスチャー!伸びが良く肌馴染みが良いです!
- 2024.10.21
肌年齢6歳(*1)若返ると人気の美容液/ ブラックスネイルと低刺激レチノールを配合した美容液でDr.Gの中でもお気に入りのアイテム🤍 年齢と共に気になる肌にアプローチし多角的なエイジングケア(*2)ができるのが特徴✨ とろ〜んとしたテクスチャーも伸びが良く肌の隅々まで塗れるの✨
- 2024.11.03
保湿成分「ブラックスネイル」× 「第3世代レチノール」がコラーゲン生成をサポート。 私は約10日間、夜のスキンケアでたっぷり塗ってみましたが、A反応は出なくて使いやすかったです。 香りはふんわりとデパコスみたいな上品な香りがしました。
トーンアップサン(日焼け止め)はみずみずしくやわらかめのテクスチャで伸びがとてもよく、ムラにならずに塗れる点がとてもよかったです。 ツヤのある仕上がりで、単体でもメイクアップ効果により肌を綺麗に見せてくれました。 レチノールセラムはとろりとしたテクスチャで伸びがよく、しっとりとするのにベタつかない使い心地がとても良かったです。
- 2024.11.06
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液!私がDr.Gの中で一番といってよいくらい好きなのがこのブラックスネイルラインなんだよね! 第三世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、Dr.G独自のブラックスネイルレチノールを開発し使っているのがコチラなのです! セラムはベージュっぽい色で、乳液くらいのとろりんテクスチャー。のびは良くてべたつかないのにしっとり感のある仕上がり!
- 2024.10.31
ドクターGのブラックスネイルラインのレチノールセラムをお試しさせていただきました🐌✨ ブラックスネイルラインはとにかく高級感があるパッケージから本当ステキなんですよね💖 レチノールアイテムによくある、やや黄色味のあるクリーム色のセラムなのですが、他のレチノールと違うなって思った1番最初の点は香り👃
- 2024.10.31
ブラックスネイル*1✕低刺激のレチノール*2を独自配合したセラム🌟肌の弾力の元となるコラーゲンの生成をサポートし、肌の水分量をアップさせ、加齢による肌悩みにアプローチ💡 滑らかでスルスル広がって、モチモチとした満足感のある使用感💗 ベタつかず肌に引き込まれる様な使い心地🌿
- 2024.11.06
ブラックスネイル(潤い成分たっぷり肌にハリを届ける) ×レチノール(コラーゲンをサポートして保湿)毛穴はもちろん、ハリ・潤い・キメまで!乾燥による年齢肌ケアで若々しい印象に✨『ブラックスネイルレチノールセラム』Dr.G(@d...
効果はそのままに!刺激を和らげた第三世代レチノール配合のセラム💫 韓国コスメといえばカタツムリ🐌(十数年前初めて使った韓国コスメがカタツムリクリームだったなー💭) そんなカタツムリ分泌液(ブラックスネイル)とレチノールを配合したハリ弾力ケアセラム! レチノールあるあるのヒリヒリ感やカサカサしたりは私は全くなかった◎ とろっとした濃密なテクスチャーで肌になじませるともっちり♡
- 2024.11.05
次世代レチノールと話題の低刺激レチノール美容液 ブラックスネイル(黒カタツムリ)と低刺激レチノールのW配合 →肌のキメ、毛穴、小じわにアプローチ 3世代レチノール →コラーゲンの生成を促進するレチノールを配合し、刺激は最小限に、効果は最大限に! とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、肌にスーッと馴染みます
- 2024.11.01
ブラックスネイルレチノールというDr.Gの独自成分を配合しキメを整えハリや弾力あるお肌へと導くセラム👩🏻🔬✨ このセラムとっても好き💗次の日の肌触りの良さたまらない🥰 塗ってすぐ薄膜が張ったようにピタッと密着しお肌がピーンと張ったような気がしました😌✨
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- ブラックスネイル セラム&クリームセット(50ml+15ml): 3,080円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ブラックスネイル*とレチノール*を配合した、若々しい肌印象に導く美容液です。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノール*を使っています! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導きます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/6/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、香料、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ポリアクリル酸Na、コレステロール、レチノール、フェルラ酸、アラントイン、パルミチン酸セチル、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、オクチルドデカノール、スクロース、ナイアシンアミド、糖脂質、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、トリデカン、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、グリセレス-26、ビオサッカリドガム-1、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、パルミチン酸ソルビタン、ハチミツエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウンデカン、カタツムリ分泌液、アブラナステロールズ、ホスファチジルコリン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、水添オリーブ油不けん化物、タカサブロウエキス、ザイモモナス培養エキス、バクガエキス、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒドロキシデシルユビキノン、パールエキス、水添C6-14オレフィンポリマー、ウンデシレン酸ヘプチル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ポリエーテル-1、合成サファイア、ミリスチルグルコシド、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、グリセリン,(C13-16)イソアルカン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル,ベタイン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第53位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |