スクラブだけど、お水を加えるとボディウォッシュのように泡立つので、スクラブ&ボディウォッシュの2in1ケアが叶う。 今までスクラブが面倒だった方(まさに私😅笑)にもぴったりです◎ トレサルソルトとパーライト配合で大小の角質をきれいに除去することができ、ヒアルロン酸配合で痛みのないソフトな使用感☁️ 角質はしっかり除去できるのに、使用後しっとり感が続くので、艶々ぷるぷるのお肌に…🤍
- 2024.01.07
DearDoer ザ・ヒドゥンボディスクラブIG:@beautitopping_jp,@deardoer_jp/TW:@Beauti_Toppingスクラブだけどボディウォッシュとしても使える2in1アイテム🌟◎ミネラル豊富なトレサルソルト◎...
- 2024.01.06
特徴はこのテクスチャー。 もったりとしクリームチーズのような 質感で、一見固そうなんだけど お肌になめらかに伸びて ザラザラとした痛さは感じなかった♪ そして水を加えると泡立つので ボディウォッシュとしても使える✨ 使うタイミングは、湯船などで 身体を少し温めてからだと 角質も柔らかくなってるからオススメ♡ 濡れたお肌に使うタイプだよ! 少し甘めのふわっと優しい 香りがするのが癒される✨ 使った後に肌がピリピリしたり 乾燥を感じることもなかったよ。 お肌がつるんと柔らかくなった 感じがするのが嬉しい♡
- 2024.01.09
正直ボディスクラブのソルトって結構ザラザラでお肌への刺激を感じるんだけど、このボディスクラブは濃密モチモチのテクスチャーだから刺激が気にならなかった😳! 細かいパーライトとミネラル豊富なトレサルソルトが大小それぞれの角質をしっかり除去してくれお肌のキメを整えてくれる🥹🫶 ヒアルロン酸などの保湿成分もしっかり入ってるので使用後の乾燥も気にならなかった🥰 そして香りなんだけど、ムスクの香りがする〜🤍 ムスクの香りダイスキなの🫣💗💗 使用中もちろん香りがするし、洗い上がりもお肌にふんわり香りが残ってるのめっちゃ嬉しいいい!!
- 2024.01.05
もちもち系のやや重ためテクスチャー。 やさしい泡が立つタイプ✧︎ 使用後のお肌は、すべすべよりももちもちを感じました! ただ、内蓋がないため蓋を閉める時 ゴリゴリ音がします💭
- 2024.01.02
ウォッシュ&スクラブ効果◎ ボディソープで洗った後にスクラブでさらに洗うのはちょっと面倒💦 そんな方でも大丈夫🙆♀️ このスクラブは泡立つので、体を洗いながら角質ケアもできちゃいます🥹✨ 清潔感のある香り 男女問わず使えそうな爽やかで清潔感のある石鹸っぽい香りです! 洗い流してもベットの中までいい香りになって気分が上がる🍀 スクラブの粒が結構大粒で、お肌の弱い方は少し刺激的に感じるかも💦 ここだけ注意です!!
- 2024.01.02
ヒアルロン酸配合で痛みを感じず ソフトな使用感でした🪞 使用後水分感がしっとりと残っており ローションを塗らなくても大丈夫なくらい🙆🏻♀️ ザラザラのお肌や肘の黒ずみ等 古い角質をケアしたい方におすすめ。 水に濡れると濃密な泡になるのも良かったです🫧
- 2024.01.07
濡れた肌に使います⋆͛⋆͛ 清潔感のあるムスクの香りで、 乾燥や突っ張りはあまり感じなかった!! やりすぎない程々な洗い上がり感が好きです🛁*。 にこちゃんマークがかわいい スパチュラも付いてた🥄☺︎ 週に何回かの角質ケアにももちろん、大切な日の前日とかにもぴったり🎀
- 2024.01.06
もちっとしたクリームチーズバブルスクラブで柔かくて香り高く肌をケア🫧 スクラブだけと、ボディウォッシュのような泡でスクラブ&ボディウォッシュの2in1ケア✨ トレサルソルトとパーライト配合で古い角質を落とし、キメの整ったなめらかなお肌に導く💗 ヒアルロン酸配合でソフトな使用感💕 もっちりスクラブで濡れた肌に優しくなじませるとほんのり泡が立つからボディウォッシュと兼用して使えるよ。 しっとりなめらかなお肌に整う🥹香りはムスク、ウッディ、アンバーの大人っぽい清潔感のある香り。 お風呂上がりにボディクリーム塗らなくてもカサカサせずしっとり感が残っててビックリ🙄💕
- 2024.01.01
⋆ トレサルソルトとパーライト配合で大小の角質をきれいに除去 ⋆ヒアルロン酸配合で痛みのないソフトな使用感 ⋆水に濡れると泡立つのでボディウォッシュとしても使える ⋆ 皮膚刺激テスト低刺激判定 ⋆フランスのEVEヴィーガン認証取得 スクラブの粒は大きいものもありますが、ジャリジャリ感はそんなに強くなく、肌当たりはソフトで痛くないのがよかったです◎ つるんとした洗い上がり✧ ほのかにいい香りもしました◡̈✩ 泡立つのでボディウォッシュとしても使えるから、身体を洗いながら角質ケアもできるのが嬉しいポイント𖤐˒˒*
- 2024.01.04
トレサルソルトとパーライト配合で角質除去‼️ スクラブって汚れ落ちてる感満載だし、洗い流し後のツルんとした感じがたまらんですよね🤤 ヒアルロン酸も配合してるのでソフトな感じで良き🤩 ツッパったりパサつく感じもないからしっかり保湿もしてくれてるんだろうな🤔
- 2024.01.03
もちっりと濃密で クリームチーズのようなテクスチャーの バブルスクラブ🫧 スクラブだけど、 ボディウォッシュみたいに洗えるよ🫧 地中海沿岸で採取した パーライトと ミネラル豊富な トレサルソルトで 古い角質をすっきり洗う✨
- 2024.01.09
DearDoerのボディスクラブ!パケが可愛すぎる☺︎☺︎☺︎🟡チャコールソルト 脂性肌、ニキビ、アセモを防ぎたい方🟣グレープシードセルロース 敏感肌、乾燥が気になる方🟠パーライトソルト 埋没毛が気になる方、デイリー使いしたい方肌悩みに合わせ...
- 2024.02.01
スクラブだけと、ボディウォッシュのような泡でスクラブ&ボディウォッシュの2in1✨ トレサルソルトとパーライト配合で大小の角質をきれいに除去してくれる☺️ スクラブって痛いイメージがあるかもだけどヒアルロン酸配合で痛みのないソフトな使用感でした🤍 5種類展開で嬉しい大容量!
- 2024.02.05
ミネラル豊富なトレサルソルトときめ細かく加工した火山石配合で、大小の角質をきれいに除去✨ ヒアルロン酸配合で洗い上がりも乾燥を感じにくく 泡立てて使うこともできるのでボディウォッシュ兼用で使えます🫧とっても良い香りがします😉
- 2024.01.07
スクラブだけどもちっとしたテクスチャーで、水に濡れるとゆるやかに泡立ってくれスクラブ&ボディウォッシュの2in1ケア🤍 ソルト粒が大きめですが、もちっとしたクリームが包み込んでくれるよう…😌 ふんわりとフローラルのような良い香り🤍たっぷり入ってるので定期的にケアしていきたいです。
- 2024.01.10
めちゃくちゃツルツルすべすべになった🥹❣️ ツブツブはあるけど、痛いとかも無く使えたよ〜😊✨ ほのかに香る柔らかい香りがめちゃ好み…🥹💗 そして何より良いなと思ったのが、ボディウォッシュと兼用で使えるところ🙌
- 2024.03.28
地中海沿岸で採取した 細かいパーライトと ミネラルが豊富なトレサルソルトが 合わさり隠れた角質まで綺麗に除去 肌のキメをなめらかに。 ヒアルロン酸、クランベアビシニカ種子油、 ヒメコ ウジ葉エキス配合で 肌のキメをなめらかに保湿までしっとりするよ。 ス クラブはそのまま使えるし、 泡立てたらボディウォ ッシュとしても 使える2wayだよ! 一つで終わらせたい方に☺️
- 2024.02.14
なめらかなクリームチーズのようなテクスチャーに大小のスクラブが入っていて、肌にのせるととっても気持ちが良かったです^^ 普段はボディタオルで身体を洗うことが多いのですが、このスクラブを手に取って身体をなでているうちに優しく泡立ってきて、洗い上がりはしっとり! 刺激を感じずに角質をケアできるので、冬のゴワゴワ肌にもおすすめ!
- 2024.01.08
パーライト×ソルトの大きさの違う粒が角質を除去して肌のキメをなめらかにしてくれます!! 水で泡立つからボディウォッシュとして身体を洗いながらスクラブでケアできちゃうのがいい‼️ 香りは100年伝統のあるフランスの香料会社と協業で開発されてるディアドアならではの香り🌸 スクラブの感じは結構肌に感じるけどクリームチーズみたいになめらかだし、ヒアルロン酸配合だから痛みなく気持ちよく洗えました😊 洗い上がりはしっとりつるすべ🥺💞 保湿感あり🙆♀️ 他にも種類があって色とか内容が違うから集めたくなりました🥺 持ち運びやすいチューブタイプもあるみたい!!
- 2024.01.01
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆DearDoerボディスクラブパーライト×ソルト参考価格¥3670⋆⋆✔もちっとしたクリームチーズバブルスクラブ✔ボディウォッシュのような泡でスクラブ✔スクラブ&ボディウォッシュの2in1ケア✔トレサルソルトとパーライト配合...
DearDoer ボディスクラブ パーライト×ソルトおすすめポイント◯大きめのスクラブでしっかり角質ケアできる◯水を混ぜると泡立つので、スクラブした後に泡立てて全身洗える◯スパチュラ付きで使いやすいいまいちポイント◯特になし!初めて購入してみ...
- 2024.04.30
#PRBeautiTopping韓国コスメ【公式】様(@beautitopping_jp)DearDoerザ・ヒドゥンボディスクラブ地中海で採取した細かいパーライトと、ミネラル豊富なトレサルソルトの大小異なる2種類の粒が配合✨️古い角質をしっ...
- 2024.03.13
⿻DearDoer⌇ボディスクラブザ・パーライトTHEHIDDEN最近よくお見かけしてて気になっていたボディスクラブ..🧡使用したあとのツルツル感といい香り、なめらかな仕上がりでかなりお気に入り🥺パケも可愛いし全種類集めたい🫶🏻popokii...
- 2024.02.29
使用後水分感がしっとり残ってローションを塗らなくても大丈夫だと好評✨ ・大小のつぶつぶがあり、ジャリジャリ感のある触り心地 ・大容量なのでたくさん使えるし長くもつ ・さっぱりかなと思ったが洗い上がりしっとりで、保湿しなくてもカサカサやヒリヒリなどなくとても良かった🥰🥰
- 2024.01.07
中にはスクラブ(トレサルソルト&パーライト配合)が入っててシャリシャリ感があるから角質ケアに! 水を含むと泡立ってくるよ~! ヒアルロン酸配合だから洗い上がりはツルスベでしっとり♪乾燥も気にならない🙆♀️
- 2024.02.06
ヒアルロン酸配合なので痛みもなく 心地よくケアしてくれる𓂃 𓈒𓏸 また、泡立てるとボディウォッシュにもなる 優秀スクラブなんです🫧🤍 つるつるすべすべ肌に(*ˊᵕˋ*)✨️ でこぼこざらざら肌/黒ずむ肘/まだらな肌悩み などの古い角質が原因の肌トラブルに効果的です!
- 2024.02.08
柔らかい香りと洗い上がりすべすべ感の虜に◎ 保湿成分(ヒアルロン酸)配合でソフトな使い心地です🤍 こちらのスクラブには、トレサルソルトとパーライト配合で大小古い角質を除去。
- 2024.01.30
もっちりクリームチーズのようなバブルスクラブ《ザ・ヒドゥンボディスクラブ》🥣ソフトな使用感だけどしっかり角質を除去!そのまま泡立ててボディウォッシュにもなる2in1だよ💁🏻♀️洗い流した後は水分感たっぷりで肌しっとりなめらか✨ふんわりほのか...
- 2024.02.07
もちっとしたクリームチーズバブルスクラブ🤍 痛みのないソフトな使用感で柔らかくて香り高く肌をケア𓂃𓈒𓏸 スクラブケアした後はボディウォッシュのような泡を楽しめる2in1🫧 仕上がりはしっとり ◡̈スベスベの肌で触ると気持ちいい🫶🏻 ケア後はローションを塗らなくてもしっとりしているのがお気に入り🤍 香りもいいので、ケアしながら癒されました✨
- 2024.01.04
#PRDEARDOERザ・ヒドゥンボディスクラブBeautiTopping様を通じて頂きましたもちっとしたバブルスクラブがキメを整えて、なめらかな肌へ導きます洗い流した後もしっとり感があって◎香りは柔らかなウッディ系パッケージが可愛いのでプレ...
- 2024.01.03
天然由来成分100%のヴィーガンボディスクラブです (マイルドスクラブ) 心地よく低刺激のスクラブときめ細かい泡立ちのボディウォッシュにもなり 保湿成分配合で(ヒアルロン酸 クランベアビシニカ種子 ヒメコウジ葉エキス)
角質や黒ずみきになってる人におすすめ! テクスチャーはざらざらしててこれを使うだけでお肌つるんでスッキリ 地中海岸岸で採取した細かいパーライトとミネラルが豊富なトレサルソルトが合わさり湾曲した部分と産毛の間の隠れた角質までキレイに除去してくれます 香りもふわっとフローラルで心地よいです🌿 全身に使ってみましたが突っ張ることなく肌を保湿しながらツルツルに仕上げてくれました🫧
もちっとしたクリームバブルスクラブ✨ とっても良い香りはフランスの香水会社とのコラボで誕生👏🏻 ヒアルロン酸(保湿成分)配合でソフトな使用感❕ 使用後もお肌しっとり♡すべすべ👌🏻 環境に配慮したパッケージも可愛い🙈❤️
- 2024.01.05
優しいほのかな癒される香り デュアルスクラブで、スッキリ滑らか肌に 毛穴を詰まらせる古い角質をスッキリ除去 スクラブはしっかり目 環境と持続可能性を考える フランスのEVEヴィーガン認証を取得した製品
- 2024.08.23
♡DearDoerボディスクラブパーライト×ソルト泡立つタイプのボディスクラブ🫧柔らかめのテクスチャーで肌弱い人も安心して使えると思う◎しぶとい二の腕のザラザラには効果薄めだったけど足と腕はしっとりサラサラになった💯♡#提供#秋のスキンケアレ...
- 2024.10.31
\体を洗いながら角質ケア✨パールライト&ソルトでなめらか肌に/DEARDOER様より「THEHIDDENBODYSCRUB」をいただきましたありがとうございます😆スクラブって興味あったけど使ってみるのは初めて!どんな感じなんだろう…気になりま...
- 2024.06.20
大小2つの粒子が毛穴の詰まりと不要な角質を同時にケアつるんとなめらかな肌に仕上げる パーライト(火山石)とクリーンアンデスソルトが毛穴の汚れや古い角質を落とし肌のキメを滑らかにゴワゴワ肌がもっちり素肌へ 超低分子ヒアルロン酸が肌にうるおいを与えバリア機能を守ります 植物由来BHA成分が肌を整えアビシニアンケールシードオイルが肌の油分水分バランスをサポートなめらかで健やかな肌に仕上げます 泡立つスクラブで使いやすいと思いました! 優しくマッサージした後に洗い流した後はつるんとなめらか肌になってとっても気に入りました
- 2024.06.13
スッキリなめらか肌を目指せる。 黒ずみ/ザラザラ/まだら肌悩み解決 地中海岸岸で採取した細かいパーライト •ミネラル豊富なトレサルソルト スッキリ隙間なく隅々まで角質ケア出来ます。 肌のキメをなめらかに整えます🙍♀️✨ ザラザラテクスチャーは全然痛くありません。かなりの敏感肌ですが赤くなったり痒みもなし。 これはボディウォッシュ兼なので、塗り尽くしたあと少し時間置いてぬるま湯とかで優しく泡立てる。 香りはムスク!?のような独自のやわらかふんわりな感じです。クサッ!とかキツッ!とかは全くないので香り苦手な方にもピッタリ。 使用後ツッパリ感もなく保湿力も抜群です。 お尻中心と大転子(股関節の横あたりにある少し出っ張った骨)は1回で結構効果を発揮。 スクラブのやりすぎは肌に強いダメージを与えるという勝手なイメージありましたが、最近のは使いやすいもの多いですね。
- 2024.05.22
ボディスクラブ Dear Doer ボディスクラブなんだけど、泡立てネットで 泡立ててボディソープにもなるよ🫧 下地 tfit 気になっていたんだけどやっぱ良かった❣️ 美顔器 LOFTでmedicubeの美顔器が買えるように なったよ🙌
- 2024.04.23
*ツルツヤボディに憧れる!の巻*3連休最終日、朝からバレンタイン準備で家中チョコの匂いが充満しておりますYukaですどうも。(甘い…!)はい。皆様どうも。今年のバレンタインは平日なので、今日チョコ作ったよって方も多いんじゃないですかね。わたし...
- 2024.02.12
もちっとしたクリームチーズバブルスクラブで柔らかくて香り高く肌をケアできちゃう🩷 パーライト(地中海沿岸で採取してキメ細かく加工した火山石)とトレサルソルトが、大小の角質をスッキリケアしてくれる👍 ボディウォッシュのような泡でスクラブ&ボディウォッシュの2in1ケアが出来るのも嬉しい!
- 2024.03.21
\使い切りレビュー🤍🤍/DearDoerボディスクラブ使い切りました🙌🏻✨大容量で毎回贅沢に使いながらも使い切りまでに結構時間かかった!(コスパ良し◎)スクラブ自体は細かくそこまで摩擦も気になりませんでした。ただ、洗い流すのに少し時間がかかる...
- 2024.05.06
このボディスクラブはクリームチーズみたいなもちっとした質感だから肌がヒリヒリしなくて使いやすい◎ ねっとりしてて細かい砂状のスクラブ入り スクラブなのに少し泡立ちもあってボディウォッシュとしても使えるよ🫧 地中海沿岸で採取した細かいパーライト×ミネラルが豊富なトレサルソルトのMIX 隠れた角質まできれいに除去し肌のキメをなめらかに整えます
- 2024.02.23
2023年10月14日に日本に初上陸したDearDoerのボディスクラブの300mLの方を 今からレビューするよ🫧💭 火山灰を細かく加工した微細なパーライトと ミネラルが豊富なトレサルソルトが配合されてて その大小のスクラブが古い角質を除去してくれる ジョリジョリするけどヒアルロン酸が 配合されてるから痛くないソフトな使用感だよ✌🏻️´- テクスチャーは さっきも言った通り ジョリジョリしてるけど もっちりとした感じのスクラブ🫧 ͛.*
- 2024.02.08
パケ買いしたくなるPOPさ🤩🤩🙌 ヒアルロン酸など保湿成分も配合されているので 洗い上がりもしっとり潤い感じました✨ 身体もツルツル、スベスベ、カサつきもなくて もっちり、ボディミストやクリームの入りも 良くなりそうな感じです🙌
- 2024.02.12
体も洗えるボディスクラブ。 ソルトとパーライト(きめ細かく加工した火山石)を含んだスクラブ成分で 体の隅々まで角質ケア。 クリームには・超低分子ヒアルロン酸水分保湿に。・クランベアビシニカ種子油油分&水分のバランス維持に。・ヒメコウジ葉エキス天然成分のBHA。角質ケアに。 週1〜2のスペシャルケアとしてご使用ください。 洗い流した後の肌、めちゃくちゃ気持ち良いですよ…! これを使った日は、良い香りに包まれてスベスベしっとり肌で布団に入れて幸せ…!
- 2024.02.12
もっちりしたテクスチャーで、ぬれた肌にボディスクラブをマッサージすると優しく泡立つ 特に気になる手足のザラつきに使用しましたが、肌がスッキリするしスクラブなのに乾燥せず保湿されてツルンとなめらかな仕上がりになる スルスルしたさわり心地の肌になります👍
- 2024.02.12
大容量でコスパ◎!!ソープにもなるソルト×パーライトスクラブ🛁🫧で角質ケア✨️【使った商品】DearDoerボディスクラブパーライト×ソルト【商品の特徴】ザ・ヒドゥンボディスクラブすっきり隙間なく隅々まで角質ケア地中海沿岸で採取した細かいパー...
- 2024.01.01
良い成分と心を満たしてくれる香りで日常に喜びをプラスするMindfulヴィーガンビューティブランド🎶 地中海沿岸で採取した細かいパーライトとミネラル豊富なソルトが組み合わさり、肌のキメをなめらかに整えます💆♀️ やわらかくて香り高く癒されながら一石二鳥でお肌をケアできちゃうのが嬉しい🛁
- 2024.02.02
商品詳細情報DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト)
- DearDoer
- 100mL: 1,430円
- 300mL : 3,300円
- 100mL
- 300mL
- ~埋没毛が気になる方、デイリー使いしたい方に~ POINT1:保湿成分配合*で角質除去しながらもお肌にうるおいを与える。 POINT2:ネットなどで泡立ててボディソープとして、デイリー使い可能。 *ヒアルロン酸、クランベアビシニカ種子、ヒメコウジ葉エキス
- 2023/10/14
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第7位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第119位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第166位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第95位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第175位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |