みずみずしくてさっぱりしてるのにしっとりもちもちになるセラム。キメが整ってふっくらする。コラーゲンってこういうことなのか。香りはやや強め。リピ済み。 保湿力の高いクリーム。皮膚の薄い乾燥肌のアラフォー肌もこの冬は乾燥知らずだった。肌がピンッと上がるような濃厚でコクのあるフォーミュラも良い。リピ済み。 泥と炭吸着で角栓汚れを落とすクレンジング。毛穴汚れにめっちゃ効く!メイク落ちも早いし毛穴汚れにも効くし突っ張らないし、ファンケル優秀。
いくつか使ったことがあるけれど、こんなに沢山増えてるとは気づかなかった💭 私はビタミンC系のスキンケアで皮剥けしちゃうことがあるので、様子を見つつ使ってます。 クオリティファーストパックまとめ
- 2024.10.29
エビス化粧品のベタつかないテクスチャーは大好きすぎる❤️ fractional CCはニードル×ビタミンCで即効性を感じた😳 通常価格:4,620円(税込)→定期初回購入価格1,980円(税込)【57%OFF】
- 2024.03.15
30歳、混合肌のガチ愛用美容液😍 よく相談される美容液の選び方もまとめてみたよ! それでも美容液どう選べばいいかわからない、手持ち美容液の使う順番わからないってときは相談してね📣
- 2024.02.09
高濃度ビタミンC配合の実力派美容液▫️ダーマレーザースペクターウルセラCMAX【特徴】 あらゆる毛穴悩みにアプローチ 高濃度の生ビタミンC配合 独自のラッピングヴェール効果で 浸透性をUP*(*角質層まで)【保湿力】 さっぱり★★★★☆しっと...
- 2024.01.30
今、メインで使っているのはこちらのシリーズ!私の気持ちとしては高級品ですが、思い切ってセット購入しました。リードルショットの後、化粧水と美容液、クリーム、もしくはどちらか単体使用です。だから化粧水の減りが1番早いです。オイリー肌の私には冬場に...
- 2023.12.28
ナノカプセル技術を搭載し、成分を高濃度※1かつ高浸透※2を実現しています。 最高濃度※3の生ビタミンC※4を配合し、角質層のすみずみまで浸透し、あらゆる毛穴悩みに対応しています。 生ビタミンCは、即効性はあるけれど浸透※2しにくいという欠点があるのですが、ナノカプセル技術でその欠点がカバーされ、即効性と高浸透※2が実現しています。
- 2024.01.12
ウルセラCMAXは、生ビタミンCが限界まで高配合*されており、(*ダーマレーザーシリーズ中)あらゆる毛穴悩みに直接アプローチ。少しトロみのあるテクスチャー、肌になじませやすいです。 しかもこんなにビタミンCが入っている美容液はあまり私は体験した事がないほど。毛穴悩みに期待出来そうです。 VCMAX マスクは、かなり分厚いです。え?3枚重ね?って位。速攻性、成分濃度も高いので、なんと3分付けるだけでOKとか。もちろん10分ほど置いてもok。 3分だけなら…と、忙しい方にもオススメです。
- 2023.12.13
ダーマレーザースペクターは人気のダーマレーザーシリーズ最高峰かつ究極に極めたスキンケアシリーズ。 ダーマレーザーシリーズよりビタミンCなど美容成分の濃度や配合量をさらに高めつつお求めやすいプチプラ価格となっています。 ダーマレーザーVCMAXマスクは従来よりビタミンC誘導体の濃度と上げるだけでなくナイアシンアミドが10%配合。 ダーマレーザーウルセラCMAXは生ビタミンCであるアスコルビン酸に変更。ぬると少しピリピリします。 あらゆる毛穴悩みに即効アプローチ出来るとあって期待したいですね。
- 2023.12.22
・1 枚1枚が分厚く、液もたっぷり。デパコス並みのハイスペックシートで贅沢ケア。 ・シートが伸びるから、顔に密着フィット。動いても剥がれにくいから良かった。 ・通常のマスクは10〜15分肌にのせるけど、ダーマレーザースペクターマスクは3分で完了。短い時間で済むのは忙しい女性の味方になる! たった3分でも肌の潤いはとても実感できた。 ・私は乾燥型の毛穴開きなので、肌が潤いで満たされて、毛穴が目立ちにくくなった。 ・翌朝のハリ・ツヤ感に満足。 ・テクスチャーはぺたっとしているが、サラサラ伸びが良い。 ・ビタミンC特有のピリつきは感じたが、すぐにおさまった。 ・保湿力があり、肌がしっとりなめらかになった。 ・乾燥による毛穴開きをケアできる。 ・黒のボトル容器がシックでオシャレ。
- 2023.12.07
限界まで「高濃度⁎1」と「高浸透⁎2」を追求したクオリティファーストの最高峰ライン😳✨ 新作の美容液は、あと5〜6年はこれを超えられるものできないかもって開発者がおっしゃるくらいで、もうすでに名品確定したようなもん👏 そしてスペクターのシートマスクのシートは某有名デパコスと同じ素材なんだって!そちら1枚2,000円近くするんだが🤣 いやめっちゃ良いな!!!!!このお値段なのおかしいです🤣 ローション、美容液、クリーム3点で乾燥肌の私も満足できました👏👏👏 シートマスクも開けてびっくり。シートぶ厚!!納得です…
- 2023.10.27
🍋クオリティファーストダーマレーザースペクターウルセラCMAX究極の毛穴対策美容液📝あらゆる毛穴悩みに速攻アプローチ📝様々な肌悩みに全方位で働きかける📝毛穴おんなとしては興味しか湧かないフレーズで、買ってみました🔆使用感はとにかく目や口に入る...
ビタミンCはお肌のマルチプレイヤー! しみ・そばかすを防ぐ(メラニンの生成抑制による) 角化を正常化し肌のキメを整える コラーゲン産生を促し肌にハリ与える ビタミンCそのもの(アスコルビン酸)の刺激を感じやすい方は、ビタミンC誘導体メインのアイテムが使いやすい傾向があるので、商品説明を確認して選んでみてください! ① ルルルン ハイドラ V マスク ② ドクターシーラボ/ VC100エッセンスローションEX ③ Kiehl's/ キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス【医薬部外品】 ④ クオリティファースト/ ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX ⑤ メラノCC/ 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】
- 2023.12.12
プレミアムなのは品質だけで価格はプレミアムじゃないので😉 高濃度*配合ってね、他成分との兼ね合いや、代わりにテクスチャー悪くなっちゃったり、一筋縄ではいかないみたいだよ。 そしてテクスチャーや成分イメージにとらわれず自分の肌が直感的に'何かいい'って感じたものを素直に続けるといいみたいだよ!!! ちなみにわたしが'何かいい'どころか'うわ〜〜いい'ってなったのはVCMAXマスク。 クオリティファーストはこれからも目が離せないブランドでした💕
- 2023.09.30
化粧水は、この時期は毎日パックなので全然減らないのでパスしましたが、夜はこちらとリードルショットをメインに使用中❤️ 特にこちらのちょっとオイルっぽい美容液が好きです😍
- 2024.01.31
大好きなクオリティファーストのものだったので楽しみにしていました。 美容液は黄色っぽい色をしていて、結構しっかりめにとろみがありました。 勝手にサラサラなものだと思っていたのでびっくりしました😅 肌に乗せたときに刺激を感じることもなく、時間が経ってもピリピリしたりしなかったのは良かったのですが、好みの問題で、どうしてもベタベタしているように感じてしまって、使用感はあまり得意ではなかったです😵 気になっていたアイテムなので、試せて本当に良かったです☺️
- 2024.09.03
ビタミンCで抗酸化ケア~😆 生ビタミンCを高濃度に配合している事で毛穴悩みにも良いみたいで人気美容液❗ ビタミンCは確かにシミ予防と毛穴には良い成分だから何かしら使った方が良いですよね
- 2024.04.27
ダーマレーザースペクターシリーズの美容液 ウルセラCMAX。 生ビタミンC(アスコルビン酸※1)が高濃度※2で配合されています。 成分をいかすために酸性になってるから、刺激を感じる人もいるかもです。 私も最初は少しだけピリッとしましたが何日か使っていると何も感じなくなりました。 肌を化粧水で弱酸性にしてから使うのがおすすめです😊 サラッとしたテクスチャーで肌なじみよし◎ 使い続けることで効果を感じていけると思うので星は1つマイナス。 この成分と価格では言うことなし‼️
- 2023.12.17
ESTEELAUDERのマイクロエッセンスローションフレッシュSFとダーマレーザースペクターウルセラCMAX雑誌の付録だったので、使ってみました☺️さらさらの化粧水マイクロエッセンスローションは浸透する感じが良くて、流石って感じでした✨️ダー...
肌の白さを意識するんではなくて、健やかな肌になるための”透明感”を意識することの方がマジで大事! 美白成分のチームごとに分けたこの表からそれぞれ違うチームの美白成分を取り入れると効果的! 透明のクリアファイルをふきとりで取り除いていくことが、肌にある古い角質を取り除くことと同じ意味! 日焼け止めを塗って、黒くなる原因のメラニンの生成を抑制することが大切!
- 2024.05.15
生ビタミンCの高濃度*配合の限界に挑戦! *ダーマレーザーシリーズ中 4種類のビタミンC(※1)成分配合で、肌を整え透明感(※2)を与えてくれる印象でした。 特に使用した後が肌がうるおい、キメが整うことで、毛穴を目立ちにくくしてくれる印象です!
- 2024.04.20
生ビタミンCの高濃度(*2)配合の限界に挑戦しているとのこと! サラサラしたオイル状のテクスチャーで、肌なじみは良かったです😊 PLAZAで売り切れになっていることもあった黒シリーズ。
- 2024.03.09
こちらは化粧品検定協会を通してクオリティファースト様に提供頂きました全方位から肌悩みをケアするダーマレーザースペクターシリーズ本日はシリーズの中からスペクターVCマスクとウルセラCMAX美容液のご紹介です#pr#クオリティファースト#jcla...
- 2024.02.25
朝はビタミンC美容液、夜はレチノール美容液を取り入れる新美容法だよ! ビタミンCもレチノールももちろん朝晩使ってOKだし、その方が効果は得やすいけど、たくさん美容液使うの面倒だよね😞 朝にビタミンC美容液を取りいれると、日中の紫外線ダメージの予防になるよ! 夜にレチノール美容液を取り入れると、睡眠中の一番肌が回復する時間にエイジングケアができるよ! 効果重視のときはダーマレーザースペクターシリーズを使ってるよ💡 イニスフリーは敏感になりやすいときや、初めてビタミンCやレチノールを使う人にオススメだよ😊
- 2024.01.01
ダーマレーザー ※1 スペクター シリーズ最高峰 ※2を目指した ダーマレーザー ※1 スペクターが登場☺️ 生ビタミンC ※3配合の 毛穴 ※4対策美容液✨ ナイアシンアミド ※5と4種の ビタミンC ※6配合で、 ストレッチシートを採用し、引き上げるお手入れができるのが特徴✨
- 2024.01.10
美容液は「MAX」の名の通り、耐えられる使用感ギリギリまでビタミンCを配合しているとのこと! シートマスクは、分厚めのシートに液含みがまさにMAX! ひったひただけれどお肌からずれ落ちない、絶妙なバランスで設計されているそうです。 LDKで高評価だったり、口コミでも人気で、特にマスクが本当に品薄なので見かけたら買い💰✨ですよーっ!
- 2024.01.11
全方位の毛穴*1にアプローチしてくれる ビタミンC*2配合の美容液! テクスチャーは出した時はさらっと していて馴染ませるとしっとりした ねんど有りのオイルのような印象😊 ナイアシンアミド*1、4種類のビタミンC*2 配合の厚みのある贅沢パック☺️ シートが柔らかくのせていてとても 気持ちが良いです♡ どちらもお財布に優しく、使用感の良さで リピ確定です!
- 2024.01.08
VCMAXマスク 柔らかくフィットさせやすいストレッチシートが採用されており、程よく厚みがあります。おかげであまり液垂れを気にせず使用できました。 保湿成分としてナイアシンアミド、整肌成分としてビタミンC(アスコルビン酸・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na・リン酸アスコルビルMg・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)配合。 ウルセラCMAX 整肌成分としてビタミンC(アスコルビン酸)が配合された美容液、こちらは冷蔵庫の保存は不要なのだとか。(冷蔵保存NGではないそう) 使用順は化粧水か上記などのシートマスクの後、テクスチャーはサラサラしながらも肌当たりに少し重さとしっとり感がありました。 やはり相性もあるそうなので、ビタミンC等の刺激が気になる場合はパッチテストも取り入れてみると良いかも知れません。
- 2024.01.10
ダーマレーザースペクターのシリーズは、全方位の肌悩みをケアするというテーマで、限界まで高濃度✖️高浸透を追求しているそう🖤🖤 美容液は #ダーマレーザースペクターウルセラcmax 生ビタミンC配合で、毛穴ケアが期待できます☺️💕 シートマスクは #ダーマレーザースペクターvcmaxマスク ビタミンC、ナイアシンアミド配合で毛穴やざらつきが気になる肌のケアに⭐️
- 2024.01.13
ダーマレーザースペクターシリーズは全方位で肌悩みをケアすることをテーマとして開発されたシリーズとのこと🫣 この時点で…なんかすごいですよね😂←語彙力笑 ダーマレーザースペクターウルセラCMAX 生ビタミンC※2の高濃度配合※1の限界に挑戦。浸透ヴェール効果で生ビタミンC ※2を最大限※3に浸透※4する全方位毛穴※5ケア美容液。 ダーマレーザースペクターVCMAXマスク 高濃度ビタミンC4種※6とナイアシンアミド※7を10%配合されている高密着※8ストレッチシートのマスク。
- 2024.01.08
ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX ダーマレーザースペクター VCMAX マスク ダーマレーザーシリーズの最上級ラインとして誕生したのが、今回ご紹介する「ダーマレーザー スペクター」シリーズのアイテム。 同シリーズのなかでも、生ビタミンC(*1)の高濃度配合の限界に挑戦した美容液。 高濃度(*1)美容成分をたっぷりと含んでいるのが特長で、ビタミンCは4種類(*2)、ナイアシンアミド(*3)は10%というのが注目ポイントです。 スポイトで1滴ずつ出して使います。 開発の方によると「冷蔵庫で保管すると良い」とのこと。 開発の方によると、浸透圧の関係で短い時間でもOKな設計なのだとか。
- 2024.01.10
究極の毛穴対策美容液。 塗った瞬間からビタミンCとしての効果を発揮してくれる一方、非常に不安定でスキンケア成分に配合するには様々な制限があると言われているピュアビタミンC。 浸透ヴェール効果で皮膚への吸収率アップにより生ビタミンCを最大限に浸透させ、様々な肌悩みに全方位で働きかける唯一無二の美容液です。 とにかくシートが分厚く、美容液がたっぷり染み込んでいます✨ シートマスクの素材にもこだわったそうで、 このマスクは肌にぴたっと密着してはがれ落ちにくく使いやすい仕様となっています。
- 2024.01.09
スポイトタイプで衛生面的に安心。 ややとろみのあるテクスチャーですが、肌の上ではスルッと馴染んでしっとり。 ベタつきはほぼないので朝のメイク前にも使いやすい☝️ 使う時期によって肌がピリピリ・ジワッと熱い感じがすることがあるので、ビタミンC濃度が高いのかなと実感。 毛穴問題は1日にしてはならず! 刺激がない時を選びながら使い続けて毛穴と向き合っていくぞ✊
- 2024.01.03
美容液は生ビタミンC※2を限界の高濃度※1まで配合し、あらゆる毛穴の悩みにアプローチできる一品! 少しとろみのあるテクスチャーで、肌にやさしく馴染ませていくと角質層のすみずみへ浸透していき、馴染ませた後はベタつかないもっちりとしたプリ肌に😉 ビタミンCを安定させる多価アルコールが多く配合されているため冷蔵保存しなくてもよいそう 寒いこの時期は冷蔵保存の美容液を手に取るだけでも冷えるので、常温保存が可能なのも自分的に嬉しいポイントです☝️ 高濃度※1ナイアシンアミドと4種のビタミンC※3が配合され、様々な肌悩みにアプローチできるまさに”全方位毛穴※4ケア”といえる一品🫶
- 2024.01.10
美容液はクオリティファースト内高濃度生ビタミンC*³配合&浸透*⁴ラッピングヴェール🍋 シートマスクはふかふか!!ふっかふか!! そして画像を見て欲しい…このたっぷりの美容液を!! しかもこれ、3分でいいんだよ!? 3分でケアできるとか、ありがたすぎない? 朝でも使える気軽さ🥺 ナイアシンアミド*⁵をはじめとした、美容に嬉しい成分がたくさん!!
- 2024.02.21
ダーマレーザースペクター VCMAX ダーマレーザースペクター VCMAXローション ダーマレーザースペクター VCMAXは弱酸性処方なのでライン使いがオススメ♪ ダーマレーザースペクター VCMAXは弱酸性処方なのでライン使いがオススメ♪
- 2024.02.07
わたしもかつては存在を知らず、手にとって成分をみて驚いてスーパーVC100マスクを購入して、さらに使ってみて使用感に感動し、リピート買いしたことがあります…🥹✨ ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX 生ビタミンCを限界まで高濃度 ※1配合 浸透 ※2 ラッピングヴェール この効果により浸透しにくいビタミンC ※3の浸透性を上げることができる ダーマレーザースペクターVCMAXマスク あの大人気のゴールドマスクの進化系 美容液としてもシートとしても進化❕ 4種のビタミンC ※4 ナイアシンアミド 厚みがあるのに密着シート 密着するほど柔らかく繊維が細かく 凹凸が少ないから落ちてこないのだそう✨シートへのこだわり✨
- 2023.12.26
ウルセラCMAX20%に近い濃度配合されたピュアビタミンC*1なのにベタつきが少ないのにしっとり潤うようなテクスチャーで、使用感めちゃくちゃいいの♥ ビタミンC*2、ナイアシンアミド*3、セラミド*4ナノカプセル配合! クオリティーファーストのシートマスクは、もともと使用感の良いシートだけど、さらにパワーアップしてたストレッチシートに✨ シートが厚いので美容液量も30ml超える量含まれているため、3分の使用でOKなので、朝やあまり時間無いときでも使えるのてお気に入り👍
- 2024.01.04
☑美容液#クオリティファースト@q1st.jp.#ダーマレーザースペクターウルセラCMAX.シリーズ最高峰のダーマレーザー全方位毛穴ケア美容液.✔️保湿✔️キメ✔️毛穴.容量:30mL価格:3,960円.*生ビタミンC配合(アスコルビン酸:整...
- 2023.12.17
結果、めちゃくちゃよかった!!! この時期は乾燥に悩まされるけど、パック+美容液を使ったら翌朝までお肌しっとり🥺✨ しかもシートマスクして美顔器使ったらめちゃくちゃ浸透力アップしてお肌が柔らかくなった🥹 乾燥に悩んでる人は是非使って見てほしい✨ 人気商品すぎて一部店舗では、売り切れ状態とのこと。 私も近くのお店をチェックした時スペクターシリーズだけ売り切れてた😭 今度見かけたらGETしておかなきゃ....笑
- 2023.12.30
ダーマレーザースペクター VCMAXマスク7枚入り 1,100円(税込) 異なる特性をもったビタミンC※ と、ナイアシンアミド※2 を10%も配合。毛穴※3 たけでなく、くすみ※4 、キメ、ハリ、ツヤケアができるんだそうです😍 ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX30ml 3,960円(税込) 酸化しにくい方法で、生ビタミンC※5 を20%近く配合、防腐剤不使用なのに冷蔵庫保存が不要なんです🖤
- 2024.01.14
まず美容液。生ビタミンCが高濃度配合なの。もうコレだけで毛穴にいいっでわかるんだけど、その濃度のすごさとビタミンCの効果を引き出すためのこだわりがすごい😳 そしてパック。こちらは一時入手困難にも😱ビタミンC×ナイアシンアミドって聞くだけでこちらも毛穴に特化してることがわかるよね。しかもすごいのが3分でいいっていう。美容液が高濃度すぎて、浸透圧の働きで一気に肌の角層に流れ込む仕組みらしい。 とにかくこの「ダーマレーザースペクター」シリーズがやばすぎて、この2つ使った後すぐ他のアイテム買いに行ったよ🤣
- 2023.12.16
ダーマレーザースペクターウルセラCMAXと ダーマレーザースペクターVCMAXマスクを頂きました🤍 クオリティファーストのシリーズ内でも ハイグレードモデルですꕤ︎︎·͜· ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX 【30ml ¥3,600 (税込¥3,960)】 ダーマレーザーシリーズ史上最高濃度の 生ビタミンC*配合✨ ビタミンC美容液を洗顔後1番につけると ピリピリしちゃうのが気になる方もいると思うけど 4種のビタミンC*&ナイアシンアミド10%配合の シートマスク💛 シートはかなり厚みがあるんだけど、しっかり密着するし 柔らかくて肌あたりがいいからつけていて気持ちいい🥺 取ったあと肌が もっちりふっくらした感じ🥺 肌の調子、いい感じ🥰
- 2024.01.09
黒の高級感のあるパッケージで、既存ラインと比べても少しだけお値段が高め。でもそのぶん成分もレベルアップ! でもVCMAXマスクはシートマスクの規格が変わったのか、ノーストレス!顔のメリハリにちゃんとフィットしてくれる。 美容液も生ビタミンCの配合量の限界に挑戦。最初だけ少しジリジリとした刺激を感じたけど翌日に違いがわかる…次の日は普段よりワントーン明るめのファンデを使ったほど! 既存ラインのビタミンC美容液が出たときもすごくバズってしばらく品薄になってたけどスペクターラインのビタミンC美容液もすぐ品薄になりそう… そういうとき、まずはダーマレーザーを使ってみてほしい!
- 2023.12.14
シートマスクは厚めなのに肌に密着して、美容液ばベタつきにくかった✨️ ちょっぴりビターな柑橘系の香りが好み🫶 個人的には約3分程度でマスクを外せるというところも嬉しい♡ さらっとしたテクスチャーで、ベタつきにくい✨ 朝のスキンケアにも組み合わせやすいところがお気に入り♡
- 2024.01.09
.〖𝕢𝟙𝕤𝕥クオリティファースト〗----------------------------ダーマレーザースペクターウルセラCMAX30ml¥3960(taxin)----------------------------\使い切りました/なかな...
- 2024.01.13
毛穴*1やくすみ*2が気になっていませんか?😇 様々な肌悩みに対応されたシリーズで、年代問わずおすすめです✨ 4種類のビタミンC*3配合🍊🫧 ナイアシンアミド(保湿成分)も10%配合されています☺️ マスクはしっかり厚みがあるタイプで、しっかり顔を覆えます🙆♀️ 美容液もたっぷりでコスパもいいです😊✨ 3分で済むので、時短にもなります⏰
- 2023.12.26
ダーマレーザーシートマスクは洗顔後に使用。 かなり分厚いシートでありながら、不思議なくらい肌に密着します! 高濃度の美容成分を分厚いシートにたっぷり染み込ませているからこその「3分」仕上げです 注目の高濃度ピュアビタミンC美容液、 不安定なビタミンCを誘導体ではなく「生」のまま、しかも相当な高濃度で配合。 ビタミンCは安定処方のために保湿剤の量が多くなり油っぽいテクスチャーになりますが、 この商品は使用感の良さも考えられて作られてる感じがします。 冷蔵庫で保存する必要もないのがありがたい👏 まさに「品質第一」=クオリティファーストの名前そのものな商品的価値の高さが伺えました🧐
- 2023.12.09
注目の美容成分「生ビタミンC」が高濃度配合。毛穴ケアだけでなく、気になる肌悩みにアプローチしてケアできます。 みずみずしいオイル状のテクスチャーで、肌なじみが良く、どんな方にも使いやすい使用感です。 じゅわっとした浸透感がたまらなく気持ちいいのです。3分間つけるだけでスキンケア完了できる時短さも嬉しい限り。
- 2024.01.08
\ダーマレーザーシリーズがさらに進化!/先日クオリティファーストの商品説明会に参加させていただきました。お話を伺って、新作の「ダーマレーザースペクター」シリーズがここまで大バズりした理由が分かったよ…🥹今回はその新作をご紹介!2商品をクオリテ...
- 2023.12.24
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX
- 【究極*1の毛穴対策美容液】 生ビタミンC*2の高濃度配合の限界*3に挑戦。乾燥によるあらゆる毛穴悩みに速攻アプローチ、さらに浸透*4ヴェール効果で生ビタミンCを最大限*3に浸透*4させ、様々な乾燥による肌悩みに全方位で働きかけるこだわりの美容液です。 *1クオリティファーストとして *2アスコルビン酸(整肌成分) *3ダーマレーザーシリーズ中 *4角質層まで
- クオリティファースト
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第118位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第162位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第53位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |