清楚さを蒸留して香水にしたみたいな豊かなジャスミンのグリーンフローラルノート。これつけた日の褒められ率えぐい。 生花買ってきたの?いいえミューズオブリリーです。それぐらい香り高い品のある百合の香り。 これこそ本当にお風呂上がり。石けんのようなミルクのようなヨーグルトのようなココナツのような。
\あの子いい匂いって言われる︎︎︎︎♡/体臭をいい匂いにする方法&ケア👶🏻🎀今回は体臭からいい匂いにする方法を紹介します💌ふわっといい匂いがすると女子からも男子からもウケがいい!!!ぜひ参考にしてみてください🙌🏻̖́-#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.04
メイクミーハッピー ボディミスト WHITE メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE どちらもお値段は770円です👍 このWHITEという香りがすごく優しい素敵な香り💓 女の子のシャンプーの香りに近いのかな? 寝る前や、お風呂上がりにはもちろん、手軽に持ち運びができるサイズも良いですよね!
- 2024.10.25
今年は発送までが思っていたより早かったな。 通信待ちもあるかな?と思ったけど、スムーズに買い物できるように待ち時間表示されたり、ページ開けないとかはなく購入できました💨 初買い。意外と小さいし軽い。 リピート。髪に良いことしかないスプレー。【軽い保湿、つや出し、紫外線予防】無香料
お風呂上がりの石鹸の香り 🌷shiroのサボンに激似 コスパめっちゃいい◎ 1プッシュでめっちゃ出る このヘアミストは旦那ウケもよく、おそらく男性ウケもいいのかなと思いました◎
♡冬休みにおすすめお泊まりコスメ♡冬休みですねお泊まりする時もくるはず。知らんけど。今回はプチプラ系でお泊まりの時におすすめなアイテムを集めてみました✏︎🕊️#クラブ#すっぴんクリームCパステルローズの香り素肌が盛れるとお泊まりの時優勝できま...
- 2023.12.19
Savon系の万人ウケするような良い香りがするヘアミスト 嫌味のない爽やかさのある香りで使いやすいです 意外だったのは結構トリートメント効果が感じられること 嫌な匂い防止とほのかな香りづけ、トリートメント効果のために、朝のスタイリング前につけてます 持ち運びにも便利なコンパクトなサイズ感 香りモチは良いってわけではないけど、ふわっと広がるミストで外出先の気分転換にも
- 2024.07.22
デパコス級でヤバい🥹❗️【CANMAKE(キャンメイク)🥰これ即買い】コスメを紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.27
【商品企画VOICE💬】Vol.22第22回目の投稿となります!キャンメイクが手掛けるフレグランスブランドの「メイクミーハッピー」をご紹介✨香りの感じ方は人それぞれかと思いますが、今回は担当者が感じる香りのもつイメージを基に、どんなファッショ...
- 2023.11.17
スプレータイプのヘアミストです. 髪の広がり、アホ毛が抑えられしっとりまとまります*¹. 香りにより嫌なにおいをカットします. トリートメント成分*²が配合されています. 髪にハリとコシを与える加水分解ケラチン(羊毛)が配合されています. 全体的にやわらかな香りで、香水が苦手な方も使いやすいお品だと感じます. 個性が強すぎず清潔感があり、男性にもおすすめの香りです. 清楚な印象たっぷりの香りは個人的にイチオシ. 愛くるしさ溢れる印象でオトナ女子にも使ってほしい香り. 学校や職場などで使用されるのもおすすめ. 容器もシンプルでどなたも使いやすいお品です. 髪からもしあわせが、香りだします♡
- 2023.10.23
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
中身はリフィル式だから、使い終わっても定番のパウダーを付け替えられるしマシュマロフィニッシュパウダー愛用者なら今のうちに買っておくべき😍 中身のパウダーは4色あって厚さがないのに美肌見えするんです♥
- 2023.09.24
メイクミーハッピー待望の新作がついに発売されます🩵 気になるアホ毛を抑えつつ、まとまるつるん髪に 仕上がりそして香水のような香りが香る 最強なヘアミストです✨✨ 香りが3種発売されるのでこれぜひcheckしてみてほしい! WHITE: 白い花束をイメージした柔らかい香り CITORUS: シトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り LILAC: ほんのり甘い可憐なフローラルの香り
- 2023.09.22
✨WHITE白い花束をイメージした優しい香りホワイトピーチ・グリーンアップル・ローズ・ジャスミンなど… ✨CITRUSシトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香りレモン・スイートオレンジ・マンダリン・ジャスミンなど… ✨LILACほんのり甘い可憐なフローラルの香りグレープフルーツ・レモン・ロータス・ライラックなど… 髪の広がり、アホ毛が抑えられしっとりまとまります😊 ベタつきにくく、さらさらとした仕上がりです香りを楽しむハンドクリームで塗り香水感覚で使用するのも、おすすめです🥰
- 2023.10.18
髪がしっとりまとまるヘアミスト トリートメント成分配合 髪にハリ・コシを与える成分配合 香水代わりに使える軽やかな香り 髪の広がりを抑える 加水分解ケラチンも入ってて髪にハリをプラスしてくれる ホワイトピーチ、グリーンアップル ローズ、ジャスミン ムスク、アンパー レモン、スイートオレンジ、マンダリン プラックティー、ジャスミン、フリージア ムスク、アンパー、シダーウッド グレープフルーツ、レモン、ロータス ライラック、ピオニー、オスマンサス シダーウッド、アンバー、ムスク
- 2023.10.30
キャンメイクのフレグランスブランド#メイクミーハッピーで1番人気💗WHITEの香り4アイテムをご紹介します🎵<WHITE>白い花束をイメージした柔らかい香りあどけなさが残るピュアな雰囲気に…TOP:ホワイトピーチ、グリーンアップルMIDDLE...
キャンメイクのフレグランスブランドメイクミーハッピーからヘアミストが2023年10月下旬より新発売! 広がり・浮き毛を抑えてふんわり優しい香りを纏えます。 細かいミストがふわっと広がってベタつかずに使えて良かったです😉✨ 香りは3種類♡ ホワイト白い花束をイメージした柔らかい香り シトラスシトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り ライラックほんのり甘い可憐なフローラルの香り どれも清潔感のある爽やかめな香りで優しめに香るので香水初心者さんにも◎ 限定ではなく新商品なのが嬉しい!ぜひ店頭でそれぞれの香りをチェックしてみてくださいね!
- 2023.10.30
🌸香水いらずのヘアミスト🌸ご参考までに〜✋#ヘアミスト#ヘアケア#ヘアケアグッズ#JILLSTUART#SHIRO#キャンメイク#フィアンセ#MOTON#ボディミスト#雰囲気盛れ香水...
香りつきのヘアミストって、案外持ってなくて、初めて買ったかも!購入した商品はこちら。キャンメイクメイクミーハッピーヘアミストWHITE白い花束をイメージした柔らかい香りです。以前、CANMAKEのオードトワレを購入したときに、このWHITEの...
キャンメイクメイクミーハッピーヘアミストWHITE優しくてふわっと包み込んでくれる香りで、髪の広がりを抑えてしっとりとまとめてくれます。小さなボトルなので持ち運びにも便利で、プチプラなので是非お試しください🤗#Myあか抜け記録#夏のお供紹介し...
- 2024.09.05
キャンメイク💋メイクミーハッピーヘアミストWHITE優しくてふわっと包みこんでくれるような香りです💁♀️いい香りだけじゃない!!髪の広がりをおさえてしっとりまとまります✨私の場合はアホ毛もおさえられました!小さいボトルなので持ち運びにも便利...
- 2024.05.25
ダマスクローズの贅沢な香り🌹 15mlで小さいですが、3ヶ月ぶんです。 (サイズ感、コスパもよくてオススメ🌟) 私は使うならクラランスが一番かな~。 絶対必要なものじゃないけど、自分のために使う、おまじないレベル❤️ 短時間だけ気分転換で楽しむミスト。 お出掛け前に2~3プッシュ。
メイクミーハッピーは優しい香り立ちで シンプルなデザインと持ち運びに便利なコンパクトサイズ。 ハンドクリームは練り香水感覚でも楽しむことができます。 LILACはほんのりと甘さのある可憐なフローラルな香りで, COTTONは洗い立てのシーツのようなクリーンな香りです😚🌷 また、今回ヘアミストが新しく登場! トリートメント成分配合で髪の毛がしっとりまとまり、 ハリ・コシまでも。 WHITEは白い花束をイメージした柔らかい香りで, CITORUSはシトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り。 LILACはハンドクリームと同様の香りで, リンクして使うことができます🕊️🌿 3種類とも邪魔にならない穏やかな香りで, 好感度が高いですよ〜!
- 2023.11.23
いい香りすぎてモテ確実のヘアケアアイテムを厳選紹介‼️🫣 これは絶対買うべき!といういい匂いすぎるヘアケアアイテムをまとめました! ヘアケア効果も高いものばかり、、、、!
髪の広がり、アホ毛が抑えられてしっとりまとまる、スプレータイプのヘアミスト。 これからの季節、静電気や乾燥が気になるのでポーチイン確定! Romi推しはライラックの香り🪻 ほんのり甘く可憐なフローラルの香り。 これまでRomiがご紹介したキャンメイクアイテムは #ろみキャンメイク でチェック出来ます ✐ಇ
- 2023.10.18
柔らかい優しい香りのヘアミスト🫧 トリートメント成分が配合されているので、髪の広がりやアホ毛を抑えてくれます。 香水ほど香りはキツくないけど、ふわっと香るので癒されます🥰 髪の毛がしっかりまとまってくれて、サラサラになるのでたくさん使用してます♩
しっかりと二重にしてくれるのに、自然な仕上がりになります👀 乾燥を感じることもなく、伸びの良いファンデです❕ ミニサイズがあるのも嬉しいポイントです🫶 やわらかい粉質で、使いやすいブラウンです🤎 発色、持ち共に良いです◎
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2024上半期も数々のベストコスメ賞をいただくことができました!ご愛用くださっている皆様のおかげです💖本当にありがとうございます!!!受賞アイテムをご紹介させていただきます🏆・メタルッ...
- 2024.06.19
クーポン・ポイント使用でお得に買える🫶🏻︎🫶🏻︎ LIPSショッピング購入品紹介🛍 ジューシーラスティングティントを買ったのは初めてでしたが流石に好みの色過ぎて...🤦♀️ 早速一軍入り決定です👍🏻 美白ケアを始めたいと思い購入! ニベアのボディミルクは以前も使ったことがありましたが ホワイトニングは初めて🍀
- 2024.07.30
キャンメイクメイクミーハッピーヘアミストWHITEキャンメイクにヘアミストがあるの知らなかった!気になったから購入🫶WHITEは白い花束をイメージした柔らかい香りホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバーふわっと甘...
- 2024.07.09
しあわせが香りだす💗フレグランスブランド「メイクミーハッピー」から新発売&限定発売アイテムのご紹介です✨公式オンラインストアでは発売開始!店頭では10月下旬から順次販売を開始します!ぜひチェックしてみてくださいね😉💕<新発売>香水のかわりに使...
- 2023.10.30
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.12
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はデパコス級で買わないと損🥹💖【CANMAKE(キャンメイク)🥰これ絶対買い!】コスメを紹介します💄💕参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放して...
- 2024.03.17
一瞬で良い女🧚🏻♀️ 同じロールオンタイプの香水で、 WHITEの香りが大好きです☁️ ハンドクリームは塗ってから少し経つと ベタつきが気にならなくなるので、 オススメです✨ 保湿力もバッチリ👌🏻
- 2024.05.17
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.01
/#キャンメイク速報フレグランスブランドメイクミーハッピーから11月新商品発表!!!\店頭では、10月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE♥メイクミーハッピー ヘアミスト CI...
- 2023.09.21
この値段でヘアミストが買えるのは嬉しすぎるしサイズも小さめなので持ち運びにもいいと思います。 とても良い香りでふんわりと匂いが伝わるので🙆♀️ 髪がまとまってくれるし、寝癖をささっと治すのにかけてもいいと思います!ツヤも出ます!
【先行情報】★~10月下旬新登場~★*メイクミーハッピー ヘアミスト髪がしっとりまとまるヘアミスト💦香水のかわりにお使いいただけるスプレータイプのヘアミストです髪の広がり・浮き毛が抑えられ、しっとりまとまります👌トリートメント成分として、ホホ...
- 2023.10.04
メイクミーハッピーヘアミスト¥770(税込) WHITE、CITRUS、LILAC しっとりふんわり纏えるヘアミストがついに発売! 優しく香るので実用的! マシュマロフィニッシュパウダー 限定¥1,034(税込) マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 限定1色 ¥528(税込) 可愛すぎる限定パケがついに発売♡ ふんわりくすみピンクで購買意欲がアップする デザイン性の高さにこれはぜひGetを! メイクミーハッピーハンドクリーム 限定2種 ¥550(税込) LILAC、COTTON ふんわり優しく香るハンドクリーム♡ ベタつきづらくこれからの季節大活躍間違いなし! フローレスブロウリキッド 限定4色:01~04 ¥950(税込) リキッドタイプがついに発売! リキッドだからこそ眉を型どりやすく、 自然なふんわり眉に👀🩵
- 2023.09.21
◇キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーターWHITE◇お気に入りのフレグランスウォーターテスターで他の香りも嗅いでみたのですが、やっぱりホワイト一択で、ずっとリピートしてます!お風呂上がりの女の子って感じの万人受けする香りで、...
- 2022.03.26
とてもいい香りですごく良かったです!!!匂いもしばらく持つ気がします。友達にも褒められたので良かったです!!!!またリピートで購入したいです!!!同じ香りのボディーミストとローラータイプの香水も購入しました!!!#キャンメイク#メイクミーハッ...
キャンメイク メイクミーハッピーヘアミストWHITE30ml770円(税込)➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖可愛いパッケージに思わず惹かれました♡プチプラで、軽い香りが気軽な感じがして購入しました✨香りは3種♡・WHITE...白い花束をイメー...
- 2023.11.18
この柔らかなお花系?の香り大好きだ〜w 初のヘアミストなんだけど、これ香り強くなくて使いやすい❕柔らかくて甘めふんわりな清潔感・ピュアな感じもする可愛い香りする♡ 内容量も丁度良い!!使いきれそう⭕️サイズ感も可愛くて持ち運びも良さそう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨あとシンプルかわいい💗
- 2024.04.05
値段もお手頃で手が出しやすい!🥹💖迷ってる方いたらぜひ検討してみてくださいね✊🏻#CANMAKE#ヘアミスト#はじめての投稿...
髪の毛までいい匂いでテンション上がる💕︎💕︎ 香水よりナチュラルなヘアミスト 学校にいる時とか、ヘアミストよりとてもナチュラルにいい香りを纏えることです ベタベタせず、使いやすいです 付けすぎちゃうこともあんまりないです
- 2024.08.23
リピです!だいすきな香りです!!...
- 2024.08.10
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE
- キャンメイク(CANMAKE)
- 30mL: 770円
- 髪がしっとりまとまるヘアミスト 香水のかわりにお使いいただけるスプレータイプのヘアミスト 髪の広がり・浮き毛が抑えられ、しっとりまとまります。 トリートメント成分として、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニンを配合。 髪にハリ・コシを与える成分として、加水分解ケラチン(羊毛)を配合。 白い花束をイメージした柔らかい香り ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/31
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、チャ葉エキス、エタノール、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ツバキ種子油、プロピルパラベン、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、PEG-60水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、PEG-32、PEG-6、クエン酸Na、乳酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |